E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在前两天的暴雪嘉年华上,暴雪宣布了很多内容,魔兽世界有8.15新内容,还有最受关注的怀旧服2019年上线,风暴英雄、守望先锋增加了新英雄,炉石有新的扩展包,最激动人心的当属魔兽争霸3重制,而最不讨人喜欢的可能是暗黑手游,新游戏叫做《暗黑破坏神:不朽》,故事背景介于暗黑2与暗黑3之间,但角色跟暗黑3差不多。以现在的趋势来说,游戏平台转向手机很正常,但是暴雪首次做手游就引来一大堆差评,《暗黑破坏神:不朽》的预告片在油土鳖上收获了1万赞,但是有25万踩,这要创造差评新纪录了。

    国外游戏玩家与国内游戏玩家在游戏喜好上有很大的不同,但是在《暗黑破坏神:不朽》手游上却惊人的一致——两边都给了这个手游一致的差评,预告片25:1的差评比例估计暴雪、网易也想不到,但是中外游戏玩家反对这个游戏的诉求也不同,国外因为主机平台发达,对手游并不热衷,所以评论里很多人都是要求暴雪删除手游暗黑。

    国内的玩家不一样,反对暗黑手优化的很多,但是更多的还是担心《暗黑破坏神:不朽》手游氪金,特别是这次的手游不是暴雪自己开发的,是和网易合作的。在氪金这个问题上,网易的口碑没比腾讯好到哪里去,在逆水寒之后可能还更差了一些。

    作为暗黑游戏的伪·死忠粉,我个人也跟其他玩家一样有手游太过氪金的担心,特别是有中国厂商加入的情况下,特别是网易这样的厂商,不过现在下结论还太早,昨天看到的消息说是不会有商城,但是这些东西恐怕网易、暴雪也不敢拍胸脯保证以后不会有,手机游戏不靠内购赚钱的还真不多。

    在游戏内微交易上,暗黑3是有过失败的尝试的,当年暴雪在游戏里创新了现金拍卖行,一套极品装备换件海景房的教训最终让暴雪放弃了这个主意。如今的形势下,越来越多的游戏转向手机平台是大势所趋,这点上暴雪没可能退步,现在只能希望暴雪及网易能听到玩家呼声,别让暗黑手游变成一个大坑。

    ×
    热门文章
    1三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    2先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    3Ryzen 7 5800X跑分泄露,游戏性能强于Core i9-10900K
    4PS5网站源代码揭示更多信息:向后兼容性、强制触觉反馈、自适应触发器等
    5戴尔更新XPS 13 9310系列轻薄本:用上11代虎式处理器
    6微星Creator PS321URV显示器评测:影视创作者的好助手
    7希捷发布全新Xbox Series X|S专用存储扩展卡
    8微星Creator PS321URV显示器评测:影视创作者的好助手^1
    9三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    已有 32 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-11-05 12:46

      游客

      讲真,D3有交易场的时候还好玩点,因为只有高难度才有好装备,而要打高难度需要先有一套好装备,导致很多玩家其实都要买金。。。后来就显然地只剩肝和数字膨胀的游戏,老实讲连Hellfire都好玩过它,当然D3的画面直到今天都是同类作品最好的,但仅此而已。只能说作为暴雪这个体量的厂商,本届嘉年华可以看出依然在吃老本的节奏,所谓新作就是一堆重制卖情怀,吃饭睡觉打巨魔的暴雪和其员工们,你们不是做动画和配音的公司,该醒醒了。 ...
      2018-11-04 21:44
    • 支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 胡说八道,暴雪明明是被游戏耽搁的电影公司 /滑稽

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 逗她宅高中生 2018-11-05 11:45  加入黑名单

      再有情怀也不是这样消费的呀

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • heqi教授 2018-11-05 11:22  加入黑名单

      图一看起来有中国小游戏公司做的山寨感,手机版千万别期待了,NS上的暗黑3移植版好评如潮,才是值得玩的便携版暗黑(我不是暗黑粉),迟点还会支持中文

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-11-05 10:42  加入黑名单

      无聊杀怪游戏,你以为还是20年前的暗黑单机版那么热吗?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      29#

    • ashming001博士 2018-11-05 10:40  加入黑名单

      如果能不花钱通关的话大概也就看一遍剧情,非得花钱才行的话就只能视频通关了。虽然大家早有心理准备,不过还是很失望,失望失望。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2018-11-05 09:56

      暴雪已经堕落了。。。。。。。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2018-11-05 09:03

      thanksko 博士

      当年的暗黑粉已经开始步入中年(也包括我),收入高不高不好说,但绝大多数是稳定的。暴雪要收割粉丝,其实方法很多,暗黑粉的经济承受能力也不是小学生可以比的,但不知道为什么这一次采取了几乎可以说是最糟糕的方式。就营销上来说,先画个暗黑4或者暗黑2高清重制版的大饼,再放出手游的消息也比现状强啊,粉丝们为了早日见到4或者2重制版,说不定还会去捧场手游(想当年我重复买过4套《沙丘:帝王之战》)。这次的嘉年华,对暗黑粉来说,真的是最糟糕的一届了。
      2018-11-04 17:36 已有2次举报
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你说的不错, 但是我们这批80后都算是理性消费了, 他们更喜欢小学生的爆发力,花父母钱不心疼

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • nickcs研究生 2018-11-05 08:57  加入黑名单

      1万赞应该是给暴雪的25万估计是网易的,最关键是没等来大家期待的暗黑4所以比较失望才这样!

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    • 尤物猎手研究生 2018-11-05 08:39  加入黑名单

      反正不玩

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • Laugh99终极杀人王 2018-11-05 05:24  加入黑名单

      thanksko 博士

      当年的暗黑粉已经开始步入中年(也包括我),收入高不高不好说,但绝大多数是稳定的。暴雪要收割粉丝,其实方法很多,暗黑粉的经济承受能力也不是小学生可以比的,但不知道为什么这一次采取了几乎可以说是最糟糕的方式。就营销上来说,先画个暗黑4或者暗黑2高清重制版的大饼,再放出手游的消息也比现状强啊,粉丝们为了早日见到4或者2重制版,说不定还会去捧场手游(想当年我重复买过4套《沙丘:帝王之战》)。这次的嘉年华,对暗黑粉来说,真的是最糟糕的一届了。
      2018-11-04 17:36 已有2次举报
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说真的,天河区,海珠区的小学生真心比你有钱

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      23#

    • Laugh99终极杀人王 2018-11-05 05:22  加入黑名单

      一句话,自作自受

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-11-05 00:49

      其實玩家主要是反對D3的現金交易場
      結果 他 媽 的 暴雪連遊戲幣交易場也一起砍掉

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-11-04 21:44

      讲真,D3有交易场的时候还好玩点,因为只有高难度才有好装备,而要打高难度需要先有一套好装备,导致很多玩家其实都要买金。。。后来就显然地只剩肝和数字膨胀的游戏,老实讲连Hellfire都好玩过它,当然D3的画面直到今天都是同类作品最好的,但仅此而已。只能说作为暴雪这个体量的厂商,本届嘉年华可以看出依然在吃老本的节奏,所谓新作就是一堆重制卖情怀,吃饭睡觉打巨魔的暴雪和其员工们,你们不是做动画和配音的公司,该醒醒了。 ...

      支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-11-04 21:12

      而且据称BLZ在努力删除差评。。。。。。。。上午收到消息已经删除了十万计的差评

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-11-04 20:52

      从D2到D3,再从D3到手游,没什么意义

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-11-04 18:08

      thanksko 博士

      当年的暗黑粉已经开始步入中年(也包括我),收入高不高不好说,但绝大多数是稳定的。暴雪要收割粉丝,其实方法很多,暗黑粉的经济承受能力也不是小学生可以比的,但不知道为什么这一次采取了几乎可以说是最糟糕的方式。就营销上来说,先画个暗黑4或者暗黑2高清重制版的大饼,再放出手游的消息也比现状强啊,粉丝们为了早日见到4或者2重制版,说不定还会去捧场手游(想当年我重复买过4套《沙丘:帝王之战》)。这次的嘉年华,对暗黑粉来说,真的是最糟糕的一届了。
      2018-11-04 17:36 已有2次举报
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 瞧不起小學生?!

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • thanksko博士 2018-11-04 17:36  加入黑名单

      当年的暗黑粉已经开始步入中年(也包括我),收入高不高不好说,但绝大多数是稳定的。暴雪要收割粉丝,其实方法很多,暗黑粉的经济承受能力也不是小学生可以比的,但不知道为什么这一次采取了几乎可以说是最糟糕的方式。就营销上来说,先画个暗黑4或者暗黑2高清重制版的大饼,再放出手游的消息也比现状强啊,粉丝们为了早日见到4或者2重制版,说不定还会去捧场手游(想当年我重复买过4套《沙丘:帝王之战》)。这次的嘉年华,对暗黑粉来说,真的是最糟糕的一届了。

      已有2次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • thanksko博士 2018-11-04 17:02  加入黑名单

      “凯恩之角”上面已经吵翻天了,其实暗黑粉在乎的不是手游不手游,而是嘉年华前后落差太大。之前看暴雪要在嘉年华上给暗黑C位,凯恩这些媒体也大加渲染,粉丝们都以为会放出暗黑4,或者暗黑2高清重制版的消息,最最糟糕也是类似死灵法师这样的资料片(很多人猜是新增德鲁伊职业),没想到来个手游,还是和网易合作搞的(外媒发现不朽有点像网易之前做的某个手游换皮),所以,理所当然地,炸了。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-11-04 16:59

      在油管上,我也跟着踩了两脚。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-11-04 16:43

      游客

      终于有正版暗黑手游了。。
      2018-11-04 15:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你想多了,到了网易腾讯代理,各种修改、氪金。还算啥正版。只希望到时候国际服不锁区,有中文。。

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • ywp0815博士 2018-11-04 16:42  加入黑名单

      期待魔兽争霸重制

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-11-04 15:37

      草里玛,暗黑4什么才能有点消息啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-11-04 15:08

      终于有正版暗黑手游了。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-11-04 15:00

      想要 暗黑2高清重置版 ~~ 让冷饭来的更猛烈一下吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • richardjohn等待验证会员 2018-11-04 14:31  加入黑名单

      暴雪嘉年华的现场发布会看得我头皮发麻,我要是那个回答问题的我不会质疑这个暗黑新作是不是迟来的愚人节玩笑,而是冲上讲台直接把制作人打死。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • appleache教授 2018-11-04 14:08  加入黑名单

      辐射出fallout shelter大吼真香,暴雪真可怜

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-11-04 13:50

      游客

      暴雪粉当年也如同EA和育碧,量精不再多,现在这批暴雪铁杆粉丝基本步入中年,在网络上各种指点的多是云玩家。魔兽从一个探索世界的游戏,变成了日常收菜的每日农庄游戏。暗黑登录手游还反对,知不知道2010年永恒战士在手游上就已经超越暗黑了。
      2018-11-04 12:14
    • 支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 人一多,垃圾就多。看看隔壁lol,吃鸡什么的。
      站在玩家角度,我还是觉得玩家少点的好。当然厂家是希望人越多越好,毕竟别人是为了赚钱。

      网易当初吹逆水寒多牛逼,结果一上线差评如潮。可见网易其实也就那样。和网易联合开发,必然又是一个氪金天坑。

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 茶茶丸博士 2018-11-04 13:46  加入黑名单

      其实主机党的差评可以不做数,手游和主机根本两个世界,应该井水不犯河水。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 王林的大哥博士 2018-11-04 12:54  加入黑名单

      莫焦躁,莫慌张,沉着冷静
      等出来以后,在看提刀还是提臀。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我是游客啊博士 2018-11-04 12:50  加入黑名单

      游客

      低估他人智商,高估情怀,满脑子只想敷衍忽悠收割信仰躺着捞快钱。
      2018-11-04 12:38
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你说的是苹果吧。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐