• 先马黑洞5魔镜版机箱评测:沉稳的静音选手

    谭智耀 发布于2018-07-05 16:54 / 关键字: 先马, 机箱, 黑洞5, 评测

    对于玩家们来讲,与非侧透机箱相比,侧透机箱的DIY特征更明显,通过不同的硬件搭配,可以展示出鲜明的个人风格。因此侧透机箱更受玩家们的喜爱,我们可以看到市面上在售的大多数机箱都具备着侧透这一特性,但这并不是说非侧透机箱就没有了受众,总会有对光污染不感冒的玩家,他们也许只想拥有一个不带侧透、拥有足够大的内部空间、最好还带一点静音设计的机箱,就像我们今天要评测的主角——先马 黑洞5魔镜版机箱一样。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马璃光1号机箱评测:RGB灯效的探索者

    谭智耀 发布于2018-06-25 17:20 / 关键字: 先马, SAMA, 璃光1号, 机箱, 评测

    近年来兴起的RGB灯效表现正逐渐地成为衡量整机外观的重要指标之一,一些玩家会以加装灯条的方式让自己的主机变得更为流光溢彩,而大部分主机的灯效由风扇、灯条和其余硬件完成,那么有没有可以自主发出RGB灯效的机箱呢?答案是肯定的。作为先马璃光系列机箱里面最先面世的璃光1号,也就是我们今天要带来的评测机箱,最大卖点就是其外箱体上内嵌的RGB灯条,以及兼顾对称设计的个性化外观。

    先马 璃光1号

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 台北电脑展:主推璃光系列,先马新款机箱集体亮相

    谭智耀 发布于2018-06-07 17:36 / 关键字: 台北电脑展, computex, 先马, 机箱, 电源

    Computex是全球第二、亚洲最大的电脑科技展会,每年都会吸引上千厂商来参加展会大展身手,身为机电大厂的先马SAMA自然也参加了这次的Computex 2018。在这次展会上,先马为我们带来了数款未面市的机箱新品,包括其主推的璃光系列机箱——璃光3号、璃光5号和璃光7号,当然我们也见到了在售的璃光1号。

    先马 璃光1号 白色

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • [视频]花了2万元想逃脱光污染装机,却用一个200元的机箱

    头号硬核玩家 发布于2018-02-14 11:27 / 关键字: 装机, 拒绝光污染, 无灯, 先马, 高端主机

    有时候装机就像人生漫途,初次接触光污染、RGB灯光就像聆听激情澎湃的jazz,逐渐地装多了不知为何就变成一种视觉疲倦甚至厌恶,但那种怀有DIYer的情怀却始终未变。由于感情的流露抒发,小超哥捏着手里的年终奖,猛抽一口烟慢慢变得冷静下来,然后注视着远方的一丝光亮,心中不禁产生一个不可思议的念头,小编猜那大概是前所未有的无灯硬件体验吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(28)

  • 2017年度回顾(3):八大机箱篇

    头号硬核玩家 发布于2018-01-02 12:18 / 关键字: 2017年度回顾, 机箱, 酷冷至尊, 先马, 迎广, 联力, 乔思伯, 曜越Tt, 九州风神, 追风者

    PC DIY中的机箱领域,明显有别于其他硬件,在以往很长的一段岁月中,机箱对于普通消费者而言,只不过是一个空间载体,即便对于某些注重品质的发烧友,变化仅仅在于结构颠倒和调整,例如电源下置风道,托盘背面走线等细致化设计。真正重新注入强心针的关键是精致的外观设计和功能性需求,毕竟当代流行追逐的是个性化思想。对于机箱领域,一款好的产品设计其实一点都不简单,因为不仅要考虑模具成本,而且要发展到内外兼备的局面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 先马厚道先生G1机箱评测:外在低调,内在高规

    头号硬核玩家 发布于2017-12-07 16:33 / 关键字: 先马, SAMA, 厚道先生G1, 机箱

    要说到基本的装机套路,一般玩家都会把首要重心放在处理器、显卡、内存和存储方面,而机箱则是摆在最后一道。即便进而上升到更高的预算层次,仍然会有部分玩家不会把预算重心摆在机箱方面,毕竟这不是影响核心性能的配件,他们的需求清而透彻,就是结构合适、板材厚实这么简单到位。因此最近先马推出的一款机箱叫厚道先生G1,就是针对这部分玩家专门设计,摒弃了传统中塔机箱的7个卡槽,尽可能压缩整体大小的同时晋升8个卡槽设计,满足一些进阶玩家多硬件需求,售价为279元在同等价位几乎没有高塔机箱的竞争对手,那么其他方面又如何呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 先马厚道先生机箱上市,高塔空间预售仅279元

    头号硬核玩家 发布于2017-11-24 11:19 / 关键字: 先马, SAMA, 厚道先生, 机箱

    在低价位机电市场,先马的机箱可算是其中的佼佼者,特别是像塞恩、黑洞系列各方面都表现均衡,随着时间的推移,先马找到了另外一个切人点,就是打造一款不满足中塔的进阶玩家,厚度先生采用8个PCIE卡槽设计,能够进而扩展兼容性,但不牺牲过多的占用空间,内部还支持双360水冷排,整体0.7mm厚钢板用料名副其实,京东预售价仅279元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 这个双十一买买买节,有哪些机箱超值推荐?

    头号硬核玩家 发布于2017-11-01 17:19 / 关键字: 机箱, 双十一, 买买买, 先马, 酷冷至尊, 迎广, 佛瑞克托设计, 乔思伯

    今天进入十一月后,又到了我们翘(tong)首(bing)以(kuai)盼(le)的年度购物节,现在各大电商上都拉长了战线,在今天便开始一系列的商品优惠活动,而不需要等到11月11日当天才有特价,所以为方便大家买买买,我们在电商上收集了一些显卡、主板、机电、外设等值得入手的特价产品提供参考。如果你也有优惠的推荐,可以在评论留言分享。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 先马掠食者V1机箱评测:全塔中的务实派

    头号硬核玩家 发布于2017-09-30 11:59 / 关键字: 先马, 掠食者V1, 机箱, 全塔

    在受众面层次出发,先马机箱清一色的入门制霸,中端也备有特色,其欢迎程度与热度玩家是有目共睹的,但如果要踏上远征的道路,那就需要拿出一款标杆品牌水平的产品来证明自己了,至此先马掠食者V1就这样横空出世了,听着名字是不是很霸气呢?因为它是一款全塔类型的游戏机箱,接下来就让我们一起揭开这位霸者的神秘面纱吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马ARMOR 750W电源评测:中高瓦数平台的优秀之选

    潘靖江 发布于2017-08-29 18:00 / 关键字: 先马, ARMOR, ARMOR 750W

    先马旗下的金牌系列电源虽然相比顶级产品仍然有一定的差距,但凭借着不错的性能以及相当有吸引力的价格,先马金牌系列电源在玩家群中仍然有这很不错的名气,是不少玩家的装机首选。而今天先马给我们带来的新品则是金牌系列的恋生兄弟ARMOR系列,其首发的ARMOR 750W电源定价为人民币599元,很快就要和大家正式会面了。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 先马推出盖世机箱,可打开电源仓上盖展示灯光

    Origin 发布于2017-08-25 11:50 / 关键字: 先马, 机箱, 盖世

    早在2015年的时候,先马就发布了ATX-II结构的坦克机箱,作为一款游戏机箱的先马坦克拥有空间利用率高、散热效率好、兼容扩展性强等优点。在随后的2016年先马又推出了ATX-III结构的方舟机箱,不过这种结构升级较为激进,仍需要时间的检验。现在先马又准备推出一款盖世机箱,与ATX-II结构有所相似,但进行了部分改进。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 先马铝制鼠标垫图赏:为粉丝呈献的礼物

    Origin 发布于2017-07-14 21:20 / 关键字: 先马, 鼠标垫, 铝制, SAMA

    先马专门为其粉丝定制了一款鼠标垫,整张鼠标垫使用银色的铝材打造,表面为细磨砂质感。这款鼠标垫的四边使用了倒角处理,防止用户割手,同时提升其质感。在鼠标垫的右下角还注明了这是专门为先马粉丝而定制的,暂不进行出售。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • ​藏于黑暗中的刺客,先马硬汉F1鼠标垫图赏

    Origin 发布于2017-06-30 16:43 / 关键字: 先马, 硬汉F1, 鼠标垫

    可能大家对先马的印象停留在了电源和机箱上,但是先马已经发布了3款鼠标垫产品,这三款产品分别是硬汉F1,坦克F10以及实力先锋,从名字就可以看出先马的鼠标垫走的是一种纯爷们的路线。而我们也拿到了三款鼠标垫中最高端的硬汉鼠标垫,先马硬汉鼠标垫拥有深邃的纯黑配色,方正的造型,再加上包装上的硬核游戏元素,或许能成为玩家们征战四方的游戏利器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 先马阴阳师机箱评测:二次元与电竞结晶

    头号硬核玩家 发布于2017-06-07 15:08 / 关键字: 先马, 阴阳师, SAMA, 机箱

    二次元世界的空间贯穿并且占据着于我们的生活,先马率先抓住二次元的灵感,并把它注入自己的产品当中,于是今天就诞生了阴阳师这款机箱,从外观切入借鉴了《双星之阴阳师》中的男女主角形象(轱辘和红绪),划分出黑色和白色版本,分别传导着红线条勾搭黑半透面板的神秘和亮白漆面的简约,那么从美好的憧憬回到现实之后,阴阳师采用先马提出的ATX-Ⅱ结构,更多的空间位置容纳硬件和装饰物,却把机箱整体尺寸压缩到极致,兼顾二次元身份又归属电竞玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • Computex 2017:先马展出掠食者高塔机箱,10槽PCI扩展

    alexallen 发布于2017-05-30 12:10 / 关键字: 先马, ComputeX2017, 机箱

    今天为ComputerX 2017台北电脑展的首日,各厂商各类DIY硬件新品都陆续开始与大家见面。国内机电厂商先马展出了他们的一波新品,其中新款高塔机箱掠食者最为抢眼,亮点在其最大支持10槽PCI扩展,似乎赶上近期的多卡挖矿热潮。

    10槽扩展的掠食者机箱

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...21