E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    再过一周NVIDIA图灵架构的GeForce RTX 2080 Ti、RTX 2080显卡就要解禁上市了,玩家对新一代显卡最主要的关注点不外乎性能、价格,性能还没解禁,不过价格倒是确定了,FE创始人版RTX 2080 Ti、RTX 2080售价9999、6499元,第三方厂商的倒是能便宜到8199元、5699元。华硕今天下午在北京凯迪拉克中心召开了“竞力势放”ROG信仰盛会正式公布了旗下三款RTX 2080 Ti显卡的价格,其中玩家国度ROG Strix RTX 2080 Ti显卡售价11999元,比公版还贵2000元。

    在8月20日的克隆游戏展上,当黄仁勋公布RTX 2080 Ti/2080/2070显卡的价格时,很多人会很惊讶吧,毕竟1199元的FE版RTX 2080 Ti显卡跟Titan显卡差不多价格了,这也意味着新一代RTX 20系列显卡定位、定价跟现在的GTX 10系列不同了。

    在发布会之后RTX 2080系列显卡就开始接受预订了,华硕等厂商也推出了自家的RTX 2080 Ti/2080非公版显卡。今天下午在北京的发布会上,华硕又宣布了ROG品牌下的Strix RTX 2080 Ti显卡,售价11999元,这可比FE公版RTX 2080 Ti显卡的9999元还要高,虽然对ROG显卡来说这也只是正常操作。

    卡搭载华硕AURA SYNC神光同步灯效,方便玩家打造浑然一体的灯效系统;现如今,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命;全新一代显卡使用2.7X插槽宽度设计,并且采用强化精密加工的MaxContact镜面直触技术,提供更好的散热和游戏表现;专利翼形风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供出色的降噪效果;玩家还可以根据GPU Tweak II显卡管理工具进行超频,为游戏玩家提供了很好的灵活性。

    华硕还发布了DUAL GeForce RTX 2080 Ti显卡,拥有GDDR6 11GB-352-bit海量现存,能够在4K及更高的分辨率下畅爽体验游戏大作,细节纤毫毕现!搭载两枚专利翼型叶片静音散热风扇,可提供高效的冷却性能。同时,散热风扇为IP5X 防尘认证,可有效防止灰尘,延长风扇使用寿命。风扇支持0dB自动启停技术,提供安静的游戏体验。在视频接口方面,配备了1个HDMI 2.0b,3个DP1.4。接口屏蔽处理,信号更加稳定,支持8K@60Hz超清视频输出。值得一提的是,还首次加入了1个USB Type C端口,专为VirtualLink而设置,全新AI技术对VR进行了特殊优化,通过单根电缆即可连接VR头显,为玩家带来更好的VR沉浸体验!

    除此之外,华硕还发布了TURBO GeForceRTX 2080 Ti电竞显卡, 主要针对小机箱和SLI设置的理想选择,该卡采用单涡轮风扇和全新改良的外罩设计,有效提高多显卡配置的冷却效率,增强机箱内有限气流。显卡基于英伟达图灵新架构和全新RTX平台,引入全新的实时光线追踪和AI技术,搭配了11GB GDDR6 352-bit海量显存,可在4K分辨率下畅爽体验游戏大作,细节纤毫毕现,实为游戏玩家的实力之选!

    如果对比下整个RTX 2080 Ti显卡的价格,华硕ROG RTX 2080 Ti的1.2万元价格就不显得贵了,因为这次预定的非公版RTX 2080 Ti显卡都不便宜,NVIDIA制定的8199元建议价并没有效果,厂商开卖的RTX 2080 Ti非公版售价都不低,便宜的也要8699元,主流价格依然是8999-9999元,这样看ROG的RTX 2080 Ti就不“显得高”了。

    ×
    热门文章
    1RaidSonic推出主动式M.2 SSD散热器,可将SSD温度压制在30摄氏度
    2荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版笔记本体验:平凡外表下有颗强芯
    3RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    4西数扩充其监控存储产品线,发布了18TB紫盘和1TB监控存储卡
    5NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    6数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    7最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    8飞行堡垒8龙珠限定版预约开启 IP定制礼盒大放送
    9荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版笔记本体验:平凡外表下有颗强芯^2i50t25
    已有 23 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-09-12 22:59

      继续充一年psn会员吧。。。pc太贵玩不起。

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-09-12 21:23

      目测显卡会像cpu一样被玩坏

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-09-12 20:46  加入黑名单

      半年后能半价不?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-09-12 19:36

      1199同样被吓一跳的 请来评论区报道

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 三井寿博士 2018-09-12 18:58  加入黑名单

      接下来大伙猜猜RTX 280TI波塞冬的售价了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-09-12 18:25

      还是舍不得买系列

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • lzf19750908教授 2018-09-12 18:11  加入黑名单

      哇,买不起

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-09-12 18:09

      以ROG的尿性,没定价2W已经算“意外”

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • Hallo教授 2018-09-12 18:07  加入黑名单

      1199元的fe版?我要来一车

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-09-12 17:42

      别提价格,提就坐牢

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • Laugh99终极杀人王 2018-09-12 16:17  加入黑名单

      我想被群殴还想坐牢,求小便卖我一块1199的 ROG 2080TI吧

      支持(10)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-09-12 16:09

      超過萬元賣給鬼吧

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 不要让我看见你博士 2018-09-12 16:06  加入黑名单

      小编,1199的2080ti来一火车

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-09-12 16:00

      少一位,小便自宫,欺骗感情。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-09-12 15:58

      这么便宜?仔细一看少了个个位数9

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-09-12 15:57

      我等小编的1199块显卡

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-09-12 15:52

      1199元,我要买一打

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • b17te研究生 2018-09-12 15:51  加入黑名单

      1199来1000个

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-09-12 15:49

      标题这都能写错。。

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-09-12 15:48

      标题被小编吃了一个9

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-09-12 15:47

      1199…要不我把钱打给你你帮我去买一张来呗?

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-09-12 15:47

      1199元?小编给我来一打!不然打死你!

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-09-12 15:46

      1199

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐