E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    经过长时间的预热之后,终于来到双11最高潮的一天:消费者守着时间等待0点的来临,生怕错过了时间价格就涨了,或者,没货了;电商平台则看着累积成交金额的跳表,破1000亿了,快看看花了多少时间……破2000亿了……根据各方公布的数据,今年双11,天猫1小时3分59秒直接破1000亿,14时21分27秒,超2000亿;京东截至11月11日下午14时37分,累计下单金额突破1794亿元,从11日零时突破1313亿元,9时突破1658亿元。


    天猫破2000亿,图片截取自天猫微博

    在各家赶忙着发布自己的双11战绩的时候,不知道它们有没有统计过自己给消费者手机上发送的广告通知数据。如果它们没有的话,那我来统计一下吧,反正这两天的统计游戏够热门。从昨天截至今天16:10分,京东给我发送的广告通知数量为29条,包括京东App 12条、京东金融App 10条、短信4条、京东微信公众号3条。天猫……emmmm,我没有给天猫通知权限。

    为什么要给京东通知权限呢?因为之前找过客服,需要及时收到消息,还有等快递是一件难受的事情,我习惯看着京东买到东西到哪了。为什么给京东金融App通知权限呢?我用白条分期了,需要App提醒我及时还款。至于支付宝,要还花呗的话通知还是开着比较好,只不过虽然打开支付宝的时候,会有消息通知,但是没打开的时候也没有广告通知,工具还是当个工具就好。

    京东App作为一款购物App在双11期间频繁推送广告还能找到合理的理由,但是京东金融作为一款工具应用,这么频繁地推送广告通知,着实影响了用户体验。高峰的时候,平均1小时1条,几近疯狂吼着告诉用户这里的东西24期免息,快来买买买!!但是我一看内容,完全就是我平常看都不看的东西,也就是我完全不需要的东西……所以,我为什么还要给这些App不必要的通知权限呢?

    不过回想一下,根据国家邮政局的预测,双11期间产生的快递包裹数量大约为28亿,按照14亿人头来算,平均每人有两个快递,那就天猫、京东每人一个吧。不知道京东平均每天给用户推送15条通知广告换来一个商品成功交易满不满意。欢迎在评论区留下大家统计到的广告通知数量。

    ×
    热门文章
    1影驰确认采用GeForce RTX 30系列LHR版GPU的产品,可与旧版加以区分
    2AMD仍打算推出使用Zen 3+架构的APU,同时会配置RDNA 2架构核显
    3AMD上季度整体CPU市场份额下降,但服务器处理器迎来2006年最大涨幅
    4TCL展出多块高端屏幕:最高拥有8K@120Hz
    5《地铁:离去》增强版硬件需求测试:中端显卡已可驾驭的艳丽光追
    6想“简单”天梯上分,FPS游戏电竞显示器该怎样选购?
    7芯片供应短缺使得汽车价格不断上涨,仍难阻买家需求
    8Thermaltake钢影TOUGHLIQUID ARGB Sync系列上市,240/280/360三种规格
    9三星将会在下半年推出搭载AMD GPU的Exynos SoC,可同时适用于笔电和手机
    已有 18 条评论,共 74 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2019-11-12 09:08

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2019-11-11 21:53
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • hstjm2008教授 2019-11-12 09:04    |  加入黑名单

      Mr.Blackcat 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2019-11-12 00:57
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2019-11-12 08:36

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2019-11-12 05:17

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2019-11-11 23:24
    • 支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • Mr.Blackcat博士 2019-11-12 00:57    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2019-11-11 23:24

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(5)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2019-11-11 21:53

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • nshijin博士 2019-11-11 21:42    |  加入黑名单

      63047838 教授

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2019-11-11 19:55
    • 支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-11-11 21:19    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2019-11-11 20:59

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2019-11-11 20:49

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 63047838教授 2019-11-11 19:55    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • cnbeta教授 2019-11-11 19:46    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 我匿名了  2019-11-11 18:42

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-11-11 18:31

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 超能康猩猩教授 2019-11-11 18:13    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2019-11-11 17:27

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2019-11-11 17:25

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐