E X P
topic/dd
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

      EVGA这个品牌对大家来说应该是耳熟能详了,不过大家之前可能很难在国内找到,因为实际上EVGA并没有在大陆市场开卖,我们如果要购买的话,就需要代购(至少要到香港)或者海淘了。不过最近,EVGA终于是登陆庞大的中国市场了。

      他们这次入华的第一步是与京东商城合作,首发产品为3款GTX 760,分别是GTX 760 2GB SC w /ACX Cooler、GTX 760 2GB Dual SC w /ACX Cooler和GTX 760 4GB Dual FTW w /ACX Cooling(Cooler和Cooling的散热器是不一样的),从PCB可判断这三款均采用非公版设计,并采用了ACX散热方案。其中第一款的频率为1072-1137MHz,第二款在前者基础上增加了双BIOS,第三款频率为1085-1150MHz,拥有4GB显存和双BIOS。

      这三款GTX 760的价格分别是1999/2299/2499元,目前已接受预订,预计9月18日也就是明天开始发货。这三款显卡在EVGA官网的报价分别是260/270/320美元(约1590/1650/1958元人民币,未税),京东商城其他品牌的GTX 760的价位在1799-2199元之间。

      之前的消息显示,EVGA还将会带来GTX 780GTX 770显卡,至于主板、电源、以及我们最近报道过的Hadron Air机箱则仍然是未知之数。另外EVGA仍未确定国内的总代理,因此现在仅能在京东上买到。

      顺带一提,京东商城上标注的显存带宽是错误的,正确应该是256bit,在本文撰写过程中京东方面有更正过来,但稍后又发现错误依旧。

      围观/预订地址:京东商城

    ×
    热门文章
    1Pokémon诞生25周年:超越年龄和游戏界限的现象级IP
    已有 10 条评论,共 12 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2014-01-06 01:36

      话说悲剧了...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2013-09-18 01:00

      最近留意版发广告的贱人越黄越暴力

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2013-09-17 13:46

      外国的华硕,不买。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2013-09-17 13:08

      华硕,傻屄了~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • yl0002研究生 2013-09-17 12:26    |  加入黑名单

      老外认这牌子。evga的东西都贵。就是牌子贵。跟华硕一样。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2013-09-17 11:57

      真正玩显卡的不会觉得EVGA好去哪,其实也就那么回事,只是出于高端洋气的心理和国内某些论坛(比如CHH)借机炒作,才让这牌子在国内那么红.中低端国内公版大通路,高端上台面(其实高端公版也是那样的货色)...这和国内某些品牌有差别吗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2013-09-17 11:19

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      好贵的样子~话说中间那个和左边的有啥区别?为啥贵了300?
      网友 [灯罩] 的原贴:2楼
      我也特意对比了一阵子,仅能发现参数上多了双BIOS功能,其它设计上的细节就不清楚了。 大家有兴趣可以深究一下,如果确认是有其他区别,我会补上去的~
      就是多了个双BIOS,官网售价差10刀,JD居然贵300 后面的4G+双BIOS官网倒是贵50刀,JD居然只贵200

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 我匿名了  2013-09-17 10:45

      完全看不出有什么优势的地方,价格还偏贵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 灯罩终极杀人王 2013-09-17 10:19    |  加入黑名单

      网友 [Guest] 的原贴:1楼
      好贵的样子~话说中间那个和左边的有啥区别?为啥贵了300?
      我也特意对比了一阵子,仅能发现参数上多了双BIOS功能,其它设计上的细节就不清楚了。 大家有兴趣可以深究一下,如果确认是有其他区别,我会补上去的~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2013-09-17 10:06

      好贵的样子~话说中间那个和左边的有啥区别?为啥贵了300?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐