E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在今年年初以首款全面屏手机魅蓝S6重获大家信心之后,魅族又在三月份这段新机频密的时期带来又一款全面屏手机魅蓝E3,定位在2000元级,可谓魅蓝系列的旗舰机了,主打双摄拍照和可观的性能表现,售价为1799元起,还有个特别的歼-20定制版,为1999元起。

    魅蓝E3手机在正面外观上与魅蓝S6基本一致,并没有跟随“刘海”屏风潮让额头缺一块,当然也让正面上下都有明显的边框,屏幕升级到5.99英寸,18:9比例,分辨率为1080p,NTSC色域为83%,而指纹识别器放在侧边,同样支持Super mBack虚拟键。

    新机依然为一体式金属机身,厚度在7.6mm,主要外观变化在背面,用到竖立式双摄,放置在左上角,机身有磨砂黑、香槟金和丹青(电源键为红色)三种配色,另外有个歼-20定制版,带有特别的灰色、花纹和定制保护壳。

    内部硬件方面,魅蓝E3搭载高通骁龙636平台,为8个Kryo 260核心的处理器,Adreno 509 GPU,在处理和图形性能都是目前中端最好的水平,搭配全系6GB LPDDR4X内存,存储有64GB和128GB选择。电池容量为3360mAh,支持新的Cold mCharge快充,为20W低温快充,可在30分钟充满53%电量。

    在相机部分则是这次魅蓝E3的重点功能,后置相机为广角+长焦的组合,主摄为索尼IMX362模组,1200万像素,单个像素面积为1.4μm,支持Dual PD技术,而副摄为索尼IMX350模组,2000万像素,主要用于背景虚化和变焦,两个镜头都带有蓝宝石玻璃保护。

    这些规格看起来还挺高的,所以在发布会上,魅蓝E3被拿来与iPhone X和华为Mate 10进行PK。前置相机就较为普通了,为800万像素,F2.0光圈,带有ArcSoft美颜技术。

    魅蓝E3预置Flyme 6系统,带有One-Mind引擎和号称真·游戏模式。新机价格为1799元起,为6GB+64GB版,高配的6GB+128GB版为1999元,而歼-20定制版有限量版1999元,还有个送航模的典藏版2499元,将在3月26日开卖。用着旧机不爽的你,是否准备购买一波新装备啦,想要各类硬件推荐的请找小超哥(微信9501417)

    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡规格曝光,Navi 21最多80组CU,还有Navi 22/23
    2Realme发布全球首款SLED电视:RGB背光的回归?
    3NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    4NVIDIA GeForce RTX 3090公版图赏:RTX 3080在它面前就是个弟弟
    5Amazon Luna基于搭载NVIDIA T4的服务器,用Turing GPU来驱动云游戏
    6iPhone 12系列的硅胶壳贴纸透露手机命名,5.4英寸机型将为iPhone 12 mini
    7iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流
    8超能课堂(246):RTX 3080显卡会对机箱内部散热造成怎样的影响?
    9NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    已有 24 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-03-24 14:09

      游客

      看到OV我就呵呵
      2018-03-23 09:49
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • OV手机散发出浓浓的山寨味,无论从外观还是UI

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-03-23 14:14

      游客

      我不会买个1799起的魅蓝 华为 中兴 OPPO vivo都可以 但是唯独这个知名度很低的魅蓝 本来魅族就不行的 还来个魅蓝 喝喝
      2018-03-22 09:59
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 知名度那么低你也知道,证明你是多无聊啊,喝喝

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2018-03-23 09:49

      游客

      我不会买个1799起的魅蓝 华为 中兴 OPPO vivo都可以 但是唯独这个知名度很低的魅蓝 本来魅族就不行的 还来个魅蓝 喝喝
      2018-03-22 09:59
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 看到OV我就呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-03-23 01:22

      不如买华为

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-03-22 19:55

      去年底1899买的药9,麒麟960比636如何?往上看z17也就2400

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-03-22 17:50

      魅族加油

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-03-22 13:16

      MX7的残魂,,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-03-22 12:30

      游客

      小米note3 6+64G 1899。感觉这两个更对得上,大家怎么选?至于红米note5,价格下探得更低,品质也低,适合更在意价格,不讲究品质的人选择。
      2018-03-21 17:24
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 小米note3除了处理器 基本没什么比得上这个e3了,e3的处理器却可以秒了华为970 960外的所有,所以华为垃圾

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-03-22 12:16

      祖传过气外观

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-03-22 10:12

      游客

      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      2018-03-22 08:45
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 快充还是有用的,一些场景下十分管用,例如火车上,有快充和没快充就是两个世界

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-03-22 09:59

      游客

      小米note3 的660干翻636,E3对标小米note3有点不够照,虽然说E3卖点是照相,但是照相水平“好”跟“很好”,其实是很佛系的问题,虽然有“全面屏”加持,但是关键时候的游戏表现等等会比下去,所以对标小米note3不显示

      至于红米note5,同样6+64G,比人家贵100,也没有更低配置的版本与红米note5的低配版对标
      其实出4+32G版本并没有太大影响使用体验,现在4G内存几乎满足绝大部分人的需求
      1000块多点的价格才是走量的手机价格档次,1799起步就很难卖得过红米note5

      不过如果我现在要买手机,还是会选E3,更高的规格,对flyme的信仰,都值 ...
      2018-03-22 09:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我不会买个1799起的魅蓝 华为 中兴 OPPO vivo都可以 但是唯独这个知名度很低的魅蓝 本来魅族就不行的 还来个魅蓝 喝喝

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-03-22 09:12

      游客

      小米note3 的660干翻636,E3对标小米note3有点不够照,虽然说E3卖点是照相,但是照相水平“好”跟“很好”,其实是很佛系的问题,虽然有“全面屏”加持,但是关键时候的游戏表现等等会比下去,所以对标小米note3不显示

      至于红米note5,同样6+64G,比人家贵100,也没有更低配置的版本与红米note5的低配版对标
      其实出4+32G版本并没有太大影响使用体验,现在4G内存几乎满足绝大部分人的需求
      1000块多点的价格才是走量的手机价格档次,1799起步就很难卖得过红米note5

      不过如果我现在要买手机,还是会选E3,更高的规格,对flyme的信仰,都值 ...
      2018-03-22 09:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 超能把字数限制加大一点会死啊?!超出了也没提示!

      我补全最后一句:
      不过如果我现在要买手机,还是会选E3,更高的规格,对flyme的信仰,都值得我对多付100块买单,唯一遗憾是电池没有做到4000mah

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-03-22 09:09

      游客

      小米note3 6+64G 1899。感觉这两个更对得上,大家怎么选?至于红米note5,价格下探得更低,品质也低,适合更在意价格,不讲究品质的人选择。
      2018-03-21 17:24
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 小米note3 的660干翻636,E3对标小米note3有点不够照,虽然说E3卖点是照相,但是照相水平“好”跟“很好”,其实是很佛系的问题,虽然有“全面屏”加持,但是关键时候的游戏表现等等会比下去,所以对标小米note3不显示

      至于红米note5,同样6+64G,比人家贵100,也没有更低配置的版本与红米note5的低配版对标
      其实出4+32G版本并没有太大影响使用体验,现在4G内存几乎满足绝大部分人的需求
      1000块多点的价格才是走量的手机价格档次,1799起步就很难卖得过红米note5

      不过如果我现在要买手机,还是会选E3,更高的规格,对flyme的信仰,都值 ...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-03-22 08:45

      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!
      电池做大点会死啊!!!!!快冲有软用!!!!!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-03-22 00:25

      bubualex 终极杀人王

      有人說,小米的手機就是廣告推送機,想要沒有廣告還要繳費!我自己用的MX4完完全全就是一台廣告播放器,當然了,黃章比較厚道,根本就是你想繳費不看廣告都沒有地方讓你繳!今時今日買MTK SOC手機是弱智,同樣,買魅族的手機也是弱智!別跟我說什麼Flyme好,MIUI也不是好鳥,但是起碼會更新,TMD的Flyme會更新嗎!?
      2018-03-21 17:55 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 会啊,越更新广告越多

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-03-22 00:24

      oled烧瓶我才不会去买

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-03-21 23:10

      见你果断举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-03-21 18:12

      可惜了 做工配置性能价钱都秒了华为除了交配系列外的全系列 确卖不起价钱

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • itck终极杀人王 2018-03-21 18:00  加入黑名单

      我觉得还可以……

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • bubualex终极杀人王 2018-03-21 17:55  加入黑名单

      有人說,小米的手機就是廣告推送機,想要沒有廣告還要繳費!我自己用的MX4完完全全就是一台廣告播放器,當然了,黃章比較厚道,根本就是你想繳費不看廣告都沒有地方讓你繳!今時今日買MTK SOC手機是弱智,同樣,買魅族的手機也是弱智!別跟我說什麼Flyme好,MIUI也不是好鳥,但是起碼會更新,TMD的Flyme會更新嗎!?

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-03-21 17:49

      当年还是用的E3的MP3,一晃十几年了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2018-03-21 17:27  加入黑名单

      会不会天天推推推?!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-03-21 17:24

      小米note3 6+64G 1899。感觉这两个更对得上,大家怎么选?至于红米note5,价格下探得更低,品质也低,适合更在意价格,不讲究品质的人选择。

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-03-21 16:24

      我是不会买这台手机,电池太小,NOTE6 系统优化的得行就是榜样。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐