E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    UPS除了是那家送快递的名字,还是Uninterruptible Power Supply(不间断电源)的缩写,这在供电不稳或确保供电的场合下很常见,但随着现代我们有无人机、单反相机、笔记本电脑、手机等一大堆设备,出门在外亦需要不间断的电源支持,所以ORICO为满足户外使用电子设备的电力需求,最新推出名为MOUPS能量魔盒的大容量电源,最高有100000mAh的电池容量,众筹为1299元起。

    在ORICO这个MOUPS能量魔盒的名字中,MOUPS应该是Mobile UPS、移动UPS之意,外观采用圆角正方体,主体为铝合金材料,配有橡胶防尘圈,带有一条牛皮提带,整体看上像个保温饭盒,确实很有野外郊游的感觉,但MOUPS能量魔盒不是为你提供饱餐一顿,而是为你的数码设备补充能量。

    MOUPS能量魔盒称得上UPS,自然就有220V AC交流电输出插座,可以用在家用电器上,比如电饭煲,而无人机充电、单反的充电器同样轻松应付。电源也带12V/19V的DC输出,为小冰箱、音响供电,配合DC5.5圆口还可用在各品牌的笔记本电脑上。

    当然MOUPS能量魔盒也可以当作一个超大容量的移动电源来使用,带有四个USB口,支持QC快充,支持5V/3A、9V2A,最高达到18W输出。

    MOUPS能量魔盒提供了50000和100000mAh(即5万和10万mAh)两种电池容量选择,100000mAh版的体积要更高,采用松下/三星/LG的电芯,机身带有用于显示电量的纳米级数显屏,另外还有三颗用于野外露营用的LED照明灯。

    目前ORICO在京东众筹这款产品,50000mAh版为1299元,100000mAh为1999元,都可以加多500元搭配36W的太阳能充电板,适合野外探险、摄影、家庭应急等方面,感兴趣的可以点这里去支持下,众筹将在明天开始。

    ×
    热门文章
    1苹果或将在4月15日发布iPhone 9,4月22日起开始发货
    2[愚人节新闻]海韵推出可超频电源:可一键超频300W功率
    3三星将停止LCD屏幕生产,全面转向量子点OLED
    4华为正在设法让谷歌应用上架自家AppGallery
    5迎广推出216中塔机箱,略显普通
    6因疫情而大热的视频会议服务商ZOOM,却被质疑没采用端到端加密
    7光线追踪游戏新成员:《重返德军总部:新血脉》RTX效果测试
    8《使命召唤: 现代战争2》重制版正式登场:PS4独占一个月
    9因全球经济不明朗,施乐放弃收购HP
    已有 66 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-05-01 23:47

      这玩意就相当于一个小型炸弹啊,威力比三星NOTE7可大多了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客 2017-04-30 11:34

      表示这个牌子是真心垃圾,多口充电器发热大,输出电流低。硬盘盒质量不行。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • yupengzi初中生 2017-04-25 16:51

      被Orico害惨过,刚开始以为只是它的硬盘座有问题,连续坑害了两块硬盘,后来找京东换新,还是有问题,又弄坏一块硬盘,最后不用它的硬盘座了,此处真想骂人,它的usb线都有问题,导致第四块硬盘中的图片小部分损坏,从此不再信任它

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客 2017-04-25 13:11

      牌子有点年头了,但口碑真不怎么样,各大论坛网友都知道!

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客 2017-04-25 12:54

      游客

      你可以买个他家产品试试。反正价格不是很贵。没有无理由的爱也没有无理由的黑。
      2017-04-25 11:08
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个牌子的东西非常坑爹非常烂,绕道就对了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客 2017-04-25 12:20

      18650集束炸弹,当然比特斯拉的威力小点。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2017-04-25 12:08

      这个时候你其实不是需要tempo?!

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客 2017-04-25 11:28

      这牌子的东西谁用谁知道啊,反正我以后尽量少用。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • jilixinye一代宗师 2017-04-25 11:21

      j建议配合红星+690一起使用效果更佳哦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客 2017-04-25 11:14

      游客

      买过ORICO USB3.1硬盘盒,问客服实物为什么比广告少电容,回复那些电容是没作用的。
      2017-04-25 08:34
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 少电容问题,我还遇到偷换芯片,硬盘盒传输速度表面看usb2还是usb3,其实内在看芯片,宣传图片高速传输芯片,到手辣鸡芯片,速度骤降。在各网站做广告,疯狂雇水军,你们看看前面那些评论的水军,真恶心。老人上过一次当再也不入这牌子任何产品,所以说坑不懂的小白。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2017-04-25 11:08

      Honami 教授

      为什么都说orico不好?有什么梗吗
      2017-04-25 10:54
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你可以买个他家产品试试。反正价格不是很贵。没有无理由的爱也没有无理由的黑。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2017-04-25 11:05

      游客

      你是小白,还是小黑?
      2017-04-25 09:39
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 问我是小白还是小黑?我就是黑子。敢问你是水军还是(哔~)?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • Honami教授 2017-04-25 10:54

      游客

      你是小白,还是小黑?
      2017-04-25 09:39
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 为什么都说orico不好?有什么梗吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2017-04-25 09:39

      游客

      这牌子专坑新人小白,我入过一次后来再没买过,能把做广告市场营销的一部分钱搞到生产加工的质量和品控上吗?辣鸡
      2017-04-25 09:24
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你是小白,还是小黑?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2017-04-25 09:24

      这牌子专坑新人小白,我入过一次后来再没买过,能把做广告市场营销的一部分钱搞到生产加工的质量和品控上吗?辣鸡

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2017-04-25 09:22

      比Tesla Powerwall还大……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2017-04-25 09:05

      我就想知道,纳米级数显屏,肉眼能不能看得清楚~~~

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      51#

    • 音乐系魔法使博士 2017-04-25 08:47

      这不是垃圾牌子,这个牌子的东西其实还不错的,厂子在东莞。问题是这年代的东西,充电口没type-c....这....有点不科学啊...至少我在宣传图上没看到

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2017-04-25 08:36

      这是大规模杀伤性武器啊,违反联合国公约。。。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2017-04-25 08:34

      买过ORICO USB3.1硬盘盒,问客服实物为什么比广告少电容,回复那些电容是没作用的。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2017-04-25 07:45

      ORICO,谁用谁知道……

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2017-04-25 06:59

      这家那次不秒坏?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2017-04-25 06:55

      ORICO(要讲文明有礼貌)吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2017-04-25 06:21

      太阳当空照
      花儿对我笑,
      小鸟说早早早,
      你为什么背上炸药包?
      我去炸景区,
      导游不知道,
      一拉线儿我就跑,
      轰的一声景区上天了!

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2017-04-25 03:44

      楼上的那些水军你们家人都死光了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2017-04-25 03:42

      楼上的那些水军我(哔~)(要讲文明有礼貌)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2017-04-25 01:45

      把用在打广告上的钱匀一点用在品控上就不会这么遭人骂了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2017-04-25 01:45

      辣鸡品牌 电路设计一坨翔

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2017-04-25 01:28

      能确定这玩意不会自燃或者爆炸吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2017-04-25 00:41

      好家伙,相当于多少吨当量?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐