• 2017年度回顾(3):八大机箱篇

    头号硬核玩家 发布于2018-01-02 12:18 / 关键字: 2017年度回顾, 机箱, 酷冷至尊, 先马, 迎广, 联力, 乔思伯, 曜越Tt, 九州风神, 追风者

    PC DIY中的机箱领域,明显有别于其他硬件,在以往很长的一段岁月中,机箱对于普通消费者而言,只不过是一个空间载体,即便对于某些注重品质的发烧友,变化仅仅在于结构颠倒和调整,例如电源下置风道,托盘背面走线等细致化设计。真正重新注入强心针的关键是精致的外观设计和功能性需求,毕竟当代流行追逐的是个性化思想。对于机箱领域,一款好的产品设计其实一点都不简单,因为不仅要考虑模具成本,而且要发展到内外兼备的局面。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 先马厚道先生G1机箱评测:外在低调,内在高规

    头号硬核玩家 发布于2017-12-07 16:33 / 关键字: 先马, SAMA, 厚道先生G1, 机箱

    要说到基本的装机套路,一般玩家都会把首要重心放在处理器、显卡、内存和存储方面,而机箱则是摆在最后一道。即便进而上升到更高的预算层次,仍然会有部分玩家不会把预算重心摆在机箱方面,毕竟这不是影响核心性能的配件,他们的需求清而透彻,就是结构合适、板材厚实这么简单到位。因此最近先马推出的一款机箱叫厚道先生G1,就是针对这部分玩家专门设计,摒弃了传统中塔机箱的7个卡槽,尽可能压缩整体大小的同时晋升8个卡槽设计,满足一些进阶玩家多硬件需求,售价为279元在同等价位几乎没有高塔机箱的竞争对手,那么其他方面又如何呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 先马厚道先生机箱上市,高塔空间预售仅279元

    头号硬核玩家 发布于2017-11-24 11:19 / 关键字: 先马, SAMA, 厚道先生, 机箱

    在低价位机电市场,先马的机箱可算是其中的佼佼者,特别是像塞恩、黑洞系列各方面都表现均衡,随着时间的推移,先马找到了另外一个切人点,就是打造一款不满足中塔的进阶玩家,厚度先生采用8个PCIE卡槽设计,能够进而扩展兼容性,但不牺牲过多的占用空间,内部还支持双360水冷排,整体0.7mm厚钢板用料名副其实,京东预售价仅279元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 这个双十一买买买节,有哪些机箱超值推荐?

    头号硬核玩家 发布于2017-11-01 17:19 / 关键字: 机箱, 双十一, 买买买, 先马, 酷冷至尊, 迎广, 佛瑞克托设计, 乔思伯

    今天进入十一月后,又到了我们翘(tong)首(bing)以(kuai)盼(le)的年度购物节,现在各大电商上都拉长了战线,在今天便开始一系列的商品优惠活动,而不需要等到11月11日当天才有特价,所以为方便大家买买买,我们在电商上收集了一些显卡、主板、机电、外设等值得入手的特价产品提供参考。如果你也有优惠的推荐,可以在评论留言分享。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 先马掠食者V1机箱评测:全塔中的务实派

    头号硬核玩家 发布于2017-09-30 11:59 / 关键字: 先马, 掠食者V1, 机箱, 全塔

    在受众面层次出发,先马机箱清一色的入门制霸,中端也备有特色,其欢迎程度与热度玩家是有目共睹的,但如果要踏上远征的道路,那就需要拿出一款标杆品牌水平的产品来证明自己了,至此先马掠食者V1就这样横空出世了,听着名字是不是很霸气呢?因为它是一款全塔类型的游戏机箱,接下来就让我们一起揭开这位霸者的神秘面纱吧!

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 先马ARMOR 750W电源评测:中高瓦数平台的优秀之选

    潘靖江 发布于2017-08-29 18:00 / 关键字: 先马, ARMOR, ARMOR 750W

    先马旗下的金牌系列电源虽然相比顶级产品仍然有一定的差距,但凭借着不错的性能以及相当有吸引力的价格,先马金牌系列电源在玩家群中仍然有这很不错的名气,是不少玩家的装机首选。而今天先马给我们带来的新品则是金牌系列的恋生兄弟ARMOR系列,其首发的ARMOR 750W电源定价为人民币599元,很快就要和大家正式会面了。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 先马推出盖世机箱,可打开电源仓上盖展示灯光

    Origin 发布于2017-08-25 11:50 / 关键字: 先马, 机箱, 盖世

    早在2015年的时候,先马就发布了ATX-II结构的坦克机箱,作为一款游戏机箱的先马坦克拥有空间利用率高、散热效率好、兼容扩展性强等优点。在随后的2016年先马又推出了ATX-III结构的方舟机箱,不过这种结构升级较为激进,仍需要时间的检验。现在先马又准备推出一款盖世机箱,与ATX-II结构有所相似,但进行了部分改进。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 先马铝制鼠标垫图赏:为粉丝呈献的礼物

    Origin 发布于2017-07-14 21:20 / 关键字: 先马, 鼠标垫, 铝制, SAMA

    先马专门为其粉丝定制了一款鼠标垫,整张鼠标垫使用银色的铝材打造,表面为细磨砂质感。这款鼠标垫的四边使用了倒角处理,防止用户割手,同时提升其质感。在鼠标垫的右下角还注明了这是专门为先马粉丝而定制的,暂不进行出售。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • ​藏于黑暗中的刺客,先马硬汉F1鼠标垫图赏

    Origin 发布于2017-06-30 16:43 / 关键字: 先马, 硬汉F1, 鼠标垫

    可能大家对先马的印象停留在了电源和机箱上,但是先马已经发布了3款鼠标垫产品,这三款产品分别是硬汉F1,坦克F10以及实力先锋,从名字就可以看出先马的鼠标垫走的是一种纯爷们的路线。而我们也拿到了三款鼠标垫中最高端的硬汉鼠标垫,先马硬汉鼠标垫拥有深邃的纯黑配色,方正的造型,再加上包装上的硬核游戏元素,或许能成为玩家们征战四方的游戏利器。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 先马阴阳师机箱评测:二次元与电竞结晶

    头号硬核玩家 发布于2017-06-07 15:08 / 关键字: 先马, 阴阳师, SAMA, 机箱

    二次元世界的空间贯穿并且占据着于我们的生活,先马率先抓住二次元的灵感,并把它注入自己的产品当中,于是今天就诞生了阴阳师这款机箱,从外观切入借鉴了《双星之阴阳师》中的男女主角形象(轱辘和红绪),划分出黑色和白色版本,分别传导着红线条勾搭黑半透面板的神秘和亮白漆面的简约,那么从美好的憧憬回到现实之后,阴阳师采用先马提出的ATX-Ⅱ结构,更多的空间位置容纳硬件和装饰物,却把机箱整体尺寸压缩到极致,兼顾二次元身份又归属电竞玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • Computex 2017:先马展出掠食者高塔机箱,10槽PCI扩展

    alexallen 发布于2017-05-30 12:10 / 关键字: 先马, ComputeX2017, 机箱

    今天为ComputerX 2017台北电脑展的首日,各厂商各类DIY硬件新品都陆续开始与大家见面。国内机电厂商先马展出了他们的一波新品,其中新款高塔机箱掠食者最为抢眼,亮点在其最大支持10槽PCI扩展,似乎赶上近期的多卡挖矿热潮。

    10槽扩展的掠食者机箱

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 先马阴阳师机箱图赏:二次元与电竞元素碰撞

    头号硬核玩家 发布于2017-05-12 16:02 / 关键字: 先马, SAMA, 阴阳师

    实质上二次元的文化时刻都在身边传播着,并且变得意味深长,先马作为本土化机箱厂商,更懂那些二次元玩家心中的燃火。先马阴阳师就是一款根据动漫《双星之阴阳师》中寻找二次元灵感的机箱,机箱划分轱辘(男主角)黑色版本,其拥有神秘的黑色半透面板却勾画出火红线条的热情奔放,当然还有红绪(女主角)白色版本,放眼一望是令人争艳的亮白漆面搭配简约的黑线条,对于经常憧憬二次元美好且模糊生活的你,都在200元以内又该怎么选?

    黑白双煞

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 先马守望者机箱评测:一眼望穿的钢化晶体

    头号硬核玩家 发布于2017-05-10 19:02 / 关键字: 先马, 机箱, 守望者, SAMA

    钢化玻璃面板是近年比较流行的机箱元素,质感好通透性强自然是外观党的不二选择,先马把这种格调应用在硬汉塞恩5和时光豪华版上面,现在推出的——守望者机箱则是青出于蓝而胜于蓝,双侧与前面全覆盖三方位钢化玻璃让质感更提升一个档次,与其为最佳搭档的元素当然少不了整体可控RGB风扇(本身前面板标配3个);再深入内部,支持双360mm水冷排(前板与顶板)安装让人感觉作为一个ATX机箱很霸道,更特别的是侧装水冷排的展示方式,让小编觉得又让守望者增添了一份美感。最重要的是其售价439元控制得非常好,请问读者们又会如何看待呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 先马塞恩3机箱评测:入门之中的散热高手

    头号硬核玩家 发布于2017-04-21 11:28 / 关键字: 先马, 机箱, 塞恩3

    先马塞恩系列主打着“硬汉”形象,其塞恩1塞恩5以及塞恩7各有千秋特色,相信看过我们评测的玩家已经很清楚其中之差,而塞恩3作为“硬汉四大天王”之一当然是缺一不可了,细心的玩家可能已经发现,塞恩1与塞恩3的外观是那么相似,小编可以明确告诉你,它们之间是差异化过程中的类似产物,迎合着不同需求的消费者,所以其细节也有所不同,而塞恩3直接是打出“散热高手”的名号,售价189元也算是热门价位的一位竞争者。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 先马塞恩7机箱评测:静音防尘好选择

    头号硬核玩家 发布于2017-03-22 15:32 / 关键字: 先马, 塞恩7, 机箱

    先马机箱总是给人一种硬朗的感觉,去年推出的塞恩系列机箱,就是主打“硬汉”形象的,就像我们做过塞恩1、塞恩5评测虽然他们走的风格不一样,但是在外观、线条、棱角等方面都是凸显硬汉风的。而塞恩7机箱走的是硬汉+静音风格,采用先马ATX-Ⅱ五金内部架构,我们下面来看看这个静谧硬汉子的设计和定位。小超哥(微信9501417)还有部分机箱低价售出,有兴趣的可以私聊下小超哥哈~

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(22)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...20