E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

     - 无法可修饰的一对手
     - 带出温暖永远在背后
     - 纵使啰嗦始终关注
     - 不懂珍惜太内疚

    每一次听Beyond的《真的爱你》都很受感动。我是幸运的,一直以来有妈妈陪伴在小编身旁并得到适心照顾。相反,小编多年的工作打拼,依然未能够让老人家享受轻松的生活状态,一直觉得心里有愧。

    藉着即将到来的母亲节(5月10日),我们超能众小编向母亲们表达感恩之情,为此准备了一些小礼物,或许可以减轻母亲的辛劳工作,或许能够关注她们的健康状况。总之,在这个重要的日子,我们要表达对母亲的爱意与感谢,希望母亲们能够健康长寿,快乐生活。

    首先,奉上Beyond《真的爱你》给所有的妈妈,祝妈妈们母亲节快乐!

    Henry:飞利浦HD4568电饭煲

    理由:省事省麻烦才是最好的选择

    购买地址:京东/2999元

    电饭锅虽然算不上高科技智能产品,但对于妈妈来说,这却是生活中必不可少的“智能”电器,按下按钮等饭吃是多么理想的状态。(记得先帮妈妈洗好米放进锅里哦!)

    飞利浦HD4568电饭煲操作简便,能够设定常用菜单,还有智能感应界面,对俺老妈这些老人家来说,使用越简单简单越好,老人家可记不住那些复杂的操作。其次这电饭锅蒸煮皆行,煮饭不会粘锅,容易清洗。

    这电饭锅虽然价格有点高,但对于老人家来说,省事省麻烦才是最好的选择。

    Strike:飞利浦HR1387果蔬切配器电动切菜机

    理由:减轻妈妈在厨房的工作量

    购买地址:天猫官方店/419元

    母亲是家中的主厨,每天都会在厨房中花费不少时间,其实现在不少创意厨房工具能减少她的工作量,比如果蔬切配器,天气慢慢地变热就会很喜欢吃水果蔬菜那种清清爽爽的食物,但是有时候真的会觉得切来切去的很麻烦,又费力又画时间,这种重复而繁琐的工作交给机器来做就再适合不过了,这机器把蔬菜水果切片切絲剁碎都可以,母亲节就送妈妈这个吧。

    Fish:小米手环(注:Fish这是我们超能一枝花,不是小编)

    理由:关怀妈妈的身体健康状况

    购买地址:小米官网/79元

    又到一年一度的母亲节啦,为了好好的报答我们最伟大的母亲,我们可以做些什么呢?你可以做一天的家务,让妈妈好好休息下,你也可以带妈妈去高级餐厅,享受美味的食物,你更可以奉上一个小小的礼物,让妈妈惊喜一番。

    我觉得一个小米手环是一个不错的选择,它可以让妈妈不漏接任何一个电话(无论手机是放包包里还是说身处在比较嘈杂的地方),同时它又可以时刻监测妈妈的运动量、睡眠质量,使我们可以随时知道妈妈最近的身体状况,接着超强的待机时间又可以省下老是充电的烦恼,最后它还可以防水,洗手时也无须摘下。最后的最后,也是最最最重点的是它的价格也不贵,这样妈妈可以安心的佩戴,也不会唠叨我们老是浪费钱。

    P.Reason:《简拼》APP

    理由:时尚妈妈分享美美照片神器

    购买地址:下载《简拼》/免费

    以一名时尚母亲的日常来说,微信、上网、听歌等许多本以为是仅限年轻人的玩意也越来越被长辈的一代所开始接纳。

    作为今年的母亲节礼物,我会推荐一款来自名为《简拼》的手机图片APP。这款APP主要是作用于用来把拍摄好的照片,根据软件内所自带的模版把照片套入到其中以保存或发送分享至朋友圈中与好友们进行分享。

    其简易的操作就如同APP的名字一般,只需要很简单的把图片放入特定的模版中进行简单的排版操作,然后配上自己喜欢的文字就可以保存下来。在现在这样信息化的年代里所有事物都很容易则被时间所磨蚀,而唯独一张张漂亮富有纪念意义的照片则会被永久保存下来,一款能使得各种美图锦上添花而且简易操作的手机APP必然将会成为今年母亲节送礼的首选之一。

    灯罩:小米盒子

    理由:给妈妈的追剧神器

    购买地址:小米官网/299元

    小编相信电视剧是大部分读者的母上大人平日最爱的休闲娱乐节目之一,平时收看电视台的作品可能还不够,经常还会遇到几部想看的电视剧都在同一个时段播放。

    对于我们来说,可以选择在电脑上看,但是妈妈们可能会觉得麻烦,或者说用手机看,虽然操作方便,但屏幕对妈妈们来说可能有点小了。这个时候,我们就可以考虑为她们购买一个智能电视盒子。

    小编个人比较推荐小米盒子,目前售价299元,理由之一是MIUI TV体验较好,简单易上手,内容也丰富;之二是它支持802.11ac无线网络,也有SD卡读卡器、USB和MicroUSB接口,更是可以通过USB转接有线网络,扩展和网络能力有较好的保障,流畅度还OK。性能保证流畅度就OK了,至于4K播放什么的,目前暂时还没什么用处吧,这些都不是重点。

    Fantastic:松下SD-PM105面包机

    理由:妈妈第二天早上就不用起来做面包了

    购买地址:京东/1499元

    除了最近火起来的马桶盖、电饭煲之外,家电厂松下的面包机也不错,其中的SD-PM105在京东销量排在前列,内置的19种自动面包制作程序,能制作各种吐司面包、快速面包、软式面包、面包面团、法式面包、全麦面包、菠萝面包、米饭面包、丹麦面包、米粉面包、蛋糕,还能制作麻薯、巧克力点心、英式茶饼、乌冬面、意大利面,果酱、蜜糖水果、披萨、饺子皮等等,面包机支持最长13个小时的预约功能和自动投酵母、果料功能,睡前投入原料、定好时间,妈妈第二天早上就不用起来做面包了。

    Bolvar:iRobot Braava 320扫地机器人

    理由:再也不用腰酸背疼拖地了

    购买地址:京东全球购/1099元

    妈妈们每天要花很多精力做家务,保持家里清洁如新就是其中之一,这可要花费很大精力。如果你不想让妈妈这么累,但自己又绝对不肯做这些小事,怎么办呢?请钟点工倒也可以,不过妈妈肯定不舍得花这个钱,现在你可以一次性请个任劳任怨的“长期工”了——智能扫地机器人。

    iRobot Braava 320扫地机器人长得跟电视盒差不多,重量只有1.8千克,支持Northstar导航定位系统,可以随时追踪当前位置、走过的轨迹及需要清洁的地方,还可以根据需要支持湿擦、干擦。既然号称智能,Braava 320扫地机器人可以自动回避壁楼梯及地毯,静音马达支持多种工作方式,不用担心打扰家人休息。

    这款扫地机器人价格也不算贵,主流卖场价格在1099元左右,在iRobot公司各个产品中已经很实惠了,京东全球购上海淘ebay售价为1027元。如果担心价格还是太高遭到妈妈反对,还可以有各种祖国版扫地机器人可选,价格低至千元内。

    Blade:腾爱·糖大夫血糖测试仪

    理由:时刻关注她的健康状态

    购买地址:腾讯/299元

    对辛劳了大半辈子的母亲大人,我们自然是不希望她被糖尿病所困扰,因此在家中自备一台血糖测试仪,就可以随时检测母亲大人的血糖状态。只是常规的血糖测试仪在使用上并不简便,而且数据的记录大都要依靠纸笔,如果是让老人家单独操作,其实是很不方便的。

    为此腾讯推出了其首款智能血糖测试仪,名为“腾爱糖大夫”。这款智能血糖测试仪在使用上比较简单,而且还带有自动记录测试数据的功能,同时还会自动通过微信通知功能,自动将测试结果发送给你,让你第一时间掌握母亲大人的血糖状态。

    此外腾爱糖大夫还有着不少人性化的设置,你可以通过微信在其开机界面上留言,让母亲大人在测试血糖的时候看到你亲切的问候;同时母亲大人也可以通过腾爱糖大夫获取专业的健康指导,以避免各种自相矛盾的指导意见和“祖传秘方”。

    管家:七彩虹i818W平板电脑

    理由:随身娱乐设备

    购买地址:京东/579元

    在即将到来的是母亲节,我会选一块七彩虹i818W平板送母亲,因为老人家平时喜欢看看在线视频和股票什么的,日常也会看看网页,对于这些日常应用来说win8小平板非常适合,而相对于她现在使用的老旧笔记本,便携性也更好一点,可以让她带出去玩玩,其次i818W本身比较便宜,贴心好用又实惠,就选它吧!

    Charon:创新Gigaworks T20II音箱

    理由:享受高质影音生活

    购买地址:京东/599元

    老妈的习惯跟大部份人不同,经常会坐在家里电脑面前看电视节目和听歌,虽然对音质要求不高,但作为自己家里人用的东西是一定不会马虎的。原来随便买的几十块的小音箱在服役了两年以后,已经是让人无法忍受,是时候换对新的了。

    创新的这对音箱,现代化的外观设计简洁明了,小巧的体积很适合放在桌面上,前置的按钮使用起来足够方便,音质在同价位的产品当中也属于十分出色的,对非高要求的娱乐用途是十分不错的选择,煲剧听歌不在话下。

    ×
    热门文章
    1[更新:国区定价上调]《地平线:零之曙光》将于今年8月7日正式发售PC版
    2在任务管理器用64线程“播放”Bad Apple弱爆了,来看看用1792个线程的效果
    3Ryzen 7 4700G CPU跑分曝光,65W堪比105W的Ryzen 7 3800X
    4《刺客信条:英灵殿》30分钟实机演示片段泄漏:你跟《奥德赛》有什么区别?
    5微软小冰、小娜AI姐妹花双双“毕业”:一个学会作曲,一个公众号都没了
    6Epic 首席技术官表示:新一代主机画面可以像电影那么真实
    7印度宣布封禁抖音之后,虚假的抖音Pro就来了
    8鑫谷冰焰V5硅脂评测:高效散热,价格亲民
    9华为获得“相机”新专利:AI暂时还是敌不过“单反”的诱惑
    已有 30 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • wuhansen教授 2015-05-11 10:06  加入黑名单

      望星喵 一代宗师

      扫地机器人啊……薄款厚款看你家家具高度……买个厚的性能看上去各种屌但是整天卡沙发下面……对比的话……我记得有晚上挂着灯长曝拍的对比图……挑个看着顺眼的买……………………要清理油渍的话我记得霓虹有出过拖地机器人……反正我是没买……
      2015-05-09 10:32 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 扫地拖地全有 显然是有效果的 不过扫地的比较省心 拖地的要给他换水箱,不过还是比自己拖省事

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 望星喵一代宗师 2015-05-09 10:32  加入黑名单

      游客

      自动扫地的有谁用过吗?好不好用?
      2015-05-08 12:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 扫地机器人啊……薄款厚款看你家家具高度……买个厚的性能看上去各种屌但是整天卡沙发下面……对比的话……我记得有晚上挂着灯长曝拍的对比图……挑个看着顺眼的买……………………要清理油渍的话我记得霓虹有出过拖地机器人……反正我是没买……

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • ashming001博士 2015-05-09 00:55  加入黑名单

      小米盒子现在付费的项目太多太多了。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2015-05-09 00:10

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2015-05-08 23:29

      bolvar 终极杀人王

      看你家是什么环境了,如果是地板那样的环境,机器人很OK,瓷砖之类的可能会有点难度......
      PS其实我都是瞎说的,因为我也没用过。
      2015-05-08 15:25
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 超能有考虑也测试扫地机之类的玩意吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2015-05-08 20:19

      bolvar 终极杀人王

      看你家是什么环境了,如果是地板那样的环境,机器人很OK,瓷砖之类的可能会有点难度......
      PS其实我都是瞎说的,因为我也没用过。
      2015-05-08 15:25
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还可以,但是顽固污渍还是要自己拖一遍。。。每一次自动扫地后清理时都能倒出厚厚一堆灰,你觉得有用没

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2015-05-08 16:49

      tcnorh 博士

      电视盒子不是被广电针对吗
      2015-05-07 19:57
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只在确认一下,我是在平板上使用,一切照样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • bolvar终极杀人王 2015-05-08 15:25  加入黑名单

      游客

      自动扫地的有谁用过吗?好不好用?
      2015-05-08 12:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 看你家是什么环境了,如果是地板那样的环境,机器人很OK,瓷砖之类的可能会有点难度......
      PS其实我都是瞎说的,因为我也没用过。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2015-05-08 12:59

      自动扫地的有谁用过吗?好不好用?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2015-05-08 10:25

      DragonKnight 终极杀人王

      血书呢?
      2015-05-08 10:04
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 等着你咬手指

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • DragonKnight终极杀人王 2015-05-08 10:04  加入黑名单

      游客

      万人血书只为 超能一枝花FISH的高清无码照
      2015-05-07 22:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 血书呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2015-05-08 10:03

      栏目主题很新颖,支持一下

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 管家·(黑月)一代宗师 2015-05-08 09:17  加入黑名单

      这是要被吊打的节奏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • lzf19750908教授 2015-05-08 08:32  加入黑名单

      跟上节奏,妈妈辛苦了!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • wuhansen教授 2015-05-08 08:27  加入黑名单

      灯罩 终极杀人王

      MIUI TV操作很简单的
      2015-05-08 01:15
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我把表示这类盒子好麻烦 还是百事通那种用遥控器的最省心

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-05-08 08:02  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      工头这个T20 II是凑数的吧。。。。。。
      2015-05-07 23:31
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 看来你没有感受过T20的魅力,小而精,属于小钢炮系列

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 灯罩终极杀人王 2015-05-08 01:15  加入黑名单

      游客

      我个人觉得那个扫地机器人勉强算是送给妈妈的好东西,健康类的都不错,但其实我觉得小米盒子不太适合,对老年人来说,电视机能看就行了,小米盒子,有线电视机顶盒有点繁杂了。反倒是全志出的一款看戏机可以考虑一下。
      可以适应触屏设备的,我觉得ipad更好。我不知道为什么,我妈妈用电脑就会问题频出,而用ipad就无师自通,莫名其妙就用的很6了。不得不佩服苹果。
      而如果不适应触屏的,我认为大点距显示器是很好的选择。
      但其实说到底还是多和父母亲聊聊吧。。别等到耳畔响起 家驹 真的爱你的歌声之时,一脸懊恼就来不及了。
      2015-05-07 22:57
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • MIUI TV操作很简单的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • itck终极杀人王 2015-05-07 23:31  加入黑名单

      工头这个T20 II是凑数的吧。。。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2015-05-07 22:59

      望星喵 一代宗师

      求一枝花高清无码
      2015-05-07 21:26
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 万人血书只为 超能一枝花FISH的高清无码照

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2015-05-07 22:57

      我个人觉得那个扫地机器人勉强算是送给妈妈的好东西,健康类的都不错,但其实我觉得小米盒子不太适合,对老年人来说,电视机能看就行了,小米盒子,有线电视机顶盒有点繁杂了。反倒是全志出的一款看戏机可以考虑一下。
      可以适应触屏设备的,我觉得ipad更好。我不知道为什么,我妈妈用电脑就会问题频出,而用ipad就无师自通,莫名其妙就用的很6了。不得不佩服苹果。
      而如果不适应触屏的,我认为大点距显示器是很好的选择。
      但其实说到底还是多和父母亲聊聊吧。。别等到耳畔响起 家驹 真的爱你的歌声之时,一脸懊恼就来不及了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 望星喵一代宗师 2015-05-07 21:26  加入黑名单

      求一枝花高清无码

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 德意志人教授 2015-05-07 21:13  加入黑名单

      一看就是一帮基佬选出来的 大家都散了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • wuhansen教授 2015-05-07 21:02  加入黑名单

      德淘的厨师机我妈还懒得用

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • fantastic终极杀人王 2015-05-07 20:29  加入黑名单

      游客

      Fish这是我们超能一枝花,不是小编。
      那个三星s6 的评测里出现的那个就是fish?
      2015-05-07 19:45
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不是

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • tcnorh博士 2015-05-07 19:57  加入黑名单

      电视盒子不是被广电针对吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • DragonKnight终极杀人王 2015-05-07 19:56  加入黑名单

      被标题吓尿了……
      进来是一群帅哥在秀孝心,这让我等琼逼如何是好……

      PS:
      Henry你这么壕,目测你是负责买单的?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2015-05-07 19:45

      Fish这是我们超能一枝花,不是小编。
      那个三星s6 的评测里出现的那个就是fish?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2015-05-07 18:54

      然而小米手环的官方链接是缺货~~~

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2015-05-07 18:46

      妈妈您辛苦了,也去挑个小礼物送她老人家

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2015-05-07 18:46

      电动切菜机清洗起来真是悲剧


      henry你一定不是家务党。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐