E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    DIY装机是一件有趣的事情,初次踏入会是一个神奇的国度,随着你一一解决装机中的种种困扰,特别是一些看似玄学的问题,最终装载系统成功点亮那一刻,相信是每个新生DIYer所想要期待的场景。不管怎么样,时代在变迁了,网购DIY整机成为了一种不可剔除的方式,为了让那些新入门的童鞋不丧失这种能力,本期超能小白学堂就教各位新人如何安装Windows 10系统,在此之前你只需要准备一个市场上随处可见的大容量U盘,学习成本极低却能终生收益,还不赶紧来上一堂课?当然有其他硬件问题不懂的欢迎来免费咨询我们人气小编小超哥(微信:9501417)了!

         

    手机链接:点击跳转

    ×
    热门文章
    1搭载Thunderbolt 4接口的AMD主板来了,华硕推出ProArt B550 Creator
    2英特尔解释经销商偷跑销售问题,同时确认第11代酷睿系列处理器解禁开售时间
    3NASA毅力号探测器搭载与iMac G3同款CPU:这个新闻有很多话题可以聊
    4AMD将会在3月17日正式发布Radeon RX 6700 XT,比原计划提前一天
    5AMD Radeon RX 6700 XT首秀,Ryzen 3000系列将支持Smart Access Memory
    6技嘉AORUS 15G游戏本评测:携RTX 3070带来均衡完美的轻薄游戏体验
    7魅族正式发布魅族18系列5G旗舰手机,搭载0广告0推送0预装的Flyme 9系统
    8索尼确认PlayStation Store停止租售电影和电视节目,将会更专注于游戏
    9中芯国际与ASML签订12亿美元订单,除了EUV光刻机其他都能买
    已有 29 条评论,共 39 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • thesea管理员 2017-11-03 10:12    |  加入黑名单

      win安装是会者不难,难者不会

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2017-11-02 15:26

      微软官方有win10下载的软件,可以直接写入U盘引导........

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2017-11-02 11:58

      游客

      2B沙雕动不动就PE,你知道那东西有多脏吗,随便往里面加料真以为自己找到的就绝对安全?
      2017-10-31 14:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • PE也有干净的,没你想象流氓

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      27#

    • Adonis教授 2017-11-02 10:11    |  加入黑名单

      63047838 教授

      当前系统安装还是有很多局限的,比如系统故障时无效,比如无法调整分区容量,比如对C盘空间要求高,比如无法保证系统纯净度等等,对于维修工来说,PE还是必备的
      2017-11-01 13:11
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对,PE最大功能是系统维护、硬件检测,这个是电脑城专业工具。但大部分人只是做个系统,备个份,用软碟通更好。另外,像老毛桃、小马这些国产流氓软件,只会增加系统崩溃度,最好别用。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • Adonis教授 2017-11-02 10:06    |  加入黑名单

      游客

      小白还是更合适这个教程http://www.zealer.com/post/816.html
      2017-11-01 14:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个一步到位,还是微软官方系统渠道,比软碟通好多了。可惜,只有Windows 10能这么干,Windows 7还是只能用软碟通。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2017-11-01 14:23

      小白还是更合适这个教程http://www.zealer.com/post/816.html

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 63047838教授 2017-11-01 13:11    |  加入黑名单

      Adonis 教授

      我只用软碟通正版(网上搜的正版系列号),用DISKPART分区自动4K对齐,装入系统后用Windows 7 64-bit旗舰版激活码激活(网上搜的大把的有)。

      PS:PE这东西在电脑城用过,现在基本淘汰,用这个的都是老古董了。人,要与时俱进。还不知怎么装的,去Windows7吧看置顶精品贴。
      2017-10-31 17:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 当前系统安装还是有很多局限的,比如系统故障时无效,比如无法调整分区容量,比如对C盘空间要求高,比如无法保证系统纯净度等等,对于维修工来说,PE还是必备的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2017-11-01 12:31

      游客

      这个就是假的,还推什么推...激活请选KMSpico,没有任何官网网站,只有在mydigitallife论坛有个帖子是官方更新
      2017-10-31 22:04
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我只是呵呵不说话,全世界只有你一家KMSpico能破解?自己Google KMSpico和我那个,谁在十月刚刚更新过?还卖广告呢,真T M恶心。。。谁不知道国产论坛那种尿性,东西都是古石山,却要人家注册回复还要积分才能下,呵呵。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2017-10-31 22:05

      用ultraios完全多此一举,稍微新一点的电脑都能UEFI引导直接读取,win8/win10只需要把原版ISO解压到U盘即可,然后开机选择从UEFI引导U盘就直接进入安装界面,接下来都是图形操作一路next完事

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2017-10-31 22:04

      游客

      国内的如小马哥(虽然是山寨的),如果不怕小尾巴,破解之后装360之类的杀一次毒,恢复网页首页之类的话,还是可以用的,国外的KMS相对好些,不过你要先Google到最新的版本,附个关键字吧:Windows KMS Activator Ultimate 2017 3.6
      2017-10-31 17:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个就是假的,还推什么推...激活请选KMSpico,没有任何官网网站,只有在mydigitallife论坛有个帖子是官方更新

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • Adonis教授 2017-10-31 17:39    |  加入黑名单

      冥界三途 高中生

      pe首推无忧论坛。里面有一直更新了六七年的pe,这种pe你要说在里面加广告,锁主页,什么的我是不信的,是什么能够无偿支撑作者更新这么多年,保质保量。那个喷pe的,我是很看不惯,确实是有很多劣质pe,但依然有很多优秀的作品
      2017-10-31 15:07
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我只用软碟通正版(网上搜的正版系列号),用DISKPART分区自动4K对齐,装入系统后用Windows 7 64-bit旗舰版激活码激活(网上搜的大把的有)。

      PS:PE这东西在电脑城用过,现在基本淘汰,用这个的都是老古董了。人,要与时俱进。还不知怎么装的,去Windows7吧看置顶精品贴。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2017-10-31 17:12

      游客

      KMS
      2017-10-31 16:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 国内的如小马哥(虽然是山寨的),如果不怕小尾巴,破解之后装360之类的杀一次毒,恢复网页首页之类的话,还是可以用的,国外的KMS相对好些,不过你要先Google到最新的版本,附个关键字吧:Windows KMS Activator Ultimate 2017 3.6

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2017-10-31 17:09

      nt10hddinstaller

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2017-10-31 16:36

      游客

      小超哥,有没有破解WIN10的激活程序
      2017-10-31 14:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • KMS

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 冥界三途高中生 2017-10-31 15:07    |  加入黑名单

      冥界三途 高中生

      xp win7时代pe还是很好用的,到了win10 ,安装系统完全可以在当前系统下安装,win7应该也可以,忘了。pe在重装系统方面的用处已经渐渐淡化。主要用于维护了。一般人是用不到的
      2017-10-31 15:05
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • pe首推无忧论坛。里面有一直更新了六七年的pe,这种pe你要说在里面加广告,锁主页,什么的我是不信的,是什么能够无偿支撑作者更新这么多年,保质保量。那个喷pe的,我是很看不惯,确实是有很多劣质pe,但依然有很多优秀的作品

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 冥界三途高中生 2017-10-31 15:05    |  加入黑名单

      游客

      雖然我一直都看別人說PE什麼方便,但我從來都不懂PE什麼到底那里去找來用,倒是ISO很好找
      所以說我還是不懂PE到底方便在什麼地方,我連第一步都踏不出!!!!
      2017-10-31 14:57
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • xp win7时代pe还是很好用的,到了win10 ,安装系统完全可以在当前系统下安装,win7应该也可以,忘了。pe在重装系统方面的用处已经渐渐淡化。主要用于维护了。一般人是用不到的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 海明终极杀人王 2017-10-31 15:01    |  加入黑名单

      游客

      小超哥,有没有破解WIN10的激活程序
      2017-10-31 14:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 在元旦前在线激活吧,用Win7的key也可以激活,我用最笨的方法,XX版Win7装完用Win10易升在线升级,完美激活以后怎么重装都是通过数字认证

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2017-10-31 15:00

      游客

      小超哥,有没有破解WIN10的激活程序
      2017-10-31 14:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 虽然买正版基本不可能。。。不过淘宝上5块钱买个OEM还是买得起吧……就是便宜这帮孙子了……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2017-10-31 14:57

      雖然我一直都看別人說PE什麼方便,但我從來都不懂PE什麼到底那里去找來用,倒是ISO很好找
      所以說我還是不懂PE到底方便在什麼地方,我連第一步都踏不出!!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-10-31 14:57

      游客

      你科普一下?
      2017-10-31 14:37
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 先说下,我不是2楼。PE脏不脏先不论,2楼嘴肯定脏,刚吃过米田共,还在回味。

      PE是个好东西,但问题是,现在网上下的PE,几乎没有一个是不挂马的。
      再不济,也要改改IE主页地址。
      因为PE作者也要挣钱嘛。。。为了钱,什么都可以做了。。。

      所以如果你非要用PE的话,装完系统第一件事是杀毒。。。虽然很多人彼时360或者QQ管家,然而,现实世界是,这两款软件很有必要。我一般都是反手一个QQ管家全盘杀毒……包括解除各种浏览器主页锁定。

      公司IT也用PE,是一个很老的PE,经多年实践,无毒无马……但你现在从网上下,肯定是不要指望有什 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-10-31 14:42

      小超哥,有没有破解WIN10的激活程序

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-10-31 14:37

      游客

      2B沙雕动不动就PE,你知道那东西有多脏吗,随便往里面加料真以为自己找到的就绝对安全?
      2017-10-31 14:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你科普一下?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2017-10-31 14:23

      游客

      iso载入U盘太慢了。
      直接PE下安装比较快
      镜像存本地盘
      2017-10-31 13:00
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 2B沙雕动不动就PE,你知道那东西有多脏吗,随便往里面加料真以为自己找到的就绝对安全?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-10-31 14:11

      游客

      基本赞同,前提是挑一个好PE以及附带的winntsetup,个人推荐微PE2.0或者各种魔改版,兼容性真的强。
      2017-10-31 13:14
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 现在Win10的自安装,无论Win下,还是ISO下都非常完善了,只要不是硬件问题的话,从启动机器到安装完成,一条龙解决,根本不需要和你弄什么杂七杂八的WinPE,而且最关键的是,绝对安全而无副作用。如果你还活在WinXP的时代,那么用PE之类的,我还可以理解的。。。Windows原盘本来就自带很多你WinPE的功能,如内存检错,硬盘扫描之类,只是你从来不Google而已。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 最后一根稻草博士 2017-10-31 13:15    |  加入黑名单

      直接解压iso镜像文件到u盘就可以安装了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-10-31 13:14

      游客

      iso载入U盘太慢了。
      直接PE下安装比较快
      镜像存本地盘
      2017-10-31 13:00
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 基本赞同,前提是挑一个好PE以及附带的winntsetup,个人推荐微PE2.0或者各种魔改版,兼容性真的强。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-10-31 13:00

      iso载入U盘太慢了。
      直接PE下安装比较快
      镜像存本地盘

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-10-31 12:21

      MyPrayer 博士

      手机为什么看不了视频?
      2017-10-31 11:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为是flash吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • MyPrayer博士 2017-10-31 11:43    |  加入黑名单

      手机为什么看不了视频?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐