E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    自2005年MX518现世以来,已经过去了13年,罗技听到了玩家们要求对MX518进行复刻的声音,决定推出MX518的复刻版——MX518 Legendary/传奇;复刻的MX518传奇版外壳使用全新的Nightfall配色,鼠标背壳的罗技LOGO换成更新的圆形罗技G标志,整体造型不变,搭载罗技自家的HERO 16K传感器,保留经典的8个可编程按键分布。现在MX518传奇版已经在京东上架进行预约,链接点这里,预约价为299元,罗技为此提供2年有限硬件质保。

    复刻的MX518传奇版鼠标整体造型会让使用过、接触过MX518的玩家们感到熟悉,经典的右手造型搭配全新Nightfall配色外壳,以及更新的圆形罗技G标志,在全新的外观中流露出一丝熟悉的感觉。

    MX518传奇版搭载的HERO 16K传感器主打高性能和低功耗表现,最高可达400+ IPS的跟踪性能以及最高16000 DPI,还有比之前使用别家传感器的前代产品低10倍的功耗——这对无线鼠标来讲是个福音,有线鼠标倒是不用太在意。同时MX518传奇版还有一点是不同于现在主流游戏鼠标的,就是没有背光——没有单色LED,也没有RGB。

    MX518传奇版的尺寸为130mm*65mm*40mm,重100g,鼠标整体偏大,重量中规中矩;鼠标线长2米,带有8个可编程按键(高级功能需使用罗技游戏软件或罗技 G HUB),支持保留5个板载配置文件,方便随身携带玩家的自定义设置。

    跟MX518的单纯复刻不同,MX518传奇版是在MX518的基础上推陈出新,内部传感器和外部背壳等方面都进行了一系列的大幅更改,在保留经典造型的前提下将其硬件性能提升至符合现今高性能标准的水平,背壳和标志亦有改进——背壳上的罗技G标志图案回归到MX500、MX510、MX518所用的圆形,将内里的旧罗技LOGO换成更新的“G”LOGO。

    ×
    热门文章
    1Intel的Alder Lake处理器阵容泄漏,种类多到看花眼
    2AMD处理器市场份额达到18.3%,是7年来新高
    3不想用电视来打主机游戏? 玩家国度将推出首款HDMI 2.1显示器
    4传闻:桌面版Zen 3处理器的16核工程样片最高频率冲上4.8GHz
    5超能课堂(240):号称OLED终结者的QLED到底是什么东东?
    6Intel确认在9月2日发布Tiger Lake,可能会在8月13日公开其架构细节
    7影驰推出HOF EXTREME内存:三星B-die,10层PCB,最高4400MHz
    8爬山用高端智能手表的新选择,三星发布更轻、更小巧的Galaxy Watch3
    9微星MEG Z490I UNIFY主板评测:内存超频能力极强
    已有 19 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-10-10 09:24

      游客

      2006年MX518老用户,现在一直服役,除了黑色磨砂那层漆掉了,其余都好着。不知道这次复刻的质量还能不能用12年
      2018-10-09 11:21
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 2006年MX518现身体健康

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-10-09 23:35

      我现在手里握着的就是MX518 1800dpi的版本……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-10-09 21:21

      微动一年左右必坏,早就放弃罗技鼠标了

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-10-09 19:46

      游客

      我也是从06年开始用MX518,中间USB接口不良免费换了个良品;时间一长那个类肌肤材料发粘特别恶心,外加微动双击;于是买了个G500,最后命运还是一样的,双击换了一套微动1年过后继续双击;现在是G700s, 偏重但是可以偶尔无线用用。灯厂的铜斑蛇,蝰蛇都用了不到一年,全起皮加双击,故障率真高;钢厂的手感一直不喜欢,左右对称很怪异。
      2018-10-09 18:26
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我偏偏就喜欢这种粘粘的感觉,有一种温暖的年代感

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-10-09 18:26

      游客

      2006年MX518老用户,现在一直服役,除了黑色磨砂那层漆掉了,其余都好着。不知道这次复刻的质量还能不能用12年
      2018-10-09 11:21
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也是从06年开始用MX518,中间USB接口不良免费换了个良品;时间一长那个类肌肤材料发粘特别恶心,外加微动双击;于是买了个G500,最后命运还是一样的,双击换了一套微动1年过后继续双击;现在是G700s, 偏重但是可以偶尔无线用用。灯厂的铜斑蛇,蝰蛇都用了不到一年,全起皮加双击,故障率真高;钢厂的手感一直不喜欢,左右对称很怪异。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-10-09 13:55

      carnowei 一代宗师

      MX518黑色磨砂涂层用了3年,变的黏黏地,用酒精擦了好一阵才清除干净,变成纯塑料的手感了。

      之后有用了2年,微动坏了,才退役。

      因为喜欢518的手型,所以又在易讯上买了G500,一直用到现在。
      2018-10-09 12:54
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我的也是黏黏的,给人的感觉很脏,实在下不去手就换了个402哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2018-10-09 12:56  加入黑名单

      手里一个500 一个510
      确实这个新版支持dpi 
      又支持配方
      还有8个定义键
      大脚丫 
      手感好 
      不过卡左右键是后期518的问题

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      13#

    • carnowei一代宗师 2018-10-09 12:54  加入黑名单

      MX518黑色磨砂涂层用了3年,变的黏黏地,用酒精擦了好一阵才清除干净,变成纯塑料的手感了。

      之后有用了2年,微动坏了,才退役。

      因为喜欢518的手型,所以又在易讯上买了G500,一直用到现在。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-10-09 12:38

      期待新版G502中 快点出啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-10-09 12:34

      14年买的G400S至今服役...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-10-09 12:15

      游客

      2006年MX518老用户,现在一直服役,除了黑色磨砂那层漆掉了,其余都好着。不知道这次复刻的质量还能不能用12年
      2018-10-09 11:21
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我07年买的, 微动早就坏了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客一代宗师 2018-10-09 11:59  加入黑名单

      我就是需要这种经典,那些杀马特受不了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-10-09 11:48

      游客

      2006年MX518老用户,现在一直服役,除了黑色磨砂那层漆掉了,其余都好着。不知道这次复刻的质量还能不能用12年
      2018-10-09 11:21
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 握手。一样一样。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • itck终极杀人王 2018-10-09 11:39  加入黑名单

      编辑

      G1和G9x复刻在望。
      2018-10-09 11:33
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • g1应该没戏,g102 gpro都是这个样的。至于g9x……出了应该很多人有兴趣的。 我是想要复刻迷你璇雕极光版…

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 编辑 2018-10-09 11:33  加入黑名单

      G1和G9x复刻在望。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-10-09 11:21

      2006年MX518老用户,现在一直服役,除了黑色磨砂那层漆掉了,其余都好着。不知道这次复刻的质量还能不能用12年

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-10-09 11:09

      脑子有屎,那么好的银貂,mx300不复刻,搞个垃圾mx500

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • fl23fei博士 2018-10-09 10:58  加入黑名单

      现在大G蛮流行的,是真男人嘛~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • oncefly学前班 2018-10-09 10:43  加入黑名单

      在用G400S。手感很满意。如果这个有无线的,可以考虑入一个。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐