E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    上月底酷冷发布了一款高端机箱——SL600M全塔机箱,不仅使用了铝合金材质,支持E-ATX主板,而且还支持垂直风道设计,并配备了可旋转的PCI挡板,其他如智能IO面板、侧透、降噪等技术也一应俱全。这款机箱海外售价199美元,国内目前也上市开卖了,售价是1599元,妥妥的高端范儿。

    酷冷SL600M机箱的特色很多,首先它采用垂直风道设计,在机箱的底部防尘网位置有两把标配20cm风扇,将冷空气从底部吸入机箱内部,然后再将热空气从机箱的顶部排除,结合尽可能少面板开口的设计,还有I/O挡板的风扇调速器,可以做到尽可能的安静。

    SL600M机箱的智能IO面板也很有意思,在I/O面板位置还有距离传感器,当你用手伸过去的时候就会自动亮起USB插槽,随后自动关闭,非常实用方便的功能,而顶部面板可以调节三种不同的高度以优化散热表现,带来更好的出风效果,你甚至可以直接拆除它。

    在机箱的内部方面,酷冷至尊SL600M机箱背部的PCIe挡板能够逆时针旋转90°,以允许两张显卡垂直安装,或重新安排显卡安装位置以便与玻璃侧板之间留有更多空间。另外还配有一套多用途的存储支架,方便用户能够将硬盘,甚至是安装水冷改装需要的水泵、水箱灵活安装在不同的位置,除常见的背部走线空间或是底部托架外,你甚至可以安装在前面板的背部,总之方案是很灵活的。


    酷冷SL600M机箱购买地址

    目前酷冷这款机箱已经登陆在线商城,海外售价是199美元,国内售价是1599元,并不便宜,不过这款主板的新花样还是蛮多的。

    ×
    已有 20 条评论,共 89 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2018-12-24 14:13

      WORK,PALY ? 希望实物不会存在这两个控速模式www。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2018-12-17 22:19

      以后显卡会不会在机箱里旋转起来

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-12-17 21:30    |  加入黑名单

      机箱只用几十块的!

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 604586847初中生 2018-12-17 20:22    |  加入黑名单

      游客

      这也叫垂直风道?屌丝伯的UMX4早就是这样的了,
      关键在于如果中间的显卡属于比较高的那种,就有可能把风道给挡住,只能买那种比PCIE档板高不了多少或者一样高的显卡。
      因为显卡这东西正好横在那里,当然,PCIE档板转一下,PCIE找个转接线还是勉强可以的,只是先吹显卡再吹CPU,这个热量可不少啊。而且显卡会把风吹向四周,大多数非公显卡的整流罩是向机箱外吹的,这个会破坏风道的啊,不科学啊,
      而且,电源放那个位置,是不是说CPU最多只能装280排?能装360排吗?UMX4可是只能装240排的啊,
      我还是觉得银欣的那一套垂直风道比较好,只是 ...
      2018-12-17 14:09 已有2次举报
    • 支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 没看到电源在哪啊,显卡会乱风道,难道不会拆了导流罩吗。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2018-12-17 20:17

      游客

      我弄台新电脑,但在机箱这一步,不要说勉强用的没有,勉强能看的都木有啊,是我太挑剔了么 ?
      2018-12-17 14:02
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 钱没到位

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2018-12-17 19:22

      刚问了客服 这个价格连pcie转接线都不配 真是丧心病狂

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2018-12-17 18:21

      游客

      1599丧心病狂?等降到799可以考虑,国外评测这个机箱玻璃侧透固定玻璃容易脱胶现象
      2018-12-17 12:08 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 后面不是改良了吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 我匿名了  2018-12-17 16:28

      台湾品牌:海外199,国内1599。。。。。
      NZXT美国品牌:美国199,中国799。。。。。。

      已有1次举报

      支持(14)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2018-12-17 15:37

      这个铝的做工好像有点薄啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 肥龙在天博士 2018-12-17 14:10    |  加入黑名单

      "目前酷冷这款机箱已经登陆在线商城,海外售价是199美元,国内售价是1599元,并不便宜,不过这款主板的新花样还是蛮多的。"
      不过这款主板,,主板?这不是机箱吗?

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2018-12-17 14:09

      这也叫垂直风道?屌丝伯的UMX4早就是这样的了,
      关键在于如果中间的显卡属于比较高的那种,就有可能把风道给挡住,只能买那种比PCIE档板高不了多少或者一样高的显卡。
      因为显卡这东西正好横在那里,当然,PCIE档板转一下,PCIE找个转接线还是勉强可以的,只是先吹显卡再吹CPU,这个热量可不少啊。而且显卡会把风吹向四周,大多数非公显卡的整流罩是向机箱外吹的,这个会破坏风道的啊,不科学啊,
      而且,电源放那个位置,是不是说CPU最多只能装280排?能装360排吗?UMX4可是只能装240排的啊,
      我还是觉得银欣的那一套垂直风道比较好,只是 ...

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2018-12-17 14:02

      我弄台新电脑,但在机箱这一步,不要说勉强用的没有,勉强能看的都木有啊,是我太挑剔了么 ?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2018-12-17 13:27

      是全铝吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • edan_tao博士 2018-12-17 12:55    |  加入黑名单

      上个月刚收了一个FT02美滋滋

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2018-12-17 12:32

      这箱子可以,就是cpu必须用水冷,不然显卡热风正好吹cpu散热上。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2018-12-17 12:18

      把钱花在刀把上,不对,刀背上……

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我是游客啊博士 2018-12-17 12:18    |  加入黑名单

      我唯一用过的酷冷产品就是 我的AMD原装幽灵散热器。好帅!感觉酷冷代工水品。还是不错的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2018-12-17 12:16

      游客

      1599丧心病狂?等降到799可以考虑,国外评测这个机箱玻璃侧透固定玻璃容易脱胶现象
      2018-12-17 12:08 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个机箱侧透玻璃是用螺丝固定的,应该不会掉吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2018-12-17 12:08

      看起来不错。不过1500打扰了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    • 我匿名了  2018-12-17 12:08

      1599丧心病狂?等降到799可以考虑,国外评测这个机箱玻璃侧透固定玻璃容易脱胶现象

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐