E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD今年推出了Ryzen处理器,除了在桌面市场带来售价亲民的8核16线程处理器,AMD还宣布了了16核32线程的Threadripper处理器,这在消费级桌面市场还是第一份。不过Intel抢先在台北电脑展上推出了Core X及X299平台,直接带来18核36线程的Core i9处理器,超出AMD一头。大家是不是认为Intel这是感受到AMD竞争压力才不挤牙膏了?很多人都会这么想,但是Intel否认了这个说法,他们直言推出18核Core i9并非源于AMD的压力,宣称Intel一直在推动性能、线程、核心提升。

    Intel到底感受到AMD Ryzen处理器的竞争压力了吗?这个问题从3月初Ryzen处理器发布之后就一直在吵,Intel官方早前有过几次表态,对AMD的威胁当然是一副“我什么风浪没见过”的悠闲,不认为AMD能有什么改变。不过也有媒体同行打听到Intel内部的态度,表示Intel内部承认低估了Ryzen的影响等等。

    现在双方不约而同地在超高端多核处理器市场杠上了,AMD推16核,Intel就搞出了18核,压过AMD一头,保住了高端处理器的王位。那么这其中有没有AMD的“贡献”?大家多少都会认为有AMD的压力吧,不过Intel官方可不这么看。

    Pcgamesn报道称他们在E3游戏展期间跟Intel游戏及VR部门总经理Frank Soqui有过交流,他说Intel推18核Core i9等处理器跟AMD无关,宣称这是Intel一直在计划的,Intel为什么这么做也是有理由的,因为他们要推动Mega Task(超多线程任务),接着就跟该网站的编辑谈了超多线程任务等等。

    根据他所说,Intel推Core X处理器跟竞争对手的动作无关,Intel一直在推动性能、线程、核心数提升,这次发布的新品并不是为了回应竞争对手,而是为了回应终端用户。

    PS:呃,Intel这番表态大家信不信呢?原文都表示不敢相信,小超哥(id:9501417)微信觉得还是勉为其难地相信了吧,Intel这么大的公司怎么可能说谎呢,就是奇怪为什么12-18核处理器除了名字和售价之外都没具体规格呢,大家觉得呢?

    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡功耗曝光,Navi21 XT整卡功耗向RTX 3080看齐
    2iPhone 12与多款安卓手机的5G网络下续航对比测试,苹果新机型排名垫底
    3iPhone 12蓝色款颜色翻车,遭吐槽垃圾桶蓝
    4乔思伯高端子品牌“乔家一物(JONSPLUS)”上线,首发机箱i 100 Pro速览
    5Ryzen 9 5950X和Ryzen 9 5900X基准测试泄露,IPC提升19%实锤
    6NVIDIA为Premier Pro加入H.264/HEVC解码支持,RTX 30系剪视频更轻松了
    7LG发售了世界上第一台可卷曲的电视,65寸柔性OLED屏、售价1亿韩元
    8技嘉发布两款新的mini PC,使用第一代锐龙嵌入式处理器
    9超值推荐:华硕PA279CV 27寸真香4K显示器预售已开启
    已有 42 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-06-20 11:29

      INTEL:并不是为了回应竞争对手,而是为了回应终端用户。

      AMD:你怎么说都行

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2017-06-19 23:22

      说得好!我选择G4560

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2017-06-19 22:23

      牙膏厂什么时候把八核的i7用在平民级平台再说吧。X平台主板又那么昂贵,U也没有性价比。
      你让玩家怎么买你的东西?靠信仰啊?

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2017-06-19 11:16

      游客

      18核目前为止还是PPT
      2017-06-19 09:40 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 上市了也是天价,有几个人会买回家用?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2017-06-19 11:14

      欲盖弥彰,越描越黑,何必呢

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2017-06-19 09:40

      18核目前为止还是PPT

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2017-06-19 08:07

      沙币淫忑二,我*了(要讲文明有礼貌)还是因为不小心碰到插入的呢

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2017-06-18 23:42

      英特尔现在犹如过街孔乙己

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2017-06-18 11:17

      游客

      是的,那个特效让我的眼睛很疲劳!
      2017-06-17 08:24 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这特效是为了让我们少看电脑 多出去走走

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客一代宗师 2017-06-18 10:54  加入黑名单

      游客

      AMD一到了超能网,所有人便都看着他笑,有的叫道,“AMD,你ryzen7 1700昨天又被i5 6600k吊打了,我在油管上亲眼看到,七个游戏,六个吊打!钎焊cpu温度比硅脂还高!”
      他不回答,对编辑说:“来十个匿名用户,三篇软文。”便排出九文大钱。
      他们又故意的高声嚷道,“你一定又请水军了!”
      AMD睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
      “什么清白?我亲眼见编辑收你钱发软文,超频r5被默频i5吊起来打。”
      AMD便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“营销的事,能算软文吗,科技界的事,不能算水军”
      接连便是难懂的话,什么“战未来”,什么“跑分吊打6900k”,什么“钎焊无敌,hbm秒杀ddr5”之类,引得众人都哄笑起来,整个超能充满了快活的空气。
      2017-06-18 02:28 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 楼上抄袭就就算了,巴拉巴拉一大堆都完全和事实不符没点创意,水军的水平简直失败

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • zzjunyi研究生 2017-06-18 10:37  加入黑名单

      ybpop 初中生

      说的这些屁话~这就是为什么我支持AMD的原因
      2017-06-17 11:48 已有1次举报
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 嗯。。。我笑了,所以这位仁兄的理由是,你是个小骗子,所以我不信你,我只相信另外一个大骗子,吹了整整十年

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2017-06-18 10:32

      挤了好多年牙膏的PPT厂家,会主动推出多核?鬼才信

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2017-06-18 02:28

      游客

      【wx_M4iCDUad 初中生 】一到评论区,所有看新闻的人便都看着他笑,有的叫道,“wx_M4iCDUad 初中生,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“拿两根硅脂,要一块i5 6600k。”便排出600RMB大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又拿了intel的钱了!”wx_M4iCDUad 初中生睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你用G4560直播游戏卡出翔。”wx_M4iCDUad 初中生便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“笑,5毛能叫水军吗……水军!……科技圈的事,能算么?”接连便是难懂的话,什么“Ryzen频率不如intel、游戏性能差一大截”,什么“硅脂比钎焊好、温度功耗都不高、Ryzen的AVX只有i7一半”之类,引得众人都哄笑起来:评论区内外充满了快活的空气。
      2017-06-18 01:16 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • AMD一到了超能网,所有人便都看着他笑,有的叫道,“AMD,你ryzen7 1700昨天又被i5 6600k吊打了,我在油管上亲眼看到,七个游戏,六个吊打!钎焊cpu温度比硅脂还高!”
      他不回答,对编辑说:“来十个匿名用户,三篇软文。”便排出九文大钱。
      他们又故意的高声嚷道,“你一定又请水军了!”
      AMD睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
      “什么清白?我亲眼见编辑收你钱发软文,超频r5被默频i5吊起来打。”
      AMD便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“营销的事,能算软文吗,科技界的事,不能算水军”
      接连便是难懂的话,什么“战未来”,什么“跑分吊打6900k”,什么“钎焊无敌,hbm秒杀ddr5”之类,引得众人都哄笑起来,整个超能充满了快活的空气。

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2017-06-18 01:16

      【wx_M4iCDUad 初中生 】一到评论区,所有看新闻的人便都看着他笑,有的叫道,“wx_M4iCDUad 初中生,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“拿两根硅脂,要一块i5 6600k。”便排出600RMB大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又拿了intel的钱了!”wx_M4iCDUad 初中生睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你用G4560直播游戏卡出翔。”wx_M4iCDUad 初中生便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“笑,5毛能叫水军吗……水军!……科技圈的事,能算么?”接连便是难懂的话,什么“Ryzen频率不如intel、游戏性能差一大截”,什么“硅脂比钎焊好、温度功耗都不高、Ryzen的AVX只有i7一半”之类,引得众人都哄笑起来:评论区内外充满了快活的空气。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2017-06-17 19:05

      买你家产品但不代表连你说的鬼话都我要信

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • ybpop初中生 2017-06-17 11:48  加入黑名单

      说的这些屁话~这就是为什么我支持AMD的原因

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2017-06-17 09:44

      此地无银300两

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-06-17 08:25

      游客

      没错,我们只是不小心把牙膏挤多了~
      2017-06-16 19:46 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 无压力,无牙膏!

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2017-06-17 08:24

      jilixinye 一代宗师

      我就想说首页那个晃来晃去的网页特效能不能关了啊

      让我们一起摇摆
      2017-06-16 20:34 已有1次举报
    • 支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是的,那个特效让我的眼睛很疲劳!

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • Adonis博士 2017-06-17 06:12  加入黑名单

      Intel忽悠能力太差,来大天朝和我党领导学学假大空的本领,保证可以忽悠全世界绝大部分人,包括天朝五十岁以上的屁民。

      已有7次举报

      支持(8)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2017-06-17 01:28

      哈哈哈哈哈哈哈嗝

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2017-06-16 23:33

      .......Intel是中国的???华为表示不服!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-06-16 22:19

      Intel这么大的公司怎么可能说谎呢,就是奇怪为什么12-18核处理器除了名字和售价之外都没具体规格呢,大家觉得呢?

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-06-16 22:06

      blue_cat 高中生

      没有ryzen 牙膏厂还是万年四核
      2017-06-16 20:33
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 然后一言不合换插槽

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-06-16 22:06

      blue_cat 高中生

      没有ryzen 牙膏厂还是万年四核
      2017-06-16 20:33
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 然后一言不合换插槽

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-06-16 21:38

      MTK表示:我们推出X30的10核不是因为高通的压力,而是我们要做高端SOC的必死信念!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-06-16 21:31

      这就是傲娇吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • jilixinye一代宗师 2017-06-16 20:34  加入黑名单

      我就想说首页那个晃来晃去的网页特效能不能关了啊

      让我们一起摇摆

      已有1次举报

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • blue_cat高中生 2017-06-16 20:33  加入黑名单

      游客

      然后时不时的再换个接口
      2017-06-16 20:27
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 没有ryzen 牙膏厂还是万年四核

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-06-16 20:28

      牙膏厂这么大一公司怎么会说谎呢??对吧,我反正信了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐