• 先马塞恩3机箱评测:入门之中的散热高手

    头号硬核玩家 发布于5天之前 / 关键字: 先马, 机箱, 塞恩3

    先马塞恩系列主打着“硬汉”形象,其塞恩1塞恩5以及塞恩7各有千秋特色,相信看过我们评测的玩家已经很清楚其中之差,而塞恩3作为“硬汉四大天王”之一当然是缺一不可了,细心的玩家可能已经发现,塞恩1与塞恩3的外观是那么相似,小编可以明确告诉你,它们之间是差异化过程中的类似产物,迎合着不同需求的消费者,所以其细节也有所不同,而塞恩3直接是打出“散热高手”的名号,售价189元也算是热门价位的一位竞争者。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 先马塞恩7机箱评测:静音防尘好选择

    头号硬核玩家 发布于2017-03-22 15:32 / 关键字: 先马, 塞恩7, 机箱

    先马机箱总是给人一种硬朗的感觉,去年推出的塞恩系列机箱,就是主打“硬汉”形象的,就像我们做过塞恩1、塞恩5评测虽然他们走的风格不一样,但是在外观、线条、棱角等方面都是凸显硬汉风的。而塞恩7机箱走的是硬汉+静音风格,采用先马ATX-Ⅱ五金内部架构,我们下面来看看这个静谧硬汉子的设计和定位。小超哥(微信9501417)还有部分机箱低价售出,有兴趣的可以私聊下小超哥哈~

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 先马塞恩3机箱图赏,硬汉中的散热典范

    头号硬核玩家 发布于2017-03-16 11:52 / 关键字: 先马, 塞恩3, 机箱

    塞恩是先马全新推出的硬汉机箱系列,其中塞恩3是以黑灰色调打造的ATX机箱,带有大面积亚克力侧透便于欣赏硬件,采用先马ATX-Ⅱ结构,多重性透气铁网以及多风扇位支持可以形成优秀的风道,比较适合注重散热的入门玩家。刚好小超哥近期有一批机箱便宜转让,有兴趣的朋友可以找小超哥(微信:9501417)咨询下。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 2016年度巨献(3):六款300元内Micro-ATX机箱横评

    henry 发布于2017-01-11 17:29 / 关键字: 2016年度横评, 大水牛, 富钧, 乔思伯, 先马, 曜越, 游戏悍将, Micro-ATX

    比起ATX平台,Micro-ATX并没有ATX辣么普遍与大量的消费者,也没有ITX那种精致有情怀的逼格。毫无疑问,Micro-ATX平台大概是最受忽视的一员。不过,小众有小众的市场,也有其独有的圈子与玩法。在国内,Micro-ATX的玩家小众而不少量,由于PC玩家数量众多,Micro-ATX市场仍可轻易分配到一杯羹,所有有了本次的Micro-ATX机箱横评。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(40)

  • 先马塞恩5机箱评测:双钢化玻璃打造网红新一代

    henry 发布于2016-12-20 15:45 / 关键字: 先马, 塞恩5

    电竞产业在今年得到了爆发,机箱不再只是承担容纳配件的辅助角色,千千万万的侧透机箱成为了PC配件的新一代网红,像先马塞恩5机箱就是这些“网红”中的新一员。

    先马塞恩5机箱

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(14)

  • 先马实力先锋500W电源评测:讲究性价比的实力派

    潘靖江 发布于2016-11-17 15:38 / 关键字: 先马, 实力先锋, 实力先锋500W

    高端的PC电源产品拥有的不仅是高性能,它的价格也不是每一个玩家都可以轻易接受的。实际上对于大部分玩家来说,他们真正需要的其实是一款价格宜人且运行稳定的电源,这样的产品往往也是市场上真正的销售主力。最近先马就针对主流市场推出的实力先锋系列电源,其中“万金油”定位的实力先锋500W可适用于绝大部分的独显平台,是一款讲究性价比的产品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 先马塞恩1机箱评测:极具性价比的硬朗型机箱

    凯恩猪蹄子 发布于2016-11-14 14:29 / 关键字: 先马, 塞恩1, 机箱, 《英雄联盟》

    相信不少的网友都对《英雄联盟》情有独钟,关于该游戏的周边也非常多,鉴于此情况先马也为大家设计了不少的以英雄名字而设计的机箱,其中比较经典的就是卡萨丁机箱,而今天猪蹄子将给大家带来继卡萨丁后又一款“英雄机箱”:塞恩1,它定位入门级机箱,定价169元,虽然价格相对便宜但是在结构上也是非常的合理、实用。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 有Bigger的实力派,先马实力先锋系列电源开箱图赏

    潘靖江 发布于2016-11-11 15:17 / 关键字: 先马, 实力先锋

    很多玩家都喜欢把目光集中在高端产品上,因为这些高端产品往往代表着厂商的技术实力与品牌形象。不过高端产品的价格往往不是每一个玩家都可以轻易接受的,因此在市场上真正的销售主力是讲究性价比的主流产品。最近先马就针对主流市场推出了实力先锋系列电源产品,为追求性价比的玩家送上了新的选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 入门级机箱的优选,先马塞恩1机箱图赏

    头号硬核玩家 发布于2016-10-28 17:34 / 关键字: 先马, 先马塞恩1, 机箱

    先马最近推出一款名为塞恩1的ATX机箱,即使是定位入门级别用户,但是其结构和用料一点都不含糊,整体采用直塑+喷油工艺制成,尤其是喷油部分的前面板以及脚垫,使得质感更为细致入微,同时在五金结构方面作出了优化调整,内部空间更大更合理。 先马塞恩1机箱目前在京东售价169元,是入门级玩家不错的选择。同时我们奉上360°旋转无死角视频,以便让玩家更好地观赏整个机箱的外观以及内部结构。

          

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 新版先马金牌500W模组电源评测:全面优化,改善不足之处

    潘靖江 发布于2016-09-30 12:07 / 关键字: 电源评测, 先马, 金牌500W模组版

    在早前的评测中,先马金牌500W模组版电源拿到了超能指数83.68的成绩,从分数上来说已经算是一款相当不错的产品。不过当时的参测产品在+12V保持时间上未能达标,无疑给电源的表现蒙上了一层瑕疵。本着对产品负责、对消费者负责的态度,先马在收到我们反馈的数据以及改进建议后,马上对金牌500W模组版电源进行了优化。现在市场上铺货的先马金牌500W模组版电源均为改进后的产品,那么现在这款电源的性能表现又是怎样的呢?我们进行了重新测试。

    新版先马金牌500W模组电源在外观和包装上与原版相同

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 先马:以开放态度做电源产品,累积点滴经验满足玩家需求

    潘靖江 发布于2016-09-12 15:59 / 关键字: 先马, 金牌500W模组版, PC电源

    作为专业的硬件评测媒体,我们不仅会客观、公正、实事求是地对产品进行评价,而且也会就产品在测试中暴露的问题与厂商进行沟通,给出改进的意见,协助对方进一步完善产品。早前先马推出的金牌500W模组版电源就有在我们的评测中就有暴露出自身的一些不足,我们除了将相应的数据反馈给对方并提出了相应的改进建议外,最近还应邀与先马电源事业部总监及总工程师刘文华,以及先马工程师姜兴洪、聂红展开交流,对电源产品改善与未来发展进行深入探讨。

    小编与先马电源事业部总监刘文华(左上)以及姜兴洪(右下)、聂红(右上)工程师进行讨论

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 看文章拿福利,先马黑洞120mm风扇图赏

    henry 发布于2016-09-08 15:44 / 关键字: 先马, 黑洞

    先马的黑洞机箱迎来了新的搭档,全新的黑洞PWM风扇将成为静音用户的又一个选择。先马黑洞风扇样子看起来普普通通的,但规格还挺不错。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 进入寂静空间,先马推出12cm黑洞PWM风扇

    henry 发布于2016-09-02 09:57 / 关键字: 先马, 黑洞, PWM风扇

    先马的黑洞机箱迎来了新的搭档,全新的黑洞PWM风扇将成为静音用户的又一个选择。先马黑洞风扇样子看起来普普通通的,但规格还挺不错。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 未来的我会更好,先马金牌500W模组版电源评测

    潘靖江 发布于2016-07-28 14:15 / 关键字: 先马, 金牌500W, 全模组

    先马金牌500W电源在市场上有着相当不错销量和口碑,以不到300元的价位来说性价比是非常高的。不过这款电源采用的是原生线材设计,对于喜欢DIY的玩家来说,这在一定程度上是限制了玩家个性化的发挥。而为了满足更多玩家的需要,先马推出了金牌500W模组版,全模组接口的设计让电源的可玩性得到了较大的提升。

    先马金牌500W模组版

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 先马方舟游戏机箱评测:电竞小王子

    henry 发布于2016-07-14 15:30 / 关键字: 先马, 方舟, SAMA, ARK

    以往的先马机箱产品一直耕耘在300元以内,而今年推出的售价半K的方舟总算突破了先马自己的界限。499元的售价在游戏机箱产品中并不算有多高,但这无疑是消费者的一个重要的心理价位。方舟的品质是否进入了一个新的台阶且符合其本身的价值,读者们在看过本次评测自然心里有数。

    先马方舟

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...20