E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约1889字,需3分钟阅读(全文浏览

    更新:问题已解决,原来是小编的锅】小编在测试吃鸡游戏时,发现N卡性能偏低,经过仔细的排查,事后发现问题出现在CPU的频率,具体来说是测试平台的Intel Core i7-7800X,原本频率应该是在3.5GHz,但是在测试中所有核心的频率都异常地被锁定在1.2 GHz以下,导致CPU的性能出现严重瓶颈,拖累整个平台的性能发挥。虽然导致该问题的原因还在排查中,但是可以确认和NVIDIA、Bluehole工作室没有关联,因此在这里特此声明:由于小编的疏忽,对NVIDIA显卡就这个游戏上的表现会造成一些误导,深感抱歉,日后我定将更严谨的排查测试当中的各类问题。

    所有测试经过是这样的:小编在上周周一开始进行测试吃鸡游戏,先测试的是AMD显卡,测试过程很顺利,小编还有测试显存等等周边内容,因为测试显存等数据按照惯例使用各阵营高端的显卡,小编使用的是RX 580、GTX 1080 Ti,这两张显卡的表现都是正常的,这时一切都很顺利。

    在上周五的时候,当时测试的X299主板突然跪了,DeBug LED显示00,但是小编更换另外一块主板之后故障排除,于是测试继续,但是测试到GTX 1070的时候,小编发现奇怪的地方出现了:显卡的帧数非常低,当时看到的是低频率引起的,随后小编尝试对显卡超频,但是没有任何效果。在今天的一天当中,小编尝试过折腾控制面板、Windows 10,驱动,等等设备,一直没有找到事情发生的原因,只觉得似乎有一双看不见的手在限制GPU的发挥。

    在下班前夕,在同事的检查下,发现CPU的塔式散热器温度非常低,非常异常。找到问题之后发现问题在于CPU的频率被锁在1.2GHz,直到这个时候,小编才发现原来低频的CPU才是最终祸首,因为CPU的瓶颈,让显卡的性能无法发挥。

    虽然事情很简单,但小编在没有完全排查出原因的情况下,写了《总是吃鸡失败,N卡用户有没有发现频率和帧率的异常?》(见第二页)这样不负责任的新闻,造成非常不良的影响和误导,也对N卡玩家造成困扰,因此必须要向读者道歉,因为小编的疏忽,不仅是疏忽,还有自负,骄傲,自以为经常测试而心里有数,间接导致错误被打到不可挽回的地步,同时也对NVIDIA说声对不起,虽非有意,但确实抹黑了N卡。

    ×
    已有 92 条评论,共 400 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 游客  2017-08-22 16:11

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      82#

    • 游客  2020-04-30 14:07

      游客

      我的1060本来正常 今天玩卡顿严重
      2017-10-01 20:07
    • 支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也是最近卡的不能玩1060+九代i7

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      97#

    • 游客  2019-12-26 21:56

      游客

      卡的让人疯!
      2018-08-19 05:10
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 然后你怎么解决了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      96#

    • 游客  2019-01-06 00:58

      游客

      我也是
      2018-02-28 16:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一样的啊1060 ,6g他的卡虽然能接受 。可心里过不去啊 配置完全超过啊 就有点卡不知道为何 虚拟内存之类的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      95#

    • 游客  2018-08-19 05:10

      卡的让人疯!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      94#

    • 游客  2018-05-21 16:53

      同1070显卡,目前最低帧数40

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      93#

    • 游客  2018-02-28 16:27

      游客

      我也是
      2018-02-22 20:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也是

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      92#

    • 游客  2018-02-22 20:42

      游客

      我也是 不知为何
      2018-01-29 23:54
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也是

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      91#

    • 游客  2018-01-29 23:54

      游客

      我的1060本来正常 今天玩卡顿严重
      2017-10-01 20:07
    • 支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也是 不知为何

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      90#

    • 游客  2017-12-18 00:52

      游客

      580一切正常,CPU和显卡都能跑满频……
      2017-08-22 15:22 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 要是真吃 别的评测还能跑那么高帧数? 动动脑子

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      89#

    • 游客  2017-11-23 23:42

      960m表示,最新的驱动升级了之后点了优化吃鸡就会很卡很卡,掉帧不是一般的厉害。。。。。

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      88#

    • 游客  2017-11-08 20:30

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      87#

    • 游客  2017-11-06 01:09

      你好 小编在我也出现这样的情况 我是e3 1080 想知道你们是怎么这个问题的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      86#

    • 游客  2017-11-05 22:18

      我是gtx750的,没更新之前可以裸连亚服,更新之后用了加速器也很卡了,是什么问题呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      85#

    • 游客  2017-11-03 15:38

      为什么会锁在1.2ghz呢

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      84#

    • 游客  2017-10-01 20:07

      我的1060本来正常 今天玩卡顿严重

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      83#

    • 游客  2017-08-22 16:09

      @小编,实际上我x99也有这种毛病,需要去bios里关掉一些功耗控制的选项才能锁住

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      81#

    • 游客  2017-08-22 15:52

      NVIDIA快快说声对不起 , 非常怀疑是n記炸左小编的X299主板 !!!

      两弹元勋黄仁勋果然名不虚全 !!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      80#

    • 我匿名了  2017-08-22 15:22

      游客

      小编不是拿580作为对照了吗?
      2017-08-22 05:58
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 580一切正常,CPU和显卡都能跑满频……

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      79#

    • 游客  2017-08-22 14:41

      yjhercules 小黑屋

      没有什么,科学严谨。其实用屏显软件把cpu频率显示也是一个好的办法,所以说你可以打电话去找nv的技术支持,
      人家如果说,人家测试这个游戏在标准平台没有问题
      那就应该考虑自己平台的问题了
      第一个恢复bios 默认
      第二个系统创新帐户 新帐户由于初始化都是原始的各种设置参数
      第三个就是过热,结果目前的结果是温度过低
      最终就是nv是小门店起家,特别要求对于软件和硬件的严格,
      玩游戏出问题很低,至于低到什么程度。那就要进行分类了
      dx7 dx8 dx9 dx11 dx12 每个游戏公司出了多少款。
      nv的驱动测试部分,测试了多少款
      至于amd 至于我测 ...
      2017-08-22 12:30 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 至于你说的应该忽略~

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      78#

    • 我匿名了  2017-08-22 12:40

      游客

      打的那些昨天叫嚣的Agou们的狗脸啪啪响
      2017-08-22 10:25 已有6次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 绿绿先别急着喜笑颜开,客厅滑跪

      “一旦玩家可以开始控制,就可以发现频率和帧率以目力所及的速度在降低。例如以高频率著称的Pascal架构加身的GTX 1070频率长期在1620MHz以下,而GTX 980 Ti甚至只能保持在999MHz。”

      帧数低并不完全是CPU的问题

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      77#

    • 63047838教授 2017-08-22 12:33    |  加入黑名单

      这就让你水了两期而且节奏带得飞起,看样子还能再水两期带更多的节奏,不但不能骂,反而要加鸡腿才对

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      76#

    • yjhercules小黑屋 2017-08-22 12:30    |  加入黑名单

      没有什么,科学严谨。其实用屏显软件把cpu频率显示也是一个好的办法,所以说你可以打电话去找nv的技术支持,
      人家如果说,人家测试这个游戏在标准平台没有问题
      那就应该考虑自己平台的问题了
      第一个恢复bios 默认
      第二个系统创新帐户 新帐户由于初始化都是原始的各种设置参数
      第三个就是过热,结果目前的结果是温度过低
      最终就是nv是小门店起家,特别要求对于软件和硬件的严格,
      玩游戏出问题很低,至于低到什么程度。那就要进行分类了
      dx7 dx8 dx9 dx11 dx12 每个游戏公司出了多少款。
      nv的驱动测试部分,测试了多少款
      至于amd 至于我测 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      75#

    • zx353博士 2017-08-22 12:00    |  加入黑名单

      【最终幻想15登陆PC。。带着NV全套特效。

      NVIDIA TurfEffects 真实植被模拟技术

      NVIDIA Flow流体力学解决方案,能即时模拟可燃性液体、火熖和烟雾等流体的动作

      NVIDIA HFTS 即时模拟光源的阴影解析

      NVIDIA VXAO 3D立体像素环境光遮蔽

      NVIDIA Ansel 全景游戏截图】


      斧娃还不快发帖????

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      74#

    • zx353博士 2017-08-22 11:53    |  加入黑名单

      游客

      小编,如果你再卡吧这么干,恭喜你,你已经被永封了,哈哈哈哈
      2017-08-22 00:56
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈哈哈。。这笑死我了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      73#

    • 游客  2017-08-22 10:25

      打的那些昨天叫嚣的Agou们的狗脸啪啪响

      已有6次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • 游客  2017-08-22 10:15

      philip 管理员

      如果要洗,何必要发。如果犯错,何必死扛。

      我们才不需要你那邪恶的价值观。
      2017-08-22 09:21 已有2次举报
    • 支持(16)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 飞哥。
      喷子是为喷而喷。
      你跟他们讲道理。
      在你张嘴的一瞬间,你已经输了。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      71#

    • 游客  2017-08-22 09:53

      游客

      你站不公正,CPU变相吹I显卡明着吹N已经是路人皆知了,别辩驳了。
      2017-08-22 09:36
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不喜欢看直接滚,傻 逼孤儿

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      70#

    • 游客  2017-08-22 09:42

      N卡能不能黑自己心里没点B数吗?

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      69#

    • 游客  2017-08-22 09:36

      philip 管理员

      如果要洗,何必要发。如果犯错,何必死扛。

      我们才不需要你那邪恶的价值观。
      2017-08-22 09:21 已有2次举报
    • 支持(16)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你站不公正,CPU变相吹I显卡明着吹N已经是路人皆知了,别辩驳了。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      68#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐