E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    一加今天在北京雁栖湖国际会展中心发布了旗下的一加7和一加7 Pro,其中一加7 Pro采用了高通骁龙855平台,2K分辨率屏幕、UFS 3.0闪存、弹出式摄像头和双扬声器,是一加2019年的旗舰手机。一加7则偏向于常规升级,但在配置方面并没有太多缩水,一加7售价2999起,一加7 Pro售价3999起。

    一加7 Pro采用了高通骁龙855平台,搭配8/12GB运行内存和UFS 3.0闪存,液冷散热。为了搭配这套配置,一加7 Pro使用了4000mAh电池和Warp闪充30(5V6A)并支持亮屏快充。系统方面则在底层进行了优化,提供了Fnatic电竞模式和禅定模式,前者针对游戏玩家,后者针对需要安静的用户。

    拍照方面,一加7 Pro后置采用了三摄配置,主摄为4800W像素的IMX586,采用7P镜头,1/2英寸大小,f/1.6光圈并带有OIS光学防抖,另外还有1600W像素117度的超广角镜头和带有OIS光学防抖的800W像素3倍光学变焦镜头,同时搭配了UltraShot超清引擎。前置使用了1600W像素弹出式摄像头,弹出仅需0.53秒并拥有跌落保护功能。

    影音方面,一加7 Pro采用了6.67寸三星AMOLED柔性屏,分辨率为3120x1440(516PPI),支持HDR10+,在DisplayMate评测当中获得了A+等级,同时也是他们测试过的色准最好的手机。此外,这款屏幕刷新率为90Hz,因此被一加成为Fluid AMOLED流体屏,这块屏幕支持0.21秒指纹解锁。

    这款手机采用曜岩灰、星雾蓝和皓月金三种配色,并且对手感方面进行了优化,搭配Haptic震动马达可以提供很棒的握感,还采用了超线性真双扬声器,支持杜比全景声外放。

    一加7大部分参数与一加手7 Pro相同,拍照方面后置换成了双摄,砍掉了广角镜头,长焦镜头改为500W像素,前置换成了水滴屏设计,分辨率也改为了1080P级别。


    一加7售价


    一加7 Pro售价

    一加7 8+256GB售价2999元,12+256GB售价3499元,将于6月5日开卖;一加7 Pro 6+128GB售价3999元,8+256售价4499元,12+256GB售价4999元,将于5月21日开售。

    此外,一加推出了一加云耳2耳机,支持蓝牙5.0和apt-X技术,售价599元,还有配套的车载充电器。

    ×
    热门文章
    1酷睿i7-10700K处理器天梯榜评测:朋友你的9900K掉价了
    2乔思伯618活动预告:多款散热器、机箱都有好价
    3索泰显卡618活动预告:多款产品售价直降,还有白条免息
    4三星推出全新G7及G9曲面电竞显示器,外型炫酷性能更强
    5Intel将会在下季度出货Tiger Lake:在今年年末带来Ice Lake-SP
    6三星S20+ 5G手机拼多多直降2000元:骁龙865+120Hz屏幕,5999元
    7OPPO挖角联发科及其他芯片厂人才,要进军芯片领域
    8Gartner表示今年整体手机出货量将下降14.6%,手机使用寿命得到延长
    9第五代锐龙处理器的代号是Warhol,继续用Zen 3架构7nm工艺
    已有 26 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-05-17 11:55

      一加7 pro装上IOS 感觉无敌了

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      26#

    • 我就不ojbk教授 2019-05-17 11:03

      fuckfair 博士

      系统哪里不去苹果?看你会不会用了,我就觉得安卓系统吊打烂苹果,root可玩性不要太多,在某些方面简直为所欲为,比如装x框架,各种爽,甚至我在有时候抢wifi可以把其他人全部断线只有我自己用,还能看到别人在干嘛。软件真后台,各种爽,系统被我修改的改头换面,从最早期德州仪器的单核a8 800m开始用安卓我就的安卓手机就没卡过(当然当时游戏不如苹果),很多软件还能无奈开外挂,这些烂苹果就算了吧,用它我上班都得乖乖不能迟到早退,只需要懂一点程序编程和修改就行,现在来看就一加7了,比小米尤其是魅族不知实惠多少
      2019-05-16 18:15 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 凡是有个度,系统这种东西开源有开源的好封闭有封闭的好,过于开放系统权限,一开始是很爽快,但是后面会吃到卡顿耗电和不安全的恶果,国内app的流氓程度大家心知肚明。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • ssd444等待验证会员 2019-05-16 23:17

      这是真机皇,但顶配价格都比华为 P30 Pro的最低配还要便宜500。

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • 超能康猩猩教授 2019-05-16 23:02

      旌旗百战 大学生

      系统吊打,夸张了
      2019-05-16 18:59
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 可玩性吊打

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • lupeichen研究生 2019-05-16 22:02

      pro高分辨高刷新的屏幕导致续航一般,不过也跟苹果XsMax持平,屏幕是人感官接触时间的手机硬件之一,必须要好,一加终于不将就了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • zzjunyi研究生 2019-05-16 21:45

      买了水果后看到这个价格瞬间觉得好便宜。。。。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • JaxonLau一代宗师 2019-05-16 21:41

      舍得花钱定制块好屏幕 赞扬一下吧
      性价比也很高

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • Hallo教授 2019-05-16 20:33

      香爆了。。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-05-16 20:18

      好强大要买!

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-05-16 19:26

      看y狗评论然后点举报已经成为一大乐趣

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 旌旗百战大学生 2019-05-16 18:59

      fuckfair 博士

      系统哪里不去苹果?看你会不会用了,我就觉得安卓系统吊打烂苹果,root可玩性不要太多,在某些方面简直为所欲为,比如装x框架,各种爽,甚至我在有时候抢wifi可以把其他人全部断线只有我自己用,还能看到别人在干嘛。软件真后台,各种爽,系统被我修改的改头换面,从最早期德州仪器的单核a8 800m开始用安卓我就的安卓手机就没卡过(当然当时游戏不如苹果),很多软件还能无奈开外挂,这些烂苹果就算了吧,用它我上班都得乖乖不能迟到早退,只需要懂一点程序编程和修改就行,现在来看就一加7了,比小米尤其是魅族不知实惠多少
      2019-05-16 18:15 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 系统吊打,夸张了

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • fuckfair博士 2019-05-16 18:52

      5号开卖估计要抢,就抢一台7 7Pro对我来说用不上,拍照只用到主摄像头,广交和三倍光变我完全用不上,屏幕也能接受又不打游戏,顶多偶尔陪兄弟来两局王者,电池不够用后期淘宝改造,2999ufs 3 usb 3.1 双扬声器,光学防抖586,256g储存,真香

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-16 18:47

      同在安卓手机和rom无味中
      就乎用,
      原来抢红米手机那阵子
      抢华为荣耀那阵子
      人们真是疯狂呀

      现在抢的少了

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      14#

    • fuckfair博士 2019-05-16 18:15

      游客

      价格不错啊 比渣渣苹果好多了, 现在安卓机 除了 系统不如ios , 其他硬件方面基本都超越了
      2019-05-16 17:42 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 系统哪里不去苹果?看你会不会用了,我就觉得安卓系统吊打烂苹果,root可玩性不要太多,在某些方面简直为所欲为,比如装x框架,各种爽,甚至我在有时候抢wifi可以把其他人全部断线只有我自己用,还能看到别人在干嘛。软件真后台,各种爽,系统被我修改的改头换面,从最早期德州仪器的单核a8 800m开始用安卓我就的安卓手机就没卡过(当然当时游戏不如苹果),很多软件还能无奈开外挂,这些烂苹果就算了吧,用它我上班都得乖乖不能迟到早退,只需要懂一点程序编程和修改就行,现在来看就一加7了,比小米尤其是魅族不知实惠多少

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-05-16 18:14

      yjhercules 终极杀人王

      usb是 type-c 2。0祖传吧
      我这种手机经常和电脑交换数据 累呀
      这次只是在屏上 上了 3k级
      就乎了
      还是sony老大强 直接4k强

      不过现在安卓用国产软件
      6g -8g 内存 一样能吃光你的
      考虑用苹果平台2g 内存跑着欢
      2019-05-16 17:09 已有17次举报
    • 支持(0)  |   反对(20)  |   举报  |   回复
    • 真是尴尬 usb是3.1 屏幕好不好竟然是看分辨率??色域 色准 亮度等等知道是什么吗,DisplayMate ...

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-16 18:07

      看看一加7
      开机有多少内存可以用吧

      用户一个软件不安装
      只是随机带的软件的条件下

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • itck终极杀人王 2019-05-16 18:00

      一加7 主摄有ois,官网信息写明支持usb3.1 gen1。 有线性马达(普通x轴),2999 8+256简直了… pro就更不用讲了…

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-05-16 17:42

      价格不错啊 比渣渣苹果好多了, 现在安卓机 除了 系统不如ios , 其他硬件方面基本都超越了

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-05-16 17:27

      这价格也太香了吧,我当年一加五8+128都要3499,现在一加七8+256只要2999,生不逢时

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-05-16 17:26

      y狗应该送给杨教授电一下再放出来

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-05-16 17:12

      yjhercules 终极杀人王

      usb是 type-c 2。0祖传吧
      我这种手机经常和电脑交换数据 累呀
      这次只是在屏上 上了 3k级
      就乎了
      还是sony老大强 直接4k强

      不过现在安卓用国产软件
      6g -8g 内存 一样能吃光你的
      考虑用苹果平台2g 内存跑着欢
      2019-05-16 17:09 已有17次举报
    • 支持(0)  |   反对(20)  |   举报  |   回复
    • 求求你别评论了。

      支持(14)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • yjhercules终极杀人王 2019-05-16 17:09

      usb是 type-c 2。0祖传吧
      我这种手机经常和电脑交换数据 累呀
      这次只是在屏上 上了 3k级
      就乎了
      还是sony老大强 直接4k强

      不过现在安卓用国产软件
      6g -8g 内存 一样能吃光你的
      考虑用苹果平台2g 内存跑着欢

      已有17次举报

      支持(0)  |   反对(20)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-05-16 17:08

      相当靠谱,除了重一点,没啥缺点

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-05-16 16:58

      那么按惯例,秋季是 1+7T 和 1+7PT吗?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-05-16 16:38

      这价格厉害了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • heqi教授 2019-05-16 16:38

      那个禅定模式(ZEN MODE)有点搞笑

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐