• 先马阴阳师机箱评测:二次元与电竞结晶

    头号硬核玩家 发布于2017-06-07 15:08 / 关键字: 先马, 阴阳师, SAMA, 机箱

    二次元世界的空间贯穿并且占据着于我们的生活,先马率先抓住二次元的灵感,并把它注入自己的产品当中,于是今天就诞生了阴阳师这款机箱,从外观切入借鉴了《双星之阴阳师》中的男女主角形象(轱辘和红绪),划分出黑色和白色版本,分别传导着红线条勾搭黑半透面板的神秘和亮白漆面的简约,那么从美好的憧憬回到现实之后,阴阳师采用先马提出的ATX-Ⅱ结构,更多的空间位置容纳硬件和装饰物,却把机箱整体尺寸压缩到极致,兼顾二次元身份又归属电竞玩家。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • Computex 2017:先马展出掠食者高塔机箱,10槽PCI扩展

    alexallen 发布于2017-05-30 12:10 / 关键字: 先马, ComputeX2017, 机箱

    今天为ComputerX 2017台北电脑展的首日,各厂商各类DIY硬件新品都陆续开始与大家见面。国内机电厂商先马展出了他们的一波新品,其中新款高塔机箱掠食者最为抢眼,亮点在其最大支持10槽PCI扩展,似乎赶上近期的多卡挖矿热潮。

    10槽扩展的掠食者机箱

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 先马阴阳师机箱图赏:二次元与电竞元素碰撞

    头号硬核玩家 发布于2017-05-12 16:02 / 关键字: 先马, SAMA, 阴阳师

    实质上二次元的文化时刻都在身边传播着,并且变得意味深长,先马作为本土化机箱厂商,更懂那些二次元玩家心中的燃火。先马阴阳师就是一款根据动漫《双星之阴阳师》中寻找二次元灵感的机箱,机箱划分轱辘(男主角)黑色版本,其拥有神秘的黑色半透面板却勾画出火红线条的热情奔放,当然还有红绪(女主角)白色版本,放眼一望是令人争艳的亮白漆面搭配简约的黑线条,对于经常憧憬二次元美好且模糊生活的你,都在200元以内又该怎么选?

    黑白双煞

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(13)

  • 先马守望者机箱评测:一眼望穿的钢化晶体

    头号硬核玩家 发布于2017-05-10 19:02 / 关键字: 先马, 机箱, 守望者, SAMA

    钢化玻璃面板是近年比较流行的机箱元素,质感好通透性强自然是外观党的不二选择,先马把这种格调应用在硬汉塞恩5和时光豪华版上面,现在推出的——守望者机箱则是青出于蓝而胜于蓝,双侧与前面全覆盖三方位钢化玻璃让质感更提升一个档次,与其为最佳搭档的元素当然少不了整体可控RGB风扇(本身前面板标配3个);再深入内部,支持双360mm水冷排(前板与顶板)安装让人感觉作为一个ATX机箱很霸道,更特别的是侧装水冷排的展示方式,让小编觉得又让守望者增添了一份美感。最重要的是其售价439元控制得非常好,请问读者们又会如何看待呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(26)

  • 先马塞恩3机箱评测:入门之中的散热高手

    头号硬核玩家 发布于2017-04-21 11:28 / 关键字: 先马, 机箱, 塞恩3

    先马塞恩系列主打着“硬汉”形象,其塞恩1塞恩5以及塞恩7各有千秋特色,相信看过我们评测的玩家已经很清楚其中之差,而塞恩3作为“硬汉四大天王”之一当然是缺一不可了,细心的玩家可能已经发现,塞恩1与塞恩3的外观是那么相似,小编可以明确告诉你,它们之间是差异化过程中的类似产物,迎合着不同需求的消费者,所以其细节也有所不同,而塞恩3直接是打出“散热高手”的名号,售价189元也算是热门价位的一位竞争者。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 先马塞恩7机箱评测:静音防尘好选择

    头号硬核玩家 发布于2017-03-22 15:32 / 关键字: 先马, 塞恩7, 机箱

    先马机箱总是给人一种硬朗的感觉,去年推出的塞恩系列机箱,就是主打“硬汉”形象的,就像我们做过塞恩1、塞恩5评测虽然他们走的风格不一样,但是在外观、线条、棱角等方面都是凸显硬汉风的。而塞恩7机箱走的是硬汉+静音风格,采用先马ATX-Ⅱ五金内部架构,我们下面来看看这个静谧硬汉子的设计和定位。小超哥(微信9501417)还有部分机箱低价售出,有兴趣的可以私聊下小超哥哈~

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 先马塞恩3机箱图赏,硬汉中的散热典范

    头号硬核玩家 发布于2017-03-16 11:52 / 关键字: 先马, 塞恩3, 机箱

    塞恩是先马全新推出的硬汉机箱系列,其中塞恩3是以黑灰色调打造的ATX机箱,带有大面积亚克力侧透便于欣赏硬件,采用先马ATX-Ⅱ结构,多重性透气铁网以及多风扇位支持可以形成优秀的风道,比较适合注重散热的入门玩家。刚好小超哥近期有一批机箱便宜转让,有兴趣的朋友可以找小超哥(微信:9501417)咨询下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 2016年度巨献(3):六款300元内Micro-ATX机箱横评

    henry 发布于2017-01-11 17:29 / 关键字: 2016年度横评, 大水牛, 富钧, 乔思伯, 先马, 曜越, 游戏悍将, Micro-ATX

    比起ATX平台,Micro-ATX并没有ATX辣么普遍与大量的消费者,也没有ITX那种精致有情怀的逼格。毫无疑问,Micro-ATX平台大概是最受忽视的一员。不过,小众有小众的市场,也有其独有的圈子与玩法。在国内,Micro-ATX的玩家小众而不少量,由于PC玩家数量众多,Micro-ATX市场仍可轻易分配到一杯羹,所有有了本次的Micro-ATX机箱横评。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 先马塞恩5机箱评测:双钢化玻璃打造网红新一代

    henry 发布于2016-12-20 15:45 / 关键字: 先马, 塞恩5

    电竞产业在今年得到了爆发,机箱不再只是承担容纳配件的辅助角色,千千万万的侧透机箱成为了PC配件的新一代网红,像先马塞恩5机箱就是这些“网红”中的新一员。

    先马塞恩5机箱

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 先马实力先锋500W电源评测:讲究性价比的实力派

    潘靖江 发布于2016-11-17 15:38 / 关键字: 先马, 实力先锋, 实力先锋500W

    高端的PC电源产品拥有的不仅是高性能,它的价格也不是每一个玩家都可以轻易接受的。实际上对于大部分玩家来说,他们真正需要的其实是一款价格宜人且运行稳定的电源,这样的产品往往也是市场上真正的销售主力。最近先马就针对主流市场推出的实力先锋系列电源,其中“万金油”定位的实力先锋500W可适用于绝大部分的独显平台,是一款讲究性价比的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 先马塞恩1机箱评测:极具性价比的硬朗型机箱

    凯恩猪蹄子 发布于2016-11-14 14:29 / 关键字: 先马, 塞恩1, 机箱, 《英雄联盟》

    相信不少的网友都对《英雄联盟》情有独钟,关于该游戏的周边也非常多,鉴于此情况先马也为大家设计了不少的以英雄名字而设计的机箱,其中比较经典的就是卡萨丁机箱,而今天猪蹄子将给大家带来继卡萨丁后又一款“英雄机箱”:塞恩1,它定位入门级机箱,定价169元,虽然价格相对便宜但是在结构上也是非常的合理、实用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 有Bigger的实力派,先马实力先锋系列电源开箱图赏

    潘靖江 发布于2016-11-11 15:17 / 关键字: 先马, 实力先锋

    很多玩家都喜欢把目光集中在高端产品上,因为这些高端产品往往代表着厂商的技术实力与品牌形象。不过高端产品的价格往往不是每一个玩家都可以轻易接受的,因此在市场上真正的销售主力是讲究性价比的主流产品。最近先马就针对主流市场推出了实力先锋系列电源产品,为追求性价比的玩家送上了新的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 入门级机箱的优选,先马塞恩1机箱图赏

    头号硬核玩家 发布于2016-10-28 17:34 / 关键字: 先马, 先马塞恩1, 机箱

    先马最近推出一款名为塞恩1的ATX机箱,即使是定位入门级别用户,但是其结构和用料一点都不含糊,整体采用直塑+喷油工艺制成,尤其是喷油部分的前面板以及脚垫,使得质感更为细致入微,同时在五金结构方面作出了优化调整,内部空间更大更合理。 先马塞恩1机箱目前在京东售价169元,是入门级玩家不错的选择。同时我们奉上360°旋转无死角视频,以便让玩家更好地观赏整个机箱的外观以及内部结构。

          

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 新版先马金牌500W模组电源评测:全面优化,改善不足之处

    潘靖江 发布于2016-09-30 12:07 / 关键字: 电源评测, 先马, 金牌500W模组版

    在早前的评测中,先马金牌500W模组版电源拿到了超能指数83.68的成绩,从分数上来说已经算是一款相当不错的产品。不过当时的参测产品在+12V保持时间上未能达标,无疑给电源的表现蒙上了一层瑕疵。本着对产品负责、对消费者负责的态度,先马在收到我们反馈的数据以及改进建议后,马上对金牌500W模组版电源进行了优化。现在市场上铺货的先马金牌500W模组版电源均为改进后的产品,那么现在这款电源的性能表现又是怎样的呢?我们进行了重新测试。

    新版先马金牌500W模组电源在外观和包装上与原版相同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 先马:以开放态度做电源产品,累积点滴经验满足玩家需求

    潘靖江 发布于2016-09-12 15:59 / 关键字: 先马, 金牌500W模组版, PC电源

    作为专业的硬件评测媒体,我们不仅会客观、公正、实事求是地对产品进行评价,而且也会就产品在测试中暴露的问题与厂商进行沟通,给出改进的意见,协助对方进一步完善产品。早前先马推出的金牌500W模组版电源就有在我们的评测中就有暴露出自身的一些不足,我们除了将相应的数据反馈给对方并提出了相应的改进建议外,最近还应邀与先马电源事业部总监及总工程师刘文华,以及先马工程师姜兴洪、聂红展开交流,对电源产品改善与未来发展进行深入探讨。

    小编与先马电源事业部总监刘文华(左上)以及姜兴洪(右下)、聂红(右上)工程师进行讨论

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...20