E X P
本文约 710 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    对于《王者荣耀》玩家来说,想换手机的时候,需要考虑的因素就要比别人多一个,因为安卓和iOS两大平台的游戏数据不互通并且不能转移,想要保留游戏数据的话,就得留在原平台。或者,做个双持党。王者荣耀官方今天公布的一个消息差不多就可以解决资深玩家的这个烦恼了,他们宣布跨系统角色转移服务即将开放限量测试。

    对于跨系统角色转移服务,王者荣耀官方并没有公布具体的时间,只是表示“在近日,我们将开放该功能的限量测试,召唤师在这个阶段可以限量申请。当所有功能在限量阶段测试顺利并稳定后,我们将会正式开放这项服务。”“角色转移服务即将开放功能测试,测试期间每日申请资格限量,测试开启及服务正式开放时间请关注王者荣耀官网及营地公告。”

    另外,这项跨系统角色转移服务并不是一项免费服务,每次转移角色需要在王者营地App中支付990荣耀币,而这个荣耀币是王者营地专属付费货币,不等同于点券,玩家需要在王者营地App进行充值,1元=10荣耀币。玩家提交申请之后,数据转移预计在24小时内完成。

    在功能测试开放时,玩家可以在王者营地App的战绩切换页的游戏工具中看到角色服务专区入口,通过这个页面就可以提交申请。角色转移服务仅限安卓系统和iOS系统之间,微信和QQ之间的数据还不支持转移,同一账号的转移时间间隔不低于90天。

    对于王者资深玩家来说,随随便便一个传说级别的皮肤就不止99元,所以这么一项角色转移服务还是值得的,不必绑定在一个平台上。但是,对于零充玩家而且累积了许多高级铭文的玩家来说,你觉得游戏数据值99元吗?或者说,这样的数据转移真的应该成为一项收费服务吗?具体要求和可转移的数据可以点击这里进行了解。

    ×
    热门文章
    1福特这匹全电动野马先跑赢了性价比,国产Mustang Mach-E仅26.5万元起
    2Dell发布新款XPS 13系列笔记本电脑,采用3.5K OLED触摸屏
    3英特尔CEO针对英伟达推出Grace CPU作出回应,表示英特尔正处于进攻并非防守
    4索尼PS5将迎来首次重大更新,升级后可外接硬盘存储及升级社交功能
    5微星发布新款显示器MAG342CQ,21:9的2K曲面宽屏
    6戴尔灵越16 Plus是首款确认搭载Tiger Lake-H处理器的笔记本,6月3日发售
    7苹果官宣将于4月21日举行新品发布会,或会推出新版iPad Pro等产品
    8XFX讯景RX 6700 XT雪狼版显卡评测:克制的双槽设计,温度表现却很亮眼
    9微软宣布推出Surface Laptop 4,外观相同并提供锐龙和酷睿两种版本
    已有 14 条评论,共 116 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 愛因思剣B小学生 2020-04-25 18:11    |  加入黑名单

      微信QQ互转将来有没有可能?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-04-23 11:21    |  加入黑名单

      小孩子玩的多钱容易攒

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 我匿名了  2020-04-23 11:16

      说明能转 收这个钱是TX渣

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2020-04-23 11:04

      txnmsl

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2020-04-23 09:54

      游客

      我就纳闷了,苹果版和谷歌版很多游戏就是互通的,为啥到腾讯这就不通了?
      2020-04-22 21:15
    • 支持(18)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我估计是因为腾讯的游戏充值不走谷歌吧

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2020-04-23 08:51

      游客

      我就纳闷了,苹果版和谷歌版很多游戏就是互通的,为啥到腾讯这就不通了?
      2020-04-22 21:15
    • 支持(18)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为腾讯穷啊 这不99元良心价格

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • Emik研究生 2020-04-23 08:50    |  加入黑名单

      吃相难看

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2020-04-23 07:38

      游客

      我就纳闷了,苹果版和谷歌版很多游戏就是互通的,为啥到腾讯这就不通了?
      2020-04-22 21:15
    • 支持(18)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 他们不是没钱通么

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2020-04-22 21:37

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      9#

    • 我匿名了  2020-04-22 21:15

      我就纳闷了,苹果版和谷歌版很多游戏就是互通的,为啥到腾讯这就不通了?

      支持(18)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2020-04-22 20:50

      不要脸

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2020-04-22 20:27

      可以预见父母们又有一波投诉自己的钱被企鹅“无缘无故”扣了,哈哈。

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2020-04-22 20:02

      不愧是腾讯

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2020-04-22 19:26

      把收费玩得真6

      已有1次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐