E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    就在刚刚,小米官方正式宣布将于10月25日在北京举行小米MIX 3手机发布会,口号依然是那一句“一面科技 一面艺术”。而小米MIX 3就是传说中正面全是屏幕,采用手动滑屏式设计弹出前置摄像头的手机,再续MIX系列超高屏占比的前缘。

    昨天小米手机微博以发出了一张#炫富挑战#的照片,表示“小编脚下一滑,摔出个惊喜”。所谓的惊喜就是手上拿着的一台滑屏手机,不出预料果然就是小米MIX 3真机,虽然之前也看过谍照,但真机看起来非常带感,屏幕部分与底部硬件部分厚度就像五五开。

    现在各大手机厂商为了造“100%全面屏”手机,都想方设法地把前置摄像头、听筒隐藏起来,也有像iPhone XS这样挖个槽放置,更多的是像vivo NEX,OPPO Find X做电动式升降摄像头。

    不过这就给屏幕解锁带来一定延迟,小米MIX 3如无意外,肯定是使用屏下指纹技术,毕竟现在供应链方案已经非常成熟,解锁速度上也与面部识别相近。另一方面,手机背面终于不用再开指纹识别模块孔位,背面整体感更强烈,而且采用陶瓷后背可能性更大。

    既然是屏下指纹识别技术,目前现行方案都是基于光学的,也意味着小米MIX 3手机只能使用厚度较薄的OLED屏幕,据闻是向三星采购的。另外高通骁龙845是跑不掉了,8GB内存也将会成为2018年旗舰机的标配。

    ×
    热门文章
    1英特尔Tiger Lake-H系列处理器完整规格泄露,或许会让不少人大失所望
    2Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    3AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    4华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    5GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    6苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 11 条评论,共 33 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2018-10-17 21:42

      今天官媒写了篇给小米定性的议论文,看来走不了太远了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • Caroys教授 2018-10-16 21:27    |  加入黑名单

      一面科技,一面艺术,词不错,就是现在用在小米身上还不是时候。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2018-10-16 17:09

      如过是2.96G的845还行

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2018-10-16 16:41

      还在卖845就有点。。。。。。感觉药丸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2018-10-16 15:20

      为了一点点屏占比用回机械结构是被带上邪路了

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2018-10-16 15:01

      游客

      我想知道手机套如何设计
      2018-10-16 14:50
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 上下两层分开用两个保护壳,两层八个角都可以保护,findX那种从中间层伸出倒有点麻烦。滑盖比翻盖的还好点,我有个W2017,虽然是上下两层保护壳,但是中轴那里不好保护,还是被摔得几个坑。我好奇的是MIX3有几个机型,若只有这一个滑盖机型,感觉亮点不多,无趣了点。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2018-10-16 14:50

      我想知道手机套如何设计

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2018-10-16 12:41

      这看起来也太大了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 肥龙在天博士 2018-10-16 12:28    |  加入黑名单

      游客

      Mate20系列今天发布,月底Magic2发布,荣耀V20也不远了,都是7nm 麒麟980,今年第4季度还发布10nm 845机型都是炮灰吧
      2018-10-16 11:59 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 高你这么说那别的品牌手机都别卖了?
      O/V说了:我们的优点就是把不如别人的手机卖出比别人还贵的价格,7nm980?Who care?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2018-10-16 11:59

      Mate20系列今天发布,月底Magic2发布,荣耀V20也不远了,都是7nm 麒麟980,今年第4季度还发布10nm 845机型都是炮灰吧

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      2#

    • B哥博士 2018-10-16 11:55    |  加入黑名单

      小米手机微博发了图片写着5G和10G 寓意...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐