不知道大家是否还记得上周发布的俄罗斯“国礼手机”YotaPhone 3?一面彩色屏、一面墨水屏的“双面屏”是其主打的亮点。而今天下午,老牌国产电视厂商海信也发布了一款“双面屏”手机A2 Pro,售价2999元。与来自西伯利亚远方的YotaPhone 3相比,这款国产“双面屏”手机如何呢?

配置上,海信A2 Pro正面采用一块5.5英寸FHD AMOLED彩色屏幕,背面采用一块5.2英寸QHD墨水屏,搭载高通骁龙625八核处理器,内存规格为4+64GB,前置1600万像素摄像头,后置Sony IMX386 1200万像素摄像头,内置3090mAh电池,支持5V/2A充电规格,侧边指纹识别,支持NFC近场通讯,运行基于Android 7.1开发的海信vision 5.0。作为中国知名白色家电品牌之一,红外遥控功能在A2 Pro上自然不会缺席。

海信A2 Pro与一周前发布的YotaPhone 3有着相似的配置,个别配置上会低一些,简直可以视为YotaPhone 3的简配低价版。在移动互联网到来之际,老牌家电厂也意识到危机的到来,如长虹、海尔以及本文提到的海信等,早在好几年前就开始尝试做手机,但至今却无一能够功成名就。有啥手机选购方面的困惑,都可以找我们万能的小超哥(weixin:9501417)咨询了解哦。

一图看懂海信A2 Pro双面屏手机:



  • 游客  2017-09-27 17:21

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    穷狗疯了,赶紧去买1500以下的手机,别出来乱犬吠
    2017-09-27 13:00 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 看来这么多人骂你S X就对了

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    36#

  • 游客  2017-09-27 14:51

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    傻帽君,你真是弱智
    2017-09-27 14:18
  • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 五毛水军就别吹了,这手机要么卖不出几部直接退市要是降价到1500

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    35#

  • 63047838研究生 2017-09-27 14:45

    只能说手机厂家在勇于尝试手机体验新方向的努力还是值得肯定的

    至于是不是真的实用就见仁见智了

    而在全面屏惯坏眼睛的大潮流下,这个屏占比已经是惨不忍睹了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    34#

  • 游客  2017-09-27 14:18

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    01426hyde 等待验证会员 :

    我给你6000,你给我弄个带QHD墨水屏的米6好吗?真要,不吹牛逼。
    2017-09-27 12:19
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 傻帽君,你真是弱智

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    33#

  • 游客  2017-09-27 13:34

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    01426hyde 等待验证会员 :

    我给你6000,你给我弄个带QHD墨水屏的米6好吗?真要,不吹牛逼。
    2017-09-27 12:19
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 这货好不好买群众心知肚明,看看他上一代销量怎样,只能说奇差无比,外形设计不好看就不说了,配置差也不说了,双屏电池才这么点,品质也不说了老爸那一代还是买过这手机的,连老爸都说再买第二次剁手,综合下来有什么值得购买的?设计概念也不是他先做的,就是模仿,说不好听山寨货

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    31#

  • 游客  2017-09-27 13:00

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    游客:

    你个傻杂种怎么不去(胃口不要太好)啊。低能儿。估计你是花1500买手机都买不起的,所以嫌别人卖的贵。
    2017-09-27 10:23 已有1次举报
  • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 穷狗疯了,赶紧去买1500以下的手机,别出来乱犬吠

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    29#

  • 游客  2017-09-27 12:23

    mozuzhuanyong6就是个傻帽,不用理他

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    28#

  • 01426hyde等待验证会员 2017-09-27 12:19

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    小米质量是最差的,否则中国不需要第二家手机厂商!
    2017-09-27 07:44 已有2次举报
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • hstjm2008 博士 :

    人家小米6 6+128 骁龙835 等等 才2850
    2017-09-27 08:59 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说人有手机了为什么还买Kindle?最大的特点EInk屏被你吃了?
    2017-09-27 09:23 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 我给你6000,你给我弄个带QHD墨水屏的米6好吗?真要,不吹牛逼。

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    27#

  • 游客  2017-09-27 11:39

    海信?Hasee!

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    26#

  • 游客  2017-09-27 10:34

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    游客:

    你个傻杂种怎么不去(胃口不要太好)啊。低能儿。估计你是花1500买手机都买不起的,所以嫌别人卖的贵。
    2017-09-27 10:23 已有1次举报
  • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 傻狗,收入太低,购买能力差所以嫌弃卖的贵。你也就配买1500以下的手机壳,还装13。丢人现眼。

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    24#

  • 游客  2017-09-27 10:23

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    小米质量是最差的,否则中国不需要第二家手机厂商!
    2017-09-27 07:44 已有2次举报
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • hstjm2008 博士 :

    人家小米6 6+128 骁龙835 等等 才2850
    2017-09-27 08:59 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说人有手机了为什么还买Kindle?最大的特点EInk屏被你吃了?
    2017-09-27 09:23 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 你个傻杂种怎么不去(胃口不要太好)啊。低能儿。估计你是花1500买手机都买不起的,所以嫌别人卖的贵。

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    22#

  • 游客  2017-09-27 10:12

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 他智商确实低得令人发指!

    支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    21#

  • 游客  2017-09-27 10:06

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    小米质量是最差的,否则中国不需要第二家手机厂商!
    2017-09-27 07:44 已有2次举报
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • hstjm2008 博士 :

    人家小米6 6+128 骁龙835 等等 才2850
    2017-09-27 08:59 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说人有手机了为什么还买Kindle?最大的特点EInk屏被你吃了?
    2017-09-27 09:23 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 这种垃圾手机,还真不如买个米6 配个Kindle,头帘和下巴这么大可真是没谁了。

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    19#

  • 游客  2017-09-27 09:23

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    小米质量是最差的,否则中国不需要第二家手机厂商!
    2017-09-27 07:44 已有2次举报
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • hstjm2008 博士 :

    人家小米6 6+128 骁龙835 等等 才2850
    2017-09-27 08:59 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 你说人有手机了为什么还买Kindle?最大的特点EInk屏被你吃了?

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    18#

  • hstjm2008博士 2017-09-27 08:59

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    小米质量是最差的,否则中国不需要第二家手机厂商!
    2017-09-27 07:44 已有2次举报
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 人家小米6 6+128 骁龙835 等等 才2850

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    17#

  • lvla研究生 2017-09-27 08:53

    别吵吵.....看中的无价,看不中的也是无价...本质上来说...中国太缺失顶级的乔布斯

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    16#

  • 游客  2017-09-27 07:44

    游客:

    我觉得你说这句话充分体现了你智商的不足
    2017-09-26 20:28 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 小米质量是最差的,否则中国不需要第二家手机厂商!

    已有2次举报

    支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    15#

  • 游客  2017-09-27 00:34

    双面屏相当有兴趣啊,就是不知道能应用玩到一个什么程度,感觉现在的可能还在初始会鸡肋,要是能成为下一款热门发展起来就相当好了,还在用模块把手机分屏多窗口,但是体验不好,消息窗也是,这个就是相当好的替补啊,使用上就不知道了,像卡片翻来翻去?

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    11#

  • 游客  2017-09-27 00:29

    双面屏相当有兴趣啊,就是不知道能应用玩到一个什么程度,感觉现在的可能还在初始会鸡肋,要是能成为下一款热门发展起来就相当好了,还在用模块把手机分屏多窗口,但是体验不好,消息窗也是,这个就是相当好的替补啊,使用上就不知道了,像卡片翻来翻去?

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    10#

  • 游客  2017-09-27 00:13

    嗯,至起码,比格力手机好...

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    9#

加载更多评论

回复
热门文章
1苏姿丰入选2019年度全球最佳CEO:在职5年AMD股价上涨800%
2除了B550和A520之外,AMD还藏了个X590芯片组没放出来
3迎接8K 60Hz:HDMI 2.1 48G线缆认证即将启动
4英伟达新款SHIELD TV曝光:或采用新款SoC,运行Android 9.0系统
5折叠屏手机真没这么快到来,华为推迟上市Mate X
6骁龙865按照是否集成5G基带分成两个版本,均支持LPDDR5X和UFS 3.0
7NVIDIA也研究RISC-V,并采用它设计了一款深度神经网络加速器
8台积电5纳米芯片预计明年投产,苹果将是首个客户
9iPhone还需更安全:安全取证公司Cellebrite称可获取任何iOS系统版本中的数据