E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    生活在2018年,谁都不会打算在“11·11”这天打算放过你的钱包。在资本主义高度发达的今天,无论你多小心,都可能突然发现自己非常喜欢的商品以让人难以接受的价格躺在你的面前、不怕你不动心。既是情理之中、还是意料之内的就是育碧打算在今年的“11·11”带来让人难以拒绝的游戏折扣。要知道认真说起来“11·11”这天的特别意义完全是本土文化的产物,Steam、Origin、GOG、Humble Store、GMG(Green Man Gaming)都没有试过在这天带来专门的折扣活动,国内的杉果好像在那天同样有活动。


    猜猜这天《奥德赛》会打几折?

    “11·11”这天的活动是这样的,首先是系列最佳续作的《刺客信条:奥德赛》,当天将会有6.7折的优惠,其实这点非常特别,因为这部作品还是十月份发售的,现在就打出如此低廉的特惠非常难得,甚至是“怪异”,熟悉的网友都知道,按照《奥德赛》这种定位的游戏,最有可能的应该是在圣诞特惠季,或者是明年的农历新春季才应该迎来第一波特惠,而且第一次打折应该是15%off这种程度才对,发售一个月就有33%off的特惠,我有理由怀疑这是国内的特别优惠价格,虽然一般来说特惠是不支持结合Uplay八折优惠卷的,不然会更加优惠。按照折扣,标准版价格将是166.16元,豪华版将是206.36元,黄金版售价将是273.36元,终极版将是320.26元,这里我们比较建议购买黄金版。

    大家以前在Steam冬季特惠的时候,或者是其他零售平台诸如杉果,应该试过Flash Deal,就是每隔数小时更新新的特惠游戏,让你整天的注意力都被吸引在上面。育碧这次同样有,自“11·11”那天的早上10:00开始,每隔两小时将会有一款游戏推出限时秒杀,《彩虹六号:围攻》标准版将仅需48元,《全境封锁》售价28元。


    这是现在的原价

    买完准备走的时候还有活动,购买游戏满150元还可以获赠《光之子》,满200元还能再获得一款《细胞分裂:黑名单》,说真的这价格门槛很容易达到,而且对于经常玩Uplay的网友来说,这两份赠送的游戏早就已经有。而且其实只要你购买的金额超过100元,还能凭转发官博抽奖,有机会赢取育碧周边商店1000元无门槛代金券大奖。但最重要的肯定还是《奥德赛》。

    ×
    热门文章
    1RTX 3090液氮超频可将核心频率推高到2580MHz,测试表现比默认性能提高32%
    2AMD RX 6000系列显卡规格曝光,Navi 21最多80组CU,还有Navi 22/23
    3Realme发布全球首款SLED电视:RGB背光的回归?
    4[视频] 迟到的BFGPU!NVIDIA RTX 3090公版开箱
    5NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    6Amazon Luna基于搭载NVIDIA T4的服务器,用Turing GPU来驱动云游戏
    7iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流
    8NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    9[视频] NVIDIA RTX 3090公版开箱
    已有 14 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 斧娃教授 2018-11-09 09:21  加入黑名单

      游客

      dota2职业选手skem职业比赛中公然对中国战队打出chingchong字样 随后kuku也在路人局中也做出同样行为 在被发现后与对面玩家自导自演了一出所谓"ID是chingchong"的戏码 随后被揭穿 再无下文 重庆major的消息公布后 在某不存在的社交平台上 被chingchong major的字样骑脸 在此期间 虽有玩家 战队 媒体一再发声 然而valve至今没有任何回应 对此行为 dota2圈子已经炸了 很多大佬级的人物包括普通玩家已经表示在valve做出回应之前不再充值消费 也希望各位能够以实际行动Say No to Racism 谢谢 ...
      2018-11-09 00:07
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个我也听说了,难怪大家都说V社是旅游社,哈哈要是对着黑命贵说N Word,旅游社连夜就炒几个高管了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 我是游客啊博士 2018-11-09 00:12  加入黑名单

      游客

      战地5也有大逃杀
      2018-11-08 16:42
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我不是指游戏模式,我是指那个画面,还有那个操作界面。吃鸡里面的装备就和农民起义军一样。穿着滑稽可笑。带着电焊头盔就出来了,我也醉了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-11-09 00:07

      游客

      不是steam平台我还真不买
      2018-11-08 19:50
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • dota2职业选手skem职业比赛中公然对中国战队打出chingchong字样 随后kuku也在路人局中也做出同样行为 在被发现后与对面玩家自导自演了一出所谓"ID是chingchong"的戏码 随后被揭穿 再无下文 重庆major的消息公布后 在某不存在的社交平台上 被chingchong major的字样骑脸 在此期间 虽有玩家 战队 媒体一再发声 然而valve至今没有任何回应 对此行为 dota2圈子已经炸了 很多大佬级的人物包括普通玩家已经表示在valve做出回应之前不再充值消费 也希望各位能够以实际行动Say No to Racism 谢谢 ...

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-11-08 19:50

      不是steam平台我还真不买

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-11-08 16:42

      我是游客啊 博士

      我只玩 战地 系列 其他不玩 感觉好幼稚。尤其是吃鸡 。弱智玩的
      2018-11-08 12:18 已有5次举报
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 战地5也有大逃杀

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-11-08 13:31

      我就不ojbk 教授

      全境封锁还能买不?现在联机还能匹配到人不?
      2018-11-08 10:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • pvp没装备就是被虐的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我是游客啊博士 2018-11-08 12:18  加入黑名单

      我只玩 战地 系列 其他不玩 感觉好幼稚。尤其是吃鸡 。弱智玩的

      已有5次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • CobraMiller研究生 2018-11-08 11:04  加入黑名单

      QQ23870862 终极杀人王

      育碧没什么好游戏哦!
      2018-11-08 10:40 已有12次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 因为你的黑网吧只有传奇呗

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-11-08 10:43

      刚买1个月就降价。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-11-08 10:40  加入黑名单

      育碧没什么好游戏哦!

      已有12次举报

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      5#

    • CobraMiller研究生 2018-11-08 10:35  加入黑名单

      tdn0102 教授


      那么让我们换个角度,对于那些已经购买的人来说,打折的力度超乎你的想象,“难以接受”这个词是不是更贴切呢,233333
      2018-11-08 10:27
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 早买早享受,晚买有折扣,不买育碧送,只有预购心在痛……

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我就不ojbk教授 2018-11-08 10:35  加入黑名单

      全境封锁还能买不?现在联机还能匹配到人不?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • tdn0102教授 2018-11-08 10:27  加入黑名单

      heqi 教授

      “在资本主义高度发达的今天,无论你多小心,都可能突然发现自己非常喜欢的商品以让人‘难以接受’的价格躺在你的面前、不怕你不动心。”

      应该是‘难以置信’吧?
      2018-11-08 10:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • 那么让我们换个角度,对于那些已经购买的人来说,打折的力度超乎你的想象,“难以接受”这个词是不是更贴切呢,233333

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • heqi教授 2018-11-08 10:08  加入黑名单

      “在资本主义高度发达的今天,无论你多小心,都可能突然发现自己非常喜欢的商品以让人‘难以接受’的价格躺在你的面前、不怕你不动心。”

      应该是‘难以置信’吧?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐