• 第二代Ryzen好搭档,技嘉X470 AORUS GAMING 7 WIFI主板图赏

    潘靖江 发布于9天之前 / 关键字: 技嘉, X470, Ryzen, 锐龙

    AMD的第二代Ryzen处理器与X470主板正式解禁,虽然CPU的技术细节还不让说,不过X470主板是可以完全展现了。现在放在大家面前的是技嘉X470主板的新品,隶属于AORUS系列的X470 AORUS GAMING 7 WIFI主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 第八代非K系列酷睿处理器的最佳搭档,4款B360主板视频图赏

    潘靖江 发布于2018-04-03 15:00 / 关键字: 华硕, 微星, 技嘉, 七彩虹, B360

    在英特尔发布第八代酷睿处理器的时候,当时能选的主板只有Z370,用来搭配K系列处理自然是没有问题,但如果用在不带K后缀的CPU上,如Core i5-8400、Core i3-8100等,那就稍微有些大材小用了。这个情况一直持续到今天才正式得到解决,因为英特尔的300系列主板芯片已经全面铺货了,其中最受关注的莫过于B360主板芯片了。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(8)

  • 技嘉推出RX 580 Gaming Box,最小的外置AMD显卡拓展坞!

    梁俊豪 发布于2018-03-21 09:46 / 关键字: 技嘉, RX 580, Gaming Box

    之前我们就曾经测试过技嘉的AORUS GTX 1080 Gaming Box,确实可以帮助一部分超极本一秒变游戏本。然而高性能显卡投入成本非常高,技嘉在近日提供了另一个选择,那就是RX 580 Gaming Box,套用了相同的组件以及外壳,相信很多AMD粉以及果粉们都欣喜若狂了吧,最小的外置AMD显卡拓展坞!

    这个是AORUS GTX 1080 Gaming Box

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(3)

  • 技嘉P650B电源评测:值得一试的主流级中瓦数铜牌电源

    潘靖江 发布于2018-01-30 23:45 / 关键字: 技嘉, P650B, 80Plus铜牌

    如果要各位玩家列出主板和显卡厂商有哪些的话,我们相信就算技嘉不是第一个写下的,那也应该会是前三个之一。但要说到电源品牌的话,我相信有很多很多玩家都不会联系到技嘉的身上。确实技嘉的电源产品在国内市场其实一直非常低调,很多玩家甚至意识不到“技嘉”也是一个电源品牌。不过低调并不代表着技嘉没有拿得出手的电源产品,最近他们在国内市场上主推的一款80Plus铜牌认证电源P650B就可以说是让我们眼前一亮。

     

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 技嘉Z370N WiFi主板评测:小钢炮平台皮实之选、Mini显卡好伙伴

    Axe斧娃 发布于2018-01-24 18:19 / 关键字: 技嘉, Z370, Mini-ITX

    技嘉的300系列主板我们之前带大家带来过不少,相信大家也已经有基本的认识,其实随着新的处理器和芯片组的到来,技嘉并没有对旗下的主板序列做出大的改变,对于游戏玩家来说,主推的还是AORUS Gaming系列主板,包装盒上面都有醒目的鹰头标志,而针对需求更加主流的用户,技嘉主推的产品是价格更经济的Z370 HD3、Z370 D3H此类,包装是明显不一样的,后者强调的是超耐久(Ultra Durable)。我们今天要评测的Z370N WiFi,就是主流的超耐久系列当中更加细分的产品,因为这是一块Mini-ITX版型的迷你主板,针对的是拥有小平台装机需求的用户。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(21)

  • 技嘉放出整合Gemini Lake处理器主板,纯被动散热器无噪音

    Strike 发布于2018-01-22 10:00 / 关键字: Gemini Lake, 技嘉, 奔腾J, 赛扬J

    Intel在去年就对旗下处理器调整产品划分进行了大改,服务器处理器划分出铂金、金牌、银牌、铜牌四个层级,消费级处理器HEDT平台多了Core i9系列,而入门级的奔腾处理器则进行了金牌和银牌的划分,金牌其实就是我们常见的奔腾G系列,而银牌的是Gemini Lake低功耗处理器,也就是原来的ATOM,现在的奔腾J和赛扬J系列。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(11)

  • 第一款X470主板亮相:技嘉X470 Gaming 7 WiFi

    Origin 发布于2018-01-09 09:58 / 关键字: 技嘉, X470, 主板, CES

    AMD已经表示全新的以X470为首的400系列芯片组将会在今年4月份登场,但是技嘉却已经在CES 2018上展出了他们第一款X470主板,Gamers Nexus就在不知名网站YouTube上放出了一段视频,介绍了这款X470主板。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(32)

  • 寒冬期又延长一年,2018年全球主板出货量预计再跌10%

    Origin 发布于2018-01-02 12:13 / 关键字: 主板, 出货量, 技嘉, 华硕

    这两年来全球主板厂商都过得不怎么好,PC市场的疲软导致了低迷的销量,说白了就是SSD,内存和显卡的涨价殃及池鱼。Digitimes得到了来自上游供应链的消息,预计2018年全球品牌主板的出货量将同比下跌10%。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(17)

  • 挖矿热潮再次席卷全球,技嘉推出保修三个月的P104-100矿卡

    梁俊豪 发布于2017-12-28 09:16 / 关键字: 技嘉, P104-100, 挖矿

    随着虚拟货币价值不断攀升,挖矿再次变得有利可图,不过这次挖矿热潮可不在中国,而是全球范围之内。加上之前NVIDIA现身说法表示,GeForce游戏显卡是拿来打游戏的,不是给你们拿去挖矿的,所以挖矿卡型号/规格都有些不同,例如之前推出的P106矿卡,现在技嘉推出了算力更强大的显卡P104-100矿卡,采用与GTX 1070同样核心,但换上了4GB的GDDR5X显存,不过保修期仅为3个月。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(12)

  • 技嘉Z370 AORUS Gaming 3主板评测:为游戏而生的小牛犊

    Axe斧娃 发布于2017-12-12 19:09 / 关键字: 技嘉, AORUS, Z370, Gaming 3

    我们过去曾介绍过技嘉的高端的Z370 AORUS Gaming 7主板,还用视频的形式介绍过次一级的AORUS Z370 Gaming 5,他们都是技嘉为高端主板市场推出的2000元以上的产品,而今天我们要为大家介绍的是设定在千元中端级别的Z370 AORUS Gaming 3,京东售价为1499元,从定位来说,这是更加针对普通玩家的产品,我们今天就来看看它能不能带给普通玩家足够好的体验。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

  • 技嘉AORUS Z370 Gaming 5主板开箱图赏:八代酷睿的千里良驹

    Axe斧娃 发布于2017-12-05 20:12 / 关键字: 技嘉, Z370, AORUS, Z370

    不知不觉已经是12月,距离英特尔桌面第八代处理器已经上市有两个月。虽然Coffee Lake、Kaby Kaby Lake架构之间并没有什么激动人心的新特性加入,但是规格方面确实通过非常简单粗暴的方式显著提高其性能,那就是增加核心。Core i3-8100、Core i3-8350K都已经升级到四核,Core i5甚至升级到六核。看上去是比较值得升级的,尤其是Core i5-8400,Core i5-8600K,只不过因为主板上的供电设计有改变,新的处理器必须搭配新的Z370主板,所以从上个月的“双十一”,到这个月的“双十二”,一直到过年都会是装机的高峰期,我们今天为大家带来的这份视频开箱介绍就是来自技嘉的AORUS Z370 Gaming 5,这是一张定位高端的Z370主板,京东售价为1999元。

      展开阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(20)

  • 技嘉AORUS GTX 1080 Gaming Box评测:超极本变游戏本?

    梁俊豪 发布于2017-12-05 17:10 / 关键字: 技嘉, Gaming Box, 显卡拓展坞, eGPU

    如果你有留意Computex 2017台北国际电脑展,应该记得我们报道过技嘉打造了一台精致小巧外置游戏显卡盒子——技嘉AORUS GTX 1070 Gaming Box,里面可是内置一张GTX 1070以及一个小巧的电源,无须外置电源适配器,做得这么精巧真的太不容易了,但是为什么我们超能网没有评测呢?那是因为我们打听到技嘉还在精益求精,准备推出更强的AORUS GTX 1080 Gaming Box。现在我们已经单手持握着它,真的相当小巧,相信不少追求极致的玩家已经垂涎三尺,下面带大家围观这款技嘉AORUS GTX 1080 Gaming Box表现吧。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(42)

  • 技嘉Aero 15X游戏本评测:颜值、性能、轻薄、体验的集合体

    梁俊豪 发布于2017-11-27 15:07 / 关键字: 游戏笔记本, 技嘉, GTX 1070, Max-Q

    在台北Computex国际电脑展上AI主题演讲上,NVIDIA正式发布了Max-Q笔记本设计方案,重新定义了游戏笔记本该有的形态——更轻薄、更安静、性能更强。如此颠覆主流游戏本的设计形态下,NVIDAI为此推出了Max-Q设计的显卡以及游戏本设计指导规范,一大批有着纤薄身材同时拥有强大游戏性能的笔记本电脑也随之而来,那么它们到底会有怎么脱胎换骨的表现呢?我们迎来了技嘉的Aero 15X笔记本,全方位分析Max-Q笔记本的特性。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(35)

  • 在上Intel第八代处理器的车之前,先看看Z370主板有哪些选择

    alexallen 发布于2017-10-12 15:52 / 关键字: Intel, Z370, 华硕, 技嘉, 微星

    Intel选择在我们国庆假期推出了第八代酷睿处理器,但想必当时大家都忙于出游玩耍,等到现在大家都基本回归工作、学校,才会开始考虑装机了。这次Intel虽然没有更换CPU的针脚,但老平台的Z270不能向上兼容,而且首批也只推出了Z370主板,所以近期要装第八代酷睿平台的玩家,Z370主板是唯一的选择,那么现在市面上都有哪几款Z370主板可选呢?

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(16)

  • 最强外置显卡拓展坞,技嘉推出AORUS GTX 1080 Gaming Box

    梁俊豪 发布于2017-09-27 11:34 / 关键字: 技嘉, AORUS GTX1080 GAMING BOX, eGPU

    讲起eGPU外置显卡盒,大家一定对技嘉在Computex 2017上展出的AORUS GTX1070 GAMING BOX印象尤为深刻,主要是娇小的身材里面却塞进了一张GTX 1070 ITX超短小非公显卡。不过技嘉却并没有停止进步,今年下半年又捣弄出来一张正宗ITX规格的GTX 1080显卡,因此GAMING BOX也顺利升级至AORUS GTX1080 GAMING BOX,成为市售小尺寸最强的外置显卡盒。

      详细阅读 

    分享
    | 收藏 | 评论(18)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...65