E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      微软发布Windows 8后曾有98元人民币的升级优惠政策,但今天就会结束了。现在微软又有新举措,昨天在官方网站公布了面向学生的升级优惠政策,升级价格为69.99美元(约435元人民币)。

      自2月1日起,符合资格的美国大学生可以通过网上的微软商店以优惠价69.99美元购买Windows 8专业版升级。到三月份这个优惠将会覆盖至另外49个国家,还有香港、台湾这些地区。若想享受这个优惠需要有合资格的教育机构电子邮箱地址,并且有正版的Windows XP、Vista或7。

      2月1日起,从Windows 7或Vista升级到Windows 8将需要119美元,而升级到专业版则需要199美元。69.99美元的学生优惠价和它们相比已经算是便宜了很多。

    ×
    热门文章
    1英伟达RTX 3080 Ti会延续RTX 3060的防挖矿措施,会配置19Gbps的12GB显存
    2外国零售上架三星980 SSD,没有DRAM缓存,也没有PCI-E 4.0
    3微星可能推出《新世纪福音战士》系列产品,首款展示的是MAG游戏显示器
    4魅族18编辑谈上手体验:外观和手感出众的小屏旗舰手机
    5联想Yoga 27一体机评测:8核锐龙加持,性能强劲且多功能
    6高通发布Snapdragon Sound音频技术,小米成为首家采用该技术的手机厂商
    7传台积电“溢价”拍卖多余产能,并扩大在美新建晶圆厂规模以满足美国新政
    8用上elgato这块绿幕鼠标垫,让你直播带货更给劲
    9Facebook为AI首次应用自我监察学习,可减少大量人类操作
    已有 16 条评论,共 17 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2016-05-16 01:56

      Pcau6G Im obliged for the blog post.Much thanks again. Much obliged.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2016-05-13 22:21

      I'а†ve read some good stuff here. Certainly value bookmarking for revisiting. I surprise how a lot attempt you put to create such a magnificent informative web site.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2016-03-31 07:17

      KxaO7t Informative and precise Its hard to find informative and precise info but here I noted

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2015-12-31 19:50

      ePFgb9

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-11-28 13:00

      tHqiKC Within the event you all be able to email myself by incorporating suggestions in how you have made your website search this brilliant, I ad personally have fun right here.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2015-11-09 01:08

      Tq9An0 Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this post and also the rest of the site is extremely good.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2015-10-16 08:53

      ltf7NH Im obliged for the article.Really looking forward to read more. Cool.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-09-28 04:17

      JYpetm wow, awesome article post.Thanks Again. Really Great.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2015-09-02 23:04

      clPwZR Very good post. I absolutely love this website. Keep writing!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2015-08-04 15:12

      am7y7R more at Voice of America (blog). Filed Under:

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2014-08-05 16:52

      lOlu7g I truly appreciate this article.Really looking forward to read more. Really Great.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2014-08-04 15:16

      qgqp1R Thank you for your blog.Really thank you! Fantastic.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2013-02-01 01:32

      和windows me、Windows Vista 一样脑残,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2013-01-31 22:05

      400元足够我一个星期生活费了 微软真是脑残

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2013-01-31 18:32

      必须在 2012 年 6 月 2 日至 2013 年 1 月 31 日期间购买符合条件的 Windows 7 电脑才有资格享有此优惠。 注册并订购 Windows 8 升级的截止日期是 2013 年 2 月 28 日。 还没结束吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2013-01-31 18:27

      没看到中国大陆

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐