E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在公布超级手机乐Max售价后,乐视发布会来到了与小米撕逼的环节(无误),回应了小米昨天提出的3点质疑。虽然我不想站队,但我觉得乐视的回应并不是那么靠谱啊。

    对于播控平台的质疑,乐视认为,友商(小米)指称超级电视销售可能随时被叫停,要么不懂法,要么别有用心,恶意误导公众,因为广电181号文监管的是播控平台及平台内容,而非电视机硬件销售,超级电视不会受到影响。

    另外,他们正在与互联网播控平台七大牌照方之一的中国国际广播电台合作,对互联网电视终端进行整改,联合整改方案已经上报监管部门并已满足政策要求,只待最后通过,他们将努力以最快速度完成整改,满足监管要求。

    照这么说……

    对于内容数量的质疑,乐视再次吐槽小米的“零内容”,指出后者是拿着别人的公网内容号称自由内容生态全行业第一,这样的做法所有厂商都可以通过播控平台和内容方合作做到,传统厂商很多年前就已经有,而且很多免费内容是片花;而他们自己则是拥有中国最大的自有内容库和公网内容。

    第三点,对于捆绑年费、需要持续续费的问题,乐视简单地对比了一下超级电视S40 Air和小米电视40英寸的价格,前者是999元机身+980元2年全屏会员(100元三星屏呢?),采用金属边框,总价1979元,而后者售价1999元,全塑料机身,这样一看,他们还是免费赠送2年会员服务。

    如果购买超级手机的话,每加购1年年费,手机售价减300元,而且加购年费也是在电视上通用,可享受到4K、3D、杜比等高清影视内容(体育直播呢?)。也可以自主选择续费,不续费也可以享受和友商一样多的内容和服务。而小米方面,按照目前18051部内容、82%免费,推测出收费内容共计3249部,按平均每部最低2元,也要6498元。

    上次我们也有说过,淘宝上也可以买到低价的乐视充值卡(虽然水很深),但小米的模式可以按需收看,乐视则是一次性消费。

    ×
    热门文章
    1Quadro RTX A6000将配备完整版的GA102核心,但用的不是GDDR6X
    2GeForce RTX 3090天梯榜首发评测:8K游戏玩家和重度创作者之选
    3创维2020秋季发布会回顾:新品牌新战略新产品、全面布局5G+8K
    4映众RTX 3090冰龙超级版显卡图赏:显存配单独散热风扇、镀金接口回归
    5影驰发布擎 GA-E系列企业级SSD,容量最大可达16TB
    6华硕TUF RTX 3090 GAMING显卡图赏:正逆向风扇设计、5个视频输出接口
    7[视频] NVIDIA RTX 3090显卡评测:8K游戏、重度创作它都行
    8GeForce RTX 3090显卡天梯榜首发评测:8K游戏玩家与重度创作者之选
    9RTX 3090天梯榜首发评测
    已有 36 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2016-02-06 00:07

      打倒乐视

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • Suez初中生 2015-06-18 18:41  加入黑名单

      游客

      你不是逗么,你自己都说“乐视会员下是没广告的”然而却职责没买奇艺会员却要看60秒广告? 奇艺一年需要多少钱,乐视一年需要多少钱,看得懂数字吗? 有什么片是奇艺没乐视有的,你这智商已经被乐视坑傻了。
      2015-06-17 13:32
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 乐视音乐频道做的一些音乐节直播还真是国内首创,别人比较低调而已,而其他平台确实没有这个资源。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2015-06-17 18:41

      如果 真硬件 比的上小米那个 价钱还一样 大概不用想 选乐视了把 毕竟 乐视自有还是可以的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2015-06-17 16:13

      都是坑爹货!
      多赚点,早移民比较现实,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • henry终极杀人王 2015-06-17 14:38  加入黑名单

      乐视很坑

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • aarongao118初中生 2015-06-17 14:29  加入黑名单

      就怕撕一撕两家合并了!!!!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2015-06-17 13:32

      雁过~彼岸 博士

      随便在小米手机MI3上的自带APP”视频“中选了一个《敢死队3》,是爱奇艺的信号源,要看60s广告才能看电影;同样的乐视视频,会员下是没广告的。美剧中,不知道是我操作方法不对还是怎么着,只有19部美剧……选了个《地狱神探》,也是爱奇艺的信号源,同样有60s广告……而乐视也有这个美剧,并且会员同样无广告。我不想指责什么,但是小米这么玩很没意思。虽然乐视的会员一年490也很不要脸。所谓撕逼大战,都不是什么好货。静静的看戏就好了。
      2015-06-12 12:27
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你不是逗么,你自己都说“乐视会员下是没广告的”然而却职责没买奇艺会员却要看60秒广告? 奇艺一年需要多少钱,乐视一年需要多少钱,看得懂数字吗? 有什么片是奇艺没乐视有的,你这智商已经被乐视坑傻了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2015-06-17 08:28

      雁过~彼岸 博士

      随便在小米手机MI3上的自带APP”视频“中选了一个《敢死队3》,是爱奇艺的信号源,要看60s广告才能看电影;同样的乐视视频,会员下是没广告的。美剧中,不知道是我操作方法不对还是怎么着,只有19部美剧……选了个《地狱神探》,也是爱奇艺的信号源,同样有60s广告……而乐视也有这个美剧,并且会员同样无广告。我不想指责什么,但是小米这么玩很没意思。虽然乐视的会员一年490也很不要脸。所谓撕逼大战,都不是什么好货。静静的看戏就好了。
      2015-06-12 12:27
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我个人认为,今天乐视看起来还是很坑的样子,但说实话,小米基本是外链加广告,这些网站买资源的压力其实还是蛮大的,像广告就是越来越长。所以我觉得只不过现在没有剧集是收费的,但那一天是早晚的事情。到那个时候,乐视对比小米,就会发现小米才是真的坑。这种种的背后不过是我国乱象的缩影罢了,什么时候小米想的是促进整个行业健康什么时候再来谈赶英超美。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • blog168教授 2015-06-16 21:24  加入黑名单

      这是约好了在互相撕逼,居然吸引了这么多评论,显然已经达到效果了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2015-06-16 13:13

      哟呵 小米又出来咬人啦 哪里有利可图总有小米咬人的身影啊

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 雁过~彼岸博士 2015-06-16 12:14  加入黑名单

      撕逼可以,别把光腚总局弄进来啊?小米是要闹哪样,总局菊花一紧,大家都没得玩了。不过呢,我还是准备好了啤酒炸鸡爆米花,坐等贾帮主的回复~:lol

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2015-06-16 09:52

      40寸999,这么便宜
      赶快花10000买台4K压压惊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2015-06-16 07:57

      游客

      没关系,总菊玩死电视,大家都清静了
      2015-06-16 03:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也觉得小米那广电那臭名昭著的禁令说事太不应该了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2015-06-16 03:59

      游客

      每个人搞互联网的人都应该对破除垄断有着义不容辞的责任,小米这奴才居然拿出广电总菊的条款搞对手,实在太low了.
      2015-06-16 01:46
    • 支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没关系,总菊玩死电视,大家都清静了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2015-06-16 01:46

      每个人搞互联网的人都应该对破除垄断有着义不容辞的责任,小米这奴才居然拿出广电总菊的条款搞对手,实在太low了.

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • DragonKnight终极杀人王 2015-06-15 22:51  加入黑名单

      langbing0 博士

      乐视不管东西如何 捆绑销售就是无赖!绝对不会买!
      2015-06-15 19:36
    • 支持(2)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 你对乐视的态度如此激进,这回我可以对大家说你就是个喷子,不要理你么?
      己所不达,勿责于人。

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2015-06-15 22:25

      langbing0 博士

      乐视不管东西如何 捆绑销售就是无赖!绝对不会买!
      2015-06-15 19:36
    • 支持(2)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 小米不管东西如何 捆绑销售就是无赖!绝对不会买!

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2015-06-15 21:47

      请问乐视电视如果不交服务费,可不可以接有线电视机顶盒当普通电视?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2015-06-15 21:01

      游客

      小米,专为撕逼而生
      2015-06-12 11:40
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 打口水仗可以省下一大笔广告费,越不要脸效果越好

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2015-06-15 20:28

      游客

      小米不就喜欢吹牛逼吗,10亿美元。。。拿财报,账目出来给大家看看,真有10亿美元投资到其他视频网站组成联盟?难道不是采用外链来进行免费播放,只要有广告就说明压根没怎么投钱,投钱还会有广告?

      真刀真枪就把财报什么的拿出来,最烦就是嚷嚷着我投资多少,多少,实际呢,屁都没有。娘娘腔就是娘娘腔,做什么事情都TM喜欢吹牛逼,看起来霸气大方,实际抠门到家。
      2015-06-15 19:58
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 10亿美元,其实足够搞个全球性的娱乐平台了,就怕真实投资连1亿人民币也还没呢。。。忘了小米估值超苹果了吗?哈哈。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • vikutorika博士 2015-06-15 20:17  加入黑名单

      我也很反感乐视那服务费,不然我也买乐视电视了,不过乐视买下了F1直播的版权这还是很赞的,虽然解说没有五星的好

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2015-06-15 19:58

      小米不就喜欢吹牛逼吗,10亿美元。。。拿财报,账目出来给大家看看,真有10亿美元投资到其他视频网站组成联盟?难道不是采用外链来进行免费播放,只要有广告就说明压根没怎么投钱,投钱还会有广告?

      真刀真枪就把财报什么的拿出来,最烦就是嚷嚷着我投资多少,多少,实际呢,屁都没有。娘娘腔就是娘娘腔,做什么事情都TM喜欢吹牛逼,看起来霸气大方,实际抠门到家。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • langbing0博士 2015-06-15 19:36  加入黑名单

      乐视不管东西如何 捆绑销售就是无赖!绝对不会买!

      支持(2)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2015-06-15 19:35

      支持贾,被套了没办法。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2015-06-15 09:09

      我觉得作为和解手段,他们会一起行动干死各种下载,然后再瓜分市场。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • hdwi高中生 2015-06-12 15:13  加入黑名单

      蛤蛤

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-06-12 13:14  加入黑名单

      算了,我还是xz来看吧,其实还是买bd看得比较爽

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 雁过~彼岸博士 2015-06-12 12:27  加入黑名单

      随便在小米手机MI3上的自带APP”视频“中选了一个《敢死队3》,是爱奇艺的信号源,要看60s广告才能看电影;同样的乐视视频,会员下是没广告的。美剧中,不知道是我操作方法不对还是怎么着,只有19部美剧……选了个《地狱神探》,也是爱奇艺的信号源,同样有60s广告……而乐视也有这个美剧,并且会员同样无广告。我不想指责什么,但是小米这么玩很没意思。虽然乐视的会员一年490也很不要脸。所谓撕逼大战,都不是什么好货。静静的看戏就好了。

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • kirkwangkuo高中生 2015-06-12 11:52  加入黑名单

      好久没看到这么刺激的撕逼了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2015-06-12 11:40

      小米,专为撕逼而生

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐