E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约5547字,需9分钟阅读(全文浏览

    ◆ 前言

      说起“3DMark”,自1998年Futuremark发布首款3DMark显卡测试软件以来,其以简单清晰的操作界面和公正准确的3D图形测试流程赢得了越来越多人的信赖,已经成为最普及的3D显卡性能基准测试软件。

      随着显卡跨入DirectX 11的时代,还停留在DirectX 10的3DMark Vantage已经不能很好地体现显卡的DX11效能,为了延续其“公平准确客观”的传统,Futuremark新一代的DX11显卡性能基准测试软件现在正式降临。

      3DMark 11是100%基于DirectX 11标准的显卡性能基准测试软件,它的到来意味着DirectX 11将成为真正的业界主流。当然咯,这么一场视觉盛宴又怎么能少了我们呢?我们已经准备了两套平台,全套NVIDIA及AMD的DX11显卡,准备为大家奉上一场精彩的N/A显卡大战3DMark 11!

      特别鸣谢三欣、金恒创以及微星科技向我们提供测试所需显卡!

    ×
    热门文章
    1三大运营商合推5G消息,5G首个杀手级应用矛头直指微信?
    2华为P40系列国行价格公布:最低4188元,最高8888元
    3华为发布智慧屏X65:OLED屏+自研鸿鹄芯片,售价24999元
    4海盗船DARK CORE RGB PRO SE鼠标评测:全而美,就是重
    5[视频]《地铁:离去》、《控制》玩光追+DLSS 2.0?
    6华为2020款Matebook X Pro默默升级到十代处理器,首发还优惠卖
    7华为发布2020款MateBook X Pro:1TB固态仅需加价3000元
    8SK海力士推出PE8000系列企业级低功耗PCIe 4 SSD
    9Google发布Stadia免费版,用户可获两个月Pro级别试用
    已有 25 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2010-12-15 21:11

      这个很给力!

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2010-12-10 11:56

      还是觉得6850效能高些

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • meteor一代宗师 2010-12-09 11:25

      网友的原贴:1楼
      nv快出560啊,460在双重夹击下明显顶不住了。
      看明年吧。。呵呵

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2010-12-08 16:10

      nv快出560啊,460在双重夹击下明显顶不住了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2010-12-08 14:30

      显卡是GTX460,用的是分辨率是1366*768的18.5屏幕,基础版运行后,只能测试1280*720的,这时候屏幕两边都有很大的黑边,测试分数偏高;如果调整屏幕分辨率到1280*720就可以全屏了,测试分数对比本页成绩应该是正常了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • meteor一代宗师 2010-12-08 12:09

      网友的原贴:1楼
      为什么我测试的时候不能全屏啊,两边有很大黑边,用的是基本版,什么也改不了。
      基础版只能跑P模式,分辨率是1280*720

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • philip管理员 2010-12-08 11:05

      原文由网友于2010-12-08 09:40:39发表 为什么我测试的时候不能全屏啊,两边有很大黑边,用的是基本版,什么也改不了。 
      你看看你是什么分辨率

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2010-12-08 09:40

      为什么我测试的时候不能全屏啊,两边有很大黑边,用的是基本版,什么也改不了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • thesea管理员 2010-12-08 09:34

      网友的原贴:1楼
      怎么和IT168的成绩差这么多呢
      测试平台差很远,对方是使用的Core i5 3.6G测试的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2010-12-08 08:36

      网友的原贴:1楼
      怎么和IT168的成绩差这么多呢
      整体分数580 上看高出百分之十以上

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2010-12-08 08:35

      怎么和IT168的成绩差这么多呢

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • thesea管理员 2010-12-08 00:03

      补充一下,在Professional版本中,没有了MSI等的广告,那些LOGO全换成了Futuremark自己的商标,文章有截图可供对比,我想,这是不是Professional版本卖出天价的原因?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • thesea管理员 2010-12-08 00:02

      网友 [spy_j] 的原贴:1楼
      “Professional版本需要995美元” 这里漏了小数点吧?
      没有,货真假实的995美元

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • spy_j 2010-12-07 23:58

      我勒个去,貌似是真的!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • spy_j 2010-12-07 23:57

      “Professional版本需要995美元” 这里漏了小数点吧?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • thesea管理员 2010-12-07 23:53

      网友 [Travis] 的原贴:1楼
      能不能列出各款显卡的Graphic Test单项成绩?
      实际前面有网友回答过,我再回答一次,在之前的测试中,只有总分成绩,没有开放联网功能,而各单项成绩是需要联网才能查看的,真正的联网查看成绩应该是在发布前一个小时左右才开通的,而且我们发现,FM还在不断调整这个成绩页面,在文章中,我们还放出了成绩页面供大家参考

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • WATER3661821一代宗师 2010-12-07 23:41

      超能大作!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • tilong-lee博士 2010-12-07 22:57

      很给力的测评..

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2010-12-07 22:55

      网友 [Travis] 的原贴:1楼
      能不能列出各款显卡的Graphic Test单项成绩?
      单项成绩是要联网才能看到的,而联网功能在今晚才正式开放,在今晚之前作测试的所有评测是不可能列单项成绩的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • philip管理员 2010-12-07 22:48

      原文由网友 [Travis] 于2010-12-07 22:43:18发表 能不能列出各款显卡的Graphic Test单项成绩?
      同问,为什么没列出来

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Travis大学生 2010-12-07 22:43

      能不能列出各款显卡的Graphic Test单项成绩?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • henry终极杀人王 2010-12-07 22:43

      强烈顶

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • philip管理员 2010-12-07 22:39

      谢谢大家支持

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • idf初中生 2010-12-07 22:37

      很给力的测评..

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • ONLY终极杀人王 2010-12-07 22:20

      沙发坐看超能大作!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐