E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    三星昨晚在MWC 2017上给我们带来了Galaxy Tab S3、Galaxy Book两款电脑新品,Galaxy S8作为三星上半年旗舰智能手机遗憾地缺席了。不过三星也在昨晚发布会最后放出关于Galaxy S8预告片,宣布将于3月29日上午11点在美国纽约带来旗舰机手机Galaxy S8,AKG音频技术、耳机或将成为未来三星产品标配。

    从预告片中,我们可以看到1980年的大哥大,1990年的翻盖手机,2000年的智能手机,那么在2017年将会开启你的新手机(Unbox your phone)?是不是意味着Galaxy S8将会打破旧有的手机设计框架,带给我们全新的设计体验?

    三星2016年11月将哈曼国际纳入旗下之后,瞬间充实了音频领域专业优势,因此本次Galaxy S8也会借助哈曼国际其中的知名品牌AKG名气,AKG将会为Galaxy S8专门研发一款入耳式耳机,并将包含在Galaxy S8基本配置中。而且有望像Galaxy Tab S3一样,引入AKG音效调校,获得更好的音质体验。

    目前关于三星Galaxy S8的谍照满天飞,外观上基本可以确认采用圆角的弧面屏幕,Home键被取消,指纹识别放到背后,整部手机正面显得屏占比极高,屏幕更大的感觉。而在手机SoC上预计依然采用高通骁龙835、三星Exynos 8895处理器双版本。

    ×
    热门文章
    1Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    2LG公布其4K OLED专业显示器价格,非常大众化的3999欧元
    3英特尔Tiger Lake-H系列处理器完整规格泄露,或许会让不少人大失所望
    4AMD可能会推出基于RDNA架构的专用矿卡,以对抗英伟达CMP HX系列
    5AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    6华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    7GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    8雷蛇发布Anzu智能眼镜,让你把无线音乐挂在耳朵上
    9苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 6 条评论,共 48 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • wusiyunfeng小黑屋 2017-02-27 17:50    |  加入黑名单

      生来是朝鲜族就得死。生来皮肤黑就得是奴隶。生来是犹太人就得灭族。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-02-27 15:48

      买华为(哔~)cx你全家!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • wusiyunfeng小黑屋 2017-02-27 12:50    |  加入黑名单

      游客

      三桑?

      看(qu)我(ni)嘴(ma)型(bi)
      2017-02-27 10:40 已有6次举报
    • 支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 看(qu)我(ni)嘴(ma)型(bi)。
      诈骗犯忽悠水军。

      发一条给你几猫?

      非要赔本卖,你才能不骂。

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • wusiyunfeng小黑屋 2017-02-27 12:47    |  加入黑名单

      游客

      三桑?

      看(qu)我(ni)嘴(ma)型(bi)
      2017-02-27 10:40 已有6次举报
    • 支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 神舟优雅HP880D1一代旗舰。买来就超高温度,随便跑个孤岛危机30秒就CPU130+GPU160+。到北京唯一维修点,当着经理和所有员工面运行着看。就这样都不处理。必须烧毁才给修!!!保留全部单据。经理亲笔签名。不信视频直播广大消费者看着。那些无耻的经销商暴露嘴脸。
      保留全部单据。经理亲笔签名。上面写着温度过高。不信视频直播广大消费者看着。那些无耻的经销商暴露嘴脸。我从90年代帮助朋友同学网友各种事情,DIY整机就几百台,不累述。前几年时候哪里有温度的概念,只有少数DIYer才知道。后来才是上游芯片炒作功耗温度, 满满市场才知道的人多了。
      当着媒体记者,咱当面视频直播给广大消费者看着。箱子三包卡说明书所有单据,经理亲笔签名。神舟出过高温机,几个大媒体编辑都知道。如果你是无利益人士,那么你也可以大开眼界,看看牛b的神舟。

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • Norge博士 2017-02-27 12:06    |  加入黑名单

      游客

      三桑?

      看(qu)我(ni)嘴(ma)型(bi)
      2017-02-27 10:40 已有6次举报
    • 支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • +1

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2017-02-27 10:40

      三桑?

      看(qu)我(ni)嘴(ma)型(bi)

      已有6次举报

      支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐