E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      月初的时候,微软就宣布Surface Pro在本月限时促销,售价直降800大元(国外是100美元)。不过眼看下一代Surface平板应该很快就要来了,如果价格还要调回原价的话,那可就不好办了,所以微软今天再次宣布,原定明天结束的限时促销计划改为永久降价!


    购买地址:Surface Pro

      我们就说说国内的情况吧,目前国内Surface中文版64/128GB售价分别为5788/6588元,而Surface专业版128GB已经没货了,赠送酷炫霸气机身贴也在昨天结束了。不过我们发现,原来今天结束之前,大家还可以享受免息支付宝快捷支付分期付款,每月只需要482元起(当然这是Surface中文版64GB分12期)。


    购买地址:Touch Cover

      除了Surface Pro以外,我们上次提到过的在国外降价的Surface触控式键盘保护套(Touch Cover),这次在我们这边也降价了,目前售价为628元,比之前预测的稍微贵了一点点。另一款实体键盘保护套(Type Cover)在国内外则依然维持原价。


    购买地址:Surface RT

      至于早已永久降价的Surface RT,微软商城上也推出了含黑色Touch Cover的套装版本,售价只增加400元(32/64GB分别是2888/3688元),同时也能享受免息分期付款。不过淘宝、天猫、亚马逊(第三方)的售价似乎就更低了,不带Touch Cover的大概1800元左右就有交易。

      以下是支持这个支付宝免息分期的银行名单:

    ×
    热门文章
    1ThermalTake发布ToughDesk 500L RGB游戏桌,玩家理想的游戏桌面
    2技嘉RX 6800 XT GAMING OC显卡评测:质感中上且各方面均衡的高性能显卡
    3微软庆祝EDGE浏览器Chromium内核版本上线一周年:放出新版本更新
    4华硕将推出ROG RYUJIN II 240 CPU散热器,屏幕和iPhone4一样大
    5Raspberry Pi Pico微型控制板发布,搭载自研的RP2040芯片
    6Nehalem首席架构师Glenn Hinton将重回Intel,担任新处理器的开发
    7vivo X60 Pro+发布,搭载了双主摄影像系统、售价4998元起
    8Intel发表去年第4季财报,PC收入增长不少
    9技嘉RX 6800 XT GAMING OC显卡评测:质感中上且各方面均衡的高端卡^1
    已有 25 条评论,共 27 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-02-01 08:21

      NJK4yP Regards for this tremendous post, I am glad I detected this internet site on yahoo.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2016-11-27 04:44

      WhqQqs Very good blog post. I certainly love this website. Continue the good work!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2016-07-05 23:25

      SPts03 There as definately a lot to learn about this topic. I like all the points you made.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2016-04-06 16:29

      gEUfwz You ave got some true insight. Why not hold some sort of contest for the readers?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-11-28 14:39

      uiDXRa Wow, great blog.Much thanks again. Keep writing.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2015-11-09 04:47

      LvFmE8 Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is fantastic, as well as the content!. Thanks For Your article about &.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2015-10-17 08:34

      qCfwbp Well I really enjoyed studying it. This article offered by you is very practical for proper planning.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2015-10-16 05:28

      W29IYR Thanks a lot for the article post.Thanks Again. Really Great.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2015-09-04 00:12

      GM8KqN This is really interesting, You are a very skilled blogger. I ave joined your feed and look forward to seeking more of your fantastic post. Also, I have shared your website in my social networks!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2015-09-02 19:56

      W4WWYe You ave made some really good points there. I checked on the net to learn more about the issue and found most people will go along with your views on this web site.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2014-08-05 13:56

      QZ5gGx Thanks-a-mundo for the article.Really thank you! Awesome.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2014-08-04 12:20

      Y5IDxr Thanks again for the article.Thanks Again. Great.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2013-08-31 11:28

      降成渣也不买

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2013-08-30 15:22

      當初買的人不就很可憐的說

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2013-08-30 12:16

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      RT 1200元 PRO 1999元 就有些许性价比了~
      PRO 1999给我来一车,痴心妄想

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2013-08-30 11:58

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      微软是下一个诺基亚
      人艰不拆

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 我匿名了  2013-08-30 11:58

      微软在玩花样嘛,降就降喽还要装下害羞

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2013-08-30 11:55

      微软是下一个诺基亚

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2013-08-05 13:52

      RT 1200元 PRO 1999元 就有些许性价比了~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • max-silent学前班 2013-08-05 10:55    |  加入黑名单

      始终比人家贵1000

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2013-08-05 08:59

      578再说

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2013-08-05 08:58

      贵得一B,4000就差不多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2013-08-04 19:00

      啊 Surface Pro你不要再留恋哈死萎饵! 啊 Surface Pro你不要再迷信触摸屏! 啊 Surface Pro你死去吧! 早死早脱生

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2013-08-04 18:18

      还是贵啊,128G PRO 5788 还差不多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2013-08-04 15:22

      Surface还是早点和intel合作 把那个haswell无风扇版搞定吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐