E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    预计NVIDIA会在明年初的CES 2019上推出新的主流桌面显卡RTX 2060和新一代RTX 20系列移动版显卡,首批发布的新移动版显卡可能包括RTX 2080 Max-Q、RTX 2070 Max-Q和RTX 2060 Max-Q。

    硬件爱好者@TUM APISAK在最终幻想15的基准测试数据库里面发现RTX 2070 Max-Q的测试数据,它的得分为3080,它的得分甚至高于桌面版的水冷RX Vega 64和NVIDIA自己的桌面版GTX 1080,较上代的GTX 1070 Max-Q有35%的性能提升,性能提升幅度相当大。

    至于RTX 2070 Max-Q的规格,根据上一代的经验,它的规格应该和桌面版是一样的拥有2304个CUDA单元和256bit/8GB的GDDR6显存,频率方面由于Max-Q设计要兼顾发热和静音,所以频率肯定会比桌面版低不少。

    从RTX 2070 Max-Q的性能我们可以推断,RTX 2080 Max-Q的性能应该会超过桌面版的GTX 1080 Ti,而RTX 2060 Max-Q则会超过GTX 1070,至于RTX 2080 Ti Max-Q嘛,我们暂时还不能确定它的存在。

    ×
    已有 11 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客 2018-12-24 20:35

      曾经Y神说他的无数个朋友买了A卡玩游戏都出问题,但是~~~~~他们还在不间断的买A卡。 曾经Y神说3850玩游戏还没7600GS 128M流畅。 曾经Y神说3850打CS都爆卡,结果是因为他玩CS不管什么卡一律开D3D。 曾经Y神说60FPS是最佳,说60到90帧时最好,30帧看着是幻灯片。高于100FPS那速度人眼就跟不上了经常是你刚看见敌人一闪就到你面前了,一会又说一般是保持在30的1-1.5倍左右比较好。 曾经Y神说战略游戏里每一个怪就有一个AI,因为这些怪有的是走的,有的是跳的,有的是飞的,他拿7600GS 128M可以打成千上万个AI的游戏。3850就不行。 曾经Y神说拿ATI9000玩游戏好卡,后来用6600GT就很流畅了,这家伙~~~~~跨代比呢!

      已有3次举报

      支持(14)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-12-24 16:11

      桌面版2080都不能说打1080ti,移动版2080能打1080ti我信你个鬼!

      支持(10)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-12-24 15:13

      QQ23870862 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      傻子用电池打游戏?

      支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我是游客啊博士 2018-12-24 13:50  加入黑名单

      Max-Q 这个标准确实NB。华硕的 Max-Q 才4公斤。超薄。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 茶茶丸教授 2018-12-24 13:39  加入黑名单

      n卡新驱动里刚给ff15更新了dlss,应该也有不少提升

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • wayti1314研究生 2018-12-24 11:59  加入黑名单

      2080都不敢说完胜1080ti,max-q就敢打1080ti了?
      10系移动和桌面还有10%的差距

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • fl23fei博士 2018-12-24 11:57  加入黑名单

      RTX 2080 Ti Max-Q有没有要看AMD~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-12-24 11:01  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      4#

    • Ghoooost大学生 2018-12-24 10:20  加入黑名单

      最终幻想15可是超级A黑啊,64跑不过70非常正常

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-12-24 10:13

      价格高啊 本子本来就不是玩游戏首选 价格高才是问题 而且笔记本花了也不好受 希望笔记本的芯片没有花的问题

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-12-24 10:10

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      1#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐