E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约2025字,需3分钟阅读(全文浏览

    新春佳节期间听到朋友调侃说艺电或许因为被先前冷落的重生娱乐而“重生”,因为《战地V》系列没有达到销量预期而导致股价下跌,没想到因为横空出世的《Apex 英雄》爆炸式成功而把原来蒸发的市值站着就挣回来,甚至有些玩家在“担忧”到待三月份《战地V》求生模式到来后,还会有多少玩家愿意回归二战。虽然这有些夸张,但《Apex 英雄》的火热可见一斑。

    跟目前很多模式类似的作品相比,《Apex 英雄》很独特的一点就是它是免费的,所以门槛非常低(如果你对Origin平台没有敌意的话),而且你选择的英雄(或者说传奇)拥有各具特色的专属技能,再加上用途多样的辅助道具,玩起来应该是要比《绝地求生》、《堡垒之夜》要更具多样性的,比如说召唤从天而降的炮火支援,比如说召唤补给箱(看上去像是载人航天的着陆舱),而在地图方面,虽然目前《Apex 英雄》提供的地图仅仅一副峡谷,但是地形足够多变,包括山谷、溪流、沙地,而且能够通过连着气球的线缆实现快速转移部署,就像是《战地4》、《合金装备》系列当中的富尔顿回收系统,有次我在马上就要被消灭的时候就靠这个快速转移、死里逃生。

    跟同样出自重生娱乐的《泰坦陨落》系列前两者一致,《Apex 英雄》采用的是高度成熟的Source引擎(甚至不是《Dota 2》采用的Source 2),某种程度上你能够看成是大逃杀生存版本的《反恐精英:全球攻势》,因此按照我们通常的经验,理论上说不应该具有太苛刻的硬件需求,我们这次采用的测试平台采用主频被锁定在4.8GHz的Core i7-8086K处理器,内存是两条来自威刚XPG龙耀系列的液冷D80,显卡方面我们认为没有必要加入太多高端、旗舰定位产品的测试,选择的是来自索泰的RTX 2070玩家力量至尊(PGF)、RTX 2060 至尊玩家力量,GTX 1050 Ti X-Gaming,然后是公版的GTX 1060 6GB创始人版,红色小队这边我们选择的是来自讯景的RX 590 8GB黑狼版、RX 580 8GB黑狼版、RX 580 2048SP黑狼版这三张应该是目前市场上的主力卖点。

    关于如何测试,大家可能还记得我们首次测试《绝地求生》的时候,在如何抉择测试的路线方面思考过很久,这次我们讲测试的地点选择在地图中心的区域,“桥梁”位置的西北方的山坡,这里是一处很长的下坡,能够在山坡上直接看到山坡下的桥梁,我们从山坡上面的巨石开始测试,一致测试到山坡下桥梁中部的蓝色补给箱附近,其实如果你有认真玩过这部作品,你会发现对着不同方向的时候帧率会变化很大,大到自90FPS跌倒60FPS左右那种,不过这段路线帧率还是很稳定的,总之选择较为中心的区域可以避免出现那种“冷僻安静的地方很流畅、人多的地方很卡顿”的这种窘境。游戏的设置方面,我们全部取高画质。


    设置是这样的(一)


    设置是这样的(二)


    这里开始


    这里结束

    ×
    热门文章
    1299美元的AMD R5 5600X单线程性能曝光,超越所有INTEL CPU
    2英特尔股价暴跌10%:AMD市值已达英特尔一半
    3微星主板将通过散热器类型调节CPU功率限制,易用性更进一步
    4意料之中,Intel 10nm服务器处理器Ice Lake-SP延期到明年第一季度
    5微软又双叒用新更新解决旧更新问题,不过这次不是很严重
    6英特尔下一代独显DG2的样片已开始通电测试,是基于Xe-HPG架构的高性能GPU
    7使命召唤:黑色行动冷战将会推出僵尸模式:但会由PS5/4限时独占一年
    82023年前iPhone将一直使用高通基带:苹果自研基带或有困难
    9PNY推出PCIe 4.0 SSD XLR8 CS3040,读写分别为5,600 MB/s和4,300 MB/s
    已有 33 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-03-05 00:13

      1060还是最好的看来

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 红色的龙博士 2019-02-22 11:18  加入黑名单

      游客 一代宗师

      只是没说牌子,那个频率都叫公版?问题1060哪里有公版只是传说中看过
      2019-02-22 11:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 无知,1060公版多的是,就是泰坦皮款,用的是涡轮,散热不好,温度一高就降低频率,并且bios上限制TDP上限,一般都在1.8左右,而更便宜的非公一般都在1.9+超一超2G没问题,两者性能上还是有一定差距的,不过不是非常大。这次测试唯独1060用的公版,但也算公正,因为告诉你是公版了,可以自行脑补非公

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客一代宗师 2019-02-22 11:12  加入黑名单

      游客

      超能你要测就统一 ,为毛N卡1060上个公版打对面一大堆高频非公?

      搞这种小把戏 还不如不测
      2019-02-22 03:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只是没说牌子,那个频率都叫公版?问题1060哪里有公版只是传说中看过

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2019-02-22 03:40

      超能你要测就统一 ,为毛N卡1060上个公版打对面一大堆高频非公?

      搞这种小把戏 还不如不测

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2019-02-21 18:34

      tnt1983 教授

      看到这个标题,我评论区看都不看,肯定一堆Y开头的在那叽叽歪歪,然后辩论一些说过1万多次的事,呵呵。
      2019-02-21 14:33
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 超能网故意养着yjhercules和NightView and,

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • tnt1983教授 2019-02-21 14:33  加入黑名单

      看到这个标题,我评论区看都不看,肯定一堆Y开头的在那叽叽歪歪,然后辩论一些说过1万多次的事,呵呵。

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-21 12:33  加入黑名单

      游客

      Valkan是Opengl的升级版了,Opengl只能给N卡用户看看,没必要纠缠淘汰的东西换上Valkan AMD就不一样了
      2019-02-21 11:53
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 经游戏和
      电脑模拟器 大量用opengl
      当然dx 也不错
      最近 在玩psv 和3ds 游戏
      电脑用来看攻略

      贴和大众的测试
      特别 不能让用户 白投资
      特别是af aa 这个问题
      很多游戏厂商指的流畅
      是不带aa+af 的
      aa+af 可以优化一下效果 但是不是绝对
      如星际2 没有异向过滤af 设置
      只有aa 设置

      确实满屏几百个千种开关的单位
      每个单位边缘都是锯齿
      但是谁有心思 去看 这每个单位边缘的锯齿?

      一会4k玩会星际2的说

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2019-02-21 11:53

      yjhercules 终极杀人王

      这倒是对的
      opengl 的游戏 灭amd全家家
      dx9c dx11 也强大
      不过2000系 dx12 强过amd

      不知道 amd的 当红头牌 就是那个dx12 最火的rts
      如何呢
      一个小公司的rts 游戏 已经没有人测试了
      为什么玩的太少
      谁玩 才能会因为使用amd卡受益
      但是2000卡 可以打破这个 amd当红了

      超能可以测试一下 奇点灰劲 这个游戏
      看看NV是不是 灭了amd v2

      如果灭了
      当年半条命2 游戏的 情况 再次重演
      2019-02-21 11:32 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • Valkan是Opengl的升级版了,Opengl只能给N卡用户看看,没必要纠缠淘汰的东西换上Valkan AMD就不一样了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-21 11:32  加入黑名单

      游客

      现在很少吃得满V2带宽的游戏,理论上V2大部分提升只靠频率提升罢了,反正嘛游戏都是老的卡后出没对应优化,hbm2因为是高位宽所以带宽高但是频率低,不是什么游戏都适应,可以把HBM2频率超到1.1G会有明显提升,参数不变下提高频率 带宽虽然吃不上但是延迟会降低肯定有提升的。老外的视频对比依然很多V64压着2070跑,2070跑赢V2也是个例了,还有腾讯A黑全家桶甚至intel集成都秒A卡
      2019-02-21 11:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这倒是对的
      opengl 的游戏 灭amd全家家
      dx9c dx11 也强大
      不过2000系 dx12 强过amd

      不知道 amd的 当红头牌 就是那个dx12 最火的rts
      如何呢
      一个小公司的rts 游戏 已经没有人测试了
      为什么玩的太少
      谁玩 才能会因为使用amd卡受益
      但是2000卡 可以打破这个 amd当红了

      超能可以测试一下 奇点灰劲 这个游戏
      看看NV是不是 灭了amd v2

      如果灭了
      当年半条命2 游戏的 情况 再次重演

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      28#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-21 11:29  加入黑名单

      游客

      单个游戏不能代表全部吧!前几天有个游戏,2070比VII还强点,你不能说VII不如2070吧!
      2019-02-21 10:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个看比例
      2070 在100个游戏有6-7成能赢 v2
      v2 有3成赢 2070
      当然 还会有 接近的情况 如上下差不到2-3帧

      还有可能v 2 比2070 高20-30的速度 不过游戏相对少
      所以如梦用户玩这个游戏 那么v2 相对2070的优势就明显
      也就是说买v2 多浪费点功率 还是有所值的

      如果 你玩的游戏 v2 和2080差不多
      那么费点电 也是有值的
      因为v2 比2080便宜
      便宜的钱 就当是折 合电费福利了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2019-02-21 11:23

      游客

      单个游戏不能代表全部吧!前几天有个游戏,2070比VII还强点,你不能说VII不如2070吧!
      2019-02-21 10:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 现在很少吃得满V2带宽的游戏,理论上V2大部分提升只靠频率提升罢了,反正嘛游戏都是老的卡后出没对应优化,hbm2因为是高位宽所以带宽高但是频率低,不是什么游戏都适应,可以把HBM2频率超到1.1G会有明显提升,参数不变下提高频率 带宽虽然吃不上但是延迟会降低肯定有提升的。老外的视频对比依然很多V64压着2070跑,2070跑赢V2也是个例了,还有腾讯A黑全家桶甚至intel集成都秒A卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2019-02-21 10:23

      游客 一代宗师

      Y神看懂了吗,这就是所谓的阉割位宽阉割显存带来的劣势,但是像你不开特效不开AA 再不济降分辨率,又说特效影响瞄准之类的借口你高兴就好,别人享受过程而你享受结果,别人享受画质而你享受看着就爽的帧数,我们没法沟通,保安!把他Y的拖出去喂狗
      2019-02-20 23:33 已有2次举报
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 单个游戏不能代表全部吧!前几天有个游戏,2070比VII还强点,你不能说VII不如2070吧!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2019-02-21 09:46

      yjhercules又开始宣传它的特效无用论了,那是因为它的1063太低端,开不了特效,太酸了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2019-02-21 09:35

      GT1030不觉得卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 我就不ojbk教授 2019-02-21 09:24  加入黑名单

      1060也就一个频率优势,显存位宽和流处理器阉割得连他妈妈都不认得,NV无法战未来的原因就是同价位的卡在规格上比AMD阉割得太多太狠。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-21 08:59  加入黑名单

      GEF EXP
      有好处
      会根据显卡档次
      开关 画质和 抗锯齿和 异向过滤吧

      星际2 没有异向过滤呀
      这是为什么

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-21 08:29  加入黑名单

      游客 一代宗师

      Y神看懂了吗,这就是所谓的阉割位宽阉割显存带来的劣势,但是像你不开特效不开AA 再不济降分辨率,又说特效影响瞄准之类的借口你高兴就好,别人享受过程而你享受结果,别人享受画质而你享受看着就爽的帧数,我们没法沟通,保安!把他Y的拖出去喂狗
      2019-02-20 23:33 已有2次举报
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 特效确实影响了
      如满天的烟,
      我敌人自爆 就是趁着国 快速飞来 如果没有烟
      基本转轮机枪 一扫全都 ko了
      最明显是星际2,
      100个单位在电脑屏幕混战
      大小 及 不同兵种
      你要找一个 需要微操的兵,由于 兵被特效包着,你都不好找

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      20#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-21 08:27  加入黑名单

      这个16af 不是现在才出现的弱
      这也是我百思不得其解的
      从gef 出来af过滤开始
      就是性能损失大
      目前还没有解决
      要不就是异向过滤本身就是这样 损失大
      至于ati 8500 就损失很小 到现在一直保持
      我也在思考
      当年采访ati 时 说的是特殊优化手段 ati的技术cfo
      我就想了一下, 这很可能小手段
      减少运算量
      由于代码不公开,也只能 维基解密了
      而且抗锯齿 确立2 家差不多
      nv的效率高些

      所以现在测试平台 以前大家达到共识的 都推翻了
      中端卡 也敢上16af
      这要是在过去 都不知道怎么个卡法

      英雄萨姆8aa+16af 什么结果
      一样卡顿 nv和amd

      所以这种测试 小白看了就是一个误区
      当然 也要看游戏商, 默认是不是 开af
      还是用3重缓冲 2重缓冲的说

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 乱古博士 2019-02-21 02:53  加入黑名单

      1080P下 2060 66帧被RX590 74帧(哔~)翻了!2K下 580又把1060按在地上!
      有点乱...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-02-21 01:34

      为什么不把Radeon 7也弄上去呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客一代宗师 2019-02-20 23:33  加入黑名单

      Y神看懂了吗,这就是所谓的阉割位宽阉割显存带来的劣势,但是像你不开特效不开AA 再不济降分辨率,又说特效影响瞄准之类的借口你高兴就好,别人享受过程而你享受结果,别人享受画质而你享受看着就爽的帧数,我们没法沟通,保安!把他Y的拖出去喂狗

      已有2次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客一代宗师 2019-02-20 23:23  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      不用看评论区Y神肯定又是关AA AF全低特效低端卡低显存流畅运行,再不行就降低分辨率。
      2019-02-20 20:49
    • 支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • y神绝对不容许a卡优势项目出现这样他收不到工资了,连af都不容许,必须公平地关闭af

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • itck终极杀人王 2019-02-20 20:49  加入黑名单

      不用看评论区Y神肯定又是关AA AF全低特效低端卡低显存流畅运行,再不行就降低分辨率。

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-20 20:34  加入黑名单

      超能康猩猩 教授

      你这个总结也是够NB的,这游戏1066性能才跟580 2048sp一样,价格贵50%,然后总结就是需要一块1066?
      2019-02-20 20:17
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • NV的弱是16af
      性能损失太多
      再说中端卡 要什么16af

      话说amd ati 一直保持 2af 4af 16af 性能操作小的优势
      不过为什么 这还是显卡界的疑案

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-02-20 20:21

      呵呵,麻烦小编拿价格再排个序

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 超能康猩猩教授 2019-02-20 20:17  加入黑名单

      你这个总结也是够NB的,这游戏1066性能才跟580 2048sp一样,价格贵50%,然后总结就是需要一块1066?

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-02-20 20:17  加入黑名单

      1066已经很爽了

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • yjhercules终极杀人王 2019-02-20 19:59  加入黑名单

      中端卡NV 还开16af
      当af 是小白呀

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-02-20 19:36

      二手1080无压力 rtx?呵呵吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-02-20 19:27

      具体分析,2048sp在2K下的成绩已经比1066强了,但是表里还是得待在最下面……

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐