E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    三星在上个月底带来了全新Galaxy S9/S9+手机,最亮眼的依然是那块引以为傲的Infinitly Display全视曲面屏,虽然在规格上看似与Galaxy S8/S8+没有什么很大变化,但实际在前代本就很高的素质表现下,三星新机的屏幕再有提升,近日国外的屏幕评测机构Displaymate提前拿到了Galaxy S9,在测试后给三星这部新旗舰机最高的A+评价,认为其创下了手机屏幕素质的新纪录。

    Galaxy S9确实与Galaxy S8在屏幕规格上基本一样,依然是5.8英寸(直角测量)18.5:9比例sAMOLED面板,分辨率为2960x1440的3K级别,采用特别的钻石点阵排列,并用到“Deep Red”技术来提高色域覆盖范围,支持包括DCI-P3、Adobe RGB标准,内置四种显示模式,并通过Mobile HDR Premium认证。

    Displaymate表示Galaxy S9达到或设立新的手机屏幕最高素质标准,包括有破纪录的0.7JNCD绝对色彩精度,做到视觉上无可挑剔的完美,并在多个显示模式下都能做得准确的色彩精度,而在变换可视角度时,有最少的色彩和亮度损失,测得仅为29%的亮度损失。


    绝对色彩精度表现

    另外相比上代,Galaxy S9在峰值亮度上还提高了20%,最高能达到1130cd/m2,而且这在变换观看照片时也能表现出来,不单只是在高环境光时才用到,而在最低亮度可以低至2cd/m2,加上仅为4.4%屏幕平均反射率,保证在强光下,Galaxy S9仍有很好的色彩表现。

    屏幕色域方面,Galaxy S9在不同显示模式下会有不同的色域表现,自适应模式有最高的色域,能达到141% sRGB/Rec.709色域,而DCI-P3色域更是达到惊人的113%。而色温方面,Galaxy S9在自适应模式下色温为7621K,其它模式为6500K左右。


    整体评价

    由此看来,Galaxy S9的屏幕表现要比原来就已经很好的Galaxy S8更好,在部分表现上与Galaxy Note8接近,后者此前已被Displaymate评为最好的手机屏幕,Galaxy S9甚至还在一些地方还有所进步,可谓是持续的精益求精了,这也难怪Displaymate在他们的文章中满是赞誉之词。过年后,是否准备购买一波新装备啦,想要各类硬件推荐的请找小超哥(微信9501417),也可以让小超哥拉你进去超能群与其他网友一起聊哦~

    ×
    热门文章
    1Intel 2020架构日活动:官方公布10nm SuperFin制程详情
    2Intel 2020架构日活动:官方揭开Xe架构面纱,同时公布面向游戏的Xe-HPG架构
    3Intel 2020架构日活动:大小核设计的Alder Lake得到确认,在性能上不会妥协
    4Intel 2020架构日活动:官方公布Tiger Lake架构详情
    5Intel 2020架构日活动:新一代傲腾SSD和144L的QLC在路上
    6“史诗”级对决:Epic就Apple下架《堡垒之夜》提出起诉
    7华擎两款A520主板曝光,确认不支持PCI-E 4.0
    8看Intel如何在移动端找回场子:Tiger Lake SoC解析
    9存储市场供应过剩,但用于笔记本电脑的各种芯片供应持续短缺
    已有 27 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-03-05 10:16

      游客

      有些人就是瞎,就是自恋,就是贱,三星说他手机屏幕全球第二谁敢认第一?谁敢不承认他?坦白说吧韩国人品性很差,到技术确实不差,也很努力,学习他们好的吧
      2018-03-02 11:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 在oled方面三星还真不行。你不知道还有比三星更强的是因为索尼的STE-OLED只供专业市场,和三星的AMOLED根本不是一个品级的。从这也说明了你所知的真的非常有限。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2018-03-02 22:59

      个人认为是垃圾,从来不买棒子货

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2018-03-02 14:27

      游客

      真不知道!那我是不是可以说你眼瞎?
      2018-03-02 11:17
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 喷之前先了解下什么是色彩管理,什么是广色域

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2018-03-02 12:56

      游客

      讨论耐久度吧,他给你扯到烧屏上,就这么想转移话题吗?话说就算烧屏怎么了?不给保修了? 对了我是用华为的我很爱国你不要回复我。
      2018-03-02 08:29
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 华为滞纳猪你叫你女妈呢 你不配用大韩棒国高贵的高贵水狗文

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-03-02 11:37

      游客

      有些人就是瞎,就是自恋,就是贱,三星说他手机屏幕全球第二谁敢认第一?谁敢不承认他?坦白说吧韩国人品性很差,到技术确实不差,也很努力,学习他们好的吧
      2018-03-02 11:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 连苹果最新的iphoneX用的都是三星的屏幕。
      问题是超能网有一群三星黑。你说三星东西好,他们就跳出来骂你三星五毛,崇洋媚外。
      我又不能跟狗一般见识。
      所以出现了接龙回复:
      棒子能出什么好货,华为才是王道。
      华为能出什么好货,小米才是王道。
      外国能出什么好货,中国才是王道。
      别人能买什么好货,我的才是王道。

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2018-03-02 11:17

      游客

      屏幕素质再高,配上安卓的色彩管理也是白搭。跟iphone x实际对比下就知道了。
      2018-03-01 19:49
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 真不知道!那我是不是可以说你眼瞎?

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-03-02 11:15

      游客

      神了 这年头还有人纠结烧屏的?恕我直言 就是买不起罢了...手机这东西1年就淘汰 你还来不及用到烧屏
      2018-03-01 20:11 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 有些人穷没办法,老实说吧手机这东西,你再怎么爱惜也就两年!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-03-02 11:13

      游客

      oppo能出什么好货,乐视才是王道。
      2018-03-02 11:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 乐Pro3你值得拥有

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-03-02 11:12

      游客

      讨论耐久度吧,他给你扯到烧屏上,就这么想转移话题吗?话说就算烧屏怎么了?不给保修了? 对了我是用华为的我很爱国你不要回复我。
      2018-03-02 08:29
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 有些人就是瞎,就是自恋,就是贱,三星说他手机屏幕全球第二谁敢认第一?谁敢不承认他?坦白说吧韩国人品性很差,到技术确实不差,也很努力,学习他们好的吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-03-02 11:12

      游客

      vivo能出什么好货,oppo才是王道。
      2018-03-02 11:00
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • oppo能出什么好货,乐视才是王道。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-03-02 11:00

      游客

      小米能出什么好货,vivo才是王道。
      2018-03-02 10:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • vivo能出什么好货,oppo才是王道。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-03-02 10:39

      游客

      华为能出什么好货,小米才是王道。
      2018-03-01 18:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 小米能出什么好货,vivo才是王道。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-03-02 10:22

      精度完美有屁用,我只要好看。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-03-02 08:29

      游客

      然而这个评测机构没有屏幕耐久度测试。三星研发的AMOLED屏幕,同一幅画面时间用长了会烧屏的,这是技术缺陷。
      2018-03-01 19:34 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 讨论耐久度吧,他给你扯到烧屏上,就这么想转移话题吗?话说就算烧屏怎么了?不给保修了? 对了我是用华为的我很爱国你不要回复我。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-03-02 08:14

      会有EX吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-03-02 02:54

      还是X更准确

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-03-02 01:42

      你们尽管买国产,我支持。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • JaxonLau一代宗师 2018-03-01 23:17  加入黑名单

      还是PWM调光吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-03-01 22:15

      游客

      然而这个评测机构没有屏幕耐久度测试。三星研发的AMOLED屏幕,同一幅画面时间用长了会烧屏的,这是技术缺陷。
      2018-03-01 19:34 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 又开始不知是哪个年头提出的amoled烧屏论,醉了。

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-03-01 20:11

      游客

      然而这个评测机构没有屏幕耐久度测试。三星研发的AMOLED屏幕,同一幅画面时间用长了会烧屏的,这是技术缺陷。
      2018-03-01 19:34 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 神了 这年头还有人纠结烧屏的?恕我直言 就是买不起罢了...手机这东西1年就淘汰 你还来不及用到烧屏

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      8#

    • appleache教授 2018-03-01 19:54  加入黑名单

      游客

      屏幕素质再高,配上安卓的色彩管理也是白搭。跟iphone x实际对比下就知道了。
      2018-03-01 19:49
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你不知道三星也有颜色管理么,现在一加也有

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-03-01 19:49

      屏幕素质再高,配上安卓的色彩管理也是白搭。跟iphone x实际对比下就知道了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-03-01 19:34

      游客

      然而在系统中有好几种色彩设置可以使用,在标准模式下是真的调节的贼稳。
      2018-03-01 18:39
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 然而这个评测机构没有屏幕耐久度测试。三星研发的AMOLED屏幕,同一幅画面时间用长了会烧屏的,这是技术缺陷。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-03-01 18:39

      游客

      搞笑的吧,三星出了名的艳丽屏,色准精度完美?
      2018-03-01 17:45 已有5次举报
    • 支持(3)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 然而在系统中有好几种色彩设置可以使用,在标准模式下是真的调节的贼稳。

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-03-01 18:27

      游客

      棒子能出什么好货,华为才是王道。
      2018-03-01 18:20 已有10次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 华为能出什么好货,小米才是王道。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-03-01 18:20

      棒子能出什么好货,华为才是王道。

      已有10次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-03-01 17:45

      搞笑的吧,三星出了名的艳丽屏,色准精度完美?

      已有5次举报

      支持(3)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐