E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    现在肯定还有不少人在留念着民用级市场上越来越少见的MLC颗粒,不过近几年在SSD领域中明显发力的威刚近期就推出了两款采用“稀有”的MLC颗粒的产品,不过都是工业级标准的。

    首先是这款型号为IESU317的外置SSD,本身采用的金属外壳就很坚固,外壳表面还进行了雾面喷砂处理,使得其可以防刮伤或残留指纹。不过略显遗憾的是,这款外置SSD采用USB 3.2 Gen 1接口,受限于接口带宽,其读写最高也只能达到每秒435/400,如果可以采用USB 3.2 Gen 2接口那就非常不错了,对于SSD来说这点带宽真不够用。而采用MLC颗粒的好处就是耐磨,颗粒的P/E周期可以达到3000次,同时写入不掉速,最高提供1TB的容量。另外这款外置SSD上面还支持AES 256加密,符合企业级硬盘基本的要求。

    另一款产品是一枚很“商务”风的U盘,型号为IUFU33B,同样使用MLC颗粒闪存,拥有3000次的P/E周期,不过相比起上面那款外置SSD来说,它的容量肯定是要小不少,只有128GB,不过可以满足日常商务用途。值得一提的是,这款产品的USB接口金手指上面进行了镀金,非常耐插拔。不过遗憾的是它的USB还是只支持USB 3.2 Gen 1,即USB 3.0

    在小编看来,这两款企业级存储产品都非常实用,毫不夸张的硬朗风格外观和“稀有”的MLC颗粒,唯一的缺憾是他们都没有用上时下已经快成标配的USB-C接口,甚至没有用上USB 3.2 Gen 2这样升一个档次的协议。

    ×
    热门文章
    1GeForce RTX 3070显卡天梯榜首发评测:上代旗舰被挑落马下
    2买不到1999元的5G旗舰机,那Redmi让你买2299元的K30S至尊纪念版
    3微星正式发布MEG B550 UNIFY 系列主板:颜值高无RGB
    4[视频] 目前最值得入手的RTX 30系显卡!RTX 3070 Founders Edition评测
    5AMD将以350亿美元收购赛灵思:将大力发展FPGA、AI、以及深度学习
    6技嘉发布AMD 500系列主板的最新BIOS:只等Zen3处理器上市
    7想体验《P.T》般的恐怖?恐怖游戏《Visage》即将发布Steam正式版
    8AMD公布2020年第三季度财报,净收入同比暴增225%
    9ID-COOLING SE-70风冷散热器评测:双塔高性价比之选
    已有 40 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 02-27 17:57

      wemassun 初中生

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      归根结底并没有谁对谁错,只是会送妈的你会感到不爽吧。

      会长有句话教导的好:我让你爽了我还怎么爽嘛(捂脸逃

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2019-12-02 19:13

      游客

      说你是傻逼的和提傲腾的不是一个人,单纯没那么多ip没法回,从说拼音开始是别人 ...
      2019-08-24 02:33 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你想洗白白?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2019-08-26 07:16

      IUFU33B这MLC怕不是在搞笑,读140MB/s,写80MB/s

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • wemassun初中生 2019-08-24 17:58  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      37#

    • 游客 2019-08-24 17:46

      游客

      我讲消费级产品。你拿企业级产品跟我比。我讲企业级产品,你跟我讲性价比。你真是出了名的不要脸。这种企业级产品家用根本没有用。你还美呢。你懂个P。这种企业级产品速度很慢。但在持续高压力读写情况下(多线程同时读取+写入一个小时),可以保持速度。消费级产品爆发速度快,无法在持续高压力读写情况下保持速度。问题是普通家用的应用根本用不到持续高压力。需要的是高爆发。你还美呢。给单位买的SSD吧。正在给单位搬砖呢吧。什么也不懂的穷B。
      2019-08-23 12:52 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 其他先不说,你的表现真的是竭斯底里,被戳中了痛脚一样
      语无伦次不知所云,蛮可怜的 ...

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      36#

    • wemassun初中生 2019-08-24 14:13  加入黑名单

      游客

      我还以为你是圣人呢。这么高大上。原来你是平凡之人,平凡之人就要说平凡话,你别告诉我你生错时 ...
      2019-08-24 13:36 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 精神病院也能上网了?你今天吃药了没有啊。

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2019-08-24 13:36

      wemassun 初中生

      早漏出狗牙啊。刚开始装什么装。
      2019-08-23 19:33 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我还以为你是圣人呢。这么高大上。原来你是平凡之人,平凡之人就要说平凡话,你别告诉我你生错时 ...

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • wemassun初中生 2019-08-24 12:40  加入黑名单

      游客

      说你是傻逼的和提傲腾的不是一个人,单纯没那么多ip没法回,从说拼音开始是别人 ...
      2019-08-24 02:33 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有代理的。要多少IP有多少IP。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2019-08-24 02:33

      wemassun 初中生

      早漏出狗牙啊。刚开始装什么装。
      2019-08-23 19:33 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说你是傻逼的和提傲腾的不是一个人,单纯没那么多ip没法回,从说拼音开始是别人 ...

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • wemassun初中生 2019-08-23 19:33  加入黑名单

      游客

      你怎么这么傻逼啊 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
      2019-08-23 18:52 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 早漏出狗牙啊。刚开始装什么装。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2019-08-23 18:52

      wemassun 初中生

      精神病院里的人词不穷。他们不废物。你也词不穷。你也不废物。你开心了吗?
      2019-08-23 16:54 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你怎么这么傻逼啊 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2019-08-23 18:23

      游客

      我讲消费级产品。你拿企业级产品跟我比。我讲企业级产品,你跟我讲性价比。你真是出了名的不要脸。这种企业级产品家用根本没有用。你还美呢。你懂个P。这种企业级产品速度很慢。但在持续高压力读写情况下(多线程同时读取+写入一个小时),可以保持速度。消费级产品爆发速度快,无法在持续高压力读写情况下保持速度。问题是普通家用的应用根本用不到持续高压力。需要的是高爆发。你还美呢。给单位买的SSD吧。正在给单位搬砖呢吧。什么也不懂的穷B。
      2019-08-23 12:52 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可是你一开始@人的时候,并没有说限定消费级啊
      S系列的35,36产品家用和消费级几乎没有区别
      看来 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • wemassun初中生 2019-08-23 16:54  加入黑名单

      游客

      ci qiong?fei wu?
      2019-08-23 16:35 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 精神病院里的人词不穷。他们不废物。你也词不穷。你也不废物。你开心了吗?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2019-08-23 16:35

      wemassun 初中生

      你就活在你自己的精神世界里吧。别跟我交流了。我受不了。
      2019-08-23 16:07 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • ci qiong?fei wu?

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • wemassun初中生 2019-08-23 16:07  加入黑名单

      游客

      y神那是神,别的物种交流不能的,但你是人里语言和逻辑能力相当不行的 ...
      2019-08-23 15:57 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你就活在你自己的精神世界里吧。别跟我交流了。我受不了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2019-08-23 15:57

      wemassun 初中生

      Y神你出来吧。一看就是前言不搭后语。一会说东,后一秒立即打自己脸说西。
      真受不了。喷了半天,对面是个精神病。算了。你自己玩吧。
      2019-08-23 15:50 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • y神那是神,别的物种交流不能的,但你是人里语言和逻辑能力相当不行的 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • wemassun初中生 2019-08-23 15:50  加入黑名单

      游客

      明明是跟你的话是没有任何矛盾的,能歪成这样理解你也算人才了
      2019-08-23 15:39 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Y神你出来吧。一看就是前言不搭后语。一会说东,后一秒立即打自己脸说西。
      真受不了。喷了半天,对面是个精神病。算了。你自己玩吧。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2019-08-23 15:48

      游客

      明明是跟你的话是没有任何矛盾的,能歪成这样理解你也算人才了
      2019-08-23 15:39 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 嘛,只懂得表面上几个字用多几重肯定否定什么的就不懂了,小学没毕业,理解 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2019-08-23 15:39

      wemassun 初中生

      “你自己口里说的傲腾不如mlc的,”
      "如果不是觉得傲腾不如mlc"
      这都是你说的原话。一会说“你自己亲口说”。一会说“你觉得”
      你是精神病吧。
      2019-08-23 15:36 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 明明是跟你的话是没有任何矛盾的,能歪成这样理解你也算人才了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • wemassun初中生 2019-08-23 15:36  加入黑名单

      游客

      如果不是觉得傲腾不如mlc,不然在那里提不是完全没有意义,换脑子吧 ...
      2019-08-23 14:52 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • “你自己口里说的傲腾不如mlc的,”
      "如果不是觉得傲腾不如mlc"
      这都是你说的原话。一会说“你自己亲口说”。一会说“你觉得”
      你是精神病吧。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • wemassun初中生 2019-08-23 15:34  加入黑名单

      游客

      如果不是觉得傲腾不如mlc,不然在那里提不是完全没有意义,换脑子吧 ...
      2019-08-23 14:52 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • “你自己口里说的傲腾不如mlc的,”
      "如果不是觉得傲腾不如mlc"
      这都是你说的原话。一会说“你自己亲口说”说。一会说“你觉得”
      你是精神病吧。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-08-23 15:17

      游客

      X宝买各种企业版(翻新刷固件清零)MLC的SSD用户回来这里显摆了。
      2019-08-23 15:03 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 全都是消费级遗老mlc,你还不知道有固态存在就用着的,有什么意见么? ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2019-08-23 15:03

      X宝买各种企业版(翻新刷固件清零)MLC的SSD用户回来这里显摆了。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-08-23 14:52

      游客

      "傲疼不是MLC。不要秀你的智商下限。我怕别人会笑傻。"
      "傲疼不如MLC。不要秀你的智商下限。我怕别人会笑傻。"
      你确定你不是瞎子?
      2019-08-23 14:27 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 如果不是觉得傲腾不如mlc,不然在那里提不是完全没有意义,换脑子吧 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2019-08-23 14:27

      游客

      你自己口里说的傲腾不如mlc的,毕竟不是不如就没必要说别人用也替代不了了,重学小学吧 ...
      2019-08-23 14:08 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • "傲疼不是MLC。不要秀你的智商下限。我怕别人会笑傻。"
      "傲疼不如MLC。不要秀你的智商下限。我怕别人会笑傻。"
      你确定你不是瞎子?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2019-08-23 14:08

      游客

      是穷B在天天叫要正宗MLC
      不是我啊。
      穷B要是有钱买傲疼。用得着天天叫吗?
      像你这种小学语文都没上过的人,还是别出来丢人了。好好看清上下文再说话吧。
      2019-08-23 13:42 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你自己口里说的傲腾不如mlc的,毕竟不是不如就没必要说别人用也替代不了了,重学小学吧 ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-08-23 13:42

      游客

      傲腾的寿命、延迟和4k性能比slc还吊,智商不行的可是你,当别人几天的笑点吧 ...
      2019-08-23 13:33 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是穷B在天天叫要正宗MLC
      不是我啊。
      穷B要是有钱买傲疼。用得着天天叫吗?
      像你这种小学语文都没上过的人,还是别出来丢人了。好好看清上下文再说话吧。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-08-23 13:33

      游客

      傲疼不是MLC。不要秀你的智商下限。我怕别人会笑傻。
      2019-08-23 12:39 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 傲腾的寿命、延迟和4k性能比slc还吊,智商不行的可是你,当别人几天的笑点吧 ...

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-08-23 12:52

      游客

      威刚的SSD和Q200残疾MLC?
      小型服务器解决方案商手上大把的在保S3610,贫穷不是你竭嘶底里的理由 ...
      2019-08-22 22:37 已有1次举报
    • 支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我讲消费级产品。你拿企业级产品跟我比。我讲企业级产品,你跟我讲性价比。你真是出了名的不要脸。这种企业级产品家用根本没有用。你还美呢。你懂个P。这种企业级产品速度很慢。但在持续高压力读写情况下(多线程同时读取+写入一个小时),可以保持速度。消费级产品爆发速度快,无法在持续高压力读写情况下保持速度。问题是普通家用的应用根本用不到持续高压力。需要的是高爆发。你还美呢。给单位买的SSD吧。正在给单位搬砖呢吧。什么也不懂的穷B。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-08-23 12:39

      游客

      用着傲腾900p和970pro,其他遗老也是mlc,来,跪,别人买不买关你什么事 ...
      2019-08-23 04:16 已有1次举报
    • 支持(11)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 傲疼不是MLC。不要秀你的智商下限。我怕别人会笑傻。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐