E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    魅族本月23日还有一场发布会(这节奏快比得上华为月月旗舰了),届时将会公布魅族今年第三款手机魅蓝了。目前大家讨论最多的还是魅族这款千元机的配置和价格,特别是后者,799、999甚至1299元都有可能。不过对魅族来说,他们觉得自己的重点不是低价格,而是工艺,魅蓝手机将挑战iPhone 5c的工艺,但魅族明确表示自己不会抄袭。


    魅族的魅蓝手机跟iPhone 5c的后盖对比

    魅族副总李楠刚刚在微博谈论了这款手机的工艺,他说“iPhone5c 的塑料工艺是全球智能手机的巅峰,我们要在工艺上挑战他。但是大家放心,这是个和 5c 完全不同的产品。苹果曾在美国法庭上拿魅族的 M8 来向三星说明:不抄袭也能做出好的智能手机。苹果都认魅族的原创能力,那些认为我们要抄袭的,何妨等 12/23 号看了产品再做评判呢?


    魅族副总李楠的微博

    魅族对自己的东西一直很自信,不过李楠提到苹果拿魅族产品给三星做榜样的例子不知道是真是假,....估计这句话会被喷死吧。

    魅蓝是千元机,不管是799、999还是1299元,一分钱一分货的道理亘古不变,魅族的千元机工艺能不能挑战苹果iPhone 5c,我们还是拭目以待吧。

    说到这个,还想提下昨天的一件趣事。华为的iPhone荣耀6 Plus发布之后我也交了199元预定了2499元的高配版了,昨天晚上打算去百脑汇下面的华为旗舰店去体验下真机。我去了之后问店员6 Plus有演示机没,店员默默拿出了自己的iPhone 6 Plus....囧,我问你们还卖iPhone?我问的是华为的6 Plus,他才意识到是荣耀6 Plus,还说我说的不对, 他们叫这个手机是6 Pro。

    虽然没有真机,不过店员之前可能是有过培训的,荣耀6 Plus没发布之前华为可能真的是想叫6 Pro的,毕竟前面有荣耀3x Pro,至于是不是后来临时改名就不好说了。华为觉得自己用这个名字没问题,但是争议.....(当然,我并不是说苹果用Plus这个名字就是先天正确的,这样OnePlus早就哭死了)

    ×
    热门文章
    1天梯榜更新:新增GTX 1650 GDDR6数据,优化年限功能
    2GDDR6版本GTX 1650天梯榜首发评测:显存升级价格不变
    3苹果新iPhone SE将砍掉3D Touch增加续航时间,存储容量64GB起
    4为了让你在Edge浏览器中获得更好的滚动体验,微软可算是操碎了心
    5联想于海外发布新一代Legion游戏本:首发Advanced Optimus技术
    6LineageOS 17.1发布:厂商不给旧设备升级Android 10,我们还不能刷吗?
    7新版Matlab能够正确利用AMD处理器的AVX2指令集支持
    8小米MIUI 12截图曝光,可能还是没有大升级
    92020款iPad Pro将支持从硬件层面断开麦克风连接,增强隐私保护
    已有 18 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • henry终极杀人王 2014-12-22 09:30

      自信来自于抄袭!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2014-12-19 23:34

      那件事确实是真的,百度里都有(关键词:三星 苹果 魅族M8)【虽说实际上还拿了黑莓诺基亚做例子】

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2014-12-19 22:34

      “魅族对自己的东西一直很自信,不过李楠提到苹果拿魅族产品给三星做榜样的例子不知道是真是假,....估计这句话会被喷死吧。” ---小编 这话我就不爱听了 怎么就不能给三星当榜样 就三星手机那屎样子还真没有魅族好看 下次小编涨点自己威风 别跪舔棒子。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2014-12-19 19:29

      游客:
      游客:
      至最好评的诺基亚塑料于何处?
      诺基亚那是聚碳酸酯...
      想起了奥氏体钢 233~换了个马甲以为我就不认识了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2014-12-19 18:22

      游客:
      游客:
      这个入门级要是标配3000mAh及以上电池就买买买买买买买买买买买买买买买
      魅族的电池容量是虚标的 参考MX4
      是5.5寸3050mAh的没什么意思的,要是谁家入门5寸配3000么

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2014-12-19 14:54

      不出意外,2G内存版应该是999。
      看CPU的话,应该比麒麟620强不少。但是续航就说不准了。
      如果电源容量≥3000,拿下。如果电源小,可选荣耀4x。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2014-12-19 14:21

      我们国家的原创基本都体现在出土文物里。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2014-12-19 14:14

      真不要脸 苹果明明是拿出来Lumia800

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2014-12-19 13:36

      游客:
      这个入门级要是标配3000mAh及以上电池就买买买买买买买买买买买买买买买
      魅族的电池容量是虚标的 参考MX4

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2014-12-19 12:58

      这个入门级要是标配3000mAh及以上电池就买买买买买买买买买买买买买买买

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2014-12-19 12:21

      李楠吹牛逼技能要赶上大嘴吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 灯罩终极杀人王 2014-12-19 12:12

      游客:
      游客:
      游客:
      至最好评的诺基亚塑料于何处?
      诺基亚那是聚碳酸酯...
      难道换了个好听点的名字就不是塑料了吗
      对,聚碳酸酯就是常见的塑料,没错了就是PC塑料
      诺基亚确实是用这种材质的代表

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2014-12-19 12:06

      游客:
      游客:
      至最好评的诺基亚塑料于何处?
      诺基亚那是聚碳酸酯...
      难道换了个好听点的名字就不是塑料了吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2014-12-19 12:02

      游客:
      至最好评的诺基亚塑料于何处?
      诺基亚那是聚碳酸酯...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2014-12-19 11:56

      工艺好友怎么样 性能垃圾谁会买

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • kyo大学生 2014-12-19 11:56

      看到这个,想起了那些买某米/某想的某些机型的用户,又想到了陆风x7的车主.
      你们不觉得脸红吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2014-12-19 11:38

      卖手机的都很有钱啊,,,自己都用果6 plus

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2014-12-19 11:20

      至最好评的诺基亚塑料于何处?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐