本文约3512字,需6分钟阅读(全文浏览

超能网移动电源评测文章:

  《米粉节前的点心,小米移动电源评测》
  《移动电源评测之二:腾讯印象MP-7800A评测
  《移动电源评测之三:索尼CP-F2L评测
  《移动电源评测之四:乐泡月光石6000评测
  《移动电源评测之五:品胜易充二代5000评测
  《移动电源评测之六:电小二加电宝M7800A评测
  《移动电源评测之七:航嘉HPBA6000评测
  《移动电源评测之八:九州风神Zignum Z4000评测
  《移动电源评测之九:腾讯印象MP-5200A评测
  《移动电源评测之十:先马圣灵SA-1评测
  《移动电源评测之十一:亿觅能量刀锋评测
  《移动电源评测之十二:乐泡"加"移动电源评测》

超能网移动电源科普文章回顾:

  《<iPhone最大缺陷:电池太糟糕了!>之拨乱反正
  《315拒绝坑爹,如何选购一个合格的移动电源
  《移动电源也要Pro,超能网移动电源评测标准出炉
  《这只是热身,超能网已测七款移动电源点评
  《20款移动电源全部不合格?一定是打开的方式不对
  《这只是热身,超能网已测七款移动电源点评
  《怎么样才算虚标?移动电源成本大揭秘
  《远离山寨充电器,一大波USB充电器横向评测
  《真能省电?实测四款手机电池管理APP

◆ 乐泡"加"移动电源介绍

  乐泡(Lepow)是一个以外观包装设计见长的移动电源品牌。在移动电源同质化严重的情况下,很多文艺青年更愿意购买这种外观、造型出众,设计有创意的产品。我们之前也测试过乐泡的月光石6000,它给我们留下的印象是外观精美但内在不足。

  有读者朋友建议我再测一款乐泡的产品,毕竟它们精美得让人无法抵挡,挑选了一段时间,我最终在天猫以339元购买了这款颇有特色的乐泡"加"移动电源,它的特别之处在于带了一个补充装电芯,组合后电量从4500mAh扩展到9000mAh,可以为设备提供更长的续航时间。


  • 游客  2018-05-14 03:50

    游客:

    终于投身进移动电源的行业, 可以很认真说,乐泡是个非常会炒作的样子货公司。 和他们接触过,那态度完全不感觉是做生意的。幕后老板都是香港人,态度非常让人反感。其他不评论。
    2013-09-19 01:34
  • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 没用过月光石,所以对月光石不发表言论,14年买的横,现在都下架了,用了三年多年,也当防身打过人也没少摔,7200毫安,和刚买时候用着差不多,给苹果6还能充电2次半,数据线完好,这是我最佩服的一根数据线可以用三年多,由于个人喜新厌旧17年底,把它送人了,又买了揽月,前几天看朋友还在用。。。。感觉太牛了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    25#

  • 游客  2015-03-09 08:48

    就这样评测一种产品,其它的呢,它只生产移动电源,芯片不是它做的,一种芯片不止一家在用吧,不懂电子常识的人只能看你的评测说怎就怎,大家都要学会点电子知识。被我儿子老叫我帮他看这些评测有感发上来的,并不针对这些评测,抱歉了。

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    24#

  • qiu916学前班 2015-01-23 14:39

    测评很赞。

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    23#

  • 游客  2013-10-12 01:09

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    感觉小编有种带着情感在测评东西~
    网友 [fantastic] 的原贴:2楼
    我们都是以测试结果来说话,每一次的评测都经过重复验证。我身边留着一个移动电源在每次测试之前先测一次来确保仪器每次都是正常的状态。
    能不能测一下皓轩的2款电源,貌似走的是乐泡+性价比路线,样子也不错~

    支持(0)  |   反对(21)  |   举报  |   回复

    22#

  • fantastic终极杀人王 2013-10-10 18:06

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    感觉小编有种带着情感在测评东西~
    我们都是以测试结果来说话,每一次的评测都经过重复验证。我身边留着一个移动电源在每次测试之前先测一次来确保仪器每次都是正常的状态。

    支持(100)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    21#

  • fantastic终极杀人王 2013-10-10 18:04

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    电源转化效率低应该是因为楼主两块一起测的吧,总觉得因为这个组合的设计连接过程中不可避免有电量损耗,如果单独测那两块电源呢!希望楼主能解决我的疑问。而且如果因为这个独特的设计必须进行效率的让步,我还是可以接受啦,带出门设计赞有面子,我要和土豪做朋友。
    单个母体和两个组合都分别测了,增加了连接的线路是会导致效率降低。但这个电源的问题还不在于转换效率,而是大电流输出时的品质没控制好

    支持(102)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    20#

  • 游客  2013-10-08 23:05

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    能不能帮忙测下德柏仕的T12000电源啊,对磷酸铁锂电芯的移动电源的实际表现能力比较感兴趣
    德柏仕也是个炒作起来的假洋牌,样子货概念货,跟能量刀锋实用性半斤八两的玩意。

    支持(0)  |   反对(99)  |   举报  |   回复

    19#

  • 游客  2013-10-08 13:57

    感觉小编有种带着情感在测评东西~

    支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

    18#

  • 游客  2013-10-08 11:55

    能评测下乐泡的钧和it-ceo的U6710 钧之前很热门啊,U6710好便宜

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    17#

  • vinaember 2013-09-26 09:54

    表示正在用呢哇,感觉还行啊,不过我用的多的也只是母座,还蛮方便的。

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    16#

  • 游客  2013-09-26 09:41

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    移动电源领域的样子货绝对不少的,尤其是那些文艺青年拿来搭配iPhone/iPad的文艺板砖电池,都是来自一些很擅长外观和功能设计却没有在消费电子领域有过任何建树的视觉系品牌。
    你这是歧视香港人啊!你说你接触过不像做生意的?言外之意是是为了做企业?

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    15#

  • 游客  2013-09-26 09:37

    电源转化效率低应该是因为楼主两块一起测的吧,总觉得因为这个组合的设计连接过程中不可避免有电量损耗,如果单独测那两块电源呢!希望楼主能解决我的疑问。而且如果因为这个独特的设计必须进行效率的让步,我还是可以接受啦,带出门设计赞有面子,我要和土豪做朋友。

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    14#

  • 游客  2013-09-25 23:16

    能不能帮忙测下德柏仕的T12000电源啊,对磷酸铁锂电芯的移动电源的实际表现能力比较感兴趣

    支持(299)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    13#

  • 游客  2013-09-19 19:41

    长着一个会骗人的外表。

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    12#

  • 游客  2013-09-19 02:16

    网友 [Guest] 的原贴:1楼
    眼镜要跌破了啊,以前还送妹子个月光石6000,用着充iPhone还不错,没想到这个居然这么不中用,最近2期都是绣花枕头啊。另外,能不能把那个巨长的广告回帖删了?
    之前的月光石表现就不太理想了,没想到这个差了那么多 另外那个广告确实麻烦,好像其他站也受到影响了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    11#

  • 游客  2013-09-19 01:34

    终于投身进移动电源的行业, 可以很认真说,乐泡是个非常会炒作的样子货公司。 和他们接触过,那态度完全不感觉是做生意的。幕后老板都是香港人,态度非常让人反感。其他不评论。

    支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    10#

  • 游客  2013-09-18 23:52

    移动电源领域的样子货绝对不少的,尤其是那些文艺青年拿来搭配iPhone/iPad的文艺板砖电池,都是来自一些很擅长外观和功能设计却没有在消费电子领域有过任何建树的视觉系品牌。

    支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    9#

  • 游客  2013-09-18 22:12

    眼镜要跌破了啊,以前还送妹子个月光石6000,用着充iPhone还不错,没想到这个居然这么不中用,最近2期都是绣花枕头啊。另外,能不能把那个巨长的广告回帖删了?

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    8#

  • 游客  2013-09-18 17:11

    楼下刷广告的丧心病狂啊...

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    7#

  • 游客  2013-09-18 16:10

    样子货,这性能也太差了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    6#

加载更多评论

我来评论
热门文章
1B350主板成功使用PCI-E 4.0 SSD,性能表现与X570别无二致
2NVIDIA表示不会有RTX 2080 Ti SUPER,RTX SUPER已经发布完毕
3鑫谷开元机箱评测:横纵反转,开启ATX 3.0水平风道新纪元
4《全战 三国》更新1.1.1家族与府署补丁包,DLC“八王之乱”即将上线
5华米发布Amazfit GTR智能手表:全新外观超强续航,售价799元起
6联发科也要进军游戏手机市场:将推出Helio G90 SoC,或采用7nm工艺
7索尼发布新一代微单相机α7RIV:6100万高像素,国行售价26999
8Intel和AMD扎堆10月推高端台式机处理器,竞争更加白热化
9微软将向Win 10 1803用户推送1903升级包,不想立刻更新可选择延迟安装