E X P
本文约 620 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    华为在今年3月份首次推出华为云鲲鹏手机。根据华为的介绍,华为云鲲鹏云手机是基于华为云鲲鹏裸金属服务器、并虚拟出带有原生安卓操作系统、同时具有虚拟手机功能的云服务器。简单理解的话,可以大概理解为华为云手机就等于云服务器+Android OS。通过华为云手机,手机上的应用可以可以转移到云上的虚拟手机运行。


    华为Mate30 Pro

    对于华为云手机,华为云宣布,公测活动已经在9月1日开始,企业可以在9月30日之前0元领取云手机。关于公测可以领取的云手机,华为表示价值5950元。如果你对华为云手机感到好奇或者想要了解这款产品的话,可以点击这里前往进行申请。

    根据华为云手机免费申领页面显示的消息,本次公测活动对象为华为云官网已完成注册和实名认证的企业用户,每天限额20名。云手机将会以代金券的形式发放到您手机关联的华为云账号中,代金券仅供购买活动对应的云手机使用。

    根据华为介绍,华为云手机可以兼容32位/64位APP,能够运行主流游戏和应用;根据需求可以灵活配置不同规格的云手机,支持批量发放云手机。应用场景方面,华为给到了互联网行业、游戏行业、直播行业以及政企、金融行业,支持应用托管、云手游、直播互动以及移动办公等。

    根据华为介绍,华为鲲鹏云手机采用自研鲲鹏芯片,端云同构,相比传统模拟器解决方案,虚拟手机运行性能提升80%;海量弹性公有云服务器资源,云手机与公有云服务无缝对接;专业级GPU硬件加速,无压力运行大型游戏;可调整云手机规格。

    ×
    已有 10 条评论,共 188 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 无名神棍博士 2020-09-04 17:07    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      4#

    • archmage747大学生 2020-09-04 16:43    |  加入黑名单

      这也能云? 万一没信号就变砖?

      已有1次举报

      支持(28)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      1#

    • hstjm2008教授 2020-09-07 14:47    |  加入黑名单

      archmage747 大学生

      那我还能看看下载了的视频, 阅览文件, 拍个照, 听下歌, 甚至玩下单机, 怎么也比变砖强吧?
      2020-09-07 14:09
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个云手机肯定也是有一定的运算能力的!只是可能芯片的性能不是太高!比如只能达到骁龙625的水平!连接上云手机服务器之后就可以利用云端服务器的处理能力算力,达到骁龙865甚至更高的水平!类似于云电脑,手机APP!链接登录之后手机可以玩电脑的游戏或者运行电脑端特有的软件。没有网络是只是算力一般性能普通的5G手机!华为这么做,也是没得办法的办法!会带来一些列的问题!
      比如:有些人注重的隐私问题,如果网络不假带来的问题……
      只是个迫不得已的产品,只有在5G告诉的网络下才能实现的功能!
      4G都不行,因为4G最快的4G+也就300Mbps,也就27.5MB/S!运行程序啥的,还跟不上!
      但是5G就不同了,2.34Gbps,转换过来就是200+MB/S,一般普通程序运行时够了!但是可能会耗费大量的流量!这就是目前最大的关注点!

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      10#

    • archmage747大学生 2020-09-07 14:09    |  加入黑名单

      hstjm2008 教授

      现在的智能手机哪个不是没信号就变砖?
      2020-09-07 08:14 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 那我还能看看下载了的视频, 阅览文件, 拍个照, 听下歌, 甚至玩下单机, 怎么也比变砖强吧?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • hstjm2008教授 2020-09-07 08:14    |  加入黑名单

      archmage747 大学生

      这也能云? 万一没信号就变砖?
      2020-09-04 16:43 已有1次举报
    • 支持(28)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 现在的智能手机哪个不是没信号就变砖?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • y神的风扇博士 2020-09-05 18:02    |  加入黑名单

      华为云鲲鹏云手机是基于华为云鲲鹏裸金属服务器、并虚拟出带有原生安卓操作系统、同时具有虚拟手机功能的云服务器。
      反了吧,应该是原生安卓系统虚拟出云服务器
      (所以我反感华为宣传,硬件没啥,宣传使劲吹大炮真的很恶心)

      已有2次举报

      支持(12)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2020-09-05 08:40

      希望明年的手机就发这种哦,加油

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      6#

    • QQ23870862终极杀人王 2020-09-04 18:39    |  加入黑名单

      几时出云游戏服务器?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2020-09-04 17:02

      手机上云是图个啥……

      已有2次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • donghonor大学生 2020-09-04 16:55    |  加入黑名单

      archmage747 大学生

      这也能云? 万一没信号就变砖?
      2020-09-04 16:43 已有1次举报
    • 支持(28)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我觉得可以理解为没有网的时候相当于功能机(性能低),有网的时候就是990。
      其实就目前的使用来说好像也没啥问题,反正玩单机手游的应该不多

      支持(3)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      2#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐