E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天下午,华为在上海发布旗下最新的Mate 30系列新机国行版本, 公布了该系列剩下的最后两大秘密,一是DxOMark的最终评分,一个是新系列机型国行版本的价格。现在,华为正式公布新系列机型的国行售价,如下:

    • 华为Mate 30(4G)6GB+128GB:3999元

    • 华为Mate 30(4G)8GB+128GB:4299元

    • 华为Mate 30(5G)8GB+128GB:4999元

    • 华为Mate 30(5G)8GB+256GB:5499元

    • 华为Mate 30 Pro(4G)8GB+128GB:5799元

    • 华为Mate 30 Pro(4G)8GB+256GB:6299元

    • 华为Mate 30 Pro(5G)8GB+128GB:6899元

    • 华为Mate 30 Pro(5G)8GB+256GB:7899元

    • 华为Mate 30 RS保时捷设计12GB+512GB:12999元

    其中,4G版本机型将于9月26日18:08同步开售,5G版本华为Mate 30 Pro开售时间会相对较晚,将于今年11月1日10:08开卖,保时捷版本将于今年11月10日10:08开卖。

    对于新发布的Mate 30 Pro,屏幕采用是其比较大胆的一次改变,采用了6.53英寸OLED双曲面屏,屏幕弯曲角度达到88°,华为将这块屏幕称为超曲环幕屏。在Mate 30 Pro两边上,用户可以通过虚拟音量按键可以进行交互。而Mate 30的屏幕则显得常规些,是一块6.62英寸的OLED全面屏。至于两款手机的屏幕“刘海”,华为Mate 30 Pro内置了3D深度相机、环境光和接近传感器、前置摄像头以及一个手势传感器,支持支付级别3D结构光。

    其他核心硬件方面,华为Mate 30以及4G版本的Mate 30 Pro搭载的是麒麟990处理器,而5G版本的Mate 30 Pro搭载的是麒麟990 5G处理器。对于5G网络版本机器,华为称拥有多达21个天线,支持多5G频段。

    华为Mate30系列配备40W华为超级快充、27W华为无线超级快充,通过莱茵权威安全认证。电池容量上,华为Mate 30配备4200mAh电池,Pro版本配备4500mAh。

    相机方面,Mate 30 Pro搭载徕卡电影四摄,4000万像素电影摄像头和4000万像素超感光摄像头双主摄,800万像素长焦摄像头和3D深感摄像头 ,实际表现上,目前一个参考是DxOMark评分给到了综合121分,屠榜;华为Mate30搭载4000万像素超感光摄像头,1600万像素超广角摄像头,800万像素长焦摄像头。

    系统上,华为Mate30系列搭载EMUI10.0系统,采用全新UX设计,莫兰迪风格色彩,基于人因研究的深色模式,带来柔和舒适的视觉体验。华为Mate 30 Pro去掉侧边音量按键,通过在侧边屏幕特定位置滑动调节音量;采用磁悬发声代替常规听筒;支持隔空操控。

    配色上,华为Mate 30提供星河银、罗兰紫、翡冷翠、亮黑色、青山黛、丹霞橙、。Mate30 Pro采用IP68级别防水防尘设计,Mate30则是IP53级别防水。

    价格上,国行版本华为Mate 30全系售价如下:

    • 华为Mate 30(4G)6GB+128GB:3999元

    • 华为Mate 30(4G)8GB+128GB:4299元

    • 华为Mate 30(5G)8GB+128GB:4999元

    • 华为Mate 30(5G)8GB+256GB:5499元

    • 华为Mate 30 Pro(4G)8GB+128GB:5799元

    • 华为Mate 30 Pro(4G)8GB+256GB:6299元

    • 华为Mate 30 Pro(5G)8GB+128GB:6899元

    • 华为Mate 30 Pro(5G)8GB+256GB:7899元

    • 华为Mate 30 RS保时捷设计12GB+512GB:12999

    其中,4G版本机型将于9月26日18:08同步开售,5G版本华为Mate 30 Pro开售时间会相对较晚,将于今年11月1日10:08开卖,保时捷版本将于今年11月10日10:08开卖。

    ×
    热门文章
    已有 40 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • hstjm2008教授 2019-10-10 16:50  加入黑名单

      游客

      楼上几个吹香港的沙雕去过香港么?我在香港,吃的最便宜的就是麦当劳KFC…… ...
      2019-09-27 10:51
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 二笔 就你去过 别人不能去是吧 我

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • hstjm2008教授 2019-10-10 16:46  加入黑名单

      波利斯 博士

      我没去过香港,但去过美国,我是屌丝没错,那你又是什么?
      2019-09-26 22:44 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • i觉得你高人一等吗?去过米国就很厉害吗?偷渡的算不算?dagong的算不算?我了个去

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2019-09-29 00:04

      看着明明收入已经低的可怜的我们,却在这吆五喝六的谈论国家大事,我是真的感慨,老铁们,结婚了 ...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2019-09-28 20:56

      海狗自慰神器

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2019-09-28 09:08

      波利斯 博士

      我没去过香港,但去过美国,我是屌丝没错,那你又是什么?
      2019-09-26 22:44 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 鄙视个手机也能扯到香港美国,吹华为已经是zz正确了?这种被香港人轮了母亲的废物舔狗就是大家鄙 ...

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      36#

    • ywp0815博士 2019-09-27 19:34  加入黑名单

      hstjm2008 教授

      喝喝 真是鄙视 去过香港很正常我是在就事论事 你个二笔在这胡扯你马丹啊
      2019-09-27 14:55 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 别老说香港工资多高多高 那边一顿早饭随便都要50-80块一份 就算你平均高也存不了钱 香港的房价都是平方尺计算的。。。 折合每平米 都相当于国内最贵的房价了

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      35#

    • hstjm2008教授 2019-09-27 14:55  加入黑名单

      游客

      楼上几个吹香港的沙雕去过香港么?我在香港,吃的最便宜的就是麦当劳KFC…… ...
      2019-09-27 10:51
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 喝喝 真是鄙视 去过香港很正常我是在就事论事 你个二笔在这胡扯你马丹啊

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      34#

    • hstjm2008教授 2019-09-27 14:53  加入黑名单

      波利斯 博士

      我没去过香港,但去过美国,我是屌丝没错,那你又是什么?
      2019-09-26 22:44 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可不用回来了 去吧 骚年

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2019-09-27 13:26

      游客

      不喜欢香港你倒是回来啊?口嫌体正直
      2019-09-27 12:01
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不喜欢中国大陆你走啊,太平洋不加盖

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2019-09-27 12:01

      游客

      楼上几个吹香港的沙雕去过香港么?我在香港,吃的最便宜的就是麦当劳KFC…… ...
      2019-09-27 10:51
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不喜欢香港你倒是回来啊?口嫌体正直

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2019-09-27 10:51

      hstjm2008 教授

      你有没有考虑过消费水平呢?你只看到的收入 没看到支出!香港一万老妈米线 普通的 没有肉 没有鱼 就是米线加点酱 48RMB一份 这个还是我找到的最便宜的 你自己去对比吧
      2019-09-27 08:33 已有3次举报
    • 支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 楼上几个吹香港的沙雕去过香港么?我在香港,吃的最便宜的就是麦当劳KFC…… ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2019-09-27 10:15

      华为还是爱不起来,估计今年990还是被A13按在地上打

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2019-09-27 09:59

      lygmzj 研究生

      一篇文章,价格前后说二次(一模一样),是什么意思?
      下边这二个价格是什么意思?
      华为Mate 30(5G)8GB+128GB:4999元
      华为Mate 30(5G)8GB+128GB:5499元
      2019-09-27 07:54
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 其实发布会上说的是8+128 4999/8+256 5499

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2019-09-27 09:41

      8G+128G重复了 修改一下吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • hstjm2008教授 2019-09-27 08:33  加入黑名单

      波利斯 博士

      国家统计局公布了2018年中国人平均工资68380元,每月5698元,2016年香港人均月收入15000元,你的意思是,国家统计局在意淫咯?也许有道理,我还觉得中国人平均工资高了点,可能真被你说对了,现在连国家统计局,都不能信了。
      2019-09-27 04:42 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你有没有考虑过消费水平呢?你只看到的收入 没看到支出!香港一万老妈米线 普通的 没有肉 没有鱼 就是米线加点酱 48RMB一份 这个还是我找到的最便宜的 你自己去对比吧

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2019-09-27 08:31

      波利斯 博士

      国家统计局公布了2018年中国人平均工资68380元,每月5698元,2016年香港人均月收入15000元,你的意思是,国家统计局在意淫咯?也许有道理,我还觉得中国人平均工资高了点,可能真被你说对了,现在连国家统计局,都不能信了。
      2019-09-27 04:42 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 那是中国贫富悬殊造成的平均数,现在都算中位数的,哪有算平均数,马云和你平均,你是亿万富豪。 ...

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    • lygmzj研究生 2019-09-27 07:54  加入黑名单

      一篇文章,价格前后说二次(一模一样),是什么意思?
      下边这二个价格是什么意思?
      华为Mate 30(5G)8GB+128GB:4999元
      华为Mate 30(5G)8GB+128GB:5499元

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 波利斯博士 2019-09-27 04:42  加入黑名单

      游客

      开口闭口就几倍几倍,又一个没去过香港的屌丝在这意淫?!
      2019-09-26 22:38 已有5次举报
    • 支持(9)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 国家统计局公布了2018年中国人平均工资68380元,每月5698元,2016年香港人均月收入15000元,你的意思是,国家统计局在意淫咯?也许有道理,我还觉得中国人平均工资高了点,可能真被你说对了,现在连国家统计局,都不能信了。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2019-09-26 23:27

      游客

      开口闭口就几倍几倍,又一个没去过香港的屌丝在这意淫?!
      2019-09-26 22:38 已有5次举报
    • 支持(9)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 平均工资和平均消费水平都是公开的数据,都能来超能这种小众网站了,还能这么章口就来? ...

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-09-26 23:21  加入黑名单

      价钱比苹果良心了

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 波利斯博士 2019-09-26 22:44  加入黑名单

      游客

      开口闭口就几倍几倍,又一个没去过香港的屌丝在这意淫?!
      2019-09-26 22:38 已有5次举报
    • 支持(9)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 我没去过香港,但去过美国,我是屌丝没错,那你又是什么?

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-09-26 22:38

      波利斯 博士

      香港废青是不是有钱拿,我真不知道,但香港普通人的工资是大陆的几倍,就算不是香港,台湾美国日本普通人的工资都很高。咱们不说废青,就说普通人的工资,都比不上。也别说别人房价高,我们房价也高,别人也有便宜的房子,我真不清楚,你有什么高端的。不多说了,我也没喷谁,只是说了下事实。
      2019-09-26 21:16 已有1次举报
    • 支持(14)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 开口闭口就几倍几倍,又一个没去过香港的屌丝在这意淫?!

      已有5次举报

      支持(9)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      19#

    • JaxonLau一代宗师 2019-09-26 21:57  加入黑名单

      丐爵还可以 没有缩水太多

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-09-26 21:26

      华为真的欣赏不来。

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 波利斯博士 2019-09-26 21:16  加入黑名单

      游客

      现在还舔美国是过得多不如意,去当香港废青有钱拿
      2019-09-26 20:59 已有5次举报
    • 支持(9)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
    • 香港废青是不是有钱拿,我真不知道,但香港普通人的工资是大陆的几倍,就算不是香港,台湾美国日本普通人的工资都很高。咱们不说废青,就说普通人的工资,都比不上。也别说别人房价高,我们房价也高,别人也有便宜的房子,我真不清楚,你有什么高端的。不多说了,我也没喷谁,只是说了下事实。

      已有1次举报

      支持(14)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      16#

    • Prot0s5大学生 2019-09-26 21:10  加入黑名单

      感觉可以考虑了。。。不过lcd党对于oled还有所畏惧。。。可能要买个京东40天无理由退货服务试试了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 波利斯博士 2019-09-26 21:09  加入黑名单

      游客

      人傻钱多速来,现在还买华为的人就是傻。
      2019-09-26 20:06 已有6次举报
    • 支持(8)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 这点我倒不同意,就这次华为发布的手机,说实话价钱很厚道,哪怕我以前一直黑华为,这次也黑不下去。

      已有3次举报

      支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-09-26 21:09

      想买的低能山炮们赶紧上啊 你们是我们几个朋友茶余饭后拿来设定蠢逼标准值的重要锚点。 ...

      已有3次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-09-26 20:59

      游客

      人傻钱多速来,现在还买华为的人就是傻。
      2019-09-26 20:06 已有6次举报
    • 支持(8)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 现在还舔美国是过得多不如意,去当香港废青有钱拿

      已有5次举报

      支持(9)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-09-26 20:06

      游客

      想买又买不起的lowB在本帖下狂吠……
      2019-09-26 19:39 已有10次举报
    • 支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 人傻钱多速来,现在还买华为的人就是傻。

      已有6次举报

      支持(8)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      11#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐