E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    昨天NVIDIA GeForce RTX 3080已经在各大平台公开发售了,可能是货量较少的原因,大把玩家在网上抱怨根本买不到新的RTX 3080显卡。但是在很多玩家还没碰到这张卡的时候,职业超频玩家们已经做好了准备,国外一名叫Ronaldo Buassali 的超频选手使用了最新的RTX 3080进行超频,频率达到2310MHz,这让他的TSE分数暂时领先了RTX 2080 Ti,然而让人大跌眼镜的是,当我写这篇文章时,Time Spy Extreme第一的位置居然又被2080 TI拿走了, 超频排行榜的战况可谓是相当的激烈。

    大家可以看到rbuass就是我们刚才提到的Ronaldo Buassali 的网名,它使用RTX 3080的创始人版本显卡,曾突破性的把Time Spy Extreme的分数提高到10075分,相当的震惊!

    再来看一些细节,rbuass使用的是英特尔的10代 i9-10900K的 CPU,搭配的主板是ROG 的M12A,显卡是RTX 3080公版显卡,GPU的实际运行频率为2310Mhz,要知道这代的显卡是出了名的难超频,这样的频率对于3080来说已经是非常的牛了。

    在其后的一位名为Lucky noob的玩家同样使用的是RTX 3080显卡进行超频,只不过他使用的是AMD的R9 3950X CPU搭配微星的X570 超神版以及微星的魔龙RTX 3080,是一个微星全家桶超频,不过遗憾的是他的分数没能超过1W分。

       

    相信很多人都想看看这个第一名是什么大佬,rsannino居然把影驰的(我估计是名人堂)的RTX 2080 TI超频到了2730MHz....!这个频率堪称残暴,直接把3080的世界纪录按了下去,分数达到了10521分,我只能用强来形容这位超频高手。

    随着越来越多的3080非公版显卡的发售,我相信未来的超频排行榜还会迅速的发生变化,让我们一起期待。

    ×
    热门文章
    1英特尔酷睿i5-12600K测试成绩泄露,CPU-Z多线程比Ryzen 5 5600X高了近47%
    2AMD下个月就会生产带3D缓存的Zen 3,而年底还有B3新步产品上市
    312代Core i9-12900HK跑分曝光,领先M1 Max百分之3
    4英伟达RTX A2000展示高效挖矿性能,已引起矿工关注并抢先预订
    5谷歌自研Tensor SoC初步基准测试数据流出,不敌苹果A12 Bionic
    6英特尔Intel Arc Alchemist显卡活动或暗示其定价,会比预期更高?
    7Apple Watch Series 7拆解发现用上on-cell OLED面板,电池还大了一丁点
    8英特尔Meteor Lake的计算模块已通电,CEO表示性能良好达到预期
    9芝奇、美商海盗船和阿斯加特推新款DDR5内存,针对不同用户群体
    已有 28 条评论,共 226 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 超能网友终极杀人王 2020-09-20 13:33    |  加入黑名单

      本评论正在审核中,马上就好……

      29#

    • 游客  2020-09-20 00:36

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-19 18:37
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      28#

    • 我匿名了  2020-09-20 00:12

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-19 18:37
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2020-09-19 19:59

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 超能网友教授 2020-09-19 19:52    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 超能网友终极杀人王 2020-09-19 19:30    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • 我匿名了  2020-09-19 18:37

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-19 18:31 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 我匿名了  2020-09-19 18:32

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 我匿名了  2020-09-19 18:31

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-19 18:28
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      21#

    • 我匿名了  2020-09-19 18:28

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-18 22:35 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2020-09-19 17:19

      本评论正在审核中,马上就好……

      19#

    • 超能网友终极杀人王 2020-09-19 15:53    |  加入黑名单

      本评论正在审核中,马上就好……

      18#

    • 游客  2020-09-19 12:45

      超能网友 一代宗师

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 超能网友一代宗师 2020-09-19 12:30    |  加入黑名单

      本评论正在审核中,马上就好……

      16#

    • 超能网友一代宗师 2020-09-19 12:28    |  加入黑名单

      本评论正在审核中,马上就好……

      15#

    • 游客  2020-09-19 10:15

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-18 22:06 已有9次举报
    • 支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2020-09-19 08:08

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-18 22:06 已有9次举报
    • 支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 超能网友一代宗师 2020-09-18 23:42    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2020-09-18 22:35

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-18 22:21 已有2次举报
    • 支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      10#

    • 超能网友终极杀人王 2020-09-18 22:27    |  加入黑名单

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-18 19:57
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有4次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我匿名了  2020-09-18 22:21

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-18 22:06 已有9次举报
    • 支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2020-09-18 22:06

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有9次举报

      支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2020-09-18 20:08

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2020-09-18 19:57
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2020-09-18 19:57

      超能网友 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 超能网友终极杀人王 2020-09-18 19:24    |  加入黑名单

      本评论正在审核中,马上就好……

      4#

    • 超能网友终极杀人王 2020-09-18 17:42    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      3#

    • 超能网友博士 2020-09-18 17:12    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2020-09-18 16:45

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 5 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐