E X P
本文约 260 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    关注度很高的《赛博朋克 2077》到底需要什么级别的显卡和CPU才能流畅运行呢?

    本视频无sponsor。

    如果你喜欢我们的视频,帮忙发弹幕、转发扩散吧,如果你不喜欢,请提建议帮助我们做得更好,先关注我们的频道,一起进步吧。

    视频带有简体中文字幕,但需要到bilibili网站使用新版播放器查看,另外原站点可以支持最大4K分辨率播放,画质更佳,推荐使用。

       

    手机通道:哔哩哔哩

    之前我们已经发布过图文版的需求测试,有兴趣的同学可以点下面链接:
    《赛博朋克2077》硬件需求测试:光追显卡更彰显游戏魅力

    ×
    热门文章
    1AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    2希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    3市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    4惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    5移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    6Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    7一加手机公布新一代OnePlus 9系列正式发布时间,同时确认和哈苏的合作关系
    8郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    9惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    已有 44 条评论,共 277 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • y神的风扇博士 2020-12-20 16:26    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      老互联网小偷了

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • 我匿名了  2020-12-20 13:27

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      锯齿也是画质的一个元素,小学生懂?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-20 11:55    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-20 11:54    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

    • 我匿名了  2020-12-20 11:31

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      超能早就给你测过了打你的脸了,醒醒假装不知道整天废话连篇 AA开和不开肯定有画质区别, 开全高还是中低都是喜好,不开你得去看眼科了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • 我匿名了  2020-12-20 11:28

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      你这种玩盗版的小学生用户用出问题就好好反思一下你的破解版bug问题别整天扯谈显卡品头论足不知羞耻语无伦次前后矛盾

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-20 09:14    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

    • 我匿名了  2020-12-19 21:50

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      y神:我玩都没玩过这个游戏,但是我就是敢在互联网上乱说

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-19 15:01    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-19 14:48    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

    • yaseww学前班 2020-12-19 08:48    |  加入黑名单

      我用580带4k屏玩的_(´ཀL`」 ∠)

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • QQ23870862终极杀人王 2020-12-19 01:07    |  加入黑名单

      这游戏比GTA更无聊

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

    • y神的风扇博士 2020-12-18 21:23    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      y神:我玩都没玩过这个游戏,但是我就是敢在互联网上乱说

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • 我匿名了  2020-12-18 20:19

      zhaoyun980 博士

      2070S玩这个游戏不知道是个什么水平。。。
      2020-12-18 19:44
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 7700K 2070s 2K,光追超级高,DLSS性能,日常60帧。这游戏显卡上限太高,实际上许多设置没必要调成最高,画面差别几乎看不出来,还浪费显卡资源。
      对于CPU也是如此,专门有评测,在2K,4K下,即使是用3090,4核八线程的帧数和8核16线程一样。
      这2077是个好游戏,但是许多媒体配合显卡CPU厂商炒作硬件升级就有些恶心了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • zhaoyun980博士 2020-12-18 19:44    |  加入黑名单

      2070S玩这个游戏不知道是个什么水平。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • 我匿名了  2020-12-18 18:59

      yjhercules 终极杀人王

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      不开AA提升50%梦里什么都有,要这样还需要dlss外挂超算作弊提速?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • yjhercules终极杀人王 2020-12-18 18:49    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

    • yjherculesss研究生 2020-12-18 16:18    |  加入黑名单

      确实,我是3090加5800x,玩这个游戏也只是感觉还可以。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    • gmhp博士 2020-12-18 16:02    |  加入黑名单

      一个半成品烂游戏什么配置已经不重要

      已有4次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    • 可可夫斯基大学生 2020-12-18 15:57    |  加入黑名单

      2077注定是属于少数人的一场科幻巨梦。GREAT GAME。
      还好我百折不挠地抢3080和6800XT,最后终于加价从闲鱼黄牛那里收到了3080。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    • 我匿名了  2020-12-18 15:24

      早知道不买3070了,应该加3000上3080

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • 可可夫斯基大学生 2020-12-17 08:43    |  加入黑名单

      新一代硬件杀手,促进硬件整体更新换代。
      想进入夜之城爽玩,还是需要上个3080。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • zz2834098等待验证会员 2020-12-16 23:45    |  加入黑名单

      我是3080, 4k,只能说DLSS救了CD Projekt RED,这游戏就算不开光追,3090也不能全部拉满4k 60帧。可以理解PS玩家的愤怒,直接说只支持PS5得了,还在PS4上销售对双方都是折磨

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • cnwjlb2019教授 2020-12-16 15:23    |  加入黑名单

      这游戏2K分辨率,开启SAM技术后6800XT能增加四五帧,反超3080

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    • 帝国元帅索隆研究生 2020-12-16 11:38    |  加入黑名单

      这两张截图,我觉得不开光追效果更好,估计是DLSS的锅,开光追的感觉糊

      其实关于2077的光追,我觉得更大的问题是,还有没有潜力可以挖,是不是完全发挥了硬件的所有性能了,效率高不高。2060玩control的时候,打开所有的光追,还能有40-50帧,怎么到这就直接20以下了

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • 我匿名了  2020-12-15 23:40

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

    • 拾人牙慧教授 2020-12-15 20:58    |  加入黑名单

      吕嘉俭 编辑

      已改,谢谢。因为照片的顺序调转了,但是文字没有改。

      个人觉得截图很难完全反映观感,光追开启后感觉更真实,主要是游戏动态过程中感受会比较大。随着时间推移,如果显卡性能和游戏里技术运用都变得更好,相信优势才会显现。当然不一定每个人都喜欢或者习惯。
      2020-12-15 20:31
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你说得对,静态图片效果不好,动态感受可能确实会更好,那我等着显卡不缺货了之后实测看一看吧。
      但是我对着两张对比图,苦思冥想横看竖看,答不上来哪个是开了光追,这太难受了,很难让我产生“我很需要光追,很喜欢光追”的想法。
      感谢这个文章错误,让我们获得了一个天然的盲测机会。
      以后可以专门弄个文章,放对比图,让大家在评论区猜左图还是右图有光追。一周以后才揭晓答案。或许可以看到正确率惨不忍睹。

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    • 吕嘉俭编辑 2020-12-15 20:37    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      还有,怎么30系和10系都测了,唯独把20系漏了,20系玩家是玩2077的一大主力吧,毕竟30系买不到,10系又太老
      2020-12-15 20:23
    • 支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 主要是测30系,10系那个是为了确定一下游戏的一些门槛。自己手上的20系显卡对比1660S和1060性能上的差别,一般玩家心里还是有个底吧,何况还能和30系对比。一些使用旧平台的用户还面临处理器成为瓶颈的问题,不单单是显卡,这款游戏还是挺耗费处理器性能的。

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    • 吕嘉俭编辑 2020-12-15 20:31    |  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      “左边的是开启了光追效果,右边是关闭了光追效果”
      但是图片里右面是RTX ON。描述前后矛盾,编辑来改一下,到底哪条描述是对的。
      非常有意思的是,我只能看出这个描述是矛盾的,但是却不知道哪条写的是对的。我真的不确定两边哪个光效更符合真实。
      可以确定自己不需要光追了,还是分辨率和帧数的视觉观感更明显。
      2020-12-15 20:18 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 已改,谢谢。因为照片的顺序调转了,但是文字没有改。

      个人觉得截图很难完全反映观感,光追开启后感觉更真实,主要是游戏动态过程中感受会比较大。随着时间推移,如果显卡性能和游戏里技术运用都变得更好,相信优势才会显现。当然不一定每个人都喜欢或者习惯。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    • 拾人牙慧教授 2020-12-15 20:23    |  加入黑名单

      还有,怎么30系和10系都测了,唯独把20系漏了,20系玩家是玩2077的一大主力吧,毕竟30系买不到,10系又太老

      支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    提示:本页有 7 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐