E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    即使是在硬件爱好者的群体当中,还有超频爱好的应该都是少数,这是由内在的经济性决定的,要超频的话你需要付出时间来钻研电压、频率,而且最后的结果可能是看上去频率提升的空间既不算多、还不算少,但实际性能的提升近乎可以忽略不计,在这样不经济的投资选择面前,大家自然会做出考虑。今年随着图灵显卡的发布,OC Scanner功能似乎算在可玩性方面做出可贵的努力,经过数分钟的高负债测试,它测试的结果可能是能够超频60MHz-80MHz,当然这不算是有吸引力的幅度,但本身你没有付出什么,至少提高一些频率在玩游戏的时候打开MSI Afterburner Overlay看起来会觉得好看些。

    说到MSI Afterburner,我就想到今年秋天发布的Afterburner 4.6.0 Beta 9,MSI、Guru3d合拍,文体两开花,值得大家多多关注。当时这款工具是率先支持OC Scanner功能,虽然功能入口比较隐蔽很难发现,但是体验要比EVGA Precision X1、ZOTAC FireStorm做得更好,现在似乎Guru3d论坛开发者没有在圣诞节休息,它们昨天放出新版的MSI Afterburner 4.6.0 Beta 10,除精细化图灵显卡的电压调节(针对公版显卡)、GPU Boost功能控制(电压/频率对应曲线)、双风扇独立控制、监控模组功能之外,还对于帕斯卡架构显卡增加OC Scanner功能,这点倒是蛮有趣的一点,因为跟RTX 20系列显卡相比,目前GTX 10系列显卡的存有量相当多,不用费脑子就能提升一丢丢性能有何不可。

    ×
    热门文章
    1Pokémon诞生25周年:超越年龄和游戏界限的现象级IP
    已有 21 条评论,共 118 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • DesperadoJ教授 2018-12-28 09:15    |  加入黑名单

      正常人A N随便买,傻逼选一个认爹

      已有1次举报

      支持(23)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2018-12-27 17:38

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      20#

    • 红色的龙博士 2018-12-27 16:49    |  加入黑名单

      游客

      MSI afterburner对RX系列A卡的降压很实用,直接在设置里勾选电压调整即可。不过降压幅度没有驱动设置里调整范围那么大,一般RX470/480/570/580/590可以稳定下调0.05~0.07V,驱动程序里则可以调到0.95V。只是驱动程序里设置在不正常关机或者驱动崩了会重置设置。
      2018-12-27 13:36
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是吗,我试过用AB调电压,然后再到驱动里看,没变化么

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-27 16:46    |  加入黑名单

      游客

      geforce experience是个额外的软件。NV的驱动控制面板还是非常非常简陋的
      2018-12-27 14:22
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是呀,有这么一种武功 就叫化繁为简
      就像古大神的小说 最后一种武器就叫拳头
      NV驱动也一样,要知道ati 提供超频功能的时候
      NV的驱动已经提供超频功能很多年了
      只不过是需要注册表激活 COOLBITS=3
      就行了。
      2家 多屏显示软件差不多
      ati叫 多头怪 也就是 取自星际中的 虫族口水蛇
      NVIDIA的叫NVIEW 可惜的是NVIEW这么优秀的软件
      游戏卡不提供支持了。 我只能用第3方的
      但是吧 又没有屏幕划分功能
      NVIEW 吧 nv专业卡吧是支持,不过我也不需要
      专业卡。

      你看人家nvIDAI已经3年前进行新的境界,
      卖产品 驱动够用就行,再说真没有几个人天天进入控制面板折腾这折腾那。再说驱动功能多,成本高, 就amd来说 就是更佳的困难了
      本来钱少,人少,技术弱。还要硬上各种吸引玩家的功能
      但是吧 真正的玩家又不用amd的卡

      amd 这些年 管理者 境界就没有上升
      还是拼价格,拼功能,全塞给用户
      可是用户大量是不需要的

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2018-12-27 16:16

      下载地址:
      www%2eguru3d%2ecom/files-get/msi-afterburner-beta-download,34.html
      A家汪们死权家

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2018-12-27 15:46

      游客

      哟,N家排行第4的显卡2070就把A卡灭全家了,这么凶狠,根本不顾及你这样的专吃狗sh*t的汪们的心情,让你们汪怎么活?所以垃圾
      2018-12-27 14:49 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • (要讲文明有礼貌)(要讲文明有礼貌)死了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2018-12-27 14:49

      游客

      然而你NV的驱动都无集成超频选项!还得需要第三方工具辅助!NV驱动辣鸡!哦不,N卡实际上就是辣鸡!!!
      2018-12-27 11:26
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 哟,N家排行第4的显卡2070就把A卡灭全家了,这么凶狠,根本不顾及你这样的专吃狗sh*t的汪们的心情,让你们汪怎么活?所以垃圾

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2018-12-27 14:22

      红色的龙 博士

      不是吧,NV的驱动功能也蛮多的,录屏直播也有的呀,当时不是有个截图功能超强是A没的,然后现在A又来了个串流到手机,总之打平吧,至于界面是A好看。至于调超频,还是第三方好,最讨厌就是重启有时会重置,总不能让我每次开机去验证一下麻烦死了
      2018-12-27 12:58 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • geforce experience是个额外的软件。NV的驱动控制面板还是非常非常简陋的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2018-12-27 13:36

      红色的龙 博士

      我也有488啊,集成的超频功能没意义我从来不用,因为AB全部可以办好;而且如果驱动崩溃,重启后会还原,你还要进入瓦特人重设,麻烦,用AB自动在后台,永远不用管。并且A卡电压调节经常会重启丢失,AB也用不了,你不知道了吧,所以我现在不降压了。现在A粉真是玻璃心,说了个事实都会觉得听了不舒服,哎
      2018-12-27 11:45 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • MSI afterburner对RX系列A卡的降压很实用,直接在设置里勾选电压调整即可。不过降压幅度没有驱动设置里调整范围那么大,一般RX470/480/570/580/590可以稳定下调0.05~0.07V,驱动程序里则可以调到0.95V。只是驱动程序里设置在不正常关机或者驱动崩了会重置设置。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 红色的龙博士 2018-12-27 12:58    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      nv驱动简单 可是整个市场占了7成的用户
      amd的驱动复杂 还有皮肤 还有五花八门的功能
      可惜就是占用只有3成不到,
      原来的amd ati 驱动功能不如nvIDIA
      然后就是各种追,追到现在 功能太多,
      装个驱动各种报错,也是醉了
      有这么一种武功就 逆转乾坤神功。
      原来nv也是玩的多功能,现在是功能少,用户也没有什么投诉
      确实在远古时候,还只装驱动不装控制面板的大量用户
      特别是各种xp 基本是不带控制面板的。
      没有超频用户也没有说什么,毕竟天天超频用显卡的
      也许1%不到, 如果用户不满意,大可以选择提供超频功能控制面板的amd呀
      2018-12-27 12:23 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 不是吧,NV的驱动功能也蛮多的,录屏直播也有的呀,当时不是有个截图功能超强是A没的,然后现在A又来了个串流到手机,总之打平吧,至于界面是A好看。至于调超频,还是第三方好,最讨厌就是重启有时会重置,总不能让我每次开机去验证一下麻烦死了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      12#

    • 红色的龙博士 2018-12-27 12:55    |  加入黑名单

      经刚刚测试,建议不管A还是N,对于自动超这件事,还是不推荐的,因为还不成熟,用了之后,给出的参考值,根本不稳定(当然我没有vega,不过看到有人也表示自动超了就黑),最多只能是给个参考再自己手动去调,还是靠手吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-27 12:23    |  加入黑名单

      nv驱动简单 可是整个市场占了7成的用户
      amd的驱动复杂 还有皮肤 还有五花八门的功能
      可惜就是占用只有3成不到,
      原来的amd ati 驱动功能不如nvIDIA
      然后就是各种追,追到现在 功能太多,
      装个驱动各种报错,也是醉了
      有这么一种武功就 逆转乾坤神功。
      原来nv也是玩的多功能,现在是功能少,用户也没有什么投诉
      确实在远古时候,还只装驱动不装控制面板的大量用户
      特别是各种xp 基本是不带控制面板的。
      没有超频用户也没有说什么,毕竟天天超频用显卡的
      也许1%不到, 如果用户不满意,大可以选择提供超频功能控制面板的amd呀

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      10#

    • 红色的龙博士 2018-12-27 11:45    |  加入黑名单

      游客

      然而你NV的驱动都无集成超频选项!还得需要第三方工具辅助!NV驱动辣鸡!哦不,N卡实际上就是辣鸡!!!
      2018-12-27 11:26
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我也有488啊,集成的超频功能没意义我从来不用,因为AB全部可以办好;而且如果驱动崩溃,重启后会还原,你还要进入瓦特人重设,麻烦,用AB自动在后台,永远不用管。并且A卡电压调节经常会重启丢失,AB也用不了,你不知道了吧,所以我现在不降压了。现在A粉真是玻璃心,说了个事实都会觉得听了不舒服,哎

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我是游客啊博士 2018-12-27 11:38    |  加入黑名单

      这个界面 只有微星才能设计的出来。远看还以为是摩托车表盘。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • Rio一代宗师 2018-12-27 11:32    |  加入黑名单

      一顿操作猛如虎,下载链接呢?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2018-12-27 11:26

      红色的龙 博士

      帕斯卡也有自动超频啦,欢呼
      话说AMD这边,只有VEGA才有自动超,北极星被抛弃
      还是NV良心,哦不,MSI良心
      2018-12-27 10:35 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 然而你NV的驱动都无集成超频选项!还得需要第三方工具辅助!NV驱动辣鸡!哦不,N卡实际上就是辣鸡!!!

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-27 11:09    |  加入黑名单

      很多用户是不装显卡工具箱的
      我装PRECISION X 是为了让风扇一直保持运转
      没有低温停机

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • maya8maya85博士 2018-12-27 11:09    |  加入黑名单

      不反驳作者。超频与炫灯,是电脑界最无脑的两个派系。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 凭栏听雨声博士 2018-12-27 10:36    |  加入黑名单

      EVGA Precision X1用过,功能方面倒是没什么问题,但是只要设为开机启动,进程一直在后台占用CPU,平均1.5%,如果把所有硬件监控都暂停了平均在0.8%,但依然降不到0,虽然这点占用不影响什么,但总觉得不干净,AF就做得很好,开启监控后占用0.1%,关闭后0%纹丝不动

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 红色的龙博士 2018-12-27 10:35    |  加入黑名单

      帕斯卡也有自动超频啦,欢呼
      话说AMD这边,只有VEGA才有自动超,北极星被抛弃
      还是NV良心,哦不,MSI良心

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2018-12-27 10:04

      章口就莱?

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐