E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    经过长时间的预热之后,终于来到双11最高潮的一天:消费者守着时间等待0点的来临,生怕错过了时间价格就涨了,或者,没货了;电商平台则看着累积成交金额的跳表,破1000亿了,快看看花了多少时间……破2000亿了……根据各方公布的数据,今年双11,天猫1小时3分59秒直接破1000亿,14时21分27秒,超2000亿;京东截至11月11日下午14时37分,累计下单金额突破1794亿元,从11日零时突破1313亿元,9时突破1658亿元。


    天猫破2000亿,图片截取自天猫微博

    在各家赶忙着发布自己的双11战绩的时候,不知道它们有没有统计过自己给消费者手机上发送的广告通知数据。如果它们没有的话,那我来统计一下吧,反正这两天的统计游戏够热门。从昨天截至今天16:10分,京东给我发送的广告通知数量为29条,包括京东App 12条、京东金融App 10条、短信4条、京东微信公众号3条。天猫……emmmm,我没有给天猫通知权限。

    为什么要给京东通知权限呢?因为之前找过客服,需要及时收到消息,还有等快递是一件难受的事情,我习惯看着京东买到东西到哪了。为什么给京东金融App通知权限呢?我用白条分期了,需要App提醒我及时还款。至于支付宝,要还花呗的话通知还是开着比较好,只不过虽然打开支付宝的时候,会有消息通知,但是没打开的时候也没有广告通知,工具还是当个工具就好。

    京东App作为一款购物App在双11期间频繁推送广告还能找到合理的理由,但是京东金融作为一款工具应用,这么频繁地推送广告通知,着实影响了用户体验。高峰的时候,平均1小时1条,几近疯狂吼着告诉用户这里的东西24期免息,快来买买买!!但是我一看内容,完全就是我平常看都不看的东西,也就是我完全不需要的东西……所以,我为什么还要给这些App不必要的通知权限呢?

    不过回想一下,根据国家邮政局的预测,双11期间产生的快递包裹数量大约为28亿,按照14亿人头来算,平均每人有两个快递,那就天猫、京东每人一个吧。不知道京东平均每天给用户推送15条通知广告换来一个商品成功交易满不满意。欢迎在评论区留下大家统计到的广告通知数量。

    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡规格曝光,Navi 21最多80组CU,还有Navi 22/23
    2Realme发布全球首款SLED电视:RGB背光的回归?
    3[视频] 迟到的BFGPU!NVIDIA RTX 3090公版开箱
    4NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    5Amazon Luna基于搭载NVIDIA T4的服务器,用Turing GPU来驱动云游戏
    6iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流
    7NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    8[视频] NVIDIA RTX 3090公版开箱
    已有 18 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-11-12 09:08

      游客

      用的三星手机,负一屏有个功能是快递查询,会自动更新物流信息,最近也添加了对狗东的支持。
      2019-11-11 21:53
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你们村才通电吗?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • hstjm2008教授 2019-11-12 09:04  加入黑名单

      Mr.Blackcat 博士

      安卓手机解锁后自动打开淘宝或京东,可能是什么造成的?
      2019-11-12 00:57
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • wo 我也有这种情况 什么意思 没有开 自动通知权限

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2019-11-12 08:36

      被天猫短信轰炸了,收了100条都有

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2019-11-12 05:17

      游客

      JD还是稍微有点可以领券便宜的,天猫彻底没有,特别是老用户,新用户另当别论,反正我是一块没在天猫花
      2019-11-11 23:24
    • 支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 怕是有点2,超能推的微星alpha15锐龙版狗东到手7999,聚划算预购100定金膨胀昨天结尾款到手7299

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • Mr.Blackcat博士 2019-11-12 00:57  加入黑名单

      安卓手机解锁后自动打开淘宝或京东,可能是什么造成的?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-11-11 23:24

      JD还是稍微有点可以领券便宜的,天猫彻底没有,特别是老用户,新用户另当别论,反正我是一块没在天猫花

      支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-11-11 21:53

      用的三星手机,负一屏有个功能是快递查询,会自动更新物流信息,最近也添加了对狗东的支持。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • nshijin博士 2019-11-11 21:42  加入黑名单

      63047838 教授

      那有没有统计一下超能网双11一共发了多少条精选广告呢?
      2019-11-11 19:55
    • 支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈哈,要恰饭的嘛

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-11-11 21:19  加入黑名单

      一堆垃圾信息!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-11-11 20:59

      短信是逃不掉的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2019-11-11 20:49

      忘记说了,电脑360卫生sl输入法类,鲁大师推送了多少广告

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 63047838教授 2019-11-11 19:55  加入黑名单

      那有没有统计一下超能网双11一共发了多少条精选广告呢?

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • cnbeta教授 2019-11-11 19:46  加入黑名单

      办公电脑收到不少,自己手机和个人电脑基本没有。

      给权限,不存在的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-11-11 18:42

      小编这么一说还真是,十月底手机就开始接到各种促销短信,他们竟然还知道我名字

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2019-11-11 18:31

      之前搞活动时,淘宝大概每天给我推三条与我收藏或者购物车相关的商品,但是今天至少给我推了五条,忙了一早上休息的时候划拉很多通知,除了至少那五条商品其他的都是快递信息(*^- ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 超能康猩猩教授 2019-11-11 18:13  加入黑名单

      我的手机倒是没收到多少广告推送,推送的都是某某优惠券要到期了赶紧用。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-11-11 17:27

      打着打着字,就又来一个新短信了……

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2019-11-11 17:25

      每天十几天短信是有的

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐