E X P
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    最近英特尔和AMD都陆续推出了新一代平台,不过相当部分玩家都觉得吸引力不够,其中很重要一个原因就是新款主板的价格普遍都比以往要贵。一些以往定位于主流级别的产品,现在可能会卖出贴近高端产品的价格。

    近日昂达悄悄地推出了Z790PLUS-W/B主板,后缀“W”和“B”分别代表白色和黑色PCB,其中Z790PLUS-W已率先上市,登陆电商平台,价格为899元,地址:点此前往>>>

    Z790PLUS-W是一款ATX主板,毕竟搭载了英特尔的高端芯片组,价格能压到三位数不容易,看起来相当有性价比,要知道许多品牌采用B系列主流定位的芯片组,对应的主板价格都要四位数。其采用了10+2相DR.mos供电,为优化散热器配备了全方位的合金铠甲,充满个性的冰川白PCB,使用了昂达“PECVD”防护工艺,官方称相比其它主板拥有更高的防溅水、防潮、防尘、防盐雾能力,高分复合材料生长在主板表面,疏水层使液体不易停留在PCB表面,防水等级可达IPX4。

    Z790PLUS-W支持英特尔第13代酷睿处理器;配置了双通道DDR4内存插槽;提供了一条PCIe x16插槽和一条PCIe x4插槽(全长规格);配备了两个M.2插槽,均支持PCIe 4.0 x4 NVMe SSD,其中一个还能兼容SATA SSD;拥有三个SATA III接口;搭载了Realtek 2.5G网卡,并配备了M.2 Wi-Fi插槽,支持5G或Wi-Fi 6无线模块。

    ×
    热门文章
    1英伟达RTX 3060 3840SP显卡曝光:完整的GA106核心,配备6GB显存
    2Radeon RX 7800/7700/7600系列显卡规格流出?AMD或以Navi 33冲击主流市场
    3锐龙9 7845HX PassMark处理器跑分泄露:相比锐龙9 6900HX提升近90%
    4惠普Z32k G3显示器发售:32寸4K IPS Black屏,配备雷电4接口,价格6999元
    5英特尔Xeon W-3400/2400系列处理器及W790芯片组:详细规格以及发布日程
    6适用于Radeon RX 6000系列显卡的驱动即将到来,AMD会在两周内发布
    7《神秘岛》重制版将登陆iPhone,需要A12 Bionic及以上芯片
    8《最后生还者:第一部》PC版宣布跳票:游戏延期至3月28日
    9台积电宣布开放学界使用16nm FinFET技术:培养半导体人才并推动学术创新
    已有 13 条评论,共 100 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • XX031研究生 2022-11-22 00:26    |  加入黑名单

      主板上电子元件也太省了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2022-11-22 00:15

      JaxonLau 终极杀人王

      你这事实恰恰相反把我整笑了
      2022-11-21 22:28
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 线下的Intel和NV都在清老旧的库存 不算笑话,AMD很少老库存的。新的AMD不买冤大头冲着Intel NV的那些过时货去买。

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • lyahehehehe教授 2022-11-21 23:03    |  加入黑名单

      一眼顶针,鉴定为:h610m换芯片

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • JaxonLau终极杀人王 2022-11-21 22:28    |  加入黑名单

      游客

      其实是现实中很多人不知道显卡是啥,知道的人中百分之90的人都会问一句amd能玩游戏吗,intel的cpu加amd的显卡能开机吗,amd的cpu不都是垃圾吗,这些观念对于那些啥也不懂的人来说,早已经根深蒂固,买电脑的人大部分也是这个念头,这是我身边的朋友们活生生的例子。总结就是他们认为AMD是杂牌,intel和英伟达是一流品牌,其实事实恰恰相反
      2022-11-21 15:57 已有11次举报
    • 支持(6)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 你这事实恰恰相反把我整笑了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 机箱真好玩小学生 2022-11-21 15:59    |  加入黑名单

      新丐中丐,笑!

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我匿名了  2022-11-21 15:57

      其实是现实中很多人不知道显卡是啥,知道的人中百分之90的人都会问一句amd能玩游戏吗,intel的cpu加amd的显卡能开机吗,amd的cpu不都是垃圾吗,这些观念对于那些啥也不懂的人来说,早已经根深蒂固,买电脑的人大部分也是这个念头,这是我身边的朋友们活生生的例子。总结就是他们认为AMD是杂牌,intel和英伟达是一流品牌,其实事实恰恰相反

      已有11次举报

      支持(6)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      8#

    • 我匿名了  2022-11-21 15:56

      精简成这样……为啥不干脆再出个ITX呢?

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • neoarm27教授 2022-11-21 14:53    |  加入黑名单

      正经人谁买这个

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      6#

    • 我匿名了  2022-11-21 14:26

      专门给电脑城小白装机用的,还有给Y神洗地用的 某XXZ790比某某很有性价比才几百块某A板要上千块之类的。

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • itck终极杀人王 2022-11-21 12:36    |  加入黑名单

      只有2DIMM,sata也无厘头只有3个

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • thomasbbq教授 2022-11-21 12:23    |  加入黑名单

      丐中丐就算了,给你整两条x16插槽但就是不能拆分x8x8,Z了个寂寞。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      3#

    • bxhaai教授 2022-11-21 11:51    |  加入黑名单

      又丐又高端。。。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • neoarm27教授 2022-11-21 11:40    |  加入黑名单

      精越(bushi)

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 13 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明