E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前段时间《隐形守护者》这款游戏突然火了,即使知道我现在已经不咋玩游戏了,我朋友还是向我极力推荐这款游戏,不过他特意强调了“这游戏不考验操作,你会喜欢的”(我:.......)。《隐形守护者》属于影视互动游戏,这种游戏之前也有,只不过制作真的让人不好评价,《隐形守护者》我虽还没去玩,但看起来确实可以。不过国产谍战剧的风格我真心不感冒,我还是更喜欢《底特律:变人》这类科幻向的作品,现在有个好消息是,PC平台玩家即将也能享受到《底特律:变人》了。

    epicgames新上了一个《底特律:变人》即将登陆EPIC的页面,这应该与之前网易投资Quantic Dream有关。Quantic Dream是《底特律:变人》的开发商,从2006年开始这家公司专门只为PlayStation制作游戏,《底特律:变人》之前同样是打着PS平台独占的标签,不过网易投资Quantic Dream时曾表示“将支持其开发登陆多个平台的下世代游戏,为全球玩家创造令人难以置信的游戏体验”。

    当时Quantic Dream这边也随后表示在有了这笔投资后会扩张工作室规模,继续开发原创游戏,通过让游戏登陆多平台进一步拓展自身的游戏受众,所以现在《底特律:变人》登陆PC倒也不是很令人惊奇 。

    至于登陆PC选的是EPIC而不是Steam则原因更简单了,肯定就是因为EPIC Games更具优惠的政策。之前《地铁:逃离》在距离发售时间不足一个月的时候,发行商Deep Silver突然决定跟EPIC Store合作,也是这个原因。不过目前EPIC Store商店对国内的玩家并不友好,且看看之后会怎么样吧。

    ×
    热门文章
    1九州风神AS500 PLUS风冷散热器评测:冷酷单塔、高效静音
    2希捷专为Xbox开发的小型SSD现已支持预售:但价格昂贵 1TB需要220美元
    3虽然没大变化,但iOS 14.0.1可能才是你iPhone的秋天第一次软件更新
    4芝奇推出两套CL16低时序内存套装,一套4000MHz 16GB*2,一套4400MHz 8GB*2
    5一次过满足你无线游戏的三大需求,雷蛇推HyperSpeed耳机、鼠标、键盘
    6微软Bing应用数据库或遭泄露,多达1亿条搜索纪录被截取
    7先马240一体式水冷冰虹240A新品上市:仅售299元,四色定彩灯光、八极马达
    8RTX 3080对机箱散热体系有何影响
    9九州风神AS500 PLUS风冷散热器评测:冷酷单塔、高效静音^2
    已有 12 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • Honami教授 2019-03-24 01:38  加入黑名单

      游客

      你想多了,底特律占不了PS游戏多少销量
      2019-03-21 17:57
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Quantic Dream创始人兼CEO David Cage在一月底接受采访的时候表示底特律销量接近300套,是历来该工作室最好的。所以我不明白你说占不了ps多少销量是指哪方面?如果你是指拿这游戏去和战神比销量那就免了吧,互动电影类游戏本身就是相对小众向

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-03-22 08:27

      隐形守护者说是坨

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2019-03-21 17:57

      Honami 教授

      这事儿打击最大的应该是playstaion。毕竟之前都是独占,特别是底特律,比起超凡双生和暴雨,出来时间也不算长。

      底特律这游戏有个毛病,做啥都能选择,到最后你想让他变成啥结局就是啥结局,反而没啥悬念和心思打下去了,这点暴雨要做得好得多。
      2019-03-21 14:16
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你想多了,底特律占不了PS游戏多少销量

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • thanksko博士 2019-03-21 17:34  加入黑名单

      “这游戏不考验操作的”,哈哈哈,手残党被鄙视了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-03-21 15:08

      不上steam那就等破解,epic这种锁国区的垃圾平台我是不会支持的

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • Honami教授 2019-03-21 14:16  加入黑名单

      这事儿打击最大的应该是playstaion。毕竟之前都是独占,特别是底特律,比起超凡双生和暴雨,出来时间也不算长。

      底特律这游戏有个毛病,做啥都能选择,到最后你想让他变成啥结局就是啥结局,反而没啥悬念和心思打下去了,这点暴雨要做得好得多。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-03-21 14:13

      登陆PC,不用受限于机能,对于发挥游戏的极限画质有帮助,也对提高帧数有帮助。 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-03-21 14:04

      云通关了几次

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-03-21 13:59

      西方现在的游戏 对整个社会都扭曲了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-03-21 13:58

      epic的大陆代理商不是三大妈么23333

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 王智勇研究生 2019-03-21 13:20  加入黑名单

      我刚买的PS4版还没通关

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2019-03-21 13:07

      啥也不说了,买买买

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐