E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    上一代大家公认的甜品卡是GTX 1060,几乎可以较好的运行市面上所有游戏,并且价格2000元左右,大多数人可以接受。之后的市场也证明了,这个预算区间的玩家是绝对的市场主力军,现在,在老黄精准刀法的雕琢下,GTX 1660Ti核心应运而生,面向的就是预算2000元左右的玩家。显卡大厂索泰也在第一时间推出了搭载GTX 1660Ti核心的索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡,有着“堆料王”之称的索泰在这张卡上又会有怎样的表现呢?今天我们就带来了该卡的评测。

    索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡主要参数如下:

    索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡外观:

      

    显卡正面要说最醒目的肯定是三风扇设计了,说实话GTX 1660Ti这种级别的显卡一般双风扇设计都能完全足够,但是这张隶属于索泰X-GAMING系列的卡还是使用了三风扇设计,确实符合索泰“堆料王”的称谓。三个风扇均是直径为9cm的风扇,扇叶上没有见到高端显卡那样优化气流的纹刻,这也是正常的,毕竟对于GTX 1660Ti来说不管怎样三风扇都绝对足够了。正面依然以黑色为主,给人相当稳重的感觉,辅以银色点缀,让人不至于觉得单调,外壳厚度不错,摸着质感很足。

      

    显卡背面仍然具有背板,对于这种三风扇的长卡来说,一个背板还是很有必要的,能防止长时间使用导致显卡PCB变形。背板上印有索泰LOGO和push the limit字样,意为超越极限,因为索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC的OC后缀即说明这张卡是高于公版频率的。背板还在GPU核心位置处做了镂空设计,背板为合金材质,表明做了磨砂处理。

      

    显卡顶部有GEFORCE GTX字样,表明是英伟达的GTX系列产品,虽然同为图灵架构,GTX系列相比RTX系列来说去掉了光线追踪和深度学习抗锯齿功能,相应的,GTX系列肯定就便宜很多了。顶部还可以看到正中间有索泰LOGO,这个LOGO上机是可以发光的,当然了基于产品定位的原因,该卡并没有大面积铺开灯效设计,这个LOGO是整张卡唯一可以发光的地方。顶部右上角可以看到索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC采用单8pin供电接口。

      

    显卡底部一般都没什么说的,毕竟显卡插上主板后此部位都看不见,所以各家厂商不会怎么花心思在这里做设计,不过索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC的散热风扇供电接线在这里,拆解之前要先拔掉,这里也可以看到散热鳍片的高度约为一个卡槽的高度。

     

    接口侧面可以看到DisplayPort×3、HDMI×1、DVI-D×1,数字视频输出接口算是很多很丰富了,而且很齐全 ,用甜品卡平台的用户还是有相当部分人在用多年前的显示器,DVI-D接口的存在还是很有意义的。这面也可以看到索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡整体约为2槽的厚度。

     

    这边可以看到3根热管,均从散热鳍片中穿过,尽量大增加了与散热鳍片的接触面,保证了GPU核心的热量尽快的分散到散热鳍片,带来最佳的散热效果。


    单8Pin的供电接口,配合PCI-E插槽理论上最大提供225W供电能力


    DVI-D接口的存在照顾了一部分用户的需求


    显卡顶部的索泰LOGO通电可以亮起 

    索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡拆解:堆料不是说说而已

     

    索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡 的拆解非常方便,把背板上能看到的6颗螺丝拧下就可以把散热器部分和PCB分开,这一点我这种评测编辑很喜欢,哈哈。可以看到散热器采用全铜散热底座,面积 也足够大,具有3根纯铜热管,显存和供电部分的MosFET位置都有导热硅垫与散热器相连,保证了电子元器件处于合适工作温度区间,延长显卡寿命。

     

    基于1660Ti定位的原因,索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡并没有金属中框,但是这并不会影响显卡的正常使用。从PCB的正面可以看到,各电子元器件排列非常规整,做工很不错。让我注意到的是,不同于之前我们测的一块公版频率的1660Ti那样将GPU核心垂直封装,索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC是将GPU核心成横置封装,相应的,周围显存的位置也相对那块公版频率的1660Ti旋转了90度。

     
    PCB背面也是非常规整,这张卡的做工很扎实

     
    背板没什么好说的,材质是合金,与PCB的接触面完整的覆盖了一层绝缘保护膜

     
    TU116-400核心,核心芯片周围还加了保护


    GDDR6显存颗粒来自美光D9WCR系列,速率为12Gbps,单颗1GB容量


    一共6颗显存颗粒围绕在核心周围,共提供6GB显存容量

    堆料王名不虚传,索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC居然采用了6+2相供电,据我们所知道的GTX 1660Ti这种核心其实3相供电已经足够,靠近PCB板上方(也就是图片右下角)的两组是显存供电,其余6组是给图灵116核心供电的。 



    显存和核心供电均采用一上一下MosFET桥接方式,分别是QN3103×1、QN3107×1


    uP9512R主控

    FireStorm展示:一个界面解决所有调节

    FireStorm是索泰的显卡支持软件,除了画风我是一点都不感冒之外,在易用性上我还是很喜欢的,它的界面很简约,常用功能差不多一个主界面全搞定,而且由于索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC由于定位的问题并没有RGB灯效,所以真的是一个主界面各种操作全搞定。

    还是先简单介绍下主界面,最显眼的三个大圆圈就是显示当前显卡状态的,显卡风扇模式控制和OC Scanner功能按钮在界面最左边,手动超频部分在界面最右边。

    风扇模式默认为自动模式,但是可调性相当宽松,选择advanced高级模式即可自定义显卡的温度转速曲线。索泰默认的自动模式已经很好了,能将索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC的温度控制的很好,而且也几乎听不见噪音,所以个人绝对没必要折腾这个。

    最有用的应该算是这个OC Scanner功能部分了,点击运行能自动检测当前显卡的体质适合的超频幅度,检测完成后会高速你适合超频多少,直接点击应用就可以了。不过需要注意,因为OC Scanner是运行在显卡的温度和功耗上限之下的,如果你想获得最大的超频幅度,运行OC Scanner之前建议先将温度和功耗上限调至最高。对手上这张索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC运行OC Scanner,可以看到运行得到的超频幅度为核心频率+120MHz。

    基准&超频性能测试:锁功耗也照样超

    截至目前,显卡性能测试我们都采用几乎同样的平台,这次是英特尔 Core i7-8700K处理器搭配技嘉Z370 AORUS Ultra Gaming 2.0主板,内存是双通道的海盗船 LPX DDR4 3000MHz 8GB×2 ,硬盘为英特尔 600P 512GB M.2 SSD,详细如下

    通过GPU-Z,可以看到索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC显卡基础频率为1500MHz,Boost频率为1830MHz,相比公版方案的1770MHz提高了60MHz,显存等效频率为12Gbps。

    这里可以看到索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC默认功耗同公版方案一样,都是120W, 并且不能向更高功耗上限解锁,看到这里我就对它的超频能力很好奇了。温度上限方面,可以在65摄氏度到89摄氏度之间调节。

    按照惯例,我们都是采用3DMark作为显卡基准测试,分别为3DMark FireStrike、FireStrike Extreme、FireStrike Ultra、TimeSpy、TimeSpy Extreme,具体分数我们已经在下方的图表中展示出来,均为显卡分数,如果你想知道更多关于游戏帧数表现,你可以点击这里传送至首发评测中,会给你更加完整的测试数据供参考使用。测试过程中,索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC满载运行时实际频率在1935MHz左右,最高到过2010MHz。

    基于老黄精准刀法下出现的GTX 1660Ti是瞄准的打算购买2000元左右甜品卡的用户,这部分用户之前大多是购买的GTX 1060显卡,GTX 1060显卡的热销也足可以看出这个价位的用户体量有多么巨大,对比GTX 1060公版的数据,可以看到索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC平均提升约为20%左右,当然,由于图灵核心的优势,在基于DirectX 12的TimeSpy、TimeSpy Extreme两项分数方面,相对GTX 1060提升足有50%左右。

    超频测试:

    索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC本身就是一张超频了的非公卡,Boost频率 相对比公版方案已经提升了60MHz,再加上其功耗上限已经锁死在120W,所以其实我对其超频能力没有抱有很大希望,不过结果却让我很意外。

    我们用索泰自家的FireStorm软件来超频,经过我们不断测试,最终在核心频率+175MHz,显存频率+1500MHz下完成超频。此状态下,索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC能顺利完成所有3DMark测试并且分数最高,这时Boost频率为2005MHz,满载运行时实际频率在2010MHz左右,最高到过2070MHz,等效显存速率为15Gbps。此状态下3DMark Fire Strike成绩如下:


    可以看到索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC超频仍然有10%的提升,在功耗上限锁死的情况下,这还是很让人意外的,不过这个超频幅度对显卡长时间运行的稳定性是个考验,还是建议大家保持默认频率使用就好。

    温度&功耗测试:温度表现令人惊奇

    温度测试过程中全程进行封箱处理,测试机箱为酷冷至尊的MasterCase H500机箱,测试环境温度约为21.6℃。待机温度是进入系统后记录10分钟,满载温度则是3DMark Fire Strike压力测试记录10分钟。为了让大家能直观看到显卡的温度变化,特意用GPU-Z Log to file功能输出所有显卡数据,做出折线图展示给大家看。

    索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC默认的风扇方案并没有采用低温停转,可以看到待机温度为29摄氏度,非常不错,此时风扇转速约为1300RPM,放心,这样的转速是完全听不到噪音的。满载的话温度约在一分半之后趋于稳定,最后满载温度稳定在51摄氏度,而且也听不见噪音,索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC的温度表现非常让人满意。

    功耗测试:

    通过我们专用的显卡功耗测试仪器,可以分别精确地测量显卡PCI-E、外接电源接口瓦特数,显卡最大功耗在3DMark Fire Strike压力测试中获得,待机功耗则是在进入系统后记录1分钟取平均值。


    功耗方面,可以看到索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC待机功耗平均在16W上下。满载的话,由于实际频率运行在1935MHz左右,所以功耗也相应的上升,峰值达到过118.31W。


    总结:冷静称王

    索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC最亮眼的表现绝对要算其温度表现了,三风扇三热管的散热方案说实话就算压制RTX 2070这种级别的核心都可以胜任,我们也在之前的RTX 2070显卡中见到过。所以用它们来压制GTX 1660Ti核心绝对不是问题,甚至像是大人陪小孩玩似的,以至于温度测试项目中取得了令人诧异的优秀表现。

    除了散热方面的堆料,我们还可以看到它给图灵116核心采用了奢侈的6相供电,不仅具有背板,背板材质也向旗舰产品看齐,为合金材质,并且核心芯片周围还加了保护,说实话能享受这样待遇的图灵116核心真心不多。索泰这次堆料真的堆的够狠,等于完全把图灵116核心升了两个级别来对待。

    性能方面,索泰GTX 1660Ti X-GAMING OC也完全让人满意, 这张超频版的非公卡默认状态下满载运行时,实际频率能在1935MHz左右,最高到过2010MHz,并且即使锁死了功耗上限,也 仍具有10%的超频能力。该卡目前京东商城售价2399,如果你选购显卡时对温度表现尤其在意的话,这张卡将非常适合你。

    ×
    热门文章
    1Streacom发布DB1机箱:无风扇零噪音
    2先马趣造I'm白色款机箱首发图赏:让快乐增加一种色彩
    3乔家一物i 100 Pro机箱评测:“小”题“大”做,还是浓缩的精华?
    4NVIDIA Broadcast软件体验:随时随地开播
    5NZXT H1机箱存在安全隐患,官方准备提供简易维修套件
    6传言《极限竞速:地平线5》将于2021年问世:或是赛车游戏画质新标杆
    7三星的真无线耳机也会更“专业”了,将推出带主动降噪的Galaxy Buds Pro
    8乔家一物i 100 Pro ITX机箱评测:小题大做,还是浓缩的精华?^1il10t-10s1.1
    9NVIDIA Broadcast软件体验:随时随地开播^3il10t-10s1.1
    已有 26 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客 2019-06-10 16:32

      杨申圳 编辑

      该卡评测时1300RPM确实噪音不可闻,虽然不同人对噪音感知有主观因素,但若你显卡1300RPM有明显噪音的话,建议轴承该上油了或风扇该清灰了。
      2019-03-08 18:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 9cm风扇3个 1300转肯定有风切声! 我微星gtx960 刷了bios 最低转速1086转 晚上寂静时都有明 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 我就不ojbk教授 2019-03-11 09:22  加入黑名单

      超能网姓Y的?翻到评论区全是这个逼的精分评论,以后我连超能都不想逛了,恶心,再见。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • yjhercules终极杀人王 2019-03-09 19:37  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      我还是追求 风冷最合理就行
      70度夏天30-35度玩游戏能接受
      为了测试我特意 关了空调,在中午温度最高的时候进行
      然后 夏末,在晚上最湿最闷的时候测试
      基本1年 就跑2次温度测试
      手里也有个3风扇太吹当年给gtx680用的
      我现在给680用的是ac 2奶
      不错 玩游戏60度左右 
      烧机72度不变,
      奇怪提冬天夏天烧机都是72度
      而且灰多灰多也是72度
      2019-03-09 15:58 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 最主要是温度正常,用热温枪扫了
      就是那个温度
      用这么多年了,
      没有碰上nv的热敏2极管坏的的

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2019-03-09 19:26

      yjhercules 终极杀人王

      我还是追求 风冷最合理就行
      70度夏天30-35度玩游戏能接受
      为了测试我特意 关了空调,在中午温度最高的时候进行
      然后 夏末,在晚上最湿最闷的时候测试
      基本1年 就跑2次温度测试
      手里也有个3风扇太吹当年给gtx680用的
      我现在给680用的是ac 2奶
      不错 玩游戏60度左右 
      烧机72度不变,
      奇怪提冬天夏天烧机都是72度
      而且灰多灰多也是72度
      2019-03-09 15:58 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 明显显卡感温有问题,还在看着几个破数字看着觉得爽

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • yjhercules终极杀人王 2019-03-09 15:58  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      总感觉 现在人们对于散热的要求低了
      不是越低越好。我是一直在追求越低越好
      当然不用水冷
      风冷夏天玩游戏 不开空调30度 显卡60度算不错
      55以下算优秀
      50度不到算 什么呢 究极吧
      目前夏天30度条件下 主流显卡 玩游戏不到50度的基本没有
      随便自己换显卡散热器
      2019-03-08 08:02 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 我还是追求 风冷最合理就行
      70度夏天30-35度玩游戏能接受
      为了测试我特意 关了空调,在中午温度最高的时候进行
      然后 夏末,在晚上最湿最闷的时候测试
      基本1年 就跑2次温度测试
      手里也有个3风扇太吹当年给gtx680用的
      我现在给680用的是ac 2奶
      不错 玩游戏60度左右 
      烧机72度不变,
      奇怪提冬天夏天烧机都是72度
      而且灰多灰多也是72度

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2019-03-09 14:10

      yjhercules 终极杀人王

      总感觉 现在人们对于散热的要求低了
      不是越低越好。我是一直在追求越低越好
      当然不用水冷
      风冷夏天玩游戏 不开空调30度 显卡60度算不错
      55以下算优秀
      50度不到算 什么呢 究极吧
      目前夏天30度条件下 主流显卡 玩游戏不到50度的基本没有
      随便自己换显卡散热器
      2019-03-08 08:02 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 我只关心你这个连基本语言表达能力都有问题,还不懂装懂的ZZ,什么时候能被超能封了,每次看评论,总能看到你那些既不 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 杨申圳编辑 2019-03-08 18:39  加入黑名单

      游客

      待机温度为29摄氏度,非常不错,此时风扇转速约为1300RPM,放心,这样的转速是完全听不到噪音的。
      先兆耳聋,建议编辑 ...
      2019-03-08 09:33
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该卡评测时1300RPM确实噪音不可闻,虽然不同人对噪音感知有主观因素,但若你显卡1300RPM有明显噪音的话,建议轴承该上油了或风扇该清灰了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2019-03-08 17:44

      该卡目前京东商城售价2399? 我对价格更加在意啊!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 星耀月夜大学生 2019-03-08 16:06  加入黑名单

      堆料不意味着堆的是好料,堆一般的也是堆不是

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-03-08 13:09

      价格太贵,今天看2060已经2299能拿下来了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客终极杀人王 2019-03-08 11:32  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      能不花钱,保持最好的散热性能,一次改进,1年只清一次灰
      用个3-5年也不会过热而损坏。

      同事给了一40nm 的gt630
      估计就是当年的430 变种
      还好了,过几天 给别人装上当亮机用
      清洁完成,更换硅脂完成

      p43 拆开一看 , 高温把胶垫烤成了脆饼了 一碰就掉沫子
      好说南北桥拆开 单位酒精99%管够,
      2019-03-08 10:52 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你一定没对象,整体折腾个破电脑,瞎JB几个温度天天研究

      已有4次举报

      支持(4)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      18#

    • yjhercules终极杀人王 2019-03-08 10:52  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      总感觉 现在人们对于散热的要求低了
      不是越低越好。我是一直在追求越低越好
      当然不用水冷
      风冷夏天玩游戏 不开空调30度 显卡60度算不错
      55以下算优秀
      50度不到算 什么呢 究极吧
      目前夏天30度条件下 主流显卡 玩游戏不到50度的基本没有
      随便自己换显卡散热器
      2019-03-08 08:02 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 能不花钱,保持最好的散热性能,一次改进,1年只清一次灰
      用个3-5年也不会过热而损坏。

      同事给了一40nm 的gt630
      估计就是当年的430 变种
      还好了,过几天 给别人装上当亮机用
      清洁完成,更换硅脂完成

      p43 拆开一看 , 高温把胶垫烤成了脆饼了 一碰就掉沫子
      好说南北桥拆开 单位酒精99%管够,

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客终极杀人王 2019-03-08 10:30  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      总感觉 现在人们对于散热的要求低了
      不是越低越好。我是一直在追求越低越好
      当然不用水冷
      风冷夏天玩游戏 不开空调30度 显卡60度算不错
      55以下算优秀
      50度不到算 什么呢 究极吧
      目前夏天30度条件下 主流显卡 玩游戏不到50度的基本没有
      随便自己换显卡散热器
      2019-03-08 08:02 已有9次举报
    • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 对对对显卡70度你家里就会爆炸

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-03-08 09:33

      待机温度为29摄氏度,非常不错,此时风扇转速约为1300RPM,放心,这样的转速是完全听不到噪音的。
      先兆耳聋,建议编辑 ...

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2019-03-08 08:02  加入黑名单

      总感觉 现在人们对于散热的要求低了
      不是越低越好。我是一直在追求越低越好
      当然不用水冷
      风冷夏天玩游戏 不开空调30度 显卡60度算不错
      55以下算优秀
      50度不到算 什么呢 究极吧
      目前夏天30度条件下 主流显卡 玩游戏不到50度的基本没有
      随便自己换显卡散热器

      已有9次举报

      支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      13#

    • yjhercules终极杀人王 2019-03-08 07:58  加入黑名单

      游客 终极杀人王

      Y神是搞笑的,自己的破卡感温出问题了,我以前的垃圾显卡8800GS换了400元一个的烤肉架散热器 待机都要65度 降频都还不能降温
      2019-03-08 01:46
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 8800gts
      就在盒子里,要不现在再测试一下,
      风扇 扣肉架散热器全在
      安装到测试最多 半小时
      你认为有意义的话

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-03-08 01:52

      emmmm......超频好像也摸到980TI屁股了.....

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客终极杀人王 2019-03-08 01:46  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      Y神说的好,为什么不说烧机才35度啊?你肯定记错了
      2019-03-07 22:55
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Y神是搞笑的,自己的破卡感温出问题了,我以前的垃圾显卡8800GS换了400元一个的烤肉架散热器 待机都要65度 降频都还不能降温

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-03-08 00:14

      一家一个王 1660TI哪家好 依旧没有结论

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • itck终极杀人王 2019-03-07 22:55  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      也是醉了,120w的 显卡 die面积大
      对比我过去的测试
      同样120的 880gts die面积小
      配合ac 2奶 我是夏天32-33度的条件下
      烧机 才跑了54度
      至于说 21。5度 跑ac 2奶
      那理论是至少42度的样子
      2019-03-07 21:44 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Y神说的好,为什么不说烧机才35度啊?你肯定记错了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Laugh99终极杀人王 2019-03-07 22:39  加入黑名单

      堆到天,他还是个1660TI

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • yjhercules终极杀人王 2019-03-07 21:44  加入黑名单

      也是醉了,120w的 显卡 die面积大
      对比我过去的测试
      同样120的 880gts die面积小
      配合ac 2奶 我是夏天32-33度的条件下
      烧机 才跑了54度
      至于说 21。5度 跑ac 2奶
      那理论是至少42度的样子

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-03-07 21:29

      преобразователь частоты , содержащийся в этой доставки . Осн ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-03-07 20:45  加入黑名单

      三风扇太丑了!

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • tzw0745研究生 2019-03-07 18:45  加入黑名单

      看起来就像是换了TU116芯片的索泰RTX2060 X-Gaming OC

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • apu研究生 2019-03-07 18:26  加入黑名单

      明年不是要出7纳米5纳米了吗,到时现在这些卡都是垃圾。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐