E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    魅族在今年年初带来了其首款魅蓝S6,久经打磨获得不错的评价和市场反响,不由得让大家期待魅族的下一部新机,但魅友翘首以待的旗舰机魅族15还不会有,而是来自魅蓝真旗舰,今天魅族宣布他们的下一部全面屏手机为魅蓝E3,将在3月21日正式发布。

    这次魅蓝E3发布会海报为两个世代的飞机图案,分别为螺旋桨和喷气式飞机,不知道魅族的如此用意是何解,但标榜新机是热血青年的更好装备,有已经收到发布会邀请函的媒体表示这次魅族给大家发了张《冲天》的数字电影票,这是一部纪录片,主要讲述我们中国在抗日战争时期一批年轻空军士兵的故事。

    从网上最新放出的魅蓝E3手机渲染图来看,新机延续魅蓝S6风格,同样为侧边指纹,背面则改为竖向放置摄像头,但与此前工信部的照片有点不同,新机背面并非是类PRO 7的横向logo,而是留出大部分空白,另外图片上魅蓝E3为魅蓝S6上已有的蓝色配色,但电源键为红色点缀,这种设计类似于Google Pixel 2系列手机。

    据称魅蓝E3为5.99英寸18:9比例屏幕,分辨率为流行的2160x1080,相比魅蓝S6要有更好的屏幕规格,而内部可能是MTK平台,又或者是高通骁龙625,最大有6GB内存,存储空间有128GB,而后置双摄为1200万+2000万像素的规格,拍照将会是新机的主打功能之一。

    作为魅蓝系列旗舰机,有传闻魅蓝E3会卖到2299元,但魅族一贯有这种先抑后扬的宣传策略,所以实际可能会便宜一些,感兴趣的可以留意到时正式发布。过年后,是否准备购买一波新装备啦,想要各类硬件推荐的请找小超哥(微信9501417),也可以让小超哥拉你进去超能群与其他网友一起聊哦~

    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡规格曝光,Navi 21最多80组CU,还有Navi 22/23
    2Realme发布全球首款SLED电视:RGB背光的回归?
    3NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    4NVIDIA GeForce RTX 3090公版图赏:RTX 3080在它面前就是个弟弟
    5Amazon Luna基于搭载NVIDIA T4的服务器,用Turing GPU来驱动云游戏
    6iPhone 12系列的硅胶壳贴纸透露手机命名,5.4英寸机型将为iPhone 12 mini
    7iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流
    8超能课堂(246):RTX 3080显卡会对机箱内部散热造成怎样的影响?
    9NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    已有 17 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • Caroys教授 2018-03-07 13:00  加入黑名单

      连红色款都没有,就不要自称是给热血青年了吧,你还是老老实实做回你的清高文艺范青年吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-03-06 23:23

      625敢买超过2000???

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2018-03-06 19:48

      游客

      你是你全家的笑柄
      2018-03-06 18:58
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你是我和你全家的笑柄 233

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-03-06 18:58

      游客

      你是网络最大笑柄。
      2018-03-06 18:15
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你是你全家的笑柄

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-03-06 18:51

      根本不用想,从命名方式就知道机子行不行了,参考历代跳舞机

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-03-06 18:34

      一般号称手机里的战斗机的都死得惨..

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-03-06 18:15

      Laugh99 终极杀人王

      我记得手机中的战斗机是波导啊
      2018-03-06 17:18
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你是网络最大笑柄。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • Laugh99终极杀人王 2018-03-06 17:18  加入黑名单

      我记得手机中的战斗机是波导啊

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-03-06 15:34

      我这儿有昨天剩的半个馒头。给你吧。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-03-06 14:57

      怪不得魅族这么水,连PPT都不会做

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-03-06 14:31

      更好的MTK,
      更叼的魅族。。。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-03-06 14:27

      魅族传说要倒闭了,真是一声叹息。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-03-06 14:25

      2018年还用F-16··········

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-03-06 14:21

      完全同意。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-03-06 13:38

      联发科只有魅族能打磨,其他不行

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • itck终极杀人王 2018-03-06 12:52  加入黑名单

      一直说是8核最大1.8g,猜想不是636就是mtk p23这种。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-03-06 12:36

      联发科就别说战斗机了好吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐