E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    苹果在今年9月推出iPhone 6s/iPhone 6s Plus以来,它的安装率得到了迅速增长。来自苹果开发者支持页面的数据显示,iOS 9目前的安装率达到了70%。反观谷歌方面,Android 6.0只有0.3%。

    iOS 9在发布三周之内的普及率达到了57%,10月份增加了7%,苹果又在10月22日正式发布了iOS 9.1,增强了Live Photo和emoji表情,iOS 9的安装率增长了9%。目前iOS 9占有70%的安装率,而22%的iOS 9设备使用的是iOS 8,剩下的8%使用的是更早版本的iOS版本。

    反过来看安卓方面,谷歌的Android 6.0 Marshmallow(棉花糖)在9月30日正式发布,推送了接近两个月的时间,目前也仅仅占安卓手机和平板约0.3%的装机率。按谷歌Google Play Store的数据显示,Android 6.0 Marshmallow、5.0 Lollipop和4.4 KitKat加起来才占了63.7%。

    不过苹果方面也不是完美的,iOS也有不少问题,例如之前的iOS 9卡顿、闹钟失效,Touch ID失灵、应用频繁闪退等问题,苹果方面推送iOS 9.2测试版也有了很长的时间,如果没有意外,苹果应该会很快推送iOS 9.2正式版。iOS 9.2并没有增加太多新功能,仅仅是加入Safari View Controller,并且增加稳定性,如果这一版本得到完善,到时候iOS 9的安装率应该会进一步提升。

    ×
    热门文章
    1英伟达将会对整个RTX 30系列GPU更新以限制挖矿,包括未发布的RTX 3080 Ti
    2AMD Van Gogh预计8月发布,CPU最多4核,8组RDNA 2 CU
    3Acer EL491CRG9现身,第二款得到VESA DisplayHDR 2000认证的显示器
    4优派发布数款新显示器,专为居家办公而设
    5实在没什么新功能好加了,Android 12只好加入个“回收站”功能
    6亚马逊又一游戏取消开发,因为“不能谈妥条款”
    7IBM和动视暴雪使用AI技术为守望先锋联赛开发排名系统,找出最强玩家
    8英特尔酷睿Core i7-11700K评测
    9华硕CMP 30HX矿卡曝光,散热器带ARGB灯
    已有 26 条评论,共 64 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2015-12-04 15:57

      游客

      任何软件发布出来都会有问题!就算是正式版也一样!更何况苹果系统更新频繁!出错在所难免!但是为什么安卓正营会有很多人攻击呢?因为一些用苹果的人说安卓的系统只照顾新机不兼容老机器!什么万年不更新啥的!但是管你P事!人家用安卓手机的还没着急!你急什么撒!这不是找骂吗?正是因此当苹果的测试版系统出现问题时,很多安卓用户就会以此为借口抨击苹果!当然了,这谁先起得头已经无从说起!但是我的4S升级了IOS9后,只能打打电话,发发短信。看微信得等!那是必然的,没什么好说的!不然5 5S 6 6P 6S 6SP怎么卖得出去!无所谓工作电话而已!就当功能机的!我也有安卓的机器,也不是什么高档的千把块钱!目前用了一年了,2G运存,16G存储空间。日常使用很好!官网也推出系统更新包了,但是我没有更新!感觉没必要!很多软件也是的!所以大家用用自己的手机就好了!别互相攻击,特别是人身攻击!看到现在超能也这样了,感觉也是醉了!到处谩骂,各种侮辱!我想说的是不管怎么说,我们都被自己骂了。
      2015-12-03 16:03
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你说的是。但是有人张嘴就吐脏还一副你没用过ip的腔调 很有狗眼看人低的味道
      既然这样我说话也不会客气

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • wx8600博士 2015-12-04 14:53    |  加入黑名单

      游客

      任何软件发布出来都会有问题!就算是正式版也一样!更何况苹果系统更新频繁!出错在所难免!但是为什么安卓正营会有很多人攻击呢?因为一些用苹果的人说安卓的系统只照顾新机不兼容老机器!什么万年不更新啥的!但是管你P事!人家用安卓手机的还没着急!你急什么撒!这不是找骂吗?正是因此当苹果的测试版系统出现问题时,很多安卓用户就会以此为借口抨击苹果!当然了,这谁先起得头已经无从说起!但是我的4S升级了IOS9后,只能打打电话,发发短信。看微信得等!那是必然的,没什么好说的!不然5 5S 6 6P 6S 6SP怎么卖得出去!无所谓工作电话而已!就当功能机的!我也有安卓的机器,也不是什么高档的千把块钱!目前用了一年了,2G运存,16G存储空间。日常使用很好!官网也推出系统更新包了,但是我没有更新!感觉没必要!很多软件也是的!所以大家用用自己的手机就好了!别互相攻击,特别是人身攻击!看到现在超能也这样了,感觉也是醉了!到处谩骂,各种侮辱!我想说的是不管怎么说,我们都被自己骂了。
      2015-12-03 16:03
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 道理是没啥大问题…能不能少用点叹号看着好累…

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2015-12-03 20:33

      游客

      4s也没见卡,傻西们在用的是深圳出的爱疯?
      2015-12-03 12:40 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 竟然在超能见识到了信仰爆表的果粉,4s不卡我笑的前列腺液都出来了

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2015-12-03 20:21

      安卓6.0是有了,但是bug多多,修复无妄---------小米2s

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2015-12-03 19:06

      微軟花了多少資源去為大量設備做兼容,一次授權也就收你一千幾百;google免費授權你還期望它給你做多少事?猴機是培養嵌入式系統人才的設備,不服滾去買水果吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2015-12-03 16:03

      任何软件发布出来都会有问题!就算是正式版也一样!更何况苹果系统更新频繁!出错在所难免!但是为什么安卓正营会有很多人攻击呢?因为一些用苹果的人说安卓的系统只照顾新机不兼容老机器!什么万年不更新啥的!但是管你P事!人家用安卓手机的还没着急!你急什么撒!这不是找骂吗?正是因此当苹果的测试版系统出现问题时,很多安卓用户就会以此为借口抨击苹果!当然了,这谁先起得头已经无从说起!但是我的4S升级了IOS9后,只能打打电话,发发短信。看微信得等!那是必然的,没什么好说的!不然5 5S 6 6P 6S 6SP怎么卖得出去!无所谓工作电话而已!就当功能机的!我也有安卓的机器,也不是什么高档的千把块钱!目前用了一年了,2G运存,16G存储空间。日常使用很好!官网也推出系统更新包了,但是我没有更新!感觉没必要!很多软件也是的!所以大家用用自己的手机就好了!别互相攻击,特别是人身攻击!看到现在超能也这样了,感觉也是醉了!到处谩骂,各种侮辱!我想说的是不管怎么说,我们都被自己骂了。

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2015-12-03 14:26

      游客

      抱歉,一家子都在用爱疯,我买的,只是不是果奴,你大安卓真能卓才能让人心服口服,而不是让老人家不懂用而摔机,至于app,算了,张嘴就是奴的傻西是不值得多话语的
      2015-12-03 14:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 和果蛆这种脑残解释太多只是浪费时间,让他们沉浸在自己梦里做着永远第一的幸福才是他们最需要的。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2015-12-03 14:19

      游客

      你这种苹果家奴见多了,挺悲哀的
      6p打开应用从秒开变等待 切后台还掉帧 各种小bug一堆 我早退回8.4了
      反正对果蛆来说 1.苹果永远不会犯错,必然是用户不会使用 2.如果苹果犯错,参照上一条
      2015-12-03 13:29 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 抱歉,一家子都在用爱疯,我买的,只是不是果奴,你大安卓真能卓才能让人心服口服,而不是让老人家不懂用而摔机,至于app,算了,张嘴就是奴的傻西是不值得多话语的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2015-12-03 14:16

      DesperadoJ 教授

      4S不卡真是信仰爆表
      2015-12-03 13:39
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 自己用6,爹用5c,娘用4s,卡没卡看个人。只有傻西张嘴闭嘴就是信仰

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2015-12-03 13:42

      游客

      用的好好的?ip6升了9都卡成翔,还整天程序跳错闪退
      当然,果粉可以把所有的锅都甩给app开发,嗯
      2015-12-03 12:15 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 9.1 改善不少,不过切程序还是掉帧。但是9切程序时候同屏可见的app预览也更多啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • DesperadoJ教授 2015-12-03 13:39    |  加入黑名单

      游客

      4s也没见卡,傻西们在用的是深圳出的爱疯?
      2015-12-03 12:40 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 4S不卡真是信仰爆表

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2015-12-03 13:29

      游客

      只在所谓直营店摸过手机的傻西就别瞎叫了
      2015-12-03 12:42 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你这种苹果家奴见多了,挺悲哀的
      6p打开应用从秒开变等待 切后台还掉帧 各种小bug一堆 我早退回8.4了
      反正对果蛆来说 1.苹果永远不会犯错,必然是用户不会使用 2.如果苹果犯错,参照上一条

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2015-12-03 12:42

      游客

      升级只是为了让旧机型更卡顿 这样的升级不要也罢
      2015-12-03 11:47 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只在所谓直营店摸过手机的傻西就别瞎叫了

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2015-12-03 12:40

      游客

      对,一定是我们打开的姿势不对,没有信仰就不配用苹果 2333333
      2015-12-03 12:30
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 4s也没见卡,傻西们在用的是深圳出的爱疯?

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2015-12-03 12:32

      接着吹!无耻。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2015-12-03 12:30

      游客

      分明是用户的姿势、电流、风水、玄学不对!
      2015-12-03 12:24
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对,一定是我们打开的姿势不对,没有信仰就不配用苹果 2333333

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2015-12-03 12:24

      游客

      用的好好的?ip6升了9都卡成翔,还整天程序跳错闪退
      当然,果粉可以把所有的锅都甩给app开发,嗯
      2015-12-03 12:15 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 分明是用户的姿势、电流、风水、玄学不对!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2015-12-03 12:15

      fantastic 终极杀人王

      不认同你前半段,5s现在用得好好的
      2015-12-03 10:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 用的好好的?ip6升了9都卡成翔,还整天程序跳错闪退
      当然,果粉可以把所有的锅都甩给app开发,嗯

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2015-12-03 12:15

      几乎是强制升级的东西。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2015-12-03 11:47

      升级只是为了让旧机型更卡顿 这样的升级不要也罢

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • AceHighGamer研究生 2015-12-03 11:17    |  加入黑名单

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2015-12-03 11:08

      游客

      只能怪Android设备厂商不更新啊,比方说可耻的魅族连BL锁都不放开
      2015-12-03 10:49
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 估计开放了也没啥用。哪有那么多开发者去做N多机型的适配啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2015-12-03 10:55    |  加入黑名单

      竟然不是100%?!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2015-12-03 10:49

      只能怪Android设备厂商不更新啊,比方说可耻的魅族连BL锁都不放开

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • fantastic终极杀人王 2015-12-03 10:47    |  加入黑名单

      DragonKnight 终极杀人王

      关键是水果有了6,5S就开始淘汰,有了6S,6都渐渐被淘汰。
      而安卓呢?安卓市场那么大,机型繁多、配置参差不齐,怎么可能人人都升到最新版本系统呢?
      2015-12-03 10:45
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不认同你前半段,5s现在用得好好的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • DragonKnight终极杀人王 2015-12-03 10:45    |  加入黑名单

      关键是水果有了6,5S就开始淘汰,有了6S,6都渐渐被淘汰。
      而安卓呢?安卓市场那么大,机型繁多、配置参差不齐,怎么可能人人都升到最新版本系统呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐