E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约3030字,需5分钟阅读(全文浏览

    联力PC-O11 Dynamic还有个名字,叫包豪斯-O11,包豪斯(Bauhaus)这个词其实是被创造出来的,由德语中的房屋建筑(Hausbau)一词倒置而来,该设计理念影响深远,其主要观点在于技术及艺术的和谐统一,从包豪斯-O11这个名字可以看出联力对这款机箱的自信。我们今天要评测的PC-O11 Dynamic机箱是目前在售的PC-O11新版(最新的Air版散热更好,Dynamic版观感更通透),相比旧版的PC-O11 WGX,PC-O11 Dynamic在缩小体积的同时,保留了足够宽裕的内部空间(可容纳EATX主板),下探至739元的售价也亲民了不少。

    联力PC-O11 Dynamic有黑白两色可选,我们今天评测的这台PC-O11 Dynamic是黑色版。整机支持九个风扇位,但机箱内无标配风扇,这应该为了成本考虑——也许还有众口难调的考量,不是每个人都会喜欢RGB灯效,反之亦然。在这里给出联力官方对PC-O11 Dynamic风扇安装方向的建议:底部的风扇往里面吹,顶板的风扇往外吹,中间一侧的风扇往外吹。


    机箱规格

    ×
    热门文章
    1明年年初登场的Tiger Lake-H有8核设计,今年年末发Rocket Lake
    2已确认佳明通过支付赎金获得密钥,当前服务正常运转
    3华擎那款限量的Z490水冷主板开售了:9999元,可以选号
    4网件45款路由器将不会获得最新漏洞的安全修复,因已过3年安全支持期限
    5华为Mate40系列渲染图现身:采用曲面屏+双挖孔设计
    6这次攒机,我选了微星全家桶:除了有才华还要有颜值
    7又一报告称华为2020Q2手机出货量世界第一,市场份额占全球20%、中国47%
    8iPhone 12将分两批发布,预计在10月中下旬可先看到两款6.1英寸机型
    9Google终于发布Pixel 4A,一部349美元的“廉价”手机
    已有 15 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-08-07 14:41

      游客

      买了air版 为了宣传的可安装3个360冷排 说实话很后悔 严重不推荐 下方安装了360冷排后 前面板只能安装2个12的风扇 最下面的风扇位被冷排占了 感觉直接就在包豪斯版本基础换了一个塑料格珊的面板 没有经过尺寸优化 包豪斯版面板是玻璃不需要风扇空间 你新出的air版可就主打多了这三个进气风扇呀
      2018-08-06 16:57
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那用风冷合适吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-12-04 09:10

      游客

      大概是先马代工的,我买了这个机箱,咨询过京东客服返现的问题,直接转到先马客服了
      设计有点问题,装ATX主板,下面3个风扇位装12x25风扇会冲突,跳线什么的还好,USB3.0是绝对装不了的,底部理线非常不方便,反人类
      2018-08-06 14:16
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个未必是先马。jd的厂商客服有外包的,也就是op本身不属于任何厂商,然后id就取名最早或最大的那个,其他同品类几家归她处理。但第三方一定不是,如你说的那种,如果A牌接到B牌品牌客服,那么说明AB都是同一个厂商/法人做的品牌,而且op是这个厂商雇佣的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-08-06 16:57

      买了air版 为了宣传的可安装3个360冷排 说实话很后悔 严重不推荐 下方安装了360冷排后 前面板只能安装2个12的风扇 最下面的风扇位被冷排占了 感觉直接就在包豪斯版本基础换了一个塑料格珊的面板 没有经过尺寸优化 包豪斯版面板是玻璃不需要风扇空间 你新出的air版可就主打多了这三个进气风扇呀

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-08-06 14:16

      大概是先马代工的,我买了这个机箱,咨询过京东客服返现的问题,直接转到先马客服了
      设计有点问题,装ATX主板,下面3个风扇位装12x25风扇会冲突,跳线什么的还好,USB3.0是绝对装不了的,底部理线非常不方便,反人类

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-08-06 13:22

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      12#

    • 游客 2018-08-04 22:47

      设计理念还不错,可惜不是台湾的联力,是在大陆合作代工生产的,工艺水平下降了,当然售价也下降。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-08-04 22:37

      非铝材质 air才是首选

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-08-04 21:00

      失去了全铝合金优势的联力,用廉价的材料配个没有什么用的前透。这款并没有什么竞争力。

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-08-04 13:23

      Panna 高中生

      超能什么时候能像数字尾巴一样出个app,每天看在手机网页上看好难受
      2018-08-03 22:57
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 有APP啊,我就是用APP看的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Panna高中生 2018-08-03 22:57  加入黑名单

      超能什么时候能像数字尾巴一样出个app,每天看在手机网页上看好难受

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-08-03 20:28  加入黑名单

      太厚了不好看

      已有5次举报

      支持(1)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      5#

    • Elwin教授 2018-08-03 18:05  加入黑名单

      还可以,但是不足也很多。1,主要冷排位置是上部,看那预留的空间,只能夹个45mm冷排。侧面如果用厚排,大几率会和别的东西打架。我是非常喜欢前部和下部冷排的,即使漏水也不会有损失,而冷排在上面,一旦漏水是毁灭性的打击。2,后部没有风扇位,这个位置非常重要,是将热空气抽出机箱外的主力位置,绝不能少。上部抽风只是理论上的,实际情况没什么大用。3,此联力非彼联力了,实际上即便是老联力的铝合金机箱,板材厚度问题也一直让人诟病,这个缩水货换了钢材,毛病却一点没改。

      如果用水冷,我还是推荐pk813和w100,千元内酷冷那几个master,联力真的不懂水。

      支持(4)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-08-03 17:39

      据说是先马代工?用料挺薄的有点担心

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-08-03 17:34

      cpu限高155mm 告辞!

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • Rio一代宗师 2018-08-03 15:58  加入黑名单

      联力好似突然又发力PC市场了,RGB电源线到包豪斯都蛮特别的

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐