E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    测试平台:

    尽管我们都知道新一代游戏CPU之皇非Intel Core i9-9900K莫属,然而CPU性能评测解禁要到周末,我们只能够用回第八代酷睿处理器啦。Intel Core i7-8700K处理器搭配技嘉Z370 AORUS Ultra Gaming 2.0,双通道的技嘉AORUS DDR4 3200MHz 8GB×2内存,Intel 600p 512GB M.2 SSD,游戏盘则是外挂一个希捷酷鱼2TB机械硬盘。其余一些机电产品可以参考一下列表。

    本次同步评测对比显卡包括了:RTX 2080 Founders Edition、RTX 2070 Founders Edition、GTX 1080 Founders Edition、技嘉GTX 1070 G1 Gaming(为什么用非公版GTX 1070,因为没有公版呀!),所以GTX 1070成绩可能会比GTX 1070 Founders Edition稍微高一些,大家注意了。

    系统是Microsoft Windows 10 Build 1803,由于正式的DirectX RayTracing是预置在Microsoft Windows 10 Build 1809中,而Microsoft Windows 10 Build 1803一定要手动开启开发者模式,不然光线追踪是运行不起来;驱动程序方面,除了RTX 2070 Founders Edition采用NVIDIA提供的GeForce 416.33以外,其余显卡均使用10月12日发布的GeForce 416.34 WHQL驱动。

    测试项目包括常规的3DMark(Fire Strike、Time Spy)、Unigine Superposition以外,也加入了VRMark测试。此外还有14款涵盖性能要求、游戏类型不同的游戏,游戏、设定与之前RTX 2080/2080 Ti Founders Edition有所不同,不可直接比较。游戏均采用最高画质设置,测试分辨率包括了1920×1080、2560×1440。

    ×
    热门文章
    1超能课堂(223):手机内存都已经16GB了,PC的8GB内存还够用吗?
    2华为发布2020款MateBook X Pro:1TB固态仅需加价3000元
    3多项收费“吃相难看”、安卓/iOS价格歧视……11家音视频网站被约谈
    4Zen 3桌面版,代号Vermeer的Ryzen 4000系列可能会在九月份登场亮相
    5华为2020款Matebook X Pro默默升级到十代处理器,首发还优惠卖
    6联发科处理器被抓跑分“作弊”:P95性能比天玑1000L还高
    7联发科、三星或将成为华为5G基带芯片供应商
    8Fractal Design推出Celsius+系列一体式水冷散热器,全面升级ARGB
    9SK海力士推出PE8000系列企业级低功耗PCIe 4 SSD
    已有 69 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2018-10-17 08:15

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      24#

    • 游客 2019-03-09 17:41

      游客

      那是因为没做手机WOW,现在文明6手机版和PC相比,无阉割,跑的照样666
      2018-10-17 22:18
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 其实有阉割。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      72#

    • 游客 2018-10-23 04:13

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      71#

    • 游客 2018-10-19 22:11

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      70#

    • 游客 2018-10-19 20:01

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      傻农狗,你TM狗眼才是瞎爆的。
      自己去x宝上看,商品id是579832859303和569330393180
      还有一家卖3699一家卖3700,总共4家,不同城市的卖家
      这价格还能有问题?都是inno 3D的黑金至尊板,19cm长的小卡RTX2070

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      69#

    • 游客 2018-10-19 18:48

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      68#

    • 游客 2018-10-19 01:10

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      67#

    • 游客 2018-10-19 01:06

      游客

      楼上你激动了,当韭菜也不承认,买一些买卵用的东西还抢着要,粉丝真是钱都是变出来的么,别人说上不好的话就扯amd的如何如何,这样算不俺儿盗铃,我不听我不听我就要买 因为amd没NV好 我愿意买个没卵用的东西
      2018-10-17 14:51 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 打游戏玩吃鸡快,这TM还能叫没卵用?也就农狗们才是真的没卡可用,旗舰都被RTX2070秒,笑死人了
      而且x宝上已经有3599的RTX2070在卖了,这价格,实在没有再去买1080老卡的理由

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客 2018-10-18 17:22

      暂时未在RTX显卡上见有三星GDDR6显存现身。

      技嘉RTX2080小雕就是三星显存

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客 2018-10-18 11:57

      我就不ojbk 教授

      正常人买卡看性价比,韭菜买卡只看性能,只可惜你再怎么给你黄主子呐喊,你也只有买1060的命,老黄的高端卡你这韭菜可高攀不起。
      2018-10-18 10:06 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 恐怕你要失望了,老子在用1080ti,倒是你这穷逼可能连570都买不起,亦或是现实里用着IU和N卡,给按摩店当水军的货色

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 凭栏听雨声博士 2018-10-18 11:01

      想问下小编,NV有为公版放过开放TDP限制的BIOS吗?印象中似乎并没有啊,加上从帕斯卡开始BIOS加密无法修改,除非等官方出BIOS更新,否则一辈子就只能用出厂BIOS无法享受默认的更高性能了(软件超频不算默认)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 我就不ojbk教授 2018-10-18 10:06

      游客

      自己唱双簧很有意思?只可惜你主子家头牌连对手老三也干不过了
      2018-10-17 12:49 已有8次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 正常人买卡看性价比,韭菜买卡只看性能,只可惜你再怎么给你黄主子呐喊,你也只有买1060的命,老黄的高端卡你这韭菜可高攀不起。

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      62#

    • 红色的龙博士 2018-10-18 08:33

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      够用,别说2070,就是2050也够;你傻啊,又不需要所有画面都开满光追,本来就是和光栅组合的,只要小部分做光追,不断缩减光追范围,少反射几次,再弱的RTX也跑的起来

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • geminipig研究生 2018-10-17 23:39

      tommfxx 等待验证会员

      非吾所愿皆辣鸡,用来形容你非常合适,所以你也只能在工地玩玩土了
      2018-10-17 15:33
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 买加了点新东西的叫韭菜,,,那么买那个480北极星打磨一下就拿出来当新的叫什么?农犬们平时怎么喷intel的14+++的?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客 2018-10-17 22:18

      游客

      都是噱头而已。7-8前IP4S发布时候,还有人在吹,马上手机就可以玩魔兽世界了。结果现在也运行不了吧。
      2018-10-17 14:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那是因为没做手机WOW,现在文明6手机版和PC相比,无阉割,跑的照样666

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客 2018-10-17 19:41

      游客

      相对于性能和价格来看,2070在2000系列还算稍具“性价比”。但价格还是偏高了。因为N卡现在指导价,只能买到缩水到惨不忍睹的乞丐版。得益于老黄提早中断1080-1070供货,JD上这2者居然没降价。因为按性能推算,2070卖3999,1080至少要降到3500, 1070TI要降到3000,1070-400到2600(这才是当年970的价格)奸商老黄,等AMD 7NM翻身。
      2018-10-17 14:40
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你怕是要等到2020年了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • wuhao3627教授 2018-10-17 18:36

      现在越来越期待2060了,希望价格不要超过2500.。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2018-10-17 17:50

      梁俊豪 教授

      众口难调啊,公版对公版不行,下次公版对非公版说不公平
      2018-10-17 10:32
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 呵呵,这代fe官方预超频哦,boost 1710,普通的应该是1620

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • tommfxx等待验证会员 2018-10-17 15:33

      游客

      楼上你激动了,当韭菜也不承认,买一些买卵用的东西还抢着要,粉丝真是钱都是变出来的么,别人说上不好的话就扯amd的如何如何,这样算不俺儿盗铃,我不听我不听我就要买 因为amd没NV好 我愿意买个没卵用的东西
      2018-10-17 14:51 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 非吾所愿皆辣鸡,用来形容你非常合适,所以你也只能在工地玩玩土了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2018-10-17 14:51

      游客

      自己唱双簧很有意思?只可惜你主子家头牌连对手老三也干不过了
      2018-10-17 12:49 已有8次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 楼上你激动了,当韭菜也不承认,买一些买卵用的东西还抢着要,粉丝真是钱都是变出来的么,别人说上不好的话就扯amd的如何如何,这样算不俺儿盗铃,我不听我不听我就要买 因为amd没NV好 我愿意买个没卵用的东西

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客一代宗师 2018-10-17 14:46

      游客

      相对于性能和价格来看,2070在2000系列还算稍具“性价比”。但价格还是偏高了。因为N卡现在指导价,只能买到缩水到惨不忍睹的乞丐版。得益于老黄提早中断1080-1070供货,JD上这2者居然没降价。因为按性能推算,2070卖3999,1080至少要降到3500, 1070TI要降到3000,1070-400到2600(这才是当年970的价格)奸商老黄,等AMD 7NM翻身。
      2018-10-17 14:40
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 其实真没有什么所谓的乞丐版的,就算是加入更加高级的元件做电路也没什么成本也没什么改变,就是给买贵的人一个心理安慰剂。硬生生把用多一些电容电感区分成乞丐和豪华版本卖。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2018-10-17 14:43

      游客

      买2080ti开了光线追踪也只能在1080p下玩,4k也只是暂时大部分游戏60帧,这么说来2k下帧数提升最明显,那宣传所谓的光线追踪,4k60帧到底意义有多大呢。。。
      2018-10-17 14:32
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 都是噱头而已。7-8前IP4S发布时候,还有人在吹,马上手机就可以玩魔兽世界了。结果现在也运行不了吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2018-10-17 14:40

      相对于性能和价格来看,2070在2000系列还算稍具“性价比”。但价格还是偏高了。因为N卡现在指导价,只能买到缩水到惨不忍睹的乞丐版。得益于老黄提早中断1080-1070供货,JD上这2者居然没降价。因为按性能推算,2070卖3999,1080至少要降到3500, 1070TI要降到3000,1070-400到2600(这才是当年970的价格)奸商老黄,等AMD 7NM翻身。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2018-10-17 14:32

      买2080ti开了光线追踪也只能在1080p下玩,4k也只是暂时大部分游戏60帧,这么说来2k下帧数提升最明显,那宣传所谓的光线追踪,4k60帧到底意义有多大呢。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2018-10-17 13:59

      看到拆解之后横在那里的“飞线”外接电源接口,一口水差点没喷出去……老黄啊老黄,你是真挺“不拘小节”啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2018-10-17 13:29

      表示1070FE再战到下代显卡再说,换个3080ti

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • tnt1983教授 2018-10-17 12:54

      光比这性能啥意思没有,买它都不如买1070TI,唯一想看的是开光追效果的情况下的性能,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2018-10-17 12:49

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      自己唱双簧很有意思?只可惜你主子家头牌连对手老三也干不过了

      已有8次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • yjhercules终极杀人王 2018-10-17 12:01

      一会有时间,再拍个高达头像换
      其实 大家 心量有数就行
      1080 超频版 最多10%性能强
      2070 公版 比
      也就是平行

      由于1080p 2k 下游戏 1080 2070 互有胜负
      所以 没有什么可以pk的
      用着1080的用户 也不必自己委屈 也不用急着升级
      用2070的用户也不用高兴 毕竟次顶级和上代顶级
      就是一种5 5对开的局面。

      用着1060 我也不会去想2060
      因为1060 足够用 在自己的条件下
      不开AA AF 阴影 反射 光晕 全关闭
      能不开的就不开

      2070带 usb-c?
      这是个好东西
      给手机能充电就好玩了
      目前手机和电脑 都进入了平淡期
      所以升级动力并不明显
      真正升级的 也就是时间敏感的商业做活用户
      不过 这些商业用户 大量用服务器 工作站
      普通台式cpu吧 人家也不看

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      43#

    • 红色的龙博士 2018-10-17 11:49

      红色的龙 博士

        我也是做新媒体的,这不是专业媒体该说的话。

        首先,讲道理,20系的公版和10系大为不同,用了双风扇散热器,而10系则是垃圾的涡轮,我就有公版RX480,噪音和散热都很差,各种降频,为了达到正常性能不得不自行换上传统非公的双风扇散热器才解决。

        其次,摆事实,1070FE的FSE只有8500分众所周知,而现在我手上的红龙1070刚刚测出来就是9500分,现在谁还买公版1080?用非公1080的玩家一抓一大把,1080FE的FSE为10500分有何意义,就是为了输给公版2070准备的?

        随便一个三线耕升、七彩虹的1080我想信都远不止10500分。既 ...
      2018-10-17 11:48 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 随便一个三线耕升、七彩虹的1080我想信都远不止10500分。既然要照顾2070的面子,用三线非公1080可以吗,敢不也与高大上的公版2070比一下FSE和FSU呢,或者与高贵的二线非公2070比比?又或说1080超了,那2070也超好了,只要能证明2070明显强大就行了。

      最后提一下,2080首发你站评测时对比的1080TI是非公的影驰(别的好多网站都用公版),导致2080无法战胜1080TI,这次是不是吸取教训把非公都藏好了,以免重蹈覆辙。 ...

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      42#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐