E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    对于许多小屏幕爱好者来说,搭载4英寸屏幕的iPhone se很符合他们的需求,这也可能是即使iPhone se仅推出了一代,但是仍然有许多人期待这个系列更新的原因。但是现在来看苹果很有可能放弃这个系列,在明年推出iPhone 8的升级版,搭载4.7英寸LCD屏幕和A13处理器,售价约为4340元,定位中端。

    iPhone 8(来自苹果官网)

    根据台湾联合新闻网的消息,苹果将于2020年3月推出4.7英寸的iPhone 8升级版,预计生产2000万部,由和硕代工。考虑到iPhone se的推出时间为2016年3月,所以从推出时间来看这款产品的定位应该与iPhone se相同,外观方面参考iPhone 8,配置方面则基本与今年下半年要更新的iPhone类似。

    配置方面,这款手机将会搭载A13处理器,4.7英寸LCD面板(具体素质应该可以参考iPhone 8),存储容量为128GB,后置单摄。考虑到它是iPhone 8的升级版本,所以应该会采用前置指纹并且没有刘海和Face id等技术。预估售价649美元,约合人民币4340元。据悉,和硕将会吃下这款iPhone的全部订单,对此目前和硕方面还没有回应。

    由于这是一款2018年款式的产品,所以供应链和良品率方面应该不用担心,具体情况可以参考今年推出的iPad Air和iPad mini。而且考虑到明年的下半年的三款iPhone都会采用OLED屏幕,所以这款产品有可能是明年唯一一款采用LCD屏幕的iPhone。现在来说4.7英寸的屏幕也早已成为小屏范畴,如果你还是喜欢4英寸的设备,不妨期待一下iPod touch系列的更新。


    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡规格曝光,Navi 21最多80组CU,还有Navi 22/23
    2Realme发布全球首款SLED电视:RGB背光的回归?
    3NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    4NVIDIA GeForce RTX 3090公版图赏:RTX 3080在它面前就是个弟弟
    5Amazon Luna基于搭载NVIDIA T4的服务器,用Turing GPU来驱动云游戏
    6iPhone 12系列的硅胶壳贴纸透露手机命名,5.4英寸机型将为iPhone 12 mini
    7iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流
    8超能课堂(246):RTX 3080显卡会对机箱内部散热造成怎样的影响?
    9NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    已有 16 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 拾人牙慧教授 2019-04-19 13:13  加入黑名单

      我就不ojbk 教授

      不可能,我也用se没见过不能适配的软件,而且我的se用两年了,掉过一次水里放到米桶里吸干后照常使用,进灰了拿去售后清了一下跟新的一样,电池峰值性能现在还有89%,1200万像素isight摄像头拍照素质依然稳如狗。唯一的问题就是前面板用久了会凸出来一个角,这可能真的是5s模具的一个缺点。
      2019-04-19 10:23
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不适配指的是,屏幕显示内容既不是5s,也不是6s,类似6s的内容强行塞入5s的大小。下载了很大的软件会好一些,很多不适配在有人反应之后会修改,但是也有迟迟不改的。qq在se上面会出现字体忽大忽小的问题,至今没有解决。你那里专卖店还给清灰那真是太幸运了,我去花钱换电池让顺便清理一下摄像头的灰,都不给清理。另外你去找别人的6s的屏幕(没有贴膜的)去摸两下试试手感,你就知道坑在哪了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 我就不ojbk教授 2019-04-19 10:26  加入黑名单

      游客

      你真该尝试下无线,从ip6起我就没用过耳机孔了
      2019-04-18 11:49
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 如果你手上有600元或以上价位的有线耳机你就知道什么叫蓝牙耳机听个响了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 我就不ojbk教授 2019-04-19 10:23  加入黑名单

      拾人牙慧 教授

      很简单啊,明明是和6s一代的机器,但是外壳,防尘,屏幕涂层全都是5s的水平,结果现在内里流畅不卡,甚至可以再用两年,但是外部在2019年完全不能用了,比起6s寿命短很多。还有就是软件bug多,5s和6s没有的bug,se都有,软件开发者很少想到想到,苹果还有个se需要去适配。所以销量太少还不在主产品线的手机,再喜欢也不能买,销量太少被人遗忘抛弃。同理XR也不能买,等着看,XR的用户不舒服的日子在后头
      2019-04-18 12:12
    • 支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不可能,我也用se没见过不能适配的软件,而且我的se用两年了,掉过一次水里放到米桶里吸干后照常使用,进灰了拿去售后清了一下跟新的一样,电池峰值性能现在还有89%,1200万像素isight摄像头拍照素质依然稳如狗。唯一的问题就是前面板用久了会凸出来一个角,这可能真的是5s模具的一个缺点。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 拾人牙慧教授 2019-04-18 21:35  加入黑名单

      游客

      你可能不知道现在xr是苹果的销量冠军
      2019-04-18 12:19
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 甚至说句不好听的,买XR的人,都成为了苹果的棋子。当然,话怎么说,真喜欢,或者要性价比,就买。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 拾人牙慧教授 2019-04-18 21:32  加入黑名单

      游客

      你可能不知道现在xr是苹果的销量冠军
      2019-04-18 12:19
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • XR卖的多我知道,那能有X,Xs,和下一代加在一起销量高吗?不在主产品线,就是个被抛弃的结果。当年觉得3Dtouch毫无用处,se没有就没有吧,但是现在很多软件没有3Dtouch就半残了。支线与主线的每一个区别,都将成为支线被歧视和放弃的依据。只有销量足够自成主线,才叫多。当然你要是觉得足够多,那就买,人越多越安全呗

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • ccsml博士 2019-04-18 16:41  加入黑名单

      我觉得小屏幕、单摄像头都OK ,电池能不能耐用点。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 编辑 2019-04-18 12:20  加入黑名单

      不错不错,iPhone Classic

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2019-04-18 12:19

      拾人牙慧 教授

      很简单啊,明明是和6s一代的机器,但是外壳,防尘,屏幕涂层全都是5s的水平,结果现在内里流畅不卡,甚至可以再用两年,但是外部在2019年完全不能用了,比起6s寿命短很多。还有就是软件bug多,5s和6s没有的bug,se都有,软件开发者很少想到想到,苹果还有个se需要去适配。所以销量太少还不在主产品线的手机,再喜欢也不能买,销量太少被人遗忘抛弃。同理XR也不能买,等着看,XR的用户不舒服的日子在后头
      2019-04-18 12:12
    • 支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你可能不知道现在xr是苹果的销量冠军

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 拾人牙慧教授 2019-04-18 12:12  加入黑名单

      游客

      好奇 SE 怎么坑到你了?
      2019-04-18 11:46
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 很简单啊,明明是和6s一代的机器,但是外壳,防尘,屏幕涂层全都是5s的水平,结果现在内里流畅不卡,甚至可以再用两年,但是外部在2019年完全不能用了,比起6s寿命短很多。还有就是软件bug多,5s和6s没有的bug,se都有,软件开发者很少想到想到,苹果还有个se需要去适配。所以销量太少还不在主产品线的手机,再喜欢也不能买,销量太少被人遗忘抛弃。同理XR也不能买,等着看,XR的用户不舒服的日子在后头

      支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-04-18 11:49

      我就不ojbk 教授

      iphone8唯一槽点就是没有3.5mm耳机孔,其他各方面都是完美的。舒服的单手操作+极致的性能+顶级素质兼具护眼的LCD屏
      2019-04-18 10:10
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你真该尝试下无线,从ip6起我就没用过耳机孔了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2019-04-18 11:46

      拾人牙慧 教授

      真的真的很喜欢iPhone SE,但是真的真的让SE坑到了。这个,不可能买的。
      2019-04-18 11:10
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 好奇 SE 怎么坑到你了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2019-04-18 11:19

      剁手玩儿 博士

      iphone 8 pro?
      2019-04-18 10:17
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我感觉是iPhone 8s

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 拾人牙慧教授 2019-04-18 11:10  加入黑名单

      真的真的很喜欢iPhone SE,但是真的真的让SE坑到了。这个,不可能买的。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • heqi教授 2019-04-18 10:50  加入黑名单

      我预计这款一定会成为真香,但9012年还单摄,苹果真是抠门抠到家

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 剁手玩儿博士 2019-04-18 10:17  加入黑名单

      iphone 8 pro?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我就不ojbk教授 2019-04-18 10:10  加入黑名单

      iphone8唯一槽点就是没有3.5mm耳机孔,其他各方面都是完美的。舒服的单手操作+极致的性能+顶级素质兼具护眼的LCD屏

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐