E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在新一代7nm芯片上,AMD同时在CPU及GPU方面抢了先,从去年底的New Horizon大会到CES展会,AMD已经宣布了7nm工艺64核罗马处理器、7nm锐龙三代及7nm Radeon VII显卡,后续还会有7nm Navi显卡,这些产品都会在今年上市。不过官宣归官宣,实际上除了7nm Radeon VII显卡之外,AMD其他7nm芯片还没上市,依然是纸面发布。今年的台北电脑展ComputeX预计会是AMD发布7nm锐龙三代处理器的最佳时机,今年还首次增设了CEO主题演讲环节,受邀嘉宾就是AMD CEO苏姿丰,她表示会在这次主题演讲中揭示更多新一代高性能AMD平台及产品。

    以下为2019台北电脑展官方新闻:

    随着联网装置数量持续攀升,其背后所产生的数据呈指数级增长,高效能运算能有效协助视觉化分析数据,将数据转化成企业决策的关键。全球指标资通讯展览-2019年台北国际电脑展(COMPUTEX 2019)也因应此前瞻科技趋势,主办单位之一外贸协会今(2)日宣布今年COMPUTEX展前国际记者会(5月27日)将首度增设CEO Keynote,并邀请国际领导厂商AMD总裁暨执行长苏姿丰博士(Dr. Lisa Su)担任主讲人,以「新世代高效能运算」为题,探讨高效能运算技术的发展与产业布局。

    台湾对外贸易发展协会秘书长叶明水表示:「COMPUTEX作为全球科技风向球,三十多年来持续与时俱进,今年首次在展前国际记者会举办CEO Keynote,并特别邀请产业全球领导厂商AMD分享高效能运算趋势,我们期盼借此抛砖引玉,吸引更多优秀厂商加入COMPUTEX,带来最即时的产业洞见,共同在此全球舞台擘划科技生态系的无限可能。」

    首位登上COMPUTEX CEO Keynote的主讲人AMD总裁暨执行长苏姿丰博士表示:「COMPUTEX为全球性资通讯产业最重要的年度盛会之一,AMD每年都很期待参与此活动。很荣幸今年受邀在COMPUTEX发表CEO Keynote,并揭示更多新一代高效能AMD平台与产品。此外,我们将与合作伙伴共同分享领先技术及开放产业体系如何带动运算和产业创新,以及对重要市场所产生的正面影响。」

    在苏姿丰博士的领导下,AMD于高效能运算、显示与视觉化技术的发展不断精进茁壮。AMD最新发表的产品包括全球首款7奈米制程游戏显示卡AMD Radeon™ VII和首款7奈米制程资料中心绘图卡AMD Radeon Instinct MI60。而即将推出的产品包括7奈米制程AMD EPYC资料中心处理器、AMD第3代Ryzen桌上型处理器以及基于新一代「Navi」架构的显示卡。AMD所推出的产品设计旨在为游戏玩家和创作者创造出卓越的体验,协助解决当今各种严峻挑战。此次AMD将于CEO Keynote与其他重要合作伙伴揭示即将推出的产品细节,透过展示如何建构出全新高效能运算产业体系,将划时代的突破技术推向新境界。

     


    ×
    热门文章
    1英特尔Tiger Lake-H系列处理器完整规格泄露,或许会让不少人大失所望
    2Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    3AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    4华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    5GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    6苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 21 条评论,共 150 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • Y神爱AMD小黑屋 2019-04-05 10:11    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      我1060 3g 3g都够用
      就不用说970 3。5 980 4g了
      关键是 碰上小白无结制4aa 16af 那不吃光显存
      有时8g显存也不够
      合理 就好
      显存不够 就不开aa af
      2019-04-05 08:41 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你曾经用过的最新硬件仅仅5770、FuryX、1060 3G、速龙X2 5000,仅此而已,整天手持FuryX玩英雄萨姆、光明记忆,黑AMD的Ryzen、Vega和Navi,相当于一个只有奥拓车的人说奥迪车不好。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-05 08:41    |  加入黑名单

      游客

      7nm是老核心提工艺 没有什么打不打得过之说,
      256位宽作用是4g和8G显存容量更加好控制 而不像192位宽显存都是残废的3G 6G 随时过时淘汰的玩意,还记得那些GTX780ti 只有3G的尴尬 980 4G 不伦不类 970 3.5G残废玩意 都是为了节省功耗容易淘汰,黄皮衣这种刀法只能吹功耗了,其他都不堪入目
      2019-04-04 04:23
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我1060 3g 3g都够用
      就不用说970 3。5 980 4g了
      关键是 碰上小白无结制4aa 16af 那不吃光显存
      有时8g显存也不够
      合理 就好
      显存不够 就不开aa af

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    • Y神爱AMD小黑屋 2019-04-05 00:11    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      10年后也一样
      刚解决了硬盘座 读数据掉盘
      orico 提供的固件太老 刷经过我反复验证的ORICO 固件就正常了
      所以产品好不好 一个是出现问题 能不能解决
      另一个是服务换新 退货
      我要是用amd 玩我指定的游戏就不行
      我退货 amd能认?
      而硬盘盒 我告诉厂商 我接了3个电脑 换了好几块硬盘
      都掉盘
      厂家直接就接退货
      2019-04-03 10:53 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • yjhercules,曾经用过的最新硬件仅仅5770、FuryX、1060 3G、速龙X2 5000,仅此而已,整天手持FuryX玩英雄萨姆、光明记忆,黑AMD的Ryzen、Vega和Navi,相当于一个只有奥拓车的人说奥迪车不好。yjhercules ,我再说一遍,你想评论显卡要满足以下条件:dx12游戏,dx12模式,win10 1809或更新系统,vega56级别及以上显卡。你想评论CPU要满足以下条件:Ryzen 2000系列处理器,win10 1809或更新系统。否则你就是在放pi。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 我匿名了  2019-04-04 04:23

      fl23fei 教授

      Y神就是精辟,这评论放10年前都不过时
      2019-04-03 10:13 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 7nm是老核心提工艺 没有什么打不打得过之说,
      256位宽作用是4g和8G显存容量更加好控制 而不像192位宽显存都是残废的3G 6G 随时过时淘汰的玩意,还记得那些GTX780ti 只有3G的尴尬 980 4G 不伦不类 970 3.5G残废玩意 都是为了节省功耗容易淘汰,黄皮衣这种刀法只能吹功耗了,其他都不堪入目

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 10:53    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      VII 用7nm 拼不过NV 12nm吧
      amd 又和用户玩数字
      这种数字陷阱 太多了
      256位宽和人家192位宽比
      玩游戏还慢
      190w 和人家120比
      还慢
      就乎了, 不想再给amd 机会了
      毕竟战未来
      我从ati 镭开始 希望未来能解决游戏问题
      但是一代一代 就到了今天amd 接盘
      也是没有解决
      2019-04-03 09:14 已有17次举报
    • 支持(2)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 10年后也一样
      刚解决了硬盘座 读数据掉盘
      orico 提供的固件太老 刷经过我反复验证的ORICO 固件就正常了
      所以产品好不好 一个是出现问题 能不能解决
      另一个是服务换新 退货
      我要是用amd 玩我指定的游戏就不行
      我退货 amd能认?
      而硬盘盒 我告诉厂商 我接了3个电脑 换了好几块硬盘
      都掉盘
      厂家直接就接退货

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      18#

    • fl23fei教授 2019-04-03 10:13    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      VII 用7nm 拼不过NV 12nm吧
      amd 又和用户玩数字
      这种数字陷阱 太多了
      256位宽和人家192位宽比
      玩游戏还慢
      190w 和人家120比
      还慢
      就乎了, 不想再给amd 机会了
      毕竟战未来
      我从ati 镭开始 希望未来能解决游戏问题
      但是一代一代 就到了今天amd 接盘
      也是没有解决
      2019-04-03 09:14 已有17次举报
    • 支持(2)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • Y神就是精辟,这评论放10年前都不过时

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 10:12    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      VII 用7nm 拼不过NV 12nm吧
      amd 又和用户玩数字
      这种数字陷阱 太多了
      256位宽和人家192位宽比
      玩游戏还慢
      190w 和人家120比
      还慢
      就乎了, 不想再给amd 机会了
      毕竟战未来
      我从ati 镭开始 希望未来能解决游戏问题
      但是一代一代 就到了今天amd 接盘
      也是没有解决
      2019-04-03 09:14 已有17次举报
    • 支持(2)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 那是经过验证的
      用实际的情况是验证 a n
      还有 A I
      验证就是为了体现产品的优点
      缺点去想法改进

      这几天买硬盘座也碰上兼容性
      所以说 好就表扬 不好就写出来

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      16#

    • tnt1983教授 2019-04-03 10:02    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      VII 用7nm 拼不过NV 12nm吧
      amd 又和用户玩数字
      这种数字陷阱 太多了
      256位宽和人家192位宽比
      玩游戏还慢
      190w 和人家120比
      还慢
      就乎了, 不想再给amd 机会了
      毕竟战未来
      我从ati 镭开始 希望未来能解决游戏问题
      但是一代一代 就到了今天amd 接盘
      也是没有解决
      2019-04-03 09:14 已有17次举报
    • 支持(2)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 给您老提个意见:1你行你上 2 ANI都是美国企业,别太操心,真没什么用 3 喜欢你就买,买了就好好用,用就消停的用,别总想秀优越,秀智慧,来超能的没几个傻的,眼界和理解能力未必比您低 4 麻烦您以后打字注意点逻辑,最主要别分那么多行,逗号其实就行,我们都看得懂(虽然我好久就不看您发言了,因为不看都知道你说啥,不外乎IN牛逼,A太烂,您睿智的一批,早当是机器人发言了),

      支持(19)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2019-04-03 09:27

      要来了(狂喜)

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • yjhercules终极杀人王 2019-04-03 09:14    |  加入黑名单

      VII 用7nm 拼不过NV 12nm吧
      amd 又和用户玩数字
      这种数字陷阱 太多了
      256位宽和人家192位宽比
      玩游戏还慢
      190w 和人家120比
      还慢
      就乎了, 不想再给amd 机会了
      毕竟战未来
      我从ati 镭开始 希望未来能解决游戏问题
      但是一代一代 就到了今天amd 接盘
      也是没有解决

      已有17次举报

      支持(2)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2019-04-03 00:54

      7月7日Zen2,10月7日Navi

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-04-02 23:08    |  加入黑名单

      赶快发打压INTEL

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2019-04-02 22:50

      苏妈讲稿:
      我有罪!其实所谓的zen架构就是我们派工业间谍盗取的i皇coffee lake早期设计图的小改 ...

      已有4次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2019-04-02 20:19

      期待新APU

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • dy4932博士 2019-04-02 20:03    |  加入黑名单

      sorry,没等急,入了iu

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • horeaper研究生 2019-04-02 18:51    |  加入黑名单

      游客

      ComputeX要到5月28才开呢,好难熬啊,12年的主机想换,这会子青黄不接 ...
      2019-04-02 17:22
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 坚持到618就好了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2019-04-02 18:42

      宁可帮苏妈舔O,也不帮黄狗吹X叭。

      已有6次举报

      支持(4)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      5#

    • 意念中的空气教授 2019-04-02 18:07    |  加入黑名单

      等等党,Yes!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2019-04-02 17:22

      ComputeX要到5月28才开呢,好难熬啊,12年的主机想换,这会子青黄不接 ...

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2019-04-02 17:13

      AMD Yes!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2019-04-02 17:07

      来了来了,胜利属于等等党

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐