E X P
本文约 530 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    realme品牌在今天下午发布了旗下最新的X50 Pro玩家版手机,挂上“玩家版”后缀之后,新款手机搭载了骁龙865处理器+LPDDR5内存+UFS 3.1闪存。不过,在其他硬件配置方面,就存在不同程度的缩水,对于游戏玩家来说,保证游戏体验的关键配置都还保留着。关于新款发布的机型,最为重要的是,券后售价2699元起,在骁龙865手机里也算是有着比较大的竞争力。

    先来看看和realme X50 Pro的区别吧,新的玩家版采用了UFS 3.1闪存,之前的版本为UFS 3.0闪存;玩家版机身重量为209g,旧版本为205g;玩家版配置了后置4800万像素(索尼IMX586)+800万像素微距/广角+200万像素复古人像+200万像素黑白人像四颗摄像头,旧版本为6400万像素主摄+1200万像素长焦+800万像素微距/广角+200万像素黑白人像;玩家版前置摄像头为1600万像素广角+200万像素人像,旧版为3200万像素广角+800万像素人像。

    其他核心硬件配置方面,realme X50 Pro玩家版手机搭载了骁龙865处理器+LPDDR5内存(6GB版本为LPDDR4x)+UFS 3.1闪存组合,6.44英寸三星Super AMOLED屏幕,2400×1080分辨率,90Hz刷新率,180Hz触控采样率,支持HDR10+,,内置4200mAh容量电池,支持65W有线快充,159.0×74.2×8.9mm,支持屏下指纹识别,支持NFC、双扬声器等等。

    真我X50 Pro 玩家版,首发限时最高立省400元,6+128GB券后价2699元,6月16日 0 点开售;8+128GB券后价2999元,12+128GB券后价3299元,6月1日0点正式发售。

    ×
    热门文章
    1台积电遭遇突发停电,汽车芯片供应难上加难
    2一加9R手机正式发布:售价2999元起,迪迦奥特曼的硬核伙伴
    3芝奇宣布推出皇家戟尊爵版DDR4内存,频率最高达5333HMz
    4Alder Lake年内会发布,先来看看不同版本的方块图
    5华硕将推出ROG Zephyrus M16游戏本,配置和外观遭曝光
    6不怕找不到GPU开关了,NVIDIA GeForce Experience加入自动配置创意软件
    7全汉Hydro PTM PRO 850W电源评测:扎实且性能强悍,安静还防潮防锈
    8Unity将原生支持DLSS,让更多游戏拥有DLSS
    9TCL展示可卷可折的概念手机,可变身10英寸平板
    已有 25 条评论,共 68 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 我匿名了  2020-05-29 11:27

      我通过手机自带的手机管家明明就设置了不给推送权限,结果照样一堆狗X推送,狗X管家,吃翔去吧!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2020-05-28 11:24

      Rio 一代宗师

      不知道你是怎么用的,我自己用米10,设置完除了那个破浏览器外没任何广告,通知栏推送可以单独控制那些APP有没有权限推,MIUI oppo NEX我都用过,OV的系统真的用起来不顺手,各种交互的UI也不人性化
      2020-05-26 11:52 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • OV的系统像家常菜,小米的系统像海天盛筵加狗粪(广告);家常菜味道还行,海天盛筵加狗粪(广告)那味道,我是受不了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • Rio一代宗师 2020-05-26 11:52    |  加入黑名单

      游客

      MIUI 有什么好?各种官方广告推送,对付第三方的后台推送基本没招。破玩意儿,连个第三方程序自启动都管不了,各种狗屁膏药的通知每天满满的几大屏幕!
      2020-05-26 11:24 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不知道你是怎么用的,我自己用米10,设置完除了那个破浏览器外没任何广告,通知栏推送可以单独控制那些APP有没有权限推,MIUI oppo NEX我都用过,OV的系统真的用起来不顺手,各种交互的UI也不人性化

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      23#

    • 我匿名了  2020-05-26 11:24

      Rio 一代宗师

      正常版的8+256长年3799,买这个阉割版没啥意思。。。但是OPPO的系统真的不好用,能刷MIUI的话估计会笼络不少人
      2020-05-26 10:44
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • MIUI 有什么好?各种官方广告推送,对付第三方的后台推送基本没招。破玩意儿,连个第三方程序自启动都管不了,各种狗屁膏药的通知每天满满的几大屏幕!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • Rio一代宗师 2020-05-26 10:44    |  加入黑名单

      正常版的8+256长年3799,买这个阉割版没啥意思。。。但是OPPO的系统真的不好用,能刷MIUI的话估计会笼络不少人

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2020-05-26 10:00

      硬件参数不错,就是系统一言难尽。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2020-05-26 09:56

      他就没发现 原版卖的不好,就是因为那脑残的配色吗? 原版上这色多好。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • hstjm2008教授 2020-05-26 09:34    |  加入黑名单

      游客

      3599买的x50pro还不到两个月,mmp呦
      2020-05-25 21:40
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还是你的好 兄弟 这个玩家版拍照渣
      和他弟弟Q差不多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • hstjm2008教授 2020-05-26 09:33    |  加入黑名单

      mamaluya 初中生

      给你100亿像素,你能拍好莱坞大片?加三千块钱,给你升级到华为P40同款摄像头,你愿意吗?
      2020-05-26 09:09 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • made 还不能说句真话
      586的镜头不错了
      估计就剩下骁龙865了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • mamaluya初中生 2020-05-26 09:16    |  加入黑名单

      游客

      红米k30彻底沦为电子垃圾
      2020-05-25 23:35
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 发布的时候,同价格区间内没有敌手,没出两个月,被其他新机各种吊打。最可气的是,我抢的首发,就两周时间,又送耳机又送充电宝,彻底伤透了来支持首发的米粉。而且我在升级系统版本后,发生了蓝牙卡顿的问题,拖我了一个半月,没能解决,最终联系315给退货了。我不是米黑,家里很多小米产品,618还准备入手冰箱。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • mamaluya初中生 2020-05-26 09:09    |  加入黑名单

      游客

      摄像头一般了,
      2020-05-26 07:27
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 给你100亿像素,你能拍好莱坞大片?加三千块钱,给你升级到华为P40同款摄像头,你愿意吗?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2020-05-26 07:27

      摄像头一般了,

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2020-05-25 23:35

      红米k30彻底沦为电子垃圾

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 茶扉丶研究生 2020-05-25 23:19    |  加入黑名单

      骁龙显卡驱动到现在是不是还没一个呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2020-05-25 23:07

      手机后置摄像头必须在布置在中间。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 超能康猩猩教授 2020-05-25 22:15    |  加入黑名单

      这思路就是很多人口中的能扫码就行

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-05-25 21:49    |  加入黑名单

      很快就2999了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2020-05-25 21:40

      3599买的x50pro还不到两个月,mmp呦

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2020-05-25 21:34

      不错,在出个765版就好了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Mr.Blackcat博士 2020-05-25 21:17    |  加入黑名单

      能多点储存空间就好了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2020-05-25 19:41

      产品挺好的

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • yjhercules终极杀人王 2020-05-25 18:43    |  加入黑名单

      realme能刷机,可是 不知道容易不
      准备红米note8 给老人用
      4000电池 外只装微信和pdd 和京东
      64g 的足够用

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • itck终极杀人王 2020-05-25 17:40    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      是5G吗?目前有没有非5G的865手机?
      2020-05-25 16:55
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 当然没有……

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2020-05-25 17:34

      性价比还是不错的,不过今年上半年的手机。基本都是挖孔,实在无爱,唯二的2款红米和荣耀都不是旗舰,手机目前也到了瓶颈期,感觉都没有啥亮点了。没有一点换机动力。 ...

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • 拾人牙慧教授 2020-05-25 16:55    |  加入黑名单

      是5G吗?目前有没有非5G的865手机?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐