E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在中国智能手机行业里,锤子科技及创始人罗永浩创业以来推出了7款手机,总销量据统计也就是300万台左右,在国内每年5亿左右的销量里可谓沧海一粟,不值一提。但是另一方面,锤子科技的手机及罗永浩本人在国内智能手机行业很有影响力,也极富争议性。在前天的成都发布会上,锤子科技除了一款新配色手机之外,发的都是智能音箱、旅行箱之类的产品,有爆料称锤子以后不再做手机了,会转型别的领域。不过罗永浩本人予以否认,表示手机会继续做,并放言“搞不定傻逼,是我们无能。”

    在成都发布会之后,罗永浩这几天在微博上又异常活跃了,一方面为11.6日成都发布会上的地平线 8 号商务旅行箱等产品站台、助威,一方面则开启了怼人模式,从KOL到财经网再到中国企业家杂志,但凡黑锤子科技以及老罗本人的报道、分析都要被他DISS一番。

     

    其中有一条比较引人注目,罗永浩在回复严峰的微博中表示手机会继续做下去,这也算是否认了退出手机市场的传闻。

    虽然罗永浩不会退出手机江湖,不过锤子科技的手机业务确实深陷泥潭,今年的旗舰坚果R1系列不受认可,担任销量主力的坚果/坚果Pro系列也反响平平,而T系列很早没有发布新机了,罗永浩此前就已经表态T系列是一个为了追求设计的完美不惜牺牲一部分功能的极端产品,血淋淋的两代试验证明完全不符合国情,以后应该是永远都不会有了。

    ×
    热门文章
    1鑫谷冰焰V5硅脂评测:高效散热,价格亲民
    2在任务管理器用64线程“播放”Bad Apple弱爆了,来看看用1792个线程的效果
    3微软小冰、小娜AI姐妹花双双“毕业”:一个学会作曲,一个公众号都没了
    4《刺客信条:英灵殿》30分钟实机演示片段泄漏:你跟《奥德赛》有什么区别?
    5印度宣布封禁抖音之后,虚假的抖音Pro就来了
    6十一代酷睿都要来了,RedmiBook 16才预告上十代U
    7荣耀将推出游戏笔记本产品,最快7月亮相
    8华为推出新款MateBook B3-410:比MateBook D多了一个Mini RJ45接口
    9微软将全面向Windows 10用户推送Chromium版Edge浏览器
    已有 45 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2018-11-08 10:53

      能叫这种货蹦跶这么久国人真是很宽容

      已有6次举报

      支持(104)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-11-09 14:57

      专怼海军 博士

      你们也别争了,像这样的人事物怎么可能非黑即白,他肯定有远强于在座各位的一面,也一定有我们所有人都不耻的一面,还有我们所无法理解的一面,但他起码撑到了现在,还是有些东西的。针对他的事迹做做评论就好了,想给这么一位经历刁钻的人物客观定性,根本做不到。自己是否喜欢他不需要说服别人,也说服不了别人。
      2018-11-08 18:49
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 这位说的很在理

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2018-11-09 05:14

      买你个锤子啊,傻逼

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2018-11-08 23:48

      搞不定,傻逼是我们,无能

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • asdjkl教授 2018-11-08 21:13  加入黑名单

      游客

      就你们这些垃圾,也有资格评论罗玉龙?你们摸摸自己屌有多大。有本事你们也出手机啊。一脸穷酸像。一天这个看不起 ,那个看不起。你们以为你们是个什么东西?无名小卒。装大佬?龟鳖们。滚一边去吧。
      2018-11-08 20:44 已有11次举报
    • 支持(4)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 虽然我不会弹钢琴,但我听了就知道别人弹得好不好。
      罗大师出得手机怎么样,不用怎么评价,看销量。(销量..呵呵)
      大神这么能骂,怎么匿名做个缩头乌龟啊。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2018-11-08 20:44

      游客

      有车有房有存款,真的就是过了搬砖时代吗?我也有啊,房子很贵吗,车很贵吗,存款很难吗,并不是。不为生活而奔波才是脱离搬砖时代
      2018-11-08 17:48
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 就你们这些垃圾,也有资格评论罗玉龙?你们摸摸自己屌有多大。有本事你们也出手机啊。一脸穷酸像。一天这个看不起 ,那个看不起。你们以为你们是个什么东西?无名小卒。装大佬?龟鳖们。滚一边去吧。

      已有11次举报

      支持(4)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2018-11-08 19:25

      我喜欢以前的罗永浩,不喜欢现在的罗永浩,买了两次锤子手机都不好用,也不觉得它有多漂亮。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2018-11-08 19:03

      其实锤子手机还可以,性价比是有的,如果你喜欢它的设计的话

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      39#

    • 专怼海军博士 2018-11-08 18:49  加入黑名单

      你们也别争了,像这样的人事物怎么可能非黑即白,他肯定有远强于在座各位的一面,也一定有我们所有人都不耻的一面,还有我们所无法理解的一面,但他起码撑到了现在,还是有些东西的。针对他的事迹做做评论就好了,想给这么一位经历刁钻的人物客观定性,根本做不到。自己是否喜欢他不需要说服别人,也说服不了别人。

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2018-11-08 17:48

      我是游客啊 博士

      不好意思 老子已经过了搬砖的时代了,老子现在有房,有车,有存款,就没有苹果手机!233
      2018-11-08 13:26 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 有车有房有存款,真的就是过了搬砖时代吗?我也有啊,房子很贵吗,车很贵吗,存款很难吗,并不是。不为生活而奔波才是脱离搬砖时代

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      37#

    • 我是游客啊博士 2018-11-08 16:47  加入黑名单

      游客

      非议王自如评测收钱反馈信息这模式的,知道DXO也在做吗?(送测一次交一次钱),且小米只是其中一家,OV都有份。模式好坏不评论,但是只要嘲笑过王自如,同时又拿类似DXO的跑分去嘲笑别的机型/品牌/用户,这样的人是没资格笑话王自如的。
      2018-11-08 14:50 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不好意思,我从来不看什么测评,什么狗屁权威机构,我只相信我自己,我都是去实体店。自己测。

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2018-11-08 16:10

      游客

      这位是传说中的罗玉凤?
      2018-11-08 13:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 原来Y神是锤粉,可喜可贺。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2018-11-08 16:03

      游客

      能叫这种货蹦跶这么久国人真是很宽容
      2018-11-08 10:53 已有6次举报
    • 支持(104)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 并不是什么宽容不宽容,因为网络喷子只会在网络上喷他,怎么不见他发布会上有人砸场子?喷他的人呢?人都去哪了?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2018-11-08 15:57

      傻逼=大陆安卓用户、汉奸党和老鸨子乱伦的自干五喷我。

      已有5次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2018-11-08 14:52

      罗太君:我不是“日精”,虽然我认为即使是“日精”,也没什么

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2018-11-08 14:50

      我是游客啊 博士

      罗永浩:一个靠小米包养的公司,竟然说自己是独立的第三方。
      王自如:沉默了·······
      方舟子:罗玉龙你手机造假!
      罗永浩:你老婆学历造假!
      方舟子:你论文造假!
      罗永浩:不好意思。我叫罗玉龙!
      2018-11-08 13:46 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 非议王自如评测收钱反馈信息这模式的,知道DXO也在做吗?(送测一次交一次钱),且小米只是其中一家,OV都有份。模式好坏不评论,但是只要嘲笑过王自如,同时又拿类似DXO的跑分去嘲笑别的机型/品牌/用户,这样的人是没资格笑话王自如的。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2018-11-08 14:08

      呵呵,满嘴喷粪,不倒闭就没天理了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 我是游客啊博士 2018-11-08 13:46  加入黑名单

      罗永浩:一个靠小米包养的公司,竟然说自己是独立的第三方。
      王自如:沉默了·······
      方舟子:罗玉龙你手机造假!
      罗永浩:你老婆学历造假!
      方舟子:你论文造假!
      罗永浩:不好意思。我叫罗玉龙!

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2018-11-08 13:39

      yjhercules 终极杀人王

      一直用坚果1 只是无味
      对于老人还是可以的
      不过亲戚反应 确实是慢
      当然比华为3c 比要快不少
      可能亲戚原来用的是800吧
      这615 才1。5的频率
      确实不如800 2。2的频率快
      rom 小费电
      不过有原生模式 还不错
      但是不支持小部件
      自带 qq 安全中心定制
      确实无味一些
      不过屏幕 确实是很好
      明显看着比一加3 乐max2 要好
      rom最高支持5。1
      所以无法体验7。1了
      国外也没有人做适配
      不过创意是不少
      左右对称 键
      而且亮屏 灭屏可以用左右侧键
      这样 power键损坏率就低了
      不你小米3 4的power键太容易损坏
      2018-11-08 11:43 已有17次举报
    • 支持(0)  |   反对(9)  |   举报  |   回复
    • 这位是传说中的罗玉凤?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2018-11-08 13:27

      游客

      买他手机的都是被他搞定的傻逼,第一傻的是给他融资的重庆市政府
      2018-11-08 12:54 已有3次举报
    • 支持(6)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 不是成都市政府么?

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 我是游客啊博士 2018-11-08 13:26  加入黑名单

      游客

      某些看到这些言论就对号入座高潮的,不知怎么想的。容易被这种指代不明的句子刺激,只能说看来是那点可怜的自尊心受到了伤害,不得不自卫了。聪明人又怎会去掺合这种营销式的言论讨论,有空不如搬多几块砖。老罗是个什么人,岂是看言论就能看懂的?
      2018-11-08 13:19 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不好意思 老子已经过了搬砖的时代了,老子现在有房,有车,有存款,就没有苹果手机!233

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2018-11-08 13:24

      我是游客啊 博士

      我对罗永浩还是很认可的,罗永浩能怼死方舟子 你们谁能?罗永浩能怼死王自如,你们谁能?罗永浩手机 虽然做丑,但是他的人品不丑,。就是喜欢吹NB。对社会 ,对国家,还有有贡献的。 不要一棒子打死!
      2018-11-08 12:13 已有10次举报
    • 支持(7)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 老罗可能是这个时代为数不多还敢凭本性说话的人,不活在粉饰的外表下。

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-11-08 13:19

      我是游客啊 博士

      说明你一点都不懂历史。你看过罗永浩出的书, 我的奋斗吗?我看过。我欣赏罗永浩!
      2018-11-08 13:00 已有10次举报
    • 支持(6)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 某些看到这些言论就对号入座高潮的,不知怎么想的。容易被这种指代不明的句子刺激,只能说看来是那点可怜的自尊心受到了伤害,不得不自卫了。聪明人又怎会去掺合这种营销式的言论讨论,有空不如搬多几块砖。老罗是个什么人,岂是看言论就能看懂的?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      24#

    • 我是游客啊博士 2018-11-08 13:00  加入黑名单

      heqi 教授

      他还有很多脑残粉呢,百思不得其解
      2018-11-08 11:44 已有2次举报
    • 支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 说明你一点都不懂历史。你看过罗永浩出的书, 我的奋斗吗?我看过。我欣赏罗永浩!

      已有10次举报

      支持(6)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-11-08 12:59

      搞不死这SB,真是友商无能

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-11-08 12:54

      买他手机的都是被他搞定的傻逼,第一傻的是给他融资的重庆市政府

      已有3次举报

      支持(6)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      21#

    • llwwjj教授 2018-11-08 12:38  加入黑名单

      离你而去的那些人是sb吗?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • llwwjj教授 2018-11-08 12:28  加入黑名单

      这货做了几年手机都是舍本逐末,吃枣药丸

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-11-08 12:28

      游客

      天天这样哗众取宠,感觉乐此不疲啊
      2018-11-08 10:52 已有1次举报
    • 支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 大概他就是个精神分裂症吧。。一边妄想被友商迫害,一边又觉得自己在拯救世界。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我是游客啊博士 2018-11-08 12:13  加入黑名单

      我对罗永浩还是很认可的,罗永浩能怼死方舟子 你们谁能?罗永浩能怼死王自如,你们谁能?罗永浩手机 虽然做丑,但是他的人品不丑,。就是喜欢吹NB。对社会 ,对国家,还有有贡献的。 不要一棒子打死!

      已有10次举报

      支持(7)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

      17#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐