E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    时间到了2019年,锤子科技创始人罗永浩终于在昨天恢复发微博了,但全都是单纯转发锤子相关或者其他微博,还是没有公开回应近期锤子面临的一些争议。2018年锤子科技遭遇诸多失利,手机业务能否继续下去还充满了悬念。锤子科技在硬件产品濒临失败,不过老罗翻身的机会可能在软件上了,锤子科技投资的快如科技宣布在1月15日举行发布会,届时将会正式推出新应用“聊天宝”,它除了会取代子弹短信的聊天功能之外,还会像很多P2P应用那样可以“赚钱”。

    子弹短信是成都快如科技开发的APP应用,最初定位是高效率聊天软件,语音与文字结合的方式比微信更有效率。这家公司是锤子科技投资的,在被罗永浩推广之后,子弹短信在去年中大火了一次,一度冲上苹果APP商店社交类应用第一,风头比微信强多了,疯狂的时候还有很多人在谈子弹短信要挑战甚至取代微信的“美好未来”了,这也引来了各大风投基金的追捧,当时这事可让罗永浩长出了一口气,还光明正大地怼了腾讯投资部门。

    不过子弹短信火的快,降温降的也快,这几个月已经没多少子弹短信的声音了,也没有人再提某个社交APP取代微信的可能了。

    在子弹短信内部,他们获得了风投基金投资之后,还在招兵买马继续推进子弹短信应用开发,前不久开始给新年的发布会造势,今天官方正式宣布2019年1月15日“我们想跟这个世界聊聊。”这次发布会虽然是快如科技的,不过此前有传闻罗永浩也会现身,并回应锤子科技最新情况,这也让这次的发布会充满了悬念。

    不过快如科技发布会要推的新产品没什么意外了,就是一个名为“聊天宝”的APP应用,目前还在内测中,需要邀请才能下载。

    从聊天宝这个名字及官方宣传来看,它的一个特点就是能赚钱,用赚钱这个方式来吸引用户是国内很多APP常用的手段,特别常见于购物APP或者P2P金融应用,在聊天APP中用这种手段的还真不多。

    从锤子科技论坛的部分用户使用体验来看,聊天宝下载之后会取代子弹短信并获得后者的聊天记录,这个过程是自动的,除非你不打算使用聊天宝APP。在这个应用中,除了聊天功能之外,还有新闻阅读、电商购物、金币商城、红包等等,很多地方都是可以赚金币、赚红包的,整体感觉就像是一个把现有多个平台功能集合在一起的APP,不再是简单的高效率聊天工具了,毕竟光是聊天不能带来盈利。

    ×
    热门文章
    1鑫谷冰焰V5硅脂评测:高效散热,价格亲民
    2在任务管理器用64线程“播放”Bad Apple弱爆了,来看看用1792个线程的效果
    3微软小冰、小娜AI姐妹花双双“毕业”:一个学会作曲,一个公众号都没了
    4《刺客信条:英灵殿》30分钟实机演示片段泄漏:你跟《奥德赛》有什么区别?
    5印度宣布封禁抖音之后,虚假的抖音Pro就来了
    6十一代酷睿都要来了,RedmiBook 16才预告上十代U
    7荣耀将推出游戏笔记本产品,最快7月亮相
    8华为推出新款MateBook B3-410:比MateBook D多了一个Mini RJ45接口
    9微软将全面向Windows 10用户推送Chromium版Edge浏览器
    已有 19 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-01-10 17:10

      又是一个传销组织

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2019-01-10 09:03

      游客

      楼主说的比唱的好听,技术人员不吃不喝不买房子修炼个百八十年,才有可能把从工业革命开始落后的几百年补上。然而政治人士,商业人士,娱乐业人士,动辄几十亿的家产,直接给了技术人员人间最响亮的耳光:国家不需要培养技术人次,你有本事就拿来用,没本事就去搬砖造房吧。
      2019-01-10 08:56
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说得太好了,楼主不知道是不是吃粪长大的,还特么有个比脸说别人是蛀虫,也不看看自己是特么什么机把玩意

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-01-10 08:56

      游客

      高铁大量抄袭别国过时技术,又瞎基吧乱改,一直都是世界轨道技术最大的耻辱!至于面板,发展了这么多年照样被LG按在地上摩擦
      2019-01-10 00:23 已有6次举报
    • 支持(13)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 楼主说的比唱的好听,技术人员不吃不喝不买房子修炼个百八十年,才有可能把从工业革命开始落后的几百年补上。然而政治人士,商业人士,娱乐业人士,动辄几十亿的家产,直接给了技术人员人间最响亮的耳光:国家不需要培养技术人次,你有本事就拿来用,没本事就去搬砖造房吧。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2019-01-10 06:18

      为避免到时候全场齐喊“还我们血汗钱,少在这聊聊”,今次发布会只在线观看,不售票。情怀是产品质量过关后的锦上添花,不是用来卖的。

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • llwwjj教授 2019-01-10 04:31  加入黑名单

      si都要赚钱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-01-10 01:01

      在哪开发布会?
      我去通知下锤子门外那些讨薪的供应商,相信他们会很高兴的和公孙永浩聊聊的。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-01-10 00:23

      游客

      所谓的创新就是搞个app软件,靠讲故事圈钱(骗钱)。像罗某,xx共享单车的创始人等人完全就是社会的蛀虫,中国需要的是脚踏实地研发产品和科技的人。像半导体,高端机床,大飞机,工业软件等,与西方差距如此大,却看不到多少民间资本的身影。看来落后国家赶超先进国家唯一的方法就是国家资本主义,高铁和面板是两个成功案例,希望未来半导体也能成功。
      2019-01-09 23:48 已有6次举报
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 高铁大量抄袭别国过时技术,又瞎基吧乱改,一直都是世界轨道技术最大的耻辱!至于面板,发展了这么多年照样被LG按在地上摩擦

      已有6次举报

      支持(13)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-01-09 23:48

      所谓的创新就是搞个app软件,靠讲故事圈钱(骗钱)。像罗某,xx共享单车的创始人等人完全就是社会的蛀虫,中国需要的是脚踏实地研发产品和科技的人。像半导体,高端机床,大飞机,工业软件等,与西方差距如此大,却看不到多少民间资本的身影。看来落后国家赶超先进国家唯一的方法就是国家资本主义,高铁和面板是两个成功案例,希望未来半导体也能成功。

      已有6次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-01-09 22:07

      游客

      就冲这图标,就火不起来
      2019-01-09 16:46
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我就说一句,我总觉得罗老的品位我欣赏不来,

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • qwas982高中生 2019-01-09 21:48  加入黑名单

      华而不实的虚荣浮夸过度之物

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-01-09 20:22  加入黑名单

      看看罗永浩手机装微信不?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 苟利国研究生 2019-01-09 19:47  加入黑名单

      肮脏的支那人的钱您高贵的双手不能碰,罗太君快回你故乡去吧,那儿什么都好,回去找爹磕几个头,收购苹果的钱就有了

      已有4次举报

      支持(5)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-01-09 18:22

      我猜:看10分钟的视频广告,并回答几个问题,这些答案都可以在视频里找到,然后答对1题给10个虚拟币,100个兑换1元。想赚钱,没这么容易233333

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • OS_core博士 2019-01-09 18:19  加入黑名单

      别乱说,人家罗永浩今年内就要收购苹果了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 我是游客啊博士 2019-01-09 18:13  加入黑名单

      这相声 说的挺好的 !

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-01-09 18:02

      曾经有个跟这个一样玩法的叫钱宝,看广告就给钱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • itck终极杀人王 2019-01-09 17:45  加入黑名单

      这什么鬼………做金融?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-01-09 17:33

      这傻逼罗太君,

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2019-01-09 16:46

      就冲这图标,就火不起来

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐