• 全面扩充产品线,先马金牌450W/550W/1000W电源新品图赏

    潘靖江 发布于2018-08-30 09:40 / 关键字: 先马, 金牌, 450W, 550W, 1000W, 80Plus金牌

    先马旗下的金牌系列电源凭借着良好的性能与性价比获得了很多玩家的认可,因此它们在市场上一直有着很不错的销量,称得上是主流级电源中的标杆型产品。最近先马对金牌系列电源的产品线进行了一些调整,不仅新增了额定功率450W和1000W的两款产品,也对现有的550W款进行了调整,使其更符合主流级市场的定位,今天我们就看看这三款新品。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 有性能更有颜值,安钛克HCG850 Extreme电源评测

    潘靖江 发布于2018-06-04 16:44 / 关键字: 安钛克, HCG850 Extreme, 80Plus金牌

    安钛克旗下High Current Gamer也就是HCG系列电源 是面向游戏玩家推出的产品,不仅拥有很好的性能和稳定性,而且在外观上也丝毫不含糊,总是能抢到很多玩家的眼球。早前我们看过了HCG系列新品HCG850 Gold,其强悍的性能让我们印象深刻,而今天给大家看得这款安钛克HCG850 Extreme电源,也同样让我们眼前一亮。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 什么是“金牌电源”?至少它们有的不仅仅是80Plus金牌认证

    潘靖江 发布于2018-05-10 18:19 / 关键字: 80Plus金牌, 80Plus认证

    一款PC电源在通过各种强制性认证例如3C认证后,它就具备了上市销售的基本条件了,不过为了在产品宣传上有更好的效果,很多电源厂商还会将自己的产品送去进行一些非强制性的认证,其中最为玩家所知的电源认证莫过于80Plus认证了。很多消费者认为80Plus是电源品质的认证,更有甚者是非80Plus认证电源不选,这也引得越来越多的厂商把自己的电源产品送去进行80Plus认证,仿佛没有80Plus认证自家电源就会缺少战斗力。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 高端玩家的新选择,安钛克HCG850 Gold电源评测

    潘靖江 发布于2018-05-09 18:19 / 关键字: 安钛克, HCG, HCG850 Gold, 80Plus金牌

    对于安钛克旗下High Current Gamer即HCG系列电源,相信很多玩家都不会陌生。作为安钛克为游戏玩家准备的高端电源产品,HCG系列电源一直以强悍的性能而闻名。现在安钛克对HCG系列电源进行了更新,再一次给高端玩家带来了理想之选,其中HCG850 Gold电源就是新HCG系列的代表作。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(9)

  • 市售最高功率的SFX电源,银欣SX650-G电源评测

    潘靖江 发布于2018-03-05 18:56 / 关键字: 银欣, SX650-G, 80Plus金牌, SFX

    说到银欣的电源,大家印象最深刻的是哪一款或者是那一个系列呢?相信很多玩家的想法可能和我相同,那就是他们家的SFX电源,毕竟如果玩家想要一款功率充足、性能良好的SFX电源产品,银欣就必然会在他们的选择名单上。早前我们曾经对银欣的SX800-LTI电源进行了测试,这款额定功率达到800W的80Plus钛金认证SFX-L电源无疑给我们留下了深刻的印象。而今天我们看到的这款SX650-G电源则属于SFX系列,标准的小电源产品,但它能否保持住银欣在SFX电源上的威名呢?

    银欣SX650-G电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(25)

  • 2017年度巨献(6):7款300元级别80Plus金牌+电源横评

    潘靖江 发布于2018-02-02 21:00 / 关键字: 电源, 80Plus金牌, 2017年度横评

    俗话说“好钢要用在刀刃上”,这句话放在DIY装机领域一样行得通。组成PC的各种硬件在经历了2017年几乎一整年的涨价浪潮之后,在2018年恐怕还得要继续涨价,为此玩家在装机时不仅要准备更多的预算,而且相比以往还要更加精打细算,尽可能地把这些预算用在价值最高的硬件上。这个时候原本就是叫好不叫座而且还跟着浪潮涨价的高端电源在市场地位上就更加尴尬了,反而是那些价格宜人、性能也不差的入门级电源,开始走进越来越多人的视野中。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(72)

  • 酷冷至尊MWE GOLD 550电源评测:80Plus金牌电源的新力军

    潘靖江 发布于2017-12-18 18:27 / 关键字: 酷冷至尊, MWE, 80Plus金牌, MWE GOLD

    酷冷至尊在今年的台北电脑展上正式发布了MWE系列电源产品,该系列产品定位与主流级市场,可细分为80Plus铜牌认证的BRONZE以及80Plus金牌认证的GOLD两个子系列,其中前者已经以先锋部队的形式进入市场,面向的是注重性价比的入门级市场,而后者则是今天的主角,也是MWE系列真正的主力部队,适合对电源性能有一定要求的玩家选择。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 每日超值推荐:七彩虹GTX1080显卡3899元,华硕AC86U路由859元

    alexallen 发布于2017-10-27 18:54 / 关键字: 买买买, GTX 1080, 80Plus金牌

    噢,星期五抢iPhone X,好像挺美滋滋的。今日超值推荐有七彩虹GTX 1080显卡特价3899元,三风扇够霸气,近期升级的游戏玩家不要错过;讯景850W金牌电源送模组线,近期装机需要用到大瓦数的玩家不要错过;华硕AC86U无线路由器859元,双频AC2900M级别,对网络有高要求的玩家刻意考虑。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(6)

  • 海盗船TX550M GOLD电源评测:中瓦数金牌电源的信仰之选

    潘靖江 发布于2017-09-15 19:23 / 关键字: 海盗船, TXM, TX550M, 80Plus金牌

    在今年的台北电脑展上,小编在海盗船的展位上看到了他们的新款电源产品,其中就包括有一款型号为TX550M的电源。按照小编的记忆,这款电源应该早在数年前就已经上市,怎么海盗船还把它作为新品进行展示呢?原来此TX550M非彼TX550M,按照海盗船的介绍,新的TX550M严格来说应该叫TX550M GOLD,因为它是一款80Plus金牌认证的产品,是此前80Plus铜牌版TX550M的升级款,转换效率更高的同时在各个方面都进行了优化,是面向中瓦数主流市场的新主力。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(23)

  • 海韵Focus+ 850 Gold电源评测:无可挑剔的优秀性能

    潘靖江 发布于2017-08-14 18:00 / 关键字: 海韵, Focus+, 80Plus金牌, 电源

    在今年ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列面向主流以及中高端的PC平台,是海韵经典的X系列产品的继承者。早前我们已经在《主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏》中给大家介绍了他们的首发成员Focus+ 850 Gold电源,今天我们就一起来看看这款电源的实际性能表现。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(15)

  • 再次聚焦突破所限,海韵Focus+系列电源正式进入中国市场

    潘靖江 发布于2017-08-14 15:22 / 关键字: 海韵, Focus+, 电源, 80Plus金牌

    今日海韵正式在国内发布Focus+系列电源产品,该系列电源属于海韵Focus系列中全模组线材产品,采用全日系电容以及成熟的LLC谐振架构,是海韵最高端的Prime系列衍生而来的新一代市场主流,在颜值以及性能上都有出色的表现。

         

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(7)

  • 主流级市场的生力军,海韵Focus+ 850 Gold电源图赏

    潘靖江 发布于2017-07-24 16:53 / 关键字: 海韵, Focus+, Focus+ 850 Gold, 80Plus金牌

    与CPU以及GPU的飞速发展不同,PC电源的发展进程显然要缓慢得多,一款经典的产品可以坚挺数年时间。海韵旗下的电源产品也是如此,其经典的G系列以及X系列产品发布至今也有接近5年时间,依然是不少玩家在主流级平台上的装机首选。而在今年的ComputeX 2017台北电脑展上,海韵展示了新一代的电源产品Focus+系列,该系列包含有80Plus金牌以及80Plus白金牌两个级别的产品,以前者为市场主力,面向主流以及中高端的PC平台。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 这是智能监控时代,Thermaltake Smart DPS G 750W电源评测

    Blade 发布于2016-05-10 14:52 / 关键字: Thermaltake, Smart DPS G 750W, 80Plus金牌, 智能电源

    Thermaltake早在前两年就有推出DPS数字化电源,允许用户通过配套的DPS G APP软件来监控电源的工作状态。今天带来的Smart DPS G 750W电源则是Thermaltake数字化智能电源的新产品,这是一款额定功率为750W的80Plus金牌认证半模组电源,号称转换效率最高可以超过91%,目前市场价为人民币799元。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(19)

  • 原厂优秀品质,XFX TS 550金牌电源评测

    Blade 发布于2016-03-11 15:41 / 关键字: XFX, 讯景, TS 550, 80Plus金牌

    作为著名的DIY品牌,讯景XFX不仅因显卡产品而闻名,其出品PC电源在玩家群中也有相当不错的口碑。目前讯景的电源产品多由海韵代工,同时也有着自己的特色,在国内开通销售渠道之后也便于玩家购买。最近讯景推出了全新的TS 550电源,相比同型号的80Plus铜牌认证产品,新电源通过了80Plus金牌认证。

    XFX TS 550金牌电源

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 每瓦不到1元的金牌电源,振华冰山金蝶550促销即将开始

    Blade 发布于2012-05-09 14:25 / 关键字: 振华, 冰山金蝶550, 80Plus金牌

      今天振华宣布,他们将与京东商城联手举行冰山金蝶550W电源的促销活动,原价为人民币899元的产品现在只需469元即可入手,同时该产品还享受1年换新、5年保修、终身保固的质保服务。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(1)

1 2 3