E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    日前魅族在珠海召开魅族16s Pro手机新品发布会,作为一款采用了极边屏、高通骁龙855 Plus处理器并全系配置UFS 3.0闪存和后置三摄的机型,魅族16s Pro仍然保持着非常高性价比的售价,其6+128GB版本仅售2699元,8+128GB和8+256GB版本则分别为2999元和3299元,还增加了暮光森林和梦幻独角兽两种配色,让众多魅友大呼过瘾。

    我们连夜将魅族16s Pro带回了评测室,并且对其进行了开箱试玩。我们手上的这台魅族16s Pro是梦幻独角兽配色,8+128GB版本,从外观上看其正面与魅族16s相差不大,甚至可以说是一模一样,可见两者的设计语言其实并没有太多的改变。而它们在背面的辨识度就有明显区别了,因为魅族16s Pro是三摄而魅族16s是双摄,而且魅族16s Pro梦幻独角兽版本的背面在不同的角度看会呈现出不同的色彩,而魅族16s只有白色物语和黑之谧镜两种,无论从哪个角度看都只有白或黑两种配色。


    手机通道:哔哩哔哩

    系统方面,虽然在发布会现场我们有看到搭载Flyme 8的魅族16s Pro,但目前我们手上这台搭载的仍然是Flyme 7.3,不过其已经拥有了部分Flyme 8系统的特性,就是使用了OneMind 3.5智能调优技术,可以更充分地发挥骁龙855 Plus处理器的性能,在加上160Hz采样率的触控屏以及UFS 3.0闪存,魅族16s Pro的流畅度是毋庸置疑的。同时魅族16s Pro还采用了汇顶第三代的屏下指纹方案,指纹识别速度有了很大的提升,官方宣称只需0.15s即可完成指纹识别,这个速度已经可以媲美电容式指纹识别了。

    当然以上只是魅族16s Pro所具备的本领的冰山一角,关于其标准、广角、长焦三摄组合的表现,以及3600mAh电池所带来的续航能力等,由于时间的关系我们未能在视频中进行详细展示。因此对魅族16s Pro有兴趣的玩家不妨继续关注我们的后续报道,届时我们会以更详细的评测告诉大家魅族16s Pro究竟有多厉害。

    ×
    热门文章
    1NVIDIA正式推出GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition限量版GPU
    2华为P40系列或用索尼IMX700传感器,可能比“夜视仪”更“夜视仪”
    3AMD表示媒体评测有误:Win10专业版足以满足Threadripper 3990X的要求
    4华擎宣布TRX40 Taichi主板打破锐龙TR 3990X超频记录,主频冲向5.7GHz
    5联想将于2月20日下午召开小新Air 14 2020发布会
    6我们还没用上折叠屏,TCL下周就带着侧拉屏来了
    7三星Galaxy Fold 2不叫概念机,屏下摄像头技术却很概念
    8苹果或在3月31日举行特别活动,新iPhone将于4月初上市
    9苹果在2023年前都将使用高通5G基带
    已有 10 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • GT_Pure等待验证会员 2019-08-31 10:44

      游客

      华为当年的处理器确实比较坑
      2019-08-30 05:06
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 何止是坑,我就是用了华为D2 K3V2自主处理器之后,再也不买他家的手机了。原来苹果也是4000多,他这手机也是4000多,我就是为了爱国产货买了这东西,后期卡成狗,带不起来2K屏您就别用。反正华为在我这里就是黑历史。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-08-31 08:02

      比Mate 30 Pro 感觉还是更喜欢这台。

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-08-30 17:57

      amdkidd 等待验证会员

      被忽悠买过一台15 Plus,当时的口号是什么向经典致敬,用了半个月出了,从此一生魅族黑。
      2019-08-29 22:19 已有4次举报
    • 支持(8)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 第一批15plus感觉非常好!我很奇怪,买手机还会被忽悠?自己需要什么样的手机自己心里没数?你这 ...

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-08-30 11:44

      预计两个月后降价500

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      7#

    • yjhercules终极杀人王 2019-08-30 09:37

      已经脱离 大众, 品牌经典 抗不住 产品用户不认可
      比速度 比功能 比创意

      已有9次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      6#

    • heqi教授 2019-08-30 08:17

      魅族现在最良心的是保留白色前面板,现在友商几乎都没有白色前面板了,白色前面板工艺难一点,成本贵一点

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-08-30 05:06

      游客

      你这句话对华为说吧,华为一开始麒麟那几款有多坑,多少人一生黑,那你也别和我说现在华为的机器 ...
      2019-08-29 23:16 已有1次举报
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 华为当年的处理器确实比较坑

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-08-29 23:16

      amdkidd 等待验证会员

      被忽悠买过一台15 Plus,当时的口号是什么向经典致敬,用了半个月出了,从此一生魅族黑。
      2019-08-29 22:19 已有4次举报
    • 支持(8)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 你这句话对华为说吧,华为一开始麒麟那几款有多坑,多少人一生黑,那你也别和我说现在华为的机器 ...

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-08-29 22:31

      手机性价比不错,要买

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • amdkidd等待验证会员 2019-08-29 22:19

      被忽悠买过一台15 Plus,当时的口号是什么向经典致敬,用了半个月出了,从此一生魅族黑。

      已有4次举报

      支持(8)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐