E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    说起雷蛇,我相信大家第一时间会想起他们那标志性的超薄游戏本、鼠标或者键盘,而不会想到雷蛇显示器。但这个情况现在就要被改变了,因为雷蛇不久前推出了他们第一款显示器,那就是雷蛇战鹰27吋2K 144Hz电竞游戏显示器! 而我们当然也是收到了这款低调但颜值十足的显示器,现在先让我们来先睹为快!

    [此处---图赏开始]
    [此处------图赏结束]
    [此处---图赏开始]
    [此处------图赏结束]


    雷蛇战鹰显示器用的是一块2K分辨率144 Hz刷新率、95% DCI-P3色域、并且带有HDR400认证的IPS屏幕。在现在满大街2K分辨率144 Hz刷新率显示器的市埸上,附上一个HDR认证和95%的DCI-P3色域会更加出众。

    三边6mm的边框设计在市面上来说不是最窄的,但是在观感上来说是与5mm无异的。至于下方边框按照官方是只有2.3mm,但考虑到在屏幕之下还有一条2cm的边框,因此合起来也有2.5cm的高度,这就与大部分的电竞游戏显示器相差无己了。

    一提到电竞游戏显示器的外观,大家可能会觉得都是那种棱角分明、看上去很有科技感的显示器。而现在市面上大部分标榜着「电竞」的显示器也的确如此,鲜有那种保有着传统显示器设计元素的。

    而这款雷蛇战鹰显示器恰好就是这么一款产品。单从外观上来看,作为电竞游戏显示器,它显得异常的低调。

    首先最明显的是它的支架。相比起其他那些带有分叉脚架、线条突出、甚至带有不同颜色的电竞游戏显示器支架来说,雷蛇战鹰显示器的一体式板状支架无疑是一种可以令人眼前一亮的设计。

    当然,如果只是全黑设计的话,那也未免太低调了点。所以雷蛇战鹰显示器的底座下方,是有Chroma RGB灯效的。

    与其他显示的只亮单个地方的RGB灯效不同,它是有前、左、右三边围绕着底座的RGB灯效,整体观感非常不错。

    如果把显示器拟人化的话,其他电竞显示器就像是穿着高科技战斗服的精壮战士,而雷蛇战鹰显示器则是一位穿着连帽斗篷、还会时不时发出彩虹光,让人看不出虚实的神秘人。

    至于显示器背面也有别有特色。与一般显示器后背用各种线条、图案来装饰不一样,雷蛇战鹰显示器后背用了一块布料来覆盖住整个背面,使得整个后背除了雷蛇那经典的蛇型LOGO外没有任何的多余图案和线条,视觉上显得更为简洁,也为它的颜值加分不少。

    [此处---图赏开始]
    [此处------图赏结束]

    要知道雷蛇的经典配色是黑加绿。那么,雷蛇战鹰显示器的绿色在哪呢? 答案就是那就是附送的绿色线材了。这样的设计安排不会影响到显示器本身的黑色基调,也是比较好的一个做法了。从视频线到DC电源线都是绿色,并且都是其中一头为90度直角头。

    说到线材,雷蛇战鹰显示器的支架是自带理线器功能的。只需要把挡条拆下来,把线材塞进去,再把挡条装回去,就可以把线材整得有条理,并且不会使绿色部分太过突兀。

    [此处---图赏开始]
    [此处------图赏结束]

    不日我们将会对雷蛇战鹰显示器进行评测,敬请大家期待!

     

    ×
    热门文章
    1亚马逊新游戏《New World》再跳票,变相跳票差不多一年
    2微博公布“晨小晨去世用户”账号问题调查结果:人没去世,账号未被盗
    3vivo X50 Pro+正式开卖:首发三星GN1相机传感器,4998元起
    4苹果:不要给MacBook使用镜头盖之类的产品,可能会损坏屏幕
    5搭载苹果自研ARM处理器的MacBook曝光:除了Pro、Air,还有新的14寸机型
    6Google开源了漏洞扫描系统Tsunami,可在GitHub上下载
    7联想Yoga X安卓平板电脑曝光:可充当便携式显示器
    8中国联通推出鹿晗联合版手机卡:包含5G套餐版
    9任天堂的《超级马里奥兄弟》游戏,在推出35年之后卖出了11.4万美元高价
    已有 22 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-10-27 11:01

      这个品簰的口昧和城香结合部的冼剪吹们很是般配。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 万由里研究生 2019-10-27 08:53  加入黑名单

      价格比ROG还信仰好几倍,确实能挖掘和考验真蛇皮粉的钱力

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2019-10-26 11:35

      倪嘉声 编辑

      我已经控制不住下单的手了
      2019-10-26 10:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对称低背,没手感,没意思。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-10-26 10:54

      5000+的K7B面板……虽然外观设计确实赞,但别家同面板的显示器都在2400左右。 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 倪嘉声编辑 2019-10-26 10:02  加入黑名单

      Laugh99 终极杀人王

      这鼠标很明显,就是在狗屁王一时天下无敌的状况下,和原相强强联手狭路相逢的重头戏,看了几个主播的视频观点,结论都是不相上下,看起来雷蛇的老总陈民亮也是因为最近雷蛇在老本行这一块失掉太多份额和关注,气的发狠搞出的产品,我个人觉得十分有看头。
      毕竟曾经的蛇粉路过
      2019-10-25 17:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我已经控制不住下单的手了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-10-26 03:02  加入黑名单

      卖点不算多

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • yjhercules终极杀人王 2019-10-25 21:08  加入黑名单

      也是完善产品线
      至于效果
      还要看 屏幕生产商
      雷蛇自己斥在那橛级别了了
      就首

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • Laugh99终极杀人王 2019-10-25 17:29  加入黑名单

      philip 管理员

      期待ing
      2019-10-25 16:52
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 这鼠标很明显,就是在狗屁王一时天下无敌的状况下,和原相强强联手狭路相逢的重头戏,看了几个主播的视频观点,结论都是不相上下,看起来雷蛇的老总陈民亮也是因为最近雷蛇在老本行这一块失掉太多份额和关注,气的发狠搞出的产品,我个人觉得十分有看头。
      毕竟曾经的蛇粉路过

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • philip管理员 2019-10-25 16:52  加入黑名单

      Laugh99 终极杀人王

      今年雷蛇的新鼠标,无线毒蝰也许是个翻身产品
      2019-10-25 16:14
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 期待ing

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-10-25 16:50

      b17te 研究生

      什么面板啊
      屏库网搜了半天没找到?

      不过性价比极低就是了
      3000左右可以找到好几个可以打的
      2019-10-25 16:00
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 看参数就是k7b吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • Laugh99终极杀人王 2019-10-25 16:14  加入黑名单

      今年雷蛇的新鼠标,无线毒蝰也许是个翻身产品

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      12#

    • 编辑 2019-10-25 16:04  加入黑名单

      游客

      没g-sync也就算了,连个free-sync都没有?
      2019-10-25 16:01
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这是有G-SYNC的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2019-10-25 16:01

      没g-sync也就算了,连个free-sync都没有?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • b17te研究生 2019-10-25 16:00  加入黑名单

      什么面板啊
      屏库网搜了半天没找到?

      不过性价比极低就是了
      3000左右可以找到好几个可以打的

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-10-25 15:23

      显示器带灯的简直沙雕....不管是不是电竞显示器..你加个灯..我是看灯还是显示器..我都把显示器 ...

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • philip管理员 2019-10-25 15:23  加入黑名单

      游客

      没VESA买个屁
      2019-10-25 14:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有VESA的话,那么炫酷的底座和理线功能要怎么表现

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-10-25 14:59

      没VESA买个屁

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-10-25 13:55

      雷蛇不保修10年根本不能买还是ROG吧

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-10-25 13:42

      这货没有VESA……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-10-25 12:35

      新鲜萝卜皮 博士

      亮价格吧
      2019-10-25 12:25
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 京东6599

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 新鲜萝卜皮博士 2019-10-25 12:25  加入黑名单

      亮价格吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2019-10-25 12:21

      比大金刚贵多少

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐